Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Всем всем привет.

КлепаБредовaя

Красота!!!!!! Ощущение нереальности, сказочности что-ли

Хитрюшка---- Девочки, можно с вами??

welcome!

А общем кинула ссылку, а фото в платье там нет. Блин. Тогда из дома только.

бегу

Позавтракала скумбрией с черным хлебом и луком Вторая попытка оказалась успешной
На обед будет тушеная капуста. Захотелось. Сделаю себе на разочек. Дополню индюшачьей котлетой из духовки
На ужин вчерашний грейп

Веничка Вкусно было? Так вот что бы увидеть минус на весах, такой завтрак надо исключать, завтракть нужно полезно ,вкусно и сытно!!! Но иногда можно себя баловать

Я тоже ем вкусняшки на завтрак. минусы есть, может не такие большие, но есть.

Муравейка Я тоже ем вкусняшки на завтрак. минусы есть, может не такие большие, но есть.

Я их тоже ем, но если часто то стояк, так что иногда позволяю себе их.
Все пообедала, греча и котлетки+чаёк.
Жду завтра с утра:

ох и понаписаааали, когда успели то?!

Маришкаа:) на весах -800 грамм..а у меня осенняя хандра...я Ничего не хочу..

У меня с таким отвесом бы праздничное настроение стало))))
у меня сегодня минус сто грамм у врача минус весомей оказался и живот аж на 4см меньше - она аж опешила ну и на узях мне девочку напророчили так что тем более праздник у меня!
на завтрак снямкала бутики с адыгейским сыром с "чаем" и яблоко.
на обед заходила в "вилку-ложку", так купила кефир и гречу,.... не наелась, домой пришла, еще пару бутиков умяла
на ужин планирую яблочко и кефир, мож творог добавлю, либо его на утро оставлю. вот такие делишки....
жду-недождусь окончания диеты - хочу-хочу вкусняшек по утрам!!!!!!!!

привет девули!!! У меня вес стоит, но я нарушаю... болею все еще, угораздило меня что то после отпуска, по вечерам чай с медом))) и т.д.

lightlanochka мне девочку напророчили

поздравляю!!!

lightlanochka жду-недождусь окончания диеты - хочу-хочу вкусняшек по утрам!

я что то пропустила......????
что еще за диета?

Никиткина мама что еще за диета?

гипоаллергенная, дерматолог назначила на две недели, очень мало чего есть можно, надоело уже это, еще неделя впереди.

lightlanochka ну и на узях мне девочку напророчили

Ой поздравляю , ты же так хотела!!! Будет у тебя полный комплект!!!

Веничка

Ага,. Двойной при чем))
Я не выдержала и совершила ужин в 16:40. Все из-за психологического голода, возникшего в этой чудесной столовке на вайнера - называется насмотрелась на разнообразие вкусной запрещенной еды. И вот питается же так человечество, а у меня в голове одни нельзя сидят, вот даже просто в рамках системы....

я поужинала, как всегда вкусно!!!!
Сегодня корейку на кости свиную размораживаться поставлю, завтра запекать буду и капусты натушу..и устрою маленький вкусовой праздник себе!!!
Всем удачных и отдыхательных выходных!!!

мой 2 день. обожралас....
Может кто подскажет, правильно я ела или нет?
завтрак. 3 пирожка. 2 кусочка дыни. шоколад 40г

обед виноград. салат из помидор. 2 перца фаршированных

ужин- салат из помидор, отварная скумбрия

После 18 не ела

Спорт
Ходьба час
занятия с гантелями

КлепаБредовaя
О! А куда пропадала? чем занималась? как жила-была?

Привет, да никуда не пропала, читаю вас регулярно, писать не всегда успеваю, полтора месяца на моое, потом школа, тренировки детей и т.д. вот сейчас понемногу выдыхать начинаю)))

Отчитыааемя как раньше по вторникам?
Сегодня была впервые на йоге, это жесь скажу я вам, у меня так даже после джилиан все не болело, но здесь правда полтора часа занятие, но устала жесть. Зато день без нарушений, сама себе плюсик поставила

Хитрюшка---- обед виноград. салат из помидор. 2 перца фаршированных

ужин- салат из помидор, отварная скумбрия

Можно я отвечу? Я вроде разобралась с правилами системы.
На обед виноград нельзя.
На ужин мясо или рыбу нельзя смешивать ни с чем. То есть скумбрию надо было есть без салата.

Муравейка Можно я отвечу?

верно подметила)))

Хитрюшка---- правильно я ела или нет?

как уже пояснили - не совсем. но мы тут для этого и собрались, чтоб помогать. но все же еще раз перечитай таблички в первом посте. я себе на первое время их вообще на холодильник распечатывала, чтоб всегда перед глазами и четко следовать)))) успехов!

а у меня сегодня -300гр и вес иот самый который должен быть в конце 18 недели - 62,4 надеюсь и дальше держаться.... но чувствую слезу с диеты сорвусь..... по весам не хочется срываться но когда просто готовлю семье - ооочень хочется.... наверно у меня булемия вечно хочу все что вижу!

ладно пошла я готовить обед - капустку+котлетки.

Привет. Сегодня без измений у меня. Правда взвесилась после завтрака.что будет на обед ещё не знаю.если не придумаю ничего то будет яичница в микроволновке и салатик из капусты свежей.

Всем привет мы вернулись из отпуска)) правда приехали еще пару дней назад, но к системе решила возвращаться только сегодня на весах 71 перед отъездом было 69 так что ни так много и наела, но в отпуске системы не придерживалась там были такие сладости удержаться не смогла)))

Девочки, доброе утро! на весах без изменений, но это от вчерашнего нарушения наверное.. (я так надеюсь) ужинала в торопях системным борщом. (на бульоне свиномясокурячем) но без картохи естесттно.

на завтрак глазунья их пары яиц и хлебцы с творожным сыром + кофе с сахаром и молоком. завтрак поздний получился в 10, 40 , ребенок спал и я спала до последнего.

на обед будет системный борщ. вкусный, собака, получился

ужин как всегда неведом мне ещё.

всем отличных выходных и минусов!

а я ходила щас очередную порцию стресса получила - в магазин купили сникерсы с семечками(кучу!) - говорю - буду новоселье по окончании диеты ими отмечать (недели две-три их искали, грех было не взять)!!! еще муж кучу говяжьего фарша нагреб, так что можно даже на ужин будет пару раз котлетками оторваться на ужин пока думаю что, наверно сыр и хлебцы(криспы, если угодно). надоели яблоки... на завтрак их оставлю.
.... скорей бы уже переехать..... следущая неделя оч напряженная будет все решится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы