Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

marsyc Я сегодня выходная

Везет ведь!!! Ты когда в декрет?

Веничка Хочу теперь платье..красивое...обтягивающие и каблучки... суперски!!! моя мечта, но я прирожденная девочка в джинсах и кросах. я в платье была только на свадьбе и на помолвке перед свадьбой, ибо было это в день города. и мы обязаны были быть на помолвке в платье
ща фотки может найду если то кину

Веничка Ты когда в декрет?

не считая пятницу, через 12 дней

Веничка Везет ведь!!!

у меня выходные, причем оба, рабочие! Но зато пятничное выходное счастье

Доброе утро. Весы приобрела. И так. Вес 103.800 .желаемый 65. Сегодня на обед рисовая лапша с котлеткой (на пару)(котлетка-куринносвининоговяжья с луком и капустой).Кстати вчера вес был 104.400. КД вчера пришли.

Доброе утро..на весах -800 грамм..а у меня осенняя хандра...я Ничего не хочу...вчера на удивление приехали после работы рано домой,в 10 часов легла в кровать,завернулась в одеяло и уснула..проснулась сегодня в 7 утра...никакого удовлетворения.. Ничего не хочу...самое главное не жру..

Fиoн@ и мы обязаны были быть на помолвке в платье
ща фотки может найду если то кину

кидай! жду

marsyc не считая пятницу, через 12 дней

осталось совсем чуть чуть)

сонната Вес 103.800 .желаемый 65

Не расстраивайся!!! Главное соблюдай сиситему, ходи пешком, гуляй, и все получиться!!!

marsyc не считая пятницу, через 12 дней

Ой совсем чуть чуть осталось...

Маришкаа:) осталось совсем чуть чуть)

ага! дожила до того, что деньки в календаре черным перечеркиваю Как же я, временами, люблю свою работу

Маришкаа:) Ничего не хочу...самое главное не жру..

Что за деприсняк? Развлеки себя чем нибудь, шопинг, салон красоты ,массаж, а может просто выстпаться? Я вот так себя если начинаю чувствовать..все значит у меня недосып ,а этот недосып у меня с тех пор как родила. Вот по выходным стараюсь днем спать вместе с мелкой, что бы среди недели чувствовать себя человеком.

пойду масочку для лица сделаю, намазюкаюсь кремиками, буду смотреть ( 1115 раз ) любимый сериал.
Может потом лицо нарисую (Ксю глаз покажу ). Или съездить в кафешку кофейку жахнуть?

marsyc ага! дожила до того, что деньки в календаре черным перечеркиваю Как же я, временами, люблю свою работу

Классно мне кажется,это как до отпуска дни считать,а тут надолго,да еще и по такому поводу))ляльку будешь нянчить))у тебя первенец?)))Я вот все таки подумал,подумала и тоже наверное хочу...Дочка такая большая уже))

Веничка Что за деприсняк? Развлеки себя чем нибудь, шопинг, салон красоты ,массаж, а может просто выстпаться? Я вот так себя если начинаю чувствовать..все значит у меня недосып ,а этот недосып у меня с тех пор как родила. Вот по выходным стараюсь днем спать вместе с мелкой, что бы среди недели чувствовать себя человеком.

Юль..я бы очень рада бы сделать это все..но у меня тупо нет времени на это.Я работаю с пн-суб..воскресенье только выходной,а в воскресенье занимаешься тем,что накопилось за неделю...Эх..наверное поэтому апатия..Да и в отпуске не была уже 2 года..как бы счас на море,жир свой погреть..Эх...

marsyc Или съездить в кафешку кофейку жахнуть?

Я бы в кафешку за кофием)

Маришкаа:) у тебя первенец?)))

ага, до этого на кошках тренировались (в смысле пытались воспитывать рыжего кота. Получилась наглая, своенравная рыжая мордочка)

Маришкаа:) тоже наверное хочу...Дочка такая большая уже))

ждем в розовых рядах!

Всем привет! Зажорские плюсы скинула, пошла дальше минусить. Вес 64,6 кг.
У дочки средней сегодня денюшка - 8 лет. Устраиваем детский праздник, вся забегалась я. В собое фотки потом выложу.
А еще муж на следующей неделе ставит машину в ремонт на неделю и забирает мою для работы. А мне дочку каждый день на тренеровку возить, да еще и с мелким на руках. Придется на автобусе. Морально готовлюсь. Вчера эта мысль вообще отторгалась моим мозгом, сегодня уже приживаться начала, но все равно - печаль

Девочки, можно с вами??
я вчера попоробовала так есть, минус 500 г
отчет
Завтрак,- чай, бутерброд с сыром, ийогург
салат из помидор, куриное крылышко
во как.

Обед. суп харчо, рис с подливом, салат овощной с грибами.

Ужин. Овощное рагу порция, тушеные овощи.

в шоке. отвесило 500г.

Сейчас ем пирожок с повидлом.
Сколько можно есть СЛАДКОГО ВКУСНОГО УТРОМ ПО РАЗМЕРУ И ПОРЦИИ?

Всем клевой пятницы!!!!
Без завеса.

juliascha Девочки привет, можно мне опять к вам . Юля

О! А куда пропадала? чем занималась? как жила-была?

сонната И так. Вес 103.800 .желаемый 65.

не плакай у тебя должно офигенски легко и по-многу уходить, если придерживаться системы. Давай бери себя в руки

marsyc Как же я, временами, люблю свою работу

marsyc (Ксю глаз покажу ).

ой, да неужели???

Маришкаа:) Я вот все таки подумал,подумала и тоже наверное хочу...

офигеть! пора раздел в разделе создавать

ЮКО Придется на автобусе. Морально готовлюсь. Вчера эта мысль вообще отторгалась моим мозгом, сегодня уже приживаться начала, но все равно - печаль

из плюсов: будешь еще больше двигаться=стройнеть

Девочки, у нас сегодня резко похолодало. Ехали с мужем через мост и такую красоту наблюдали, словами не описать Очень пожалела об отсутствии фотоаппарата....
В общем, едем-едем, воздух чистый и прозрачный, ни грамма тумана... Подъезжаем к мосту, а его нет. Просто нет. Не видно из-за густого тумана. Стеной стоит. И уж тем более не видно за ним другой части города. Впереи только 2 машины видно, остальные - в тумане. Это от теплой Волги поднимается туман и сплошной стеной стоит. Так красиво и жутко.... Заехали как в вату , прямо как в фильмах ужасов. И главное, с моста спускаемся, а там снова чистый и прозрачный воздух Так зачаровывает эта картина!!!! Второй год ее наблюдаю, хоть и живу здесь уже 9лет.
Нашла в инете нечто похожее, но у нас гуще и выше туман стоял

Маришкаа:) работаю с пн-суб..воскресенье только выходной,а в воскресенье занимаешься тем,что накопилось за неделю...Эх..наверное поэтому апатия..

Вообще не понимаю как там можно? Я бы уже давно всех поубивала от усталости!!! Срочно в отпуск и отдыхать!!!!

marsyc ждем в розовых рядах!

Ой девочки вы меня убиваете, в мою сторону даже не смотреть

добро пожаловать

Хитрюшка---- Обед. суп харчо

рассказывай состав

Хитрюшка---- Сколько можно есть СЛАДКОГО ВКУСНОГО УТРОМ ПО РАЗМЕРУ И ПОРЦИИ?

все приемы пищи должны быть равноценными по насыщаемости. Ну и не обжираться, конечно же, как в последний раз. Со временем рекомендовано уменьшение порций

Всем привет! Наконец пятница!!! Я Вчера нарушала, чай с медом, чай с лимоном, чай с медом и лимоном, чай, чай,чай... ибо я опять разболелась... Питание системное, доедаю сегодня гречку по флотски, на ужин криспы и сыр...

КлепаБредовaя

Ксю, там в твою сторону какой то шторм идет, мне по телеку сегодня сказали!!

КлепаБредовaя рассказывай состав

без мяса был. остренький. рисом

КлепаБредовaя все приемы пищи должны быть равноценными по насыщаемости. Ну и не обжираться, конечно же, как в последний раз. Со временем рекомендовано уменьшение порций

только что съела три пирожка с повидлом. Много? болше не есть ничего на завтрак?

ЮКО У дочки средней сегодня денюшка - 8 лет.

Поздравляю тебя с именниницей!!!

Хитрюшка---- Девочки, можно с вами??

Конечно можно! Мы всем рады!!!

Хитрюшка---- только что съела три пирожка с повидлом. Много? болше не есть ничего на завтрак?

Вкусно было? Так вот что бы увидеть минус на весах, такой завтрак надо исключать, завтракть нужно полезно ,вкусно и сытно!!! Но иногда можно себя баловать

Девочки, фото в собой кину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы