Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

ой как же мнаелась... я к овощам ещё 2 сосиски добавила.. весь офис, собаки, у ермоли.....х полуфабрикатов набрали, навоняли на весь офис что аж все кошки местные примчались. ну и я не удержалась. сосичи ж с овощами пустыми можно.. ну и чай лезёный

Ой тоже отобедала ,у меня сегодня греча с котлетками из духовки, и пару огурчиков. Чаек еще черз полчасика попью и все.
На ужин как обычно крипсы мои любимые с сыром!!!

Девочки привет всем!!! Молодцы какие все систему соблюдаете))) а я (если уж по честному) нифига не соблюдаю ее, ну стараюсь конечно, но нарушаю периодически... да плюс ко всему простыла еще((( надеюсь завтра встану на путь исправления!!!!

Всем привет. У меня -200, но это за 2 дня получается и был бы больше минус, но вчера на фоне стресса вечером заточила горяченький блинчик с сыром ( еще с мясом делала, но из двух зол выбрала меньшее)

Fиoн@ сейчас готовлю мужу пюреху , а в мульте тушится свинина с грибами.

ммм... хочуууу!

lightlanochka

Свет, ты просто молодчина! Уважаю очень людей, которые занимаются таким кропотливым трудом, а сколько радости приносят потом в итоге!

Веничка все сделали комплимент что я похорошела и похудела

здорово и очень приятно!

КлепаБредовaя как дела, Наташ? что-то определилось с Кирюхой?

Ой Ксюнь, да вроде сегодня поспокойней мне. С утра висела на телефоне, сначала педиатра пытала, потом своего гинеколога мучила, оба практически одинаково ответили, что если бы это была краснуха, она в любом случае у меня уже тоже проявилась, т.к. до появления сыпи, ребенок был уже заразен минимум 5 дней, да и в саду уже кто нить заразился бы ( воспитателю позвонила, у них нет краснушных, наоборот почти вся группа в сборе, все здоровы), вобщем успокаивали как могли меня все. Да и Кирюха сегодня уже лучше, аппетит появился и сыпь меньше стала. Надеюсь все будет ок!

Fиoн@ на весах с утра снова - 400.

молодчина!

КлепаБредовaя Сходили к стоматологу Наконец-то, доделали ему зуб.

Ксюш, у тебя Илюха сам врачу дается? У меня Кирюха просто, чтоб проверить зубки рот не открывает боится, уж не знаю что придумать, как стоматолога посетить с пользой?

Никиткина мама надеюсь завтра встану на путь исправления!!!!

Давай, давай, хватит филонить и нарушать.

simona87 Да и Кирюха сегодня уже лучше, аппетит появился и сыпь меньше стала. Надеюсь все будет ок!

Ой ну слава богу что все хорошо, но анализы не помешало бы сдать!

ужин состоялся в 17:00 - ням-ням - 2 яблочка+кефирчик етский.. да-да, мелкого объедаю его как за общий стол перевели так ему ненужны стали молоко-кефир... ну на молоке еще кашу утром делаю, творожок на полдник кушает, а кефир вот простаивает, мне достается))))) теперь можно и о завтра задуматься - утром наверно "чаю" с бутиками как сегодня и яблочко. на обед готовить надо будет. на ужин тоже или готовить или покупать.... выбор не велик, в прочем и сценарий однообразен. еще минимум неделю в таком режиме.

lightlanochka ужин состоялся в 17:00 -

Тоже поужинала крипсами с сыром + чай зеленый.
Сегодня мне вечером надо терпение..будем с дочей печь на ярморку вкусняшку, завтра в собое выложу что у нас получиться

и у мня крипсы, сыр творожный, чай. размораживается кусочек (200 гр примерно) бескостной говядины. думаю что приготовить себе. или борща системного, но капуста только цветная дома.. или из мяса что то или просто отварить. в общем блин, столько всего вкусного, а я так люблю готовить аж бесит.

lightlanochka обед готовить надо будет.

оказывается не надо мне его готовить - буду перебиваться в общепитах, на вайнера зайду куда нибудь перекусить, в разьездах буду весь день.

lightlanochka на вайнера зайду куда нибудь перекусит

на ум сразу вилка-ложка пришла, там можно найти почти системную еду.. а, ещё роллы. вот

Fиoн@

Вот как раз про это место спросить хотела - значит можно да там что-то подобрать. Блиииин у меня ж ещё диета, надеюсь к ней подберу хоть что-то близкое. Сейчас дочке ещё костюм деловой почти сшила. Давно его начала, не могла никак до ума довести. Осталось пуговки пришить. Завтра утром мерить будет, чтоб место пуговкам уточнить.

lightlanochka хотела - значит можно да там что-то подобрать.

да да, там есть из чего выбрать. там есть комплексное меню по 99 рублей или как то так, но не обязательно брать комплекс.. тот же салат из капусты всегда можно купить. и супец лапша например. котлетки, мясо отварное и кура была раньше

Без нарушения !!

обед моим супчиком из овощей и индейки
на ужин кофе был

на обед делаю мяско говядину с морковкой, кабачком, луком, и цветной капустой. помидоры ещё не решила как, тушить или в блендер и залить как соус. а и зелень будет.. говядина моя 200 гр так упарилась что мяса там и 50 грамм поди не наберется

на завтрак или творог или ребенок заказал глазунью с колбасой и батоном, но хлеб должен быть обжарен. поэтому думаю с ним есть или отдельно свое что то

Девочки привет, можно мне опять к вам . Юля, 167, вес 63. Вторую неделю пытаюсь восстановить систему и никак что-то, с вами легче получантся.

Забыла написать-желаемый вес 55.

juliascha

привет, заходи, ~~раздевайся ~~ худей, здравствуй

Fиoн@

juliascha

Приветик, конечно, давай с нами! На днях тебя вспоминала, когда табличку собирала. Как хоть ты?

juliascha

Привет, помню тебя! Как настрой?

lightlanochka

vichka-egevicka

Да потихоньку, спорт мне только никак не поддается как начну заниматься, то один заболеет, то друой, а сейчас тренировки у старших и школа еще, короче даже дома не всегда успеваю упражнения какие нибудь поделать. Радует, что вес не увеличился практически, на 1,5 кг примерно за 4 месяца при полном нарушении питания, ну и гв видимо спасает. Вот как-то так, сейчас надеюсь с вами все получится

Доброе утро, девочки. На весах –100. Завтрак был скромный, сейчас на работу приеду и будет второй завтрак скорее всего . Яблоки или йогурт

Всем приветик...накоенц то пятница!!! . На весах бардак, вес скачет...а может весы мудрят!!!
Сегодня на завтрак была овсянная кашка ,кофе с анансиком в слоеном тесте, вчера пекла...нямка!
На обед греча с котлетками из духовки.
На ужин крипсы с сыром.
мелкую отвела в садик сегодня...но глазки мне ее не нравяться...каньюктивит назревает.
Все мои вещи мне большие стали, срочный шопинг мне нужен, брючки недельки три назад покупала уже подвисают и в складках, хотя брала специально в обтяжку. Хочу теперь платье..красивое...обтягивающие и каблучки...
Сегодня посмотрю в инете другие упражнения с Джиллиан, в выходные буду заниматься...а то среди недели ни как.
Всем отличного дня и худеть, худеть, худеть!!!

Привет-привет! Я сегодня выходная так что буду валяться и бездельничать Всем замечательной пятницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы