Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

у моего мелкого была скарлатина. температура высокая была не один день а почти неделю держалась под 39. потом сыпь на лице и телу как нождачка, потом после сыпи температура спала и начала облезать кожа со стоп и с ладоней .

надеюсь это у вас аллергия.
@@@@ тьфу тьфу тьфу, всё будет хорошо!

Веничка , в инете глядела как она себя проявляет?

инет уже весь проштудировала про краснуху, похоже, но при краснухе лимфоузлы воспаляются и сыпь сверху вниз распространяется, а у него просто живот, пах и поясница обсыпаны, больше на скарлатину похоже, но при ней температура высокая, а тут нет ее...

Девчат ну не одно так другое! Хотела съездить с Кирюхой по быстрому платно сдать анализы, а карточки все вчера у мужа в сумке остались, а он на работе до 22.00, а налички не хватит мне

Fиoн@ надеюсь это у вас аллергия.

ой а как я надеюсь! Только второй день уже даю антигистаминные, а даже чуток меньше не становиться... Хотя у него в том году осенью тоже сильно аллергия обострялась, лечились долго. Это ж надо дожила, буду радоваться тому что у ребенка аллергия

simona87 Хотя у него в том году осенью тоже сильно аллергия обострялась, лечились долго.

Слушай а у меня знакомая есть у нее дочка каждую осень обсыпаеться...аллеригия говорит на что то, вот именно осенью!

simona87 Это ж надо дожила, буду радоваться тому что у ребенка аллергия

Ну ты знаешь это лучше чем всякая зараза!!!

У дочери скарлатина начиналась с очень высокой температуры и интоксикации (рвоты). Сыпь вылезла дня через 2-3. Краснуха была у старшей, давно, подробностей не помню. Но вызывали скорую т.к. температура высокая была, сыпь врач со скорой обнаружила. Я не видела.

ну все я поужинала крипсами!!! вкусно!!! снйчас доганяюсь зеленым чаем!!! дома сегодня буду запекать котлетки, на гарнир пюре для семьи, себе гречу.

я тоже поела яблоки с творогом...

уф, вечер закончен.
на ужин сегодня даже успела во время. неслась домой, схватила творог по дороге. дома стоит 1,5 кг сыра. (давали бонусом, а срок как оказалось вышел уже чутка, купила творог на случай если сыр сдох) и о, чудо!!! с сыром ничего! и вот оно состоялось, наконец то я отведала блюдо под названием крипсы с сыром и зеленым чаем! это вкуснотеево и правда. теперь буду чамкать каждый день.

сейчас готовлю мужу пюреху , а в мульте тушится свинина с грибами. но я держусь.

и головоломка над завтра мне. утром решила отварную картоху(осталась 2 штуки) залить омлетом. а вот с обедом сложно...

А мне можно с вами.
Утром сколько можно сладкого съестьь??? количество?

всем доброго утра!!!!!!!!
на весах 0 изменений - сама виновата - соленое лекарство вчера затянула, уже после обеда его осилила. ну ниче. сегодня постараюсь исправиться. а вот на завтрак опять объелась: творог с изюмом и "чай"(теплая водичка, чаю то нельзя же) с бутиками(хлебцы+адыгейский сыр). на обед вчерашняя капустка с котлеткой и еще бутик с сыром.
платье вчера сшила. шляпка в процессе - почти готова, основа только подсыххает(красила чтоб если ткань просвечивает то не белый просвечивал стакан от йогурта а оранжевая основа, как у платья).... кароче в собое все покажу потом)))) я сама девочки в шоке - за один день с нуля и до финиша!! !! причем, не ночью заканчивала как обычно бывало а до отбоя дочи - то есть она еще пощеголяла в нем счастливенькая))))))))) обычно минимум за 4 дня управлялась. но! мелкий беспризорник за день такой погром устроил, пока я трудилась

аноним А мне можно с вами.

давай не анонимно!

Всем доброе утро!
И Прекрасного настроения!
И правильного питания!
И минусов-минусов-минусов!!! ))))

Доброго утречка всем! На весах - 200 от вчерашнего...даже удивлина, т.к. вчера в рационе были заперщенные продукты с утра.
Завтра у доче в школе ярморка будет, нам досталось учесть стряпать...ходили с ней вчера в магазин покупали нужные продукты, сегодня будем печь кексики и ананасики в слоеном тесте.
Так вот вчера так много знакомых встретила в мгазине со всеми поболтала, все сделали комплимент что я похорошела и похудела, сразу стали спрашивать как? Услышав ответ разочаровывались.....они видимо хотели услышать от меня что я вдруг выпила волшебную пилюлю и стала худой! Все хотят выглядеть красиво, но никто не хочет приложить к этому усилия!!! Вообщем я довольна своим результатом...идем дальше!!!

Конечно можно! Мы всем рады...только давай правда без ананима.....!!!

lightlanochka платье вчера сшила. шляпка в процессе

Света ты большая молодец!!! Вот у нас в школе была девочка у которой мама шила, она так красиво одевалась...а это было в 90-х, мы всегда ей завидывали белой завистью!!! да и сейчас при огромном выборе, личный партной это классно и офигенно!!!

Fиoн@ наконец то я отведала блюдо под названием крипсы с сыром и зеленым чаем! это вкуснотеево и правда. теперь буду чамкать каждый день.

Ой а я как их люблю, они мне минус выдают каждое утро!!!

Доброе утро, красавицы!
-0 у меня

simona87

как дела, Наташ? что-то определилось с Кирюхой?

Fиoн@ а вот с обедом сложно...

что в итоге решила?

lightlanochka платье вчера сшила.

умница, маманька!!! покажи-покажи! буду ждать

Ususik Всем доброе утро!
И Прекрасного настроения!
И правильного питания!
И минусов-минусов-минусов!!! ))))

Ух ты! Юль! мне нравится твой настрой!!!

Веничка все сделали комплимент что я похорошела и похудела

поздравляю!!! это мегаприятно, по себе знаю

Вчера для того, чтобы переработать баклажаны, которые уже фигзнаетсколько лежат в холодильнике, готовила их фаршированными мясом-сыром-зеленью.... Муж вечером откусил один и сказал: Бе! Проверять не буду. Сегодня с утра всю начинку сложила в контейнер и это станет моим обедом В том смысле, что гарниром к этому станут или гречка, или просто овощи.. Скорее овощи. Так что обед у меня планируется вот такой сборно-соляночный.
Про ужин еще не думала. После стоматолога зайдем в магазин, что-нибудь подумаю

Всем успешного похудения

Девочки! Доброе утро!
на весах с утра снова - 400. итого 65,4
утром как и хотела, две картофюлинки залила омлетом их пары яиц и молока, получился даже не омлет а некий блин с картохой. поела от пуца. крошила то по чуть чуть а получилась сковородка и ещё заточила бутик с сыром творожным и чай с молоком и сахаром. ох и довольнаяяяяя
до работы доехала, весь офис отмыла перемыла. села озелениться чаем .

Ксю. с обедом решала долго. уж хотела мяса себе взять (свинина с грибами и помидорами и лучком и в подливке эт всё мучной) но передумала. и на обед у меня помидорина такая внушительная, пара огурцов и яблоко, ну и чаёкс конечно же.

на ужин будет вчерашний творог.

кстати. а можно на ужин в творог зелень закидать и лук перо в том числе?
а и ещё, если творог заправлять то чем, натур йогурт только?

кстати. блин у меня дома есть же йонуртница... мне мама ещё на 8 марта дарила , я её не открывала даже ещё надо уж в ход наверное запускать...

ну и всем всем приятного дня, минусов не огромных но стабильных.

Fиoн@ . а можно на ужин в творог зелень закидать и лук перо в том числе?

а почему бы нет? травка разрешена
я вот любительница такого варианта: соленый творог с зеленью... ммммм

Fиoн@ а и ещё, если творог заправлять то чем, натур йогурт только?

да

Веничка партной

стесняюсь сказать, но от портного я далеко ушла - портного получила на третьем курсе учебы, закройщика на 4-м, на пятом уже модельер-конструктор... мелочи а вот почему то придираюсь а еще неприятно нас любят обзывать швеёй-мотористкой - за это воще убить охото дизайнера же маляром не называют, почему модельеров надо так принижать?!... ну это я так на беременных эмоциях

КлепаБредовaя творог

а я сегодня завтракала свой творог и поняла что я соскучилась по настоящему сладкому творогу, не просто с фрктиками а чтоб сам творог как мороженое, нежно так слаааадко... ммм...... вот слезу с диеты на завтрак себе позволю сие счастье!

lightlanochka

Молодец Света)Я б не смог

Веничка все сделали комплимент что я похорошела и похудела

По себе знаю это огромная мотивация. Так держать!!!

Доброе утро девочки)Вчера тяжелый вечер Я первый день на системе..вчера пришли наши друзья...пицца,пиво пипец..Но я шмогла,я выстояла тяжело было,признаюсь честно..Но выдержала.Выпила 3 кружки чая зеленого пока сидели)Спать легли в 2 часа..сегодня я разбитое корыто
кстати я пока без весов..во первых батарейка сдохла,это я вчера поняла,во вторых скоро КД..буквально через несколько дней..Но сегодня куплю батарейку и завтра думаю уже с минусами писать буду.

Утром сколько можно сладкого съестьь??? количество

Все три приема пищи должны быть равноценны. через несколько дней соблюдения системы килограммы сладкого с утра жрать невозможно

lightlanochka а еще неприятно нас любят обзывать швеёй-мотористкой - за это воще убить охото lightlanochka а еще неприятно нас любят обзывать швеёй-мотористкой - за это воще убить охото

Свет ну я ж не со зла...я долго думала какое слово подобрать ,даже у девочек на работе спросила, дело ведь не в слове а в деле!!!

Веничка долго думала какое слово подобрать

ну раз так тогда прощаю просто профессиональная ревность, не сержуся я конечно)))

lightlanochka

уважаю я тоже раньше шила много, но по Бурде и тп, а модельер - это вообще за гранью, это ж надо сообразить, придумать, рассчитать

ромашка222 уважаю

спасибо!

Всем привет! я сегодня жестоко проспала...Позавтракала халвой на работе...На обед гречка по флотски... на ужин не придумала еще...Не расслабляеся, девочки, худеем!!!

Сходили к стоматологу Наконец-то, доделали ему зуб.
Теперь буду к другому водить.
Отзавтракала только что остатками ребенкиного утреннего омлета (у меня пол-11го времени)
Обед будет по плану - фарш с овощами, около двух часов.
На ужин купила грейпфрут большущий Теперь вечера не дождусь Наверное запью чаем, чтобы побольше грейпа поесть

lightlanochka профессиональная ревность

гыыыы))))))) сестрица моя двоюродная так же реагирует а я ее все время донимаю

vichka-egevicka гречка по флотски...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы