Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Веничка Тут еще кто то Борментальном балуеться?

я не на системе.
Я худела по Борменталю.

Я пообедала, объелась(( зря называется чаю попила. Ладно, переживу.

Ususik Я худела по Борменталю.

Вот всегда мне было интересно? Сколько для этого денег надо и какая там методика?

lightlanochka Я пообедала, объелась((

Может ты не такм много и съела? просто в последнее время ты что то прям так строгоа к питанию, желудок сократился ,поэтому ты чувствуешь тяжесть?
У меня такое бывает тоже.

Ususik

И как результат?

Веничка Вот всегда мне было интересно? Сколько для этого денег надо и какая там методика?

денег много )
"лечат" голову ))
мне в этом отношении очень помогло. Выявили многие глубокие проблемы. Там работают психиатры. Чаще всего жрание - из головы идет. Почему жрем? причины где-то глубоко сидят. Из детства, от нервов и прочее.
Там очень хорошо то, что годовая поддержка. То есть, если ты сорвалась, то можешь бесплатно сходить на поддержку.
Я не в Екб, поэтому мне туда сходить на поддержку было проблематично )
Сестра у меня похудела на 15 кг. Сначала считала калории, потом уже на автомате просто правильно питалась.

фоторубрика обед

филе индейки с чесноком, и овощная смесь " весенняя"

Веничка ну да, завтракть меньше стала, поэтому и привычный обед большим показался - буим исправляться
simona87 собираюсь на днях прикупить джинсики, а то животик уже не только жировой чувствую)))

мне подарили джинсики беременные - пуза толком нет, резинка плохо держится. но обычные уже не могу носить. так хожу и поддергиваю беременные штанки)))) главное худеется еще, хоть из не не вырасти в ширь то)))
ладно, с вами интересно, но надо платьицем заниматься - работы - мооооре!

Маришкаа:) самокритика это правильно)))

Это не критика. Я реально периодически устраиваю загрузочные дни. Это позволяет не срываться и чувствовать себя нормально. На сбрасывании веса не сказывается. Главное не злоупотреблять.

Ususik Чаще всего жрание - из головы идет.

Ну да и не только. Вот я всегда полная была...помню в школе меня постоянно обзывали , а почему? да потому что кормили меня всегда очень сильно...вот и нарушили с детства метаболизм. Лет с 12-15 преехали мы к свекрови жить...а так военный режим..включая питание..ну и переходный возраст..похудела ,вытянулась, была стройняшкой до тех пор пока на физ-ру в школе ходила потом замуж вышла, родила и все атасс располнела....и ходила я такая толстая пока в голове что-то не щелкнуло! Наткнулась на сисему...и вуаля уже -11 кг, легко а главаное из жирной гусиницы я превращаюсь в прекрасную бабочку!!!

ЮКО Я реально периодически устраиваю загрузочные дни.

Я так же делаю

Sweetgirla

А я все сожрала не фотографируя!!!Вкуснятина у тебя какая))))
Я маленько обед переиграла..на обед запеканка мясная..а на ужин отварная гновядина

Ususik

Сейчас то ты как дорогая???

ЮКО Это не критика. Я реально периодически устраиваю загрузочные дни. Это позволяет не срываться и чувствовать себя нормально. На сбрасывании веса не сказывается. Главное не злоупотреблять.

У меня их делать не выходит..несколько раз пробовала,но потом только хуже...терплю терплю и нажираюсь
Так что мне как то привычней просто не есть после 6 часов...сейчас будет самых тяжелых 4 дня..с головной болью и плохим настроением главное мужу пережить)

Веничка да потому что кормили меня всегда очень сильно..

и не говорите.
ложечка за маму.. ложечка за папу... , так и приучили жрать за троих ©

а на счет юбилея не знаю я. там вкусности точно будут,хоть и просто в квартире будет семейное торжество.

Отобедала после очередной кухонной битвы (на этот раз с холодильником ), получился системный супец: останки от курицы+ системный рис+ щавель,укроп, петрушка и яички куриные. Я его сварила их того, что было Всем приятного Фотообед

marsyc Отобедала после очередной кухонной битвы (на этот раз с холодильником ), получился системный супец: останки от курицы+ системный рис+ щавель,укроп, петрушка и яички куриные. Я его сварила их того, что было Всем приятного

Боже..какая вкуснятина Самое главное тебе приятного)))

Маришкаа:) на обед запеканка мясная.

ой вкуснятина.. сразу садик вспомнила. надо приготовить запеканочку.
аж слюни потекли, хоть и налопалась я овощей с филейкой курячей.

и да, девочки, всем всем привет здрастье приятно познакомиться.
и всех девочек двухполосных прошу, пните меня к писькиному доктору, а потом можете на меня чихать я согласна.. а то после первых родов была ж 45. вдруг и сейчас повезет

я со своим тормознутым компом на работе не успеваю отвечать и отслеживать. по 10 -15 минут сообщение набирает и отправляет

Ох, девочки....

В 11 часов (еще не завтракала) решила поесть вчера купленной мужем скумбрии с прицелом, что обедать не буду. Поела. С лучком и черным хлебом. С удовольствием. Вот прямо смаковала эти 3 кусочка. Чай зеленый пошел как бальзам.
А потом я поперхнулась так, что вздохнуть не могла. Думала, глаза и легкие выскочат к фигам из меня
ну и потом все подарила это белому другу Щас бока болят - капец
Мораль: Система против нарушений в любом их проявлении. Не нарушала и не хрен начинать

КлепаБредовaя А потом я поперхнулась так, что вздохнуть не могла. Думала, глаза и легкие выскочат к фигам из меня

Ну блин ты даешь)Куда торопишься то а?

Девочки SOS!!! Мне Кирюху вчера из сада выдали с соплями и кашлем, сегодня пошли на больничный, недавно приходил врач, подняли все одежки чтоб послушать его, а у него по всему туловищу, кроме рук и ног и головы мелкая красная сыпь сплошняком и горло красное очень, врач говорит одно из трех или скарлатина, или краснуха, или на фоне ОРВИ аллергия обострилась( мы аллергики). Температуры высокой нет и не было, до 37.2 поднимается и все. Я в панике, а если это краснуха!!! а я беременна!! Что делать то девочки милые ревууу

КлепаБредовaя Не нарушала и не хрен начинать

Ой ну ты даешь!!!

simona87 Я в панике, а если это краснуха!!! а я беременна!! Что делать то девочки милые ревууу

Так! Вопервых не реветь!!! Краснуха вещь очень заразная, и подцепить он омг эту штуку только в садике так? А в садике карантина не было? не было!!! Успокойся, может это ветрянка? или в правду аллегргия. Но анализы на все болячки сдать необходимо!!!

simona87

Доктор чего сказала? как определить что из 3 у малыша? врачу сказала, что беременная?

залесь еще в инет погляди как краснуха проявляеться и сравни.

Веничка

в садике нет карантина. Ветрянкой он болел в том году вместе со мной. Врач как то ровно ко всему отнесся, в том числе и к тому что я беременна... Наш врач на больничном, приходила с другого участка тетя. Назначила фенистил и противовирусные, в горло гексорал и ингаляции с физраствором, про анализы не слова... Я вот помню что при постановке на учет сдавала всякие анализы и краснуха там мелькала тоже, так может позвонить узнать у гинеколога если на антитела сдавала, то будет видно есть ли иммунитет да?

simona87

Слушай ты не загоняйся пока....надо у мелкого анализы сдать и выяснить что это, причем чем скорее тем лучше.
Позвони своему врачу проконсультируйся ,сорее всего это не крснуха, в инете глядела как она себя проявляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы