Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Всем доброе утро! Если оно доброе...погода казел....дождь, холодно, сегодня вместо плащика уже куртейку нацепила....А так все по плану, вчерашняя рыба привес не дала (все таки еще раз убедилась, что правильное питье очень важно)...

Доброе бодрое!
весы проспала. Все налету с утра

marsyc Фотозавтрака

marsyc забери у меня. свекровь недавно приезжала, опять полный холодильник яиц.

спасибо, дорогая Яйцы у нас - мужское дело Сегодня папаня привезет еще штук 30-40 из деревни
напеки пирожков с луком-яйцом

Веничка Девочки вот у меня вопрос мы тут худеем или беременеем???

как некоторые давние сосистемщицы говорят: отсюда еще никто не уходил просто так - или худеют, или беременеют. Так что выбирай

marsyc Напялила, довольная ходила, ощущала в них себя стройняшкой

Рыся Всем цветов

спасиииибо!!!

Маришкаа:) Боже Наташка ты тоже беременна?????
Блин даже не смотрите в мою сторону)))))

да-да

lightlanochka и беременеть только тем кто оооочень хочет!!!!

в духе времени, такскаать

lightlanochka но пока надо шить-шить-шить.....

ждем хвастушку в собое

Fиoн@ если ем бутик или что то не большое, то до обеда терплю, а если полноценную порцию то вот... шо делать то. водичкой и зеленым чайком заглушить?

Можно ведть до обеда устроить второй завтрак ,но там до 50г, и пусть это будет фркут или йогурт...но не бутик!!!
А ужин это да! Он должен быть обязательно!!! Я вот в 17-17,30 ужинаю, на работе ,потом дома только водичку.

КлепаБредовaя отсюда еще никто не уходил просто так - или худеют, или беременеют. Так что выбирай

Ну я конечно же предпочиатю быть стройняшкой-красотулькой!!! Беременность больше не входит в мои планы. Я уже выполнила план по размножению ,теперь только внуков ждать буду ...блин как предствалю что через лет так 10-15 буду БАБА ЮЛЯ...кошмарррр!!!

что то у меня браузер тупит... хотела фотозавтрак вставить, он его не сохраняет....
решила сначала отвлеченные дела сделать, обед приготовить да табличкой заняться.... не знаю как комп мне щас поможет

Веничка БАБА ЮЛЯ...кошмарррр!!!

со мной девочка работала, Жанна зовут Вот ее всегда напрягало, как звучит "бабажанна"
всю дорогу на дней уссывалась из-за этого
кстати, я только недавно (относительно) начала привыкать к тете Ксюше а уж баба.... капец

Зы. А че никто не комментирует выложенный мной завтрак?

вот он мой завтрак в 6:40 - творог с белым изюмом и яблочко))) мнямка!!!

КлепаБредовaя
Зы. А че никто не комментирует выложенный мной завтрак?

Сама тогда прокомментирую
Это картинка из соц.сети (вчера увидела)
Подпись была такой:
"Йогурт, персик и кусочки яблока... А вы что подумали, обжоры?"

табличку обновила
в розовых рядах пополнение
всем цветочков и худеть!

КлепаБредовaя А че никто не комментирует выложенный мной завтрак?

Сама тогда прокомментирую
Это картинка из соц.сети (вчера увидела)
Подпись была такой:
"Йогурт, персик и кусочки яблока... А вы что подумали, обжоры?"

я этот прикол видела пару месяцев назад в ОКах, в группе худеющих по -60)))))))))))))
долго разглядывала, поверить не могла

КлепаБредовaя как некоторые давние сосистемщицы говорят: отсюда еще никто не уходил просто так - или худеют, или беременеют. Так что выбирай

Я тоже решила,что пока на данный момент я худеть лучше)

пока боролась с компом, котлетки уже испеклись... теперь пааахнут на всю квартиру живи я терь как хошь до обеда!

lightlanochka у мну пдр на 28февр

У меня в том году был на 28 февраля. Родила 19.

Вчера был Жора с официальным визитом. Я его пригласила, чтобы сам потом не явился ближе к отчету. Хорошо так посидели, пирожки ели, бублики, арбуз...

ЮКО Вчера был Жора с официальным визитом. Я его пригласила, чтобы сам потом не явился ближе к отчету. Хорошо так посидели, пирожки ели, бублики, арбуз...

отлично))считаю самокритика это правильно)))

КлепаБредовaя А вы что подумали, обжоры?"

Слушай, смотрела и глазам своим не верила!!! Мнея почуму то яйцо смутило ну уж очень аккуратно пожарено , ну и яблоко на не дожаренную картошку смахивало....

ЮКО Вчера был Жора с официальным визитом. Я его пригласила, чтобы сам потом не явился ближе к отчету. Хорошо так посидели, пирожки ели, бублики, арбуз...

Ой он вчера ко мне весь день приставал!!! Сегодня булку с утра навернула сижу довольная , даже кушать не хочеться.

КлепаБредовaя Зы. А че никто не комментирует выложенный мной завтрак?

потому что ты себе такое не позволишь.
я вчера картохи отварила, селёдку купила такую жииирненькую с икоркой. салат сделала с мазиком с луком... слюной захлебывалась но устояла. утром косилась на картоху отварную что бы её на сковороде пошкварчать, но передумала. увидев в окне свое отражение
в субботу юбилей проводить. вот где засада пока что ищу причины не ходить.. (негодяйка йа)

Fиoн@ в субботу юбилей проводить

мдаа ,соблазнов будет много, овощи тебе в помощ!!!

Скачала я себе на телефон программу МайФитнессПалл.
Всю еду записываю. Он мне считает, сколько из положенного за день я съела. Вот, по его расчетам на ужин мне нужно съесть 304 ккал. Что бы такого системного? творогу с фруктами долбануть что ли?
Вначале завела все свои параметры, и он насчитал мне кол-во ккал в сутки, чтобы плавно снижать вес.

читаю свои заметки в одноклассниках что стояли.
поднимаю настроение, так сказать. с некоторых до сих пор ржу, хоть они и заезженные. делюсь для позитивом

• что бы сэкономить время на утренний сон, я завтракаю на ночь...
  • все подорожало. проезд, бензин, продукты.. хорошо хоть зарплату не подняли

• как же хорошо что я стала взрослой и мне не надо вставать в школу к 8ми утра, думала я.. вставая в 5,30 на работу...

-утром, после куража, я похожа на моржа..

• три стадии взросления человека 1 , он сажает картошку 2 . он не сажает картошку.. 3 он сажает картошку

-как выходные? светло, темно, светло, темно - понедельник..

-что там зеленый чай или зеленый кофе для похудения...вы съешьте зеленую колбасу, и за день минус килограммов 10 гарантированно.

-дельфины очень умные животные.. ни один дельфин ещё не оформил ипотеку

-мужик догнав свою жену запыхаясь говорит.. я те ору ору, чего не останавливаешься? - а мне слышалось, сухостой.. сухостой...

-как заработать при помощи интернета. 1 отключаем интернет.. 2 идем работать.

• у меня была справка от психиатра что я здорова, но я её съела..

• если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите..

• когда же наступит то время, когда по утрам я буду просыпаться а не воскресать..

всё, однокласники на телефоне наелись. ошибка. видимо настала пора поработать

Веничка мдаа ,соблазнов будет много, овощи тебе в помощ!!!

У меня тоже в пятницу мероприятие в кафе..причем люди как бэ сказать пожилые...приставать будут..положу себе всего в тарелку и буду втихушку мужа кормить..То,что я сдержаться смогу это даже не обсуждается..первый раз когда худела на этой системе,проверила вдоль и поперек свою силу воли...Она у меня есть!!

Fиoн@ я вчера картохи отварила, селёдку купила такую жииирненькую с икоркой. салат сделала с мазиком с луком...

Плин я только,что чуть слюной не подавилась
И кстати девочки..я маленько забыла)
Приятно с Вами познакомится..Меня Марина зовут)))Я старичок в этой теме,который уже давно не появлялся)

Ксюнечка..по поводу лета))Оно у нас действительно не наступила))И в этом году,мы опять никуда не ездили

Всем привет! Сегодня был чай с горячим бутером в постель, так что на весы не пошла

Ususik Урра!!!! Поздравляю!!!!

Ususik У тебя-то ведь ВСЕ будет хорошо!!!!

спасибо Юль

marsyc Присоединяйся к клану розовых

ага я уже)))

Веничка Поздравляю тебя .

Веничка Скоро беременосиков будет больше чем худеющих!

спасибо. Да уж тенденция к беременению тут неплохая

marsyc Вчера, наконец -то забрала беременный джинсы

Здорово. Я тоже собираюсь на днях прикупить джинсики, а то животик уже не только жировой чувствую)))

Fиoн@ на весах - 400 от вчера

Маришкаа:) Боже Наташка ты тоже беременна?????
Блин даже не смотрите в мою сторону)))))

блин, все отвернулась от тебя до марта

vichka-egevicka .погода казел....дождь, холодно,

ага, у нас еще и ветер сумасшедший

КлепаБредовaя А че никто не комментирует выложенный мной завтрак?

я вобще сначала посмотрела, подумала чей та Ксюха на сырую картошку перешла, полезно наверно и некалорийно... но писать ничего не стала, туплю и так часто последнее время

Fиoн@ всё, однокласники на телефоне наелись. ошибка. видимо настала пора поработать

Fиoн@ как заработать при помощи интернета. 1 отключаем интернет.. 2 идем работать.

Маришкаа:) И кстати девочки..я маленько забыла)
Приятно с Вами познакомится..Меня Марина зовут)))Я старичок в этой теме,который уже давно не появлялся)

Привет! Как дела?

Ususik Привет! Как дела?

Привет дорогая)))да замечательно))я толстая и счастливая шучу блин)))худеть пришла..вроде подъем,мотивацию поймала и как в мультике лови волну...полетелиии
Твой борменталь как???удачно???

Маришкаа:) Твой борменталь как???удачно???

Тут еще кто то Борментальном балуеться????

Маришкаа:) я толстая и счастливая

Ключевое - счастливая!!!

Маришкаа:) Твой борменталь как???удачно???

я на Борментале сбросила килограммов 8, потом забросила считать, вес встал.
Теперь вот в спорт ударилась. Я со спортом, очень хорошо худела, до 46 размера доходила до родов.
Теперь вот вернулась туда. Девченки все вспоминают, как я прыгала по залу и орала: "Кофточка 46 размера!!!! На мне сошлась кофточка 46 размерааа!!!!"
Спрашивают - кофточку-то для контроля сохранила?
Я говорю - новую куплю! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы