Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Девочки , всем привет:)
читаю уже вас 2 недели, все стыдно за свою распущенность, вот собралась, и последнюю неделю просто строго на системе...результат 61,8 сегодня
Света, Алла, Наташа(Рыся)- ваши результаты впечатляют, восхищаюсь
Ксю - умница, столько времени держаться...
Новые девочки- не расслабляться...только вперед
Кароче, принимайте снова

Mamanja Кароче, принимайте снова

а я думала, ты все время тута, просто тебе некогда
дароооовки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рада, что вернулась тогда

Mamanja Света, Алла, Наташа(Рыся)- ваши результаты впечатляют, восхищаюсь

это да. Прям молодцы-молодцы!!! каждая по своему, но МОЛОДЦЫ!

спасибо)))

Ксюша, дак я с начала лета набегами тут была...вот и распустила себя маленько...потом дневничок свой перечитала...стыдно ща себя стало...потом тут вас начала читать постоянно...вроде как желание худкть усиливала!сейчас уже точно до 59!!!!

Sweetgirla Кстати мне вот мясо на ужин дает +. А вот с яблок или творога ничо не дает.

А если я после 16 не ем , то вообще отвес бывает..

странный организм.. не, ну, а че странного? у меня та же история с мясом и творогом. если ужин пропускаю - точно отвес.

всем привет. я плахая сегодня совсем! весь день отлично держалась, правильно кушала, а вечером как пришли домой - кааак плюнула и пошла есть все что нравится - по чуть-чуть но всёёёёё!!! капец короче с 18:30 до 20:20 пока разгребала сумки, пока готовила ужин,я жрала все что не приколочено такое ощущение что за все полгода отъелась перехвалили блин ладно. завтра постараюсь исправиться, ооочень постараюсь! на весах с у тра и без того был +200. завтра даже страшно наверно совсем буит

Доброе утро!
на весах 0.
На завтрак была кировская булочка с маком. макала ее в сгущенное молоко )))
фасоль с курочкой (немножко)
с обедом пока не понятно, так-то друзья на шашлыки поехать зовут. Если дома - фасоль сварю с морковкой.
на ужин(если дома буду опять же) - творог с фруктами )(я блендером вбиваю, получается нежный творожок, очень вкусно!)

всем привет, на весах медленно, но верно вниз, взвешивалась после завтрака, блинами объелась, но весы показали 80, 4 а в четверг было 80, 9

я буду, буду стройной

Всем дрброго, хотя и холодного дня! Сегодня -200 итого 70.6. Маячат уже впереди две новые цифры 6 и 9))

мой поздний субботний завтрак)))

Все так красиво едят, а я набегу. Даже салат не успеваю делать - отдельные ингредиенты точу.

сегодня на весы бессмысленно было и завтра тоже - пришла домой а ужин мой протух(((( так что ужинала наравне со всеми на обед картошечка с сыром были. завтра еще денек в нестандартном режиме и надеюсь потом я вернусь к правильному питанию.... а пока пойду точить подарки - конфетки-шоколадки

вот такую вкуснотищщщу мне сегодня подарили! ну и не только дождь конечно омрачил казалось бы день, но праздник остался праздником - один единственный на всю жизнь! мой новый день рождения!!!!

lightlanochka

С днем рождения!!!!! Вкусных тебе подарков.

А я взяла старшую дочь и сходила в кино, на весах днем странным образом увидела меньше чем утром, то ли весы свихнулись, но впервые за два года я увидела 79,9, юююху!!! здравствуй первая семерка.

обедала омлетом со шпинатом, ужинала салат огурцы, помидоры и чуть кольраби и кусочек курицы.
А днем, я встала на тренажер, немного по-бегала, прямо молодец!

С днем, рождения, дорогая! Всего тебе самого самого!

С Днем Рождения, Света!!!
Желаю много-много радости в жизни, побольше ярких моментов! здоровья всей семье!!!

Fanya

vichka-egevicka

Молодая_жена

спасибо, девочки))) только это не обычный всем привычный день рождения, а день водного крещения в знак посвящения Богу - теперь я настоящий Свидетель Иеговы. Для меня это очень важно, хотя знаю, не все меня поймут

lightlanochka Свидетель Иеговы

О боже. Ты меня убила

ЮКО Маячат уже впереди две новые цифры 6 и 9))

у меня сегодня 70,5, надеюсь к контрольному вторничному завесу увидеть заветные цифры

lightlanochka мой новый день рождения!!!!

Поздравляю!

Sweetgirla О боже. Ты меня убила

и меня...

Поехала-ка я на работку. Завтракала кофе с печеньками, на работе будет на 2-ой завтрак творог. Обед - супчик несистемный. Ужин- стручковая фасоль с тушёными кур.крылышками.

Доброго воскресного утра!

FлёркА* Поехала-ка я на работку.

значит не только у меня рабочее воскресенье

lightlanochka

С днем варенья!
Пойду с Лесли топать!

marsyc

Я и вчера работала. Иногда жалко, что семья дома в выходные, а мне на работу надо. Зато завтра и послезавтра буду дома однаааа.

Всем привет!!!! А у меня радость, первый юбилейчик минус 5 кг!!! , со вчерашнего дня на весах 78, а сегодня стрелка показала между 78 и 77!!! Так что продолжаем в том же духе . Вчера сделала себе запиканку из картохи и кобачков вкуснотища!!! А еще по субботам по нашей семейной традиции я пеку и стряпаю что ни будь вкусное, но так как я на системе приходиться искать рецепты которые я тоже могла бы есть. В те выходные пекла панкейки, в эти блинчики на сыворотке, правда пресные получились, но все равно очень вкусные!!!

lightlanochka всем привычный день рождения

lightlanochka Свидетель Иеговы

Поздравляю Света, это важное событие для тебя. Все мы вольны выбирать ту веру которая нам по душе.

FлёркА* Я и вчера работала

Иногда нужно побыть дома одной!!!! Как я об этом мечтаююю!!!

FлёркА* Иногда жалко,

очень, но что поделаешь!

FлёркА* Зато завтра и послезавтра буду дома однаааа.

та же история
пойду придумывать что схомячить на завтрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы