Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Весенняя

хм в 35 ни одной морщины, не морщишь лоб даже? у меня под глазами немного ну и складка межбровная, мимика сильная, у тебя видать характер нордический- выдержанный

Fanya могу показать как я прошлый раз худела Вааах! Какая женщина! Однозначно худеть!
Sweetgirla кстати, фото еда - но такое можно только на завтрак))) Это бомба, Алла! Тоже так хочу. Нет мне теперь покоя, буду со своей мультей пытаться.
Весенняя косметологи хорошие отказывают мне в процедурах... Так это же класс! Повезло, так повезло.
ЮКО Купила пару новых джинсов. Это приятно так всегда, особенно когда покупаешь на размер меньше))))

У меня седня аж -400 И ровненько 59 кг.
До цели остался 1 кг
Интересно, сколько он будет сходить с меня?

Но есть и ложка дегтя - мелкий вчерась температуру выдал высокую((( Так что у нас лазарет и больничное питание

эльфрен До цели остался 1 кг

Молодец!!!

эльфрен мелкий вчерась температуру выдал высокую

Скорейшего выздоровления!!!!
Всех с пятницей!!!! У нас в ЕКБ холодно , сегодня 11-15 градусов, завтра уже 7-10 градусов днем и дожди((((. На весах промелькала новая цифирка 78, надеюсь ко вторнику праздновать первый юбилейчик .

новая циферь - 67,1!
Задача: удержать и снизить еще!

Всем привет! Я сегодня отекший слоненок...так что на весы даже не ходила...Всех с пятницей красотки!!!

Fanya

Красивая такая, солидарна с девочками, срочно худеть!

эльфрен

Веничка

Морозко

Девчонки, умнички! надеюсь жору в выходные не подпустите?

Доброе утро!!!
Всех отвесниц поздравляю!!!
у меня сегодня показали весы 64.2
завтрак: 6 орешков миндаля, 2 ложки каши, шоколадная колбаска )
на обед , наверное, омлет сделаю
на ужин будет творог с фруктами)

vichka-egevicka надеюсь жору в выходные не подпустите?

нееее... я не такая))

Доброе утро, девочки!
Держусь на системе. оказалось - совсем не сложно физически! Некоторые затруднения пока возникают при составлении меню: постоянно обращаюсь к инструкциям что когда можно, что с чем сочетается. Но меню у меня очень разнообразное, тут много рецептиков, да и сама фантазирую. Нравится
На сегодня у меня еще минус 1,300, итого за 2 первых суток на системе - 2,200 . Как радуют такие темпы, но понимаю, что скоро они замедлятся.

Алена_123 за 2 первых суток на системе - 2,200

Ого! Вот это скорость))) Вы смотрите, слишком резкая потеря веса чревата быстрым возвратом.
Может, вы калорийность снизили очень? Завтракаете вкусненько?

Всем привет из ташкента!
с самого утра теплынь. Тырнет обещает 30
Уже третий вечер подряд после садика, выгуливая ребенка на площадке, сажусь на заборчик лицом к солнцу и загораю Хотя бы так
Творог на ужин принес мне 100гр. Ну в общем-то, ожидаемо Но было вкусно, давно творог не ела

Весенняя только жирную Т-зону сказали убирать азотом

а подробнее можно? у косметолога азот этот? сколько стоит? как процедура происходит? как ощущения?
моя беда... лоб всю жизнь блестит, как блин

ЮКО Купила пару новых джинсов.

хвались

Молодая_жена кто еще не ходил в МС - милости просим ) смотрим на меня и Аллу )

эльфрен У меня седня аж -400 И ровненько 59 кг.
До цели остался 1 кг

умница какая!!!!! у тебя это окончательная цель?

Морозко новая циферь - 67,1!

ВАХ! Женя, поздравляю!!!! наконец-то, сдвинулось!!!!!!!!!!!!!!!!!

vichka-egevicka надеюсь жору в выходные не подпустите?

как это??? а мясо?
у нас еще гостья нарисовалась))))) тетя из Германии прибыла и слава богу, что не к нам в квартиру, а к свекрови... а то она готовит вечно все такое вкусное, много и чаще всего совсем несистемно

Алена_123 На сегодня у меня еще минус 1,300, итого за 2 первых суток на системе - 2,200 .

ВООООООТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!! о чем я и говорила! Умница!!!! а как ощущения? уже легкость начала чувствовать?
я понимаю, что в зеркале сейчас вряд ли виден результат, но внутренние ощущения каковы?

Алена_123 за 2 первых суток на системе - 2,200 ВАУ! Хороший темп, не терей его!
Морозко новая циферь - 67,1! Так держать! А вернее: держать ее и не отпускать, и потихоньку провожать
КлепаБредовaя у тебя это окончательная цель? нет, думаю. Сдвину ее до 56 - таким был мой минимальный вес во взрослости (ну, это когда я его отслеживала). А потом на поддержание.
А ты, Ксюша, ведь на системе в постоянном режиме; не думала переходить на поддержание. Это ведь, как я понимаю, подвижки некоторых принципов (времени, разрешенных продуктов на обед-ужин). Подробно пока не изучала сей вопрос.

Морозко Может, вы калорийность снизили очень? Завтракаете вкусненько?

Очень даже. Вчера макароны с сыром и котлета на пару. Сегодня - форель запеченная в фольге + кабачки под майонезом с чесноком + салатик овощной.

КлепаБредовaя а как ощущения?

конечно внешне пока не заметно, но легкость -ага, особенно по утрам когда просыпаюсь. Пока все нравится. Только физактивность у меня пока сводится к домашним и дачным делам, никаких зарядок больше не удается поделать. Ну может пока и достаточно, ведь все должно быть в удовольствие, без напряга. Завтра за грибами собираемся, тоже ведь физактивность)))

КлепаБредовaя Всем привет из ташкента!

на самом деле от туда? почти моя родина, рядом там родилась .
Спасибо, девочки, за комплименты, надо надо худеть, а то муж у меня худой как модель я рядом как коровушка .

эх, утром наелась колбасы и сыру, на обед суп овощной с индейкой, а ужин будет курица аля шашлыки на улице, поем мяса.
слушайте, вот одно не понятно, почему нельзя баклажаны на ужин, тут читала другую систему похудения, так там кабачки молодые лучше свежие в салат, но не тушеные, а уж баклажаны пожалуйста.

эльфрен А ты, Ксюша, ведь на системе в постоянном режиме; не думала переходить на поддержание. Это ведь, как я понимаю, подвижки некоторых принципов (времени, разрешенных продуктов на обед-ужин).

я щас как бы на поддержании и есть но это вынужденная мера, т.к. стоит чуть расслабиться - все! привет, лишний вес. Первоначальная цель была 54кг, щас уже 2 года болтаюсь между 53 и 54 кэгами

Морозко Вы смотрите, слишком резкая потеря веса чревата быстрым возвратом.

Жень, у Ольги вес большой, есть чему уходить в таких темпах. Это нормально на первой десятке, так показывает практика

Алена_123 Ну может пока и достаточно, ведь все должно быть в удовольствие, без напряга.

вот уж точно, насиловать себя не нужно. И все пойдет как по маслу

Fanya на самом деле от туда?

не я имела ввиду жару я в волгоградской области нахожусь

Fanya слушайте, вот одно не понятно, почему нельзя баклажаны на ужин, тут читала другую систему похудения, так там кабачки молодые лучше свежие в салат, но не тушеные, а уж баклажаны пожалуйста.

ну вообще, система разработана и выведена одним-единственным человеком на своем собственном опыте. Видимо, организм Кати Миримановой на баклажаны выдавал плюс.... Ну я так думаю Если б я писала свою систему питания, я б запретила мясо на ужин и творог т.к. они стабильно выдают мне плюсы на утро, в крайних случаях - ноль

КлепаБредовaя а подробнее можно? у косметолога азот этот? сколько стоит? как процедура происходит? как ощущения?
моя беда... лоб всю жизнь блестит, как блин

я вчера отдала 1550 руб за 3 процедуры: чистка,азот и маска,суживающая поры. Азот отдельно стоит 500 (но в салонах возможно дороже) - он очень хорошо матирует( у меня без тональника летом Т-зона жирная и сильно блестит), ощущения приятные - холодок такой до покалывания. особенно после чистки когда лицо все горит.

Fanya хм в 35 ни одной морщины, не морщишь лоб даже?

я холерик ярковыраженный,эмоциональна. Но мимики активной именно на лоб -нет, меня вчера специально просили поморщить лоб и поудивляться - так это для меня непривычные мимические движения. У меня всю жизнь одна маааленькая морщинка вертикальная на лбу, хуже не становится- на фото ее не видно- да и косметолог ее вчера с трудом заметила,у меня в личке много фото -смотрите

КлепаБредовaя Если б я писала свою систему питания, я б запретила мясо на ужин и творог

Вот! Индивидуальный подход - это мудро!
Я на Системе в чистом виде дошла до 69. И все! Вес встал!!! Два месяца как вкопанный.
Сейчас я сдвинула вес диетой Любимая. Сейчас в процессе пятый день из семи. Но диета - это не принцип питания. Через два дня я вернусь на систему. Если опять будет плато - еще подтолкну чем-нибудь. И снова вернусь.
Потому что Система как принцип рационального питания подходит абсолютно всем! Каждый может выбрать те продукты, которые любит и которые принимает его организм.

эльфрен Это бомба, Алла! Тоже так хочу. Нет мне теперь покоя, буду со своей мультей пытаться.

спасибо)

на обед шампиньоны с гречей)))

Девочки, парадокс, вчера после 12 съела твикс и сникерс - на утро -100
Да нарушала, двигаю вес, то больше ем, то меньше.. пока получается...

Всем привет! Сегодня -100 и 70.8 на весах. Возвращается сегодня средняя дочка с курорта - буду гулять в 2 раза больше. Еще решили со старшей бегать (раньше втроем бегали всегда с мужем и дочкой, а с рождением сынки забросили). Вот набегаюсь и кааак постройнею)))

КлепаБредовaя ВАХ! Женя, поздравляю!!!! наконец-то, сдвинулось!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо))) я очень рада!
Но только я дополнительный пинок себе дала для этого. Постом выше написала

КлепаБредовaя Если б я писала свою систему питания, я б запретила мясо на ужин и творог

Sweetgirla после 12 съела твикс и сникерс - на утро -100

мы такими темпами новую систему напишем!

Морозко мы такими темпами новую систему напишем!

угу... для поддержания веса

я тут для Настьки стараюсь, еду фоткаю... а ее нет
обед: рис, овощи и говядина в фольге с приправками в мульте

а я начиталась про диету дружбы и стала перед едой есть сырые овощи, там рекомендации всегда есть сырые овощи и на завтрак тоже, на завтрак не всегда выходит, но вот обед и ужин стараюсь, поэтому ужин у меня не системный, ибо одно мясо не могу, надо обязательно овощи, в общем взяла везде по- маленьку.

Морозко Я на Системе в чистом виде дошла до 69. И все! Вес встал!!! Два месяца как вкопанный.

слушай у меня вес больше стоит..
вроде щас вот опустился на отметку 62

двигала чередованием больше съела/меньше съела...

Не знаю, пойдет дальше ли? Питания в системе придерживаюсь как и раньше, готовлю тушу ли на пару без масла если обжарка. Сладкое после 12 редко.

Кстати мне вот мясо на ужин дает +. А вот с яблок или творога ничо не дает.

А если я после 16 не ем , то вообще отвес бывает..

странный организм..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы