Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Веничка А у меня радость, первый юбилейчик минус 5 кг!!!

поздравляю! Вперед, вперед к намеченной цели

Веничка А у меня радость, первый юбилейчик минус 5 кг!!! , со вчерашнего дня на весах 78, а сегодня стрелка показала между 78 и 77!!

поздравляю!!!
У меня тоже сегодня весы просто приятности мне показали 79,8 - я давно давно не видела первую 7 на весах, надеюсь больше 8 первую не увижу никогда, никогда.
Организм переломался, после 6- 7 есть особо и не хочется, но все таки мой ужин, это ужин из большой чашки сырых овощей и кусочка мяса, отвес есть, и кушать не хочется после такого ужина, в общем переделываю систему под себя.
И заметила, что раньше я просто не осознанно, заходя на кухню "сувала" что-нибудь себе в рот, сейчас бывает, рука поднимется, но подсознание говорит - Зачем тебе это надо, вес пошел вниз, ты хочешь обратно в свинюшки? В общем голова видимо включилась.

беременный завтрак! В салате - покупные только огурцы, а в яичнице - колбаса ! свекровь вчера приезжала

marsyc

тебе беременной не тяжело держаться?
у меня беременной как башню всегда срывало, не могла даже думать о каких то запретах, а еще токсикоз, когда то одно охота, то другое.

Fanya тебе беременной не тяжело держаться?

не буду лукавить, временами тяжко, часто в зажорск ухожу, но стараюсь держаться. не хочу сильно располнеть. Я и сейчас переживаю по поводу расплывающейся фигуры
P.S: хорошо, что муж сегодня дома, помог осилить завтрак (яйца с колбасой,)

Я вчера убирала плов в холодильник и съела 2 ложки, за что сегодня наказана +100 граммами. Итого 70.7. Эх не успеть мне к отчету с новой цифрой((( Ну, ничего.

Веничка

С хорошим отвесиком!!!

marsyc

Тоже что ли график 2 через 2 ?

lightlanochka один единственный на всю жизнь! мой новый день рождения!!!! Свет, поздравляю тебя! Не осуждаю ни в коем разе! Прошу, ответь мне на 1 вопрос: какого твое отношение к "кровяным" делам (переливание)?

FлёркА* Sweetgirla
О боже. Ты меня убила

и меня.. это не смертельно)))
эльфрен какого твое отношение к "кровяным" делам (переливание)?

в соответствии с библией - воздерживаться от ее основных компонентов как минимум.

эльфрен , поздравляю тебя! Не осуждаю ни в коем разе!

Веничка Все мы вольны выбирать ту веру которая нам по душе.

спасибо за поздравления и понимание

Сегодня на весах почему-то +100, хотя не нарушала(итога 64.3)
завтрак был вкусный , состоял из 2х частей )
творог с бананом, половинка булочки, шоколадка
потом еще профитрольки
на обед:отварная красная фасоль с кабачком, хлебец с сыром.
на ужин был творог с ряженкой.
теперь на работе пью зеленый чай(молочный улун)

налопалась сегодня последний раз всего что хочется. сижу думаю - пора на нормальное питание переходить.... начну завтра с овсяночки))) на обед наверно помидорки с гречей. на ужин посмотрим... нажрато оооочень много за каких то ничтожных три дня зато отдохнула)))))))))

marsyc

Какая вкуснотища, особенно когда смотришь на это в 9 часу вечера...

Веничка

Поздравляю!

lightlanochka

Моя немного в шоке... как ты к этому пришла если не секрет?

А я вчера образец стойкости, благо свекровь особо готовить не умеет, сидела ела огурцы и помидоры, немного мяса и все- только раз потом крем с ложки лизнула, когда младшему торт давала, деражалась, пошла торт есть, кусок домой себе увезла.

vichka-egevicka как ты к этому пришла если не секрет?

познакомилась с организацией еще до замужества. тогда это было как развлечение... потом познакомилась с мужем - родственник одних из них, то есть в курсе всех их норм и привычек.... так и зажили..... потом стал старший подрастать, доча уже была, я стала задумываться что пора к нормальной жизни возвращаться пока мир совсем не засосал моих детей - надо успеть научить их тому что действительно приносит счастье прежде чем они станут упрямыми подростками.... ну вот так и вернулась. детей активно обучаю и сама успешно расту духовно - от чего все вместе мы очень счастливы. муж пока не с нами но надежду не теряем и надеемся на лучшее. самое главное не препятствует и изредка даже помогает.

по теме - нажрала я себе 3 кило за три дня буим снова бороться - че ж еще делать

lightlanochka по теме - нажрала я себе 3 кило за три дня Да, ладно? Мне кажется, это нереально Это вода!

эльфрен это нереально

факт - если будет быстро уходить значит вода. в противном случае это сладкое, мясное, майонезное распихалось ....куда то короче распихалось... ну или просто в кишечнике застряло; кстати на вид у меня пузо как на 5 мес Б... вчера даже кто то так прикололся - пришлось оправдываться зажорными ужинами

А я, девочки, про мужа своего худеющего отчитаюсь. За вторую неделю сбросил он у меня 1,1 кг, итого за 2 недели 6,2 кг. Видать, в первую неделю вся вода вышла, теперь будет худеть, как положено, не зверскими темпами, что радует меня очень.

lightlanochka только это не обычный всем привычный день рождения

Светочка, поздравляю тебя, скорее всего ты долго к этому шла! пусть это будет первым шагом в твоей новой жизни

Веничка А у меня радость, первый юбилейчик минус 5 кг!!!

Круто!!!! поздравляю!!! это ведь очень важно психологически...новая вершина!!!

Всем привет.
Вчера с 10 утра до 4х дня в агро-позе "умирала" на грядках Сегодня разогнуться не могу И спина опять вся краснючая
Утром только позавтракала, потом весь день кофе и домашний квас поглыкивала. В результате сегодня как бочонок, как-будто вся отекла. На весы сходила - плюс 800гр Надеюсь, к завтрашнему отчету приду в норму.
Времени на инет вообще не было, я еле доползла до кровати после душа
Отвесницы, браво вам!!!!

marsyc беременный завтрак! В салате - покупные только огурцы, а в яичнице - колбаса ! свекровь вчера приезжала

а яйца тоже свои?у свекрови свое хозяйство?

Всем привет, все выходные в саду...грядки и баня...еще приборка и готовка...эх...отдохнуть бы чуток после выходных вчера вечером еще манник пекла, так муж треть за один присест съел, хотя он у меня не любитель выпечки:)

КлепаБредовaя В результате сегодня как бочонок, как-будто вся отекла.

я тоже сегодня булькаю, но это вчера в обед три мойвы копченых съела( больше нечего было из мясо-рыбного есть) в итоге весь вечер пиииить хотела ... и не отказывала себе в этом удовольствии

КлепаБредовaя И спина опять вся краснючая

это наверное у вас там лето??? а у нас в выходные +6-9.....капец...я в шапке в огороде ковырялась

Доброе утро!:)
отличного дня!!
солнышка, тепла, счастья!:)

Доброе утро!
на завтрак был кусок шарлотки, долька шоколада
в 11 утра чуток творога
на обед несистемный суп с фрикадельками(картошка в нем запретная), ничего другого не было
еще на работе так случилось, что до 18 попросили остаться(и на всю неделю так будет), а у меня никакой еды с собой нет на ужин ...
что посоветуете ? без ужина оставаться ? или после работы по пути домой какой-нибудь банан купить?

lightlanochka теперь я настоящий Свидетель Иеговы.

Ты не перестаешь удивлять,Света)

Девочки,верните меня в табличку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы