Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Алена_123 за сутки -800г

может-может . и водичка лишняя уходит и если лишнего много -тоже первые килограммы быстро слетят. у меня вот в первую неделю почти 2 кг слетело. а сейчас за каждые 100 грамм борьба

Fanya Еще совет делать после женских дней, а то перед или во время, кровят места входа иглы, и получается с кровяными точками, в общем не очень эстетично.

о,блин...ну придется с точками ходить

Зря я вчера ругалась на свой организм. Вес постоял и как скинул -700 от вчерашнего! И сегодня новая цифра 70.9. Ничего так не радует, как новая цифра!

ЮКО Ничего так не радует, как новая цифра!

Как я тебя понимаюююю, каждое утро надеюсь на новую циферку с минусом.

Доброго дня всем, красотки
я сегодня забыла про весы Очнулась уже когда голову помыла и кофе попила

Весенняя спор я выиграла: на весах 64 кг !!!

О! поздравляю!!!!!!!!

Рыся а ты не думала о кардинальном,простом методе?
если реально решение обоюдное и взвешенное?

расшифруй, плиз, что ты имела ввиду? Усыновление? если это, то нет. Во-1х, я не чувствую в себе такие ресурсы. Во-2х, я в принципе не хочу больше детей

Мэлори рецепт рулета

оу, Таня! Спасибо

ЮКО Кстати это на день метод или как? Так-то у меня частенько такое меню

на один день. Эффективен при долгосрочном плато, либо после обжираловки как метод разгрузки. Но раз твой организм к этому питанию привык, то смысла нет

эльфрен Чего ж они такие вредные становятся, когда коллектив не посещают

ага, а потом в первые дни посещения садика еще и воспитатели жалуются, что они беспредельничают

FлёркА* ну не могу и не посмеяться вслух над Ксюхиными приколами

это фигня, Ирин мы раньше в этой теме так ржали, что прямо в голос и на десятки страниц в день
щас поспокойнее стало как-то

lightlanochka на весах -200.

интересно так.. худеешь в том же темпе.. когда начнется наоборот?

vichka-egevicka Есть у нас любители скакалки??? Может подскажет кто, сколько скакать надо?

мой беспрерывный потолок - 20минут. Потом я сдыхаю. Надо отдыхать

Алена_123 Такое может быть? может потому, что это начало или потому, что вес большой у меня?

может-может тем более у тебя есть, где разгуляться. Мне думается, даже побольше в первые дни могло быть

девочки с новыми цифрами, всех поздравляю!!!!! Так держать!
еда у меня на сегодня вообще не продумана. На завтрак был кусок сыра с кофе. На обед ниче не готово (надо в магазин), на ужин тем более не знаю

Алена_123 за сутки -800г.

поздравляю с отвесом!!!

Алена_123 потому, что это начало или потому, что вес большой у меня?

мне кажется, что и то, и другое = )

кстати, смотрела тут свои фотографии, они сделаны 12 декабря 2013 года, там вес 71 кг , знаете, изменения реально видно ) на спине почти слкадка была
скоро покажу в МС (может быть даже сегодня)
по сантиметрам у меня ушло в бедрах 7 см(было 104, стало 97), в талии 4 см(было 71, стало 67), грудь где-то 3 см(было 94, стало 91)

Алена_123 Такое может быть? может потому, что это начало или потому, что вес большой у меня?

может с начала такое, у меня с 23.06 по сегодняшний день с 84 кг до 80,9 считаю что быстро скинулись, именно те которые легко скинуть, вода лишняя ушла.

Молодая_жена скоро покажу в МС (может быть даже сегодня)

ну добавьте меня туда, хочу вдохновится фотками вашими похудевшими :-)

Fanya ну добавьте меня туда, хочу вдохновится фотками вашими похудевшими :-)

ха ха..
неее, только если свои покажешь!

КлепаБредовaя худеешь в том же темпе.. когда начнется наоборот? да ничего не в том же - чередуется с плюсами. за прошлую неделю всего -300, а обычно было больше, а за последние два дня в сумме +100. так что наверно скоро поползет.
Алена_123 за сутки -800г. Такое может быть? может потому, что это начало или потому, что вес большой у меня?

может может и потем самым причинам что ты и назвала. мой личный рекорд в первые дни был 1200))))а у тебя и вес больше стартовый - то ли еще будет)))

Fanya ну добавьте меня туда,

а чей-та я тебя не задружила еще????
помню же, давно просила. Сорри, в общем. И эта, гони фотке

Молодая_жена скоро покажу в МС (может быть даже сегодня)

жду-жду!!!

Я уже отобедала Гречка+салат овощной+яйцо с сыром
Наелась
На ужин прикупила творога, съем с зеленью и кефиром

КлепаБредовaя

очень аппетитно)))

Sweetgirla ха ха..
неее, только если свои покажешь!

да запросто, могу показать как я прошлый раз худела, и какая я сейчас коровка
На фото я после второго сына, потом худела, и еще фото я сейчас, точнее в феврале, в закатных сумерках :-) чтоб не сильно было видно

Fanya

в платье красивая!

Морозко очень аппетитно)))

главное - вкусно )))) люблю гречку и давно не ела

Fanya да запросто, могу показать как я прошлый раз худела,

я думала, в собой пойдешь фотки класть
ты офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такая тетя-мотя была и такой красавицей стала, похудев

КлепаБредовaя такая тетя-мотя была и такой красавицей стала, похудев

лишние кг никого не красят, смотришь на фото на форуме -60 женщины похудев становятся такими хорошенькими, поэтому я не верю всем тем, кто говорит - а я себя и такую люблю, - потому что все хотят одеть красивое платье, а не балахон.
Мне дети легко даются, но с их приходом всегда приходят лишние кг, от которых тяжело избавлятся, и сейчас я опять просто тетя мотя, и ненавижу себя такую.
На фото в платье мне 30 лет, в этом году опять юбилей 35, но за короткое время до тех параметров я не схудну, но хотя бы буду стараться.

ЮКО Ничего так не радует, как новая цифра!

Веничка каждое утро надеюсь на новую циферку с минусом.

надеюсь, что я на след неделе увижу первую цифру не 7, а 6 !!!

кстати, фото еда - но такое можно только на завтрак)))

сегодня у меня поздно ужин закончился (((
только в 18:30
съела 1 грейпфрут, 4 или 5 черносливинок.

Fanya лишние кг никого не красят,

вот это уж точно!
но, знаешь, была у нас тут какое-то время БеатриксКиддо.. дык вот эта девушка мне оооочень нравилась в весе ДО, прям хорошенькая такая

Fanya На фото в платье мне 30 лет,

вот давай возвращайся! такая ты красивая когда стройная! манкая такая прямо настоящая женщина так явно сочится из твоих глаз понимание себя, как женщины

Молодая_жена сегодня у меня поздно ужин закончился (((
только в 18:30
съела 1 грейпфрут, 4 или 5 черносливинок.

думаю, не страшно завтра узнаем
у меня на ужин был плановый творог с зеленью-кефиром-солькой
завтра будет или ноль, или плюс

ааа я расслабилась )) и сразу + 200 грамм пиво и рыбка на ужин)) Очередной косметолог мне отказала в биоревитализации мне уже смешно. сказали нету смысла - мне нечего увлажнять гиалуронкой- у мну кожа совсем не обезвожена )) убрали только жировички и азотом прошлись и маску сделали)) красявая я такая ужас просто)) но в субботу на мезо иду-только оно мне показано пока... с одной стороны круто что в 35 морщин и обезвоженности почти нет, а с другой - ну все с 25ти по косметологам ходят и какие-то процедуры делают, а я кроме жировиков ничего и не делала там и косметологи хорошие отказывают мне в процедурах...только жирную Т-зону сказали убирать азотом да пилинги периодически делать

Мы сегодня шопились со старшей дочкой, ужинали в ТЦ греческим салатом и зеленым чаем. Купила пару новых джинсов.

Весенняя ааа я расслабилась ))

иногда можно)))

кстати, кто еще не ходил в МС - милости просим ) смотрим на меня и Аллу )

выглядит на самом деле аппетитно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы