Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Всем привет! Поздравьте меня ! спор я выиграла: на весах 64 кг !!! ура!!! за 17 дней - 3,7 кг (вообще я этого веса должна была к 1 августа достигнуть) мне еще 2-3 кг и хватит ( чтоб ничего не отвисло)- потом можно ехать в отпуск и там наесть снова до 64 . Единственное что удручает - в объемах изменений мало, только в спине и в животе чуть чуть,но мышцы подтянулись- уже неплохо. Опячть же гардероб не надо менять - я просто вернулась к прошлогоднему весу. Завтра поеду на биоревитализацию, лицом тоже надо заняться, раз уж фигурой занялась. Девочки кто делал эту процедуру - как вам? буду делать французский Evolution ( если не откажут. А то уже пару косметологов отговаривали типа пока особых показаний нет)

КлепаБредовaя медики у нас тут тоже

а ты не думала о кардинальном,простом методе?
если реально решение обоюдное и взвешенное?

Весенняя

Поздравляю!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!на что спор был?

Весенняя биоревитализацию

ой,как интересно,а что это?где?почем?

marsyc Когда вы успеваете все эти яства готовить? Как готовишь, раскрой секрет

я люблю готовить, готовлю всегда сразу и разнообразно, не люблю один день кушать одно и тоже
готовлю вечером, после работы,муж с малышом занимается
рецепт рулета
мясо свинины режем на стейки, шириной см 2-3, отбиваю,солю-перчу,мажу горчицей,оставляю отдыхать
готовлю начинку - тут фантазия не иссякаемая, я сделала из того,что было под рукой - сыр и помидоры
помидоры нарезала кубиками,сыр на терке
на свинину укладываешь помидоры,потом сыр,сворачиваешь в рулетик - укладываешь в миску
берем йогурт, можно кефир,недавно для себя открыла,что кефир для соуса просто обалденно вкусно - добавляем чеснок,соль,зелень,соевый соус, заливаем все это и в духовку,минут на 40

Рыся

спасибо)) спор бы на то, что если я не похудею за 5 недель до 64 кг с 67.7 то покупаю 2 абонимента на йогу - себе и подруге. А если выигрываю -то я просто молодец )))

Весенняя биоревитализацию

иньекции гиалуронки:увлажнение и небольшой лифтинг

Мэлори

спасибо за рецептик!

Весенняя

делаю биоревитализацию уже не первый раз, вроде последний раз делала теосияль (вроде так), мне хватает курса из двух процедур раз в год, почти как ботокс действует. Если кожа нормальная зачем переплачивать за более дорогой препарат?

КлепаБредовaя ларисин метод встряски пробовала?

Не, встряску пока не пробовала. Не хочу давить на организм. Пусть адаптируется в новом весе. Недельку - другую подожду. Ничего менять пока не буду, потом встряхну, если сам дальше не сдвинется
Кстати это на день метод или как? Так-то у меня частенько такое меню

Мэлори

Нямка. Надо попробовать приготовить.

Fanya

первый раз тоже 1 раз делали или повторяли 3 процедуры через 2 недели? как видок после процедуры?. У меня особых проблем нет, 1 маленькая вертикальная морщинка на лбу и намечающиеся носогубки. Посмотрим, может чтото более щадящее мне предложат

Доложу.
Первый день до 18.00 прошел удачно, но впереди вечернее испытание - буду стараться ходить мимо кухни и поделаю физактивность))).
на завтрак пока не привыкла много кушать, буду исправляться.
Надеюсь перестройка режима питания не займет много времени и пройдет безболезненно. Хорошо, что родные на выезде, меньше соблазнов вечером.
рассказала о своих планах родным и коллегам, отступать некуда)).

Алена_123 рассказала о своих планах родным и коллегам, отступать некуда)).

вот после этого обычно да, уже совсем стремно отступать))) хотя основной мотивацией должен быть не понт перед родными и знакомыми, конечно же))) для себя мы худеем, именно для себя любимой! успехов

ЮКО У меня вес остановился ((( В плато уперлась. Выжду недельку, потом что-то делать надо.

))) ну у меня это плато давно.. щас вроде немного двигаться стал.

Sweetgirla

У тебя хоть общий минус больше. Ну ничего, я не расстраиваюсь, я его и ожидала примерно в этом весе. Надеюсь сдвину.

Мэлори

спасибо огромное за рецепт ближе к выхам обязательно попробую

Всем доброго утра!
На весах -100 (59,4).
И настроение - какашка(((
Фиг знает почему, дочь уже больше месяца в сад не ходит... Сидим вот с детями втроем, и я уже тихо схожу с ума. Чего ж они такие вредные становятся, когда коллектив не посещают

КлепаБредовaя когда писала, тока и твердила себе "не пропустить бы букву, не пропустить бы букву"

ну не могу и не посмеяться вслух над Ксюхиными приколами

всем приветики. на весах -200.
на завтрак налопалась мужниной лапши по-флотски пару ложек, кофе, хлеб "восточный базар" - думала соскучилась по нему, а оказалось что я его разлюбила... маме что ли остальное отдать, что то не охото всю буханку без желания жевать вот что значит давно не есть хлеб. равнодушие какое то одно осталось.
на обед рыбку опять потушу на пару и немного гречи с огурчиками. так то я зафанатела за картошечку с сыром , но сын вчера обзавидовался моему рыбному ужину - вот я и решила сегодня рыбку на обед нам с ним на двоих.
на ужин киви, апельсинку и творог.
на выхи надо что то думать с обедами - на три дня, вне дома питание на всех сначала с сыном решили туже картоху с сыром, но мелкие ее есть не будут, надо что другое придумывать

эльфрен Чего ж они такие вредные становятся, когда коллектив не посещают

ооо, я наоборот жду когда у дочи отпуск от садика - сегодня она последний день там на моих детей садики-школа действуют разлагающе когда мы будем просто все вместе рядом - мы будем в сто раз счастливее, потому что легче организовать домашние дела всем вместе и досуг. общие выходные это моя мечта!!!! вот они еще на следующей неделе съездят с бабушкой в санаторий и потом будет нам совместное счастье!

Весенняя первый раз тоже 1 раз делали или повторяли 3 процедуры через 2 недели? как видок после процедуры?.

делаю всегда два раза, у меня нормальная не сухая кожа, так что дня два хожу в пупырышках, пока паппулы рассосутся, у подруги сухая, у нее пупырышки проходят быстро. Еще совет делать после женских дней, а то перед или во время, кровят места входа иглы, и получается с кровяными точками, в общем не очень эстетично.
Три процедуры никогда не делала, мой косметолог особо не видела смысла в этом, я ей доверяю полностью.

Доброе утро! На весах без изменений. Проснулась уже без настроения, может от того, что сегодня на работу Пойду заварю себе ромашковый чай.

Всем привет! на весах 79.8...не пойму ни как что с весом, ну как он за 2 дня на 2 кг скачет??? не получается у меня на даче с Джилиан скакать, ждем возвращения в цивилизацию, занимаюсь со скакалкой и кручу обруч...тоже не плохая нагрузочка...Всем хорошего дня!!!
P.S. Есть у нас любители скакалки??? Может подскажет кто, сколько скакать надо?

vichka-egevicka Может подскажет кто, сколько скакать надо?

Скакалка - это аэробная нагрузка. Если рассматривать ее как жиросжигающую, то не менее 40 мин.
Точнее, только после 40 мин. начинается сжигание жира. Вот и считай. Чтобы пожечь, нужно еще минут 10-20 скакать))) Я столько не смогу на скакалке

Доброе утро! новая цифра на весах радует! 64.8 кг )))
Система помогает нам ))
на завтра была каша, шоколадная колбаса, немного миндаля
на обед потушила кабачок, помидрку, лук, филе курицы
на ужин будет грейфрут, чернослив

Всем привет , на весах та же история между 78-79 (срочно нужно покупать электронные весы!!!! . Вчера жарила картошечку в мульте, такой аромат вчера был хоть нос прищепкой зажимай, но я стойка выстояла это самоистязательство, сегодня на обед скушаю с огурчиком и помидоркой, на ужин кефир с черносливом.

я сегодня взвесилась. за сутки -800г. Такое может быть? может потому, что это начало или потому, что вес большой у меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы