Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

У меня вес остановился ((( В плато уперлась. Выжду недельку, потом что-то делать надо.

всем доброго утра!!! на весах пока без изменений стрелка между 78-79, а еще я сегодня влезла в штанишки которые до беременности еще купила и носила но не долго...Процесс похудения идет...правда я вчера нарушила съела баранку с молоком, очнулась когда за второй руки полезли, надовала я себе по рукам и пошла к Джиллиан каяться... .так что сегодня у меня на обед греча с овощами, на ужин кефир и горстка чернослива.

Ну чо за фигня!
На весах 68,1!!! Сегодня, после вчерашней позорной доски! Сто граммов до юбилейной пятерки кг.
Заговор какой-то((((

Всем привет.
-200!!!
похвалила себя вкусно-системным завтраком Обычно у меня просто еда на завтрак, а сегодня вкусности
пошла попробую вас все-таки почитать, вчера снова не получилось
Всем вкусно, полезно и приятно худеть!!!!

Рыся Ксю,например держиться))))Так что не фаакт)))

да ТТТТТТТ 354657раз чур меня, чур! я категорически больше не хочу. И не буду

Рыся Ксю,где фото дяди?)))Я поомню

вот не поверишь, Натах))) Ржака с этими фотографированиями. Один раз взяли дядькин фотик - фотки щас все в нем, потом я свой фотик взяла с целью по дороге на стройку купить батареек и благополучно о них забыла В итоге несколько фоток сделали на телефоны, то на мой, то опять же на дядькин Че-то вообще не судьба

lightlanochka я бы может и взялась, но как в какой проге? если обучение прилагается то рискнула бы

слуш... если ты по табличке не узнала Excel... то может лучше и не надо? И потом... скока ты сможешь ее вести? будет ли время?
кстати, комп у меня уже отобрали (не ожидала, что так быстро). Так что следующая таблица будет в двух скринах
Ну или заберите у меня кто-нибудь, у кого есть время и желание

Молодая_жена Пришла домой, взвесилась )

умничка! еще рывочек и экватор будет преодолен. Тоже победа!

Алена_123 Примите меня в ряды худеющих.

добро пожаловать! мы всегда рады новичкам! особенно тем, кто реально хочет похудеть ;)
И твоя цель, кстати, совершенно достижима. Период с января по настоящее время показал, что это более, чем реально У нас тут Света за упомянутый период похудела на 20 (!!!!!!!!!!!) кг. Так что руки в ноги и вперед!!!!

lightlanochka котлетки поспели, пока остывают, похвастаюсся

какие аппетитные!

marsyc А я с беременного шопинга вернулась

поздравляю! хвались хоть чем-нибудь

marsyc На весах 52, т.е -1кг со вчерашнего

да умничка!

lightlanochka умяла кусок белого хлеба - полгода ни крошки не пробовала

зато результат на лицо!

vichka-egevicka мне вчера наконец установили варочную панель и духовку... так что я теперь должна стать великим поваром, как сказал муж...

а ты сомневаешься в своих способностях-возможностях?
Зы. ТЫ ПОКАЖЕШЬ МНЕ КУХНЮ????????

ЮКО В плато уперлась. Выжду недельку,

ларисин метод встряски пробовала?

Веничка я сегодня влезла в штанишки которые до беременности еще купила и носила но не долго..

поздравляю! вот такие моменты лично меня еще больше стимулируют

Морозко Сто граммов до юбилейной пятерки кг.

не плакай все будет!

Зы. Кто не спрятался от моей портянки, я не виновата

Рыся Добро пожаловать!!!)))

lightlanochka добро пожаловать!!!!

Спасибо!

Рыся Объемы лучше замерить и сфоткаться,хотя бы для себя самой,потом будет приятно взглянуть на результат своих трудов

сделала

Рыся Какое меню на завтра?))
Как с водичкой дружишь? Как с физактивностью?)))

Водичку пью, люблю. От чая и кофе отказаться легко, не особо и увлекалась.
Меню на сегодня готовила вчера осознанно. Правильно ли подобрала: Завтрак - 2 яйца. Обед - вареный фаршированный мясом перец + помидорка с зеленью (салат). Ужин - запеченный в фольге куринный окорочок с чесноком. Соли - минимум.
А вот с физ нагрузкой сложнее. Работа сидячая. Но до метро теперь только пешком))) ну и будем стараться упражняться вечером вместо традиционного ранее ужина.

КлепаБредовaя

Спасибо за поддержку.
Да, результаты некоторых девочек впечатляют, я познакомилась с табличкой)))

КлепаБредовaя не плакай все будет!

Обидно, блин, что в день взвешивания херня какая-то

КлепаБредовaя а сегодня вкусности

Завтрак просто ум отъешь! Королевский такой завтрак получился

КлепаБредовaя хвались хоть чем-нибудь

Обязательно хвастану, только чуток позже. А сейчас пойду по сусекам поскребу, по амбарам помету - что то на обед нужно думать

КлепаБредовaя

дай красоту навести, к выхам обещаю всё будет!

marsyc А сейчас пойду по сусукам поскребу, по амбарам помету - что то на обед нужно думать

у меня сегодня салат из свеклы, кукуруза початок и рулет из свинины с помидорами и сыром,томленый в соусе из йогурта

Мэлори салат из свеклы

я вчера свёклу сварила себе на седняшний день.
Какой-нить салатец из нее замучу, еще не придумала. Надо тоже по сусукам (Настька, прикольная описка опять ) в холодильнике пошуршать

marsyc Завтрак просто ум отъешь! Королевский такой завтрак получился

че-то, оказалось, не мое все-таки
надо завтракать нормальной едой, как я и привыкла

vichka-egevicka дай красоту навести, к выхам обещаю всё будет!

я буду жать! а в каких цветах?????

КлепаБредовaя Какой-нить салатец из нее замучу

очень вкусно свекла кубиками,огурцы маринованные,тунец в собственном соку. Заправка из оливкового масла,горчицы,соевого соуса и чеснока, из заправки можно убрать масло, тоже хорошо получится,сока тунца хватит с лихвой

КлепаБредовaя

бежевенько - бордовых...

Мэлори рулет из свинины с помидорами и сыром,томленый в соусе из йогурта

С утра Ксю с завтраком, сейчас ты с рулетом, я ж слюной захлебнусь.
Когда вы успеваете все эти яства готовить? Как готовишь, раскрой секрет

Мэлори

блин, тань я теперь тоже такой салат захотела...

КлепаБредовaя не узнала Excel...

да просто не вникала. воще работала я с ним, очень даже знакома

КлепаБредовaя скока ты сможешь ее вести? будет ли время? буит - я ж великий тунеядец, но ответственный
))
КлепаБредовaя заберите у меня

да давай уже >КлепаБредовaя ларисин метод встряски пробовала? кстати да, дано о нем не упоминали - работает ведь

КлепаБредовaя прикольная описка опять

ну, эт ж я!
Пошла в МС хвастаться

Мэлори огурцы маринованные

не хочу, чтобы жидкость задержалась, поэтому огурцам - бой. А рыбы нет(((
порылась в холодильнике: есть листья салата, помидор, огурец, яблоки, капуста, редиска, зеленка всякая....
буду че-нить из этого соображать. Может просто натру ее и со сметаной и зеленью смешаю...
и котлетки доем

lightlanochka да давай уже

давай в личку почту свою

Девочки что за Ларисин метод, делитесь давайте.

Веничка Девочки что за Ларисин метод, делитесь давайте.

иди на первую страницу в первый пост

Обед: отварная курица + орурец-помидор -зелень. Не богатая у меня беременная фантазия

Приятного аппетита, девочки

Алена_123 сделала

умничка!!!

Алена_123 Водичку пью, люблю

Умничка!!!

Алена_123 Завтрак - 2 яйца

Это не завтрак))))это так,на один зуб)))не наелась ж)))
а все приемы писчи должны быть равномерными по насыщаемости))))
и побольше сладкого и мучного,нам,девчонкам это важно и обязательно нужно))Для настроения,для гармонального фона)))
Обязательно!!!

Алена_123 Работа сидячая

хорошо, как насчет плавания?)))
танцев?К чему душа лежит?)))

КлепаБредовaя

Прочитала первый слог на тарелке и это...поржала)))

КлепаБредовaя да ТТТТТТТ 354657раз чур меня, чур! я категорически больше не хочу. И не буду

А если чоооооо

Рыся А если чоооооо

медики у нас тут тоже есть да простят меня все розовенькие

Рыся Прочитала первый слог на тарелке и это...поржала)))

я когда писала, тока и твердила себе "не пропустить бы букву, не пропустить бы букву"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы