Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Добрый день! на обед была цветная капуста и брюссельская капуста вареная, сыр около 30 гр и окорок в/к 40 гр.
но брюссельскую капусту не всю съела, что-то она мне не подходит, больше не буду ее покупать
На работе еще одна девочка заметила, что я похудела ))))
Пришла домой, взвесилась )
Сорри за качество, камера на телефоне очень плохая

Молодая_жена брюссельскую капусту не всю съела, что-то она мне не подходит, больше не буду ее покупать
На работе еще одна девочка заметила, что я похудела ))))
Пришла домой, взвесилась )

связь - брюскапуста - комплимент - на весах меньше - так может почаще эту гадость, аа?

Молодая_жена

мне она кстати тоже оч не понравилась, хотя читала что она существенно полезней нашей традиционной белокочанной((( так что или я готовить не умею (хотя и с приправками ), то ли просто мне ее не понять

lightlanochka
связь - брюскапуста - комплимент - на весах меньше - так может почаще эту гадость, аа?

Лучше кабачки буду есть, белокачанную капусту )
а то меня чуть не стошнило от этого сорта капусты(просто мне она не подошла, муж вот вареный перец болгарский не любит, а я ем)

Молодая_жена муж вот вареный перец болгарский не любит, а я ем

ой, у меня муж много че не ест. например горох, капусту вообще любую(((( так это осложняет варианты готовки даже традиционных блюд(((( щас приспособилась борщи или щи вместо капусты делаю с кабачком - но его опять таки не круглый год в продаже найдешь. в том году закупали на зиму в морозилку - так хорошо было))) а сын кстати старший любит тушеную капустку - вот мы с ним иногда берем вилочек и тушим на двоих - мняка то какая!

Девочки, добрый день! Примите меня в ряды худеющих. дошла до крайней точки, пора. Основы системы почитала, вроде по силам мне. Мой рост 170. вес 104,6. похудеть хотелось бы до 70 кг. Отчитываться для таблички надо по каким дням?

девули, хочу поделиться рецептом кабачка,сейчас сижу-ужинаю, обалдеть как вкусно
итак - кабачок средних размеров,почистить,разрезать пополам-вынуть сердцевины
морковь на терке+помидоры порезать кусочками+чеснок+горчица, перемешиваем-заполняем кабачок, заливаем до середины кабачка водой и в духовку до готовности,кабачок должен быть мягким,морковь с помидорами подрумянится

Алена_123

добро пожаловать!!!!
отчитываемся по вторникам! как раз попала

а я девоньки, обманчица ужин-фрукты нагло отменила приперло меня на мясноооое!!!! жаряца на водичке мои куриные котлетки - ну ниче-ниче - до 18ч все равно успею поужинать

Мэлори поделиться рецептом кабачка

возьмем на заметку)))

котлетки поспели, пока остывают, похвастаюсся

Мэлори кабачок средних размеров,почистить,разрезать пополам-вынуть сердцевины
морковь на терке+помидоры порезать кусочками+чеснок+горчица

должно быть вкусно )
а горчица домашняя без сахара ? в магазинной вроде бы сахар есть, нельзя на ужин (

Молодая_жена а горчица домашняя без сахара ? в магазинной вроде бы сахар есть, нельзя на ужин (

нет, магазинная, но там горчицы чуток,а уж какая там доля сахара...
ну можно ее убрать, она мягость придает

Отчитываюсь...на обед салат и курогрудь варенная со специями, на ужин кефир...питьевой режим в норме...

А я с беременного шопинга вернулась обед: салат из огурцов и помидоров с заправкой из масла. Ужин творог, огурец и помидор, а также зелен ушка всякая

lightlanochka котлетки поспели, пока остывают, похвастаюсся Света, как делаешь?
marsyc А я с беременного шопинга вернулась Чегось прикупила?

Алена_123 Примите меня в ряды худеющих

Добро пожаловать!!!)))
Объемы лучше замерить и сфоткаться,хотя бы для себя самой,потом будет приятно взглянуть на результат своих трудов

Алена_123 охудеть хотелось бы до 70 кг.

хочешь,значит будет)))

Алена_123 тчитываться для таблички надо по каким дням

по вторникам,но взвешиваться можно и каждый день,лучше с утра после туалета но до еды и питья в одной и той же одежде или без нее и в одном и том же месте)))и время))
Какое меню на завтра?))
Как с водичкой дружишь? Как с физактивностью?)))

marsyc А я с беременного шопинга вернулась

фотки))

эльфрен котлетки поспели
Света, как делаешь?

да просто фарш разморозила, ложкой накидала на сковородку, посолила, сверху укропом сушеным присыпала, водички подлила... но лучше конечно перемешать было бы подсоленный фарш, потом раскладывать на котлетки, а то неравномерно соленость получилась, просто мне лень было. и обычно я еще лимоном сбрызгивала, но сегодня такого счастья не имелось. в общем я особо для себя одной не люблю возиться, чисто по принципу тяп-ляп и готово

эльфрен Чегось прикупила?

хлопковых платьев, джинсы беременные, жакет, футболки, сандали , сумку (яркую и не очень дорогую, что странно для меня) и очередную украшаловку.

Рыся фотки))

будут, постепенно))))

Доброе утро! Я сегодня первая отмечусь Я сегодня ранняя, т.к на прием в ЖК.
На весах 52, т.е -1кг со вчерашнего . Ночного похода к холодильнику не было

Доброго утра!!!Счастья и любви))Теплая и радости)))
У меня сегодня опять подъем в 6 утра)))
уже завтракаю творожком с ряженкой))

marsyc т.к на прием в ЖК.

вау!!!удачи в этом квесте.)))
где закупалась беременными вещами?

всем доброй среды!
пожинаю плоды системного мясного ужина +300, чего и следовало ожидать- ну нельзя мне есть мясо - сразу в плюс! ну и ладно больфе нибудю((((( позавтракала овсянокй с бананом, умяла кусок белого хлеба - полгода ни крошки не пробовала и еще хочу конфетку не забыть - последняя моя осталась, все вчера деткам раздала на обед картоху с сыром как вчера сделаю. на ужин таки фруктики (будь они не ладны, надоели уж как то )

всем позитивного дня и худеть!

lightlanochka фруктики (будь они не ладны,

ура - фруктики отменяются)))) вспомнила - мне завтра анализы сдавать, сказали накануне никаких фруктов а то сахар повышеный будет в результатах. так что конфетка - эта последняя сладость на сегодня и та с утричка)))

Рыся вау!!!удачи в этом квесте.)))

Спасибо, а я уже все!

Рыся где закупалась беременными вещами?

В гринвиче. По настоящему беременные у меня только джинсы в mamas and papas купила. Обувь в карло пазолини - там есть распродажный стенд.

Всем приветики! Я почти не жру...вчера правда пока готовила целую морковь схомячила, кдшный зажор напал...мне вчера наконец установили варочную панель и духовку... так что я теперь должна стать великим поваром, как сказал муж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы