Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

прическа?

lightlanochka

Всем привет!
Какие все шустрые молодцы сегодня!
Я даже табличку уже повесила, позже добавлю всех отмечающихся.
У меня вчера был выгон жидкости. Итого по сравнению с прошлой неделей минус, но все равно НАДО ХУДЕТЬ!
и эта... девули-позорницы , давайте уже худеть, а? Че за диверсии в наших рядах? Давайте вместе, а???? Ну пожалуйста-пожаааааалуйста

Девочки, насчет таблицы. У меня скоро муж отберет стац.компьютер. Останусь только с ноутом. А на экран ноута вся таблица по высоте не помещается, чтобы нормальный скрин сделать. Поэтому предлагаю два варианта:
1 - передаю эстафету желающему (по ведению таблицы)
2 - разбиваю таблицу на 2 части: желтенькие с красненькими и голубенькие (в этом случае будет два скрина)
Слушаю пожелания

Рыся прическа

угадала

lightlanochka Рыся
прическа

угадала

КлепаБредовaя

дааа я такая))))
тыто что разожралась?

в табличку 57,7. Набираем потихоньку, непонятно то ли от еды, то ли от беременности. Так то рано еще набирать, надо стараться жральню закрывать.

oleval Набираем потихоньку, непонятно то ли от еды, то ли от беременности

как???и ты???)))
Сколько вам всего.пузатики?
Света,Олеся,Настюшка,кто еще?

Всем привет! В табличку 71.4. У меня не слишком продуктивная неделя, хотя не нарушала((( Ну движение все же есть: -400 от прошлой недели, просто этот вес три раза за неделю был... И без новой цифры в этот раз

КлепаБредовaя девули-позорницы , давайте уже худеть, а? Че за диверсии в наших рядах?

Пинайте-пинайте!((((
Я на пути истинном.

Пошла в магаз купить новый бюстик, в старый мои дыньки теперь не помещаются. Побывала уже в двух, ничего не подходит сижу капучино пью, пытаюсь не расстраиваться

в табличку 88,6. Опять набрала за неделю.

Рыся как???и ты???)))
Сколько вам всего.пузатики?

нам 12 недель. Хотела за первый триместр похудеть пока токсикоз, хотя бы кг на 3, а нифига не получилось. Не хооооччуууу набирать.

marsyc ытаюсь не расстраиваться

Мамаша,Вам путь в аптеки)))Там для Вас пузатиков спец белье есть)))

oleval Не хооооччуууу набирать.

Опытная ж мама)))Знаешь,что не ты набираешь,а малыш)))Какая разница между детками?

да все расслабились, видимо скинули уже и всех все устраивает...
Я вот медленно медленно как черепаха скидываю)))) но и нарушаю только по выходным..шашлыками...

Рыся Опытная ж мама)))Знаешь,что не ты набираешь,а малыш)))Какая разница между детками?

11 лет, я уже ничего не помню. За первую беременность набрала 27 кг, по большей степени из-за сильных отеков. Сбросила за год.
Сейчас хотелось бы не больше 10 кг набрать.

обед поздно состоялся - прошатались по улицам, потом еще пока приготовила... но все таки картоха с сыром это весчь!!! надеюсь завтра получится повторить теперь и ужин придется чуток отсрочить, в разумныхх канеш пределах... я хотя бы дочу забрала из садика - никуда тащиться не придется вечером. так что ближе к 17:30 ожидается ужин))) киви, апельсинка и яблоко.

Sweetgirla видимо скинули уже и всех все устраивает...

нифига меня лично не устраивает!!! цель еще далека((( 65 даже и не светит. А уж идеал в 60 кг. вообще за далекими горами. Но я иду к ним

LenaSL Девочки, я, конечно, за вас страшно рада, но в темку уже страшно заходить....

lightlanochka картоха с сыром это весчь

как готовишь?

мы пока шли домой, у меня ощущение было - хочу сожрать большой жирный пирог... хорошо что это было просто фантазией да и денег с собой сильно мало, купила только один бананчик сыновьям на пополам сама стойко дотерпела до дома -- выпила стакан воды чтоб совсем не сдохнуть пока готовится)))

Морозко картоха с сыром это весчь

как готовишь?

да в мульте хотела пожарить, но она что-то все не жарилась (на 1ч.л. масла). пришлось таки воды плеснуть. ну я еще морковку покрамсала для пользы, посыпала приправками. сыр уже в тарелке посыпала

Рыся тыто что разожралась?

сначала мама приехала, потом дядька щас в гостях все какие-то посиделки и прочее
а ваще, зима на носу

КлепаБредовaя позже добавлю всех отмечающихся.

добавила-повесила

КлепаБредовaя Слушаю пожелания

я смотрю, все прям кинулись, аж пятки стерли по колено, пожелания-варианты выбирать

LenaSL в темку уже страшно заходить....

эт да. Страшно
и ттттт!!!!!!!!

Sweetgirla да все расслабились,

да капец. Еще пол-лета впереди, а мы жыыыыырные!

Отчитываюсь:
на завтрак был кофе с сахаром + бутер с маслом и мойвенной икрой (Таня, )
на обед салат из двух свиняче-говяжьих котлет из духовки и свежей стручковой фасоли, помидора, огурца, салата, лука, укропа, заправленного соевым соусом/капелькой уксуса/маслом
на ужин будет тот же салат, ток заправкой станет кефир

LenaSL я как-то больше не планировала в розовые ряды

Ксю,например держиться))))Так что не фаакт)))

oleval Сейчас хотелось бы не больше 10 кг набрать.

хочется- наберешь 10ку)))да, порядочный перерыв такой)))

КлепаБредовaя

Ксю,где фото дяди?)))Я поомню

КлепаБредовaя 1 - передаю эстафету желающему (по ведению таблицы)
2 - разбиваю таблицу на 2 части: желтенькие с красненькими и голубенькие (в этом случае будет два скрина)
Слушаю пожелания

я бы может и взялась, но как в какой проге? если обучение прилагается то рискнула бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы