Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Fanya

Фото красоты в студию

беременный обед

Уговорили,девчата,сварила борщ любимому Мужу, приготовила овощи для жаренной картошечки,жду сигнала)))
обед: огурчик,сметанка.курица гриль))

Рыся

Хозяюшка! И рано встает, борщи варит, картошку жарит - зотоло просто!

фотоеда)
наконец то сфоткать успела раньше, чем сожрать обед)))

Добрый вечер! Я вчера и сегодня не нарушала, а так в четверг, в субботу нарушала ... получается один день привес у меня, потом отвес. хожу около одной цифры. Сегодня было 65.5 кг.
Еще сегодня первый раз сделала маску на лицо из глины )
Вкусняшку готовила вечером на завтра: шоколадную колбасу) давно домашнюю не ела ))

Для таблички 62500
Осталось еще 200 гр от шашлычки выхов

Доброго утра, вам девочки!
В табличку 59,7.

У меня, представьте себе, муж взялся худеть! За неделю ушло 5 кг
И начальный вес ведь мне говорит!!!
Худеть мы решили так: сначала протасовка, потом Система, немного видоизмененная под него.
Раньше он не завтракал и не обедал, был только большой по объему ужин и фрукты-семечки. Поставила ему условие, что худеем только при условии, что изменит план питания, т.е. будет питаться 3 раза в день. А то в прошлый раз после подобного похудения набрал любимый муз еще больше, чем было.
Вот теперь буду вам рассказывать, как мальчики худеют

Доброе утро!
Вес для таблички 71,1.

Доброго утра,красавицы))
Табличка всеж мотивирует,вона с утра повылазили,сплюшки)))
58.4 в табличку))
Идем дальше,держим вес)))

marsyc картошку жарит

не надо наговарвиать,я ее только почистила,ждала команды,дождалась в 10 вечера,сейчас скоро пойду жарить)))
Всем доброго утра,добра и смеха,счастья и удачки)))

Доброе утро! 65.4 для таблички
на завтрак попробовала колбасу(если честно, то ожидала от нее большего )
чуток картофельной запеканки
перекус в 10 утра: банан и кефир 1% с отрубями
на Обед: вареная брюссельская капуста и цветная капуста, сыр(30 гр), окорок(40 гр)
на Ужин: творог с фруктами
И вот еще что: решила с завтрашнего дня возобновить полезные завтраки ) когда по утрам ела кашу, яички - вес лучше уходил(ну и не нарушала)

Приветик всем! Вес для таблички 78,500, движемся к цели....медленно но верно. Вечером столько всего хочеться приготовить себе на завтрак, а утром встаешь и понимаешь что ты этого не хочешь, так что у меня сегодня на завтрак были
2 яйца жареные без масла, кусочек хлеба "кайзер", кофе с смолоком, 2 бутера (хлебец Елизавета с слегким тв.сыром), перекус яблоко.
На обед греча и мясо тушеное с овощами.
На ужин еще не придумала, наверное кефир и овощи (огурец, помидор).

эльфрен муж взялся худеть

Ну так молодец!!! И тебе будет легче ,вдвоем все веселее ,а еще устройте соревнование быстрее дело пойдет!!!
У меня мужа сколько не корми он все равно худой будет, я так ему завидую кушать может все что душа пожелает, а я вот смотрю на это безобразие и слюной давлюсь почти каждый вечер

всем добренького вторничка!
в табличку 58,8

Молодая_жена полезные завтраки ) когда по утрам ела кашу, яички - вес лучше уходил(ну и не нарушала)

эт да - точно))) а то всякими колбасами картошками напичкаемся и стоит оно там все весь день и полезные обеды-ужины не пропускает. полезной пища должна быть в принципе всегда, а по системе допущение просто для слабонервных типа меня, которая не могу жить без всяких гадостей у меня тоже вчера и сегодня вредные завтраки и соответственно вес стоит. завтра постараюсь кашку поесть)))
на обед хочу картохи с сыром, на ужин фрукты, может с кефиром.

Доброе утро! для таблички- 53. Пойду вдоволь наревусь и буду думать, как победить вечерний жор

Веничка , кусочек хлеба "кайзер

я вчера у мамы гостила - у нее нечто подобное было, я не ела но потчивала сынишку - ему понравилось... но так запах приманил - как же я давно не ела хлеба, ммм.... купить что ли - раззориться
вообще вчера меня мама так сманивала на свою еду... сама кушает 7(!) раз в день и думает что и я не проживу без ее перекусов... капец - как можно столько жрать и при этом худеть???? по чайной ложке кушать?... вроде нет, при мне выдула она какого то супервитаминного коктейля грамм 400 так ведь и еда у нее не полезная какая то, макароны да суп на мясном бульоне с горохом, кекс да еще там чего то, уж не помню.... фу-фу... хорошо что я все таки привыкла к системному питанию - ее еда мне была даже ни на секунду не привлекательна. пришел мой брат еще с беременной женой и сидели все это ели - вот до чего лень доводит - раньше питались они правильно а сейчас лень готовить и ходят по гостям - где чем накормят и тому рады.

Доброе утро девочки, с утра 81,2, ну все вес не уходит с такой быстротой как хотелось бы, физкультура мне бы в помощь, надо надо, потащу мужа за великом для себя, буду за хлебом ездить с дачи в Среднеуральск

у меня катастрофа местечкового масштаба
70!!!! Позавчера ведь хвасталась, что 68, 3 кг. Капец какой-то.
За два дня я столько не съела((( Возможно, жидкость задержалась. Я даже не знаю((((
Вобщем, я расстроена. НО пишите в таблицу этот позор. Пусть мне будет стимул

Всем привет!

Морозко

систра...я тоже цифру 78 видела в конце недели, а сегодня бац и 81,1... ну явно не нажратое это, грешу на кд, так что посмотрим...меня тоже в доску позора на этой неделе...

vichka-egevicka меня тоже в доску позора на этой неделе..

есть еще желающие к нам на доску?
я огорчена страшно(((

"ПРУЖИНИСТАЯ БУЛОЧКА ИЗ ДВОЙНОГО РЫБЬЕГО ХВОСТА" - угадайте, это название чего?

Морозко

Девчонки смешные такие про доску позора)))

lightlanochka

Сдаюсь)))

FлёркА*

дадим время другим подумать, потом картинку покажу

lightlanochka ПРУЖИНИСТАЯ БУЛОЧКА ИЗ ДВОЙНОГО РЫБЬЕГО ХВОСТА

хоть намекни из разряда чего

lightlanochka "ПРУЖИНИСТАЯ БУЛОЧКА ИЗ ДВОЙНОГО РЫБЬЕГО ХВОСТА"

рыба в кляре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы