Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

почитала вас тут набегом, кое-что на работе, кое-что чичас.
У моих разница в возрасте почти шешнадцать!!!! Я балдею! Хотя вспоминаю с содроганием тот дочкин подростковый период, когда я была беременная и потом родила и занималась только мелким.

Всем доброй ночи-вечера! Чтобы не пришел Жорик, решила поспортсменить : отшагала милю с Лесли, еще чуток пойожилась. Пью водичку. Посмотрю Крыгину и всех перечитаю!
Спокойной ночи, сладких снов и отвесов завтра!

FлёркА*

Моя в 16 была уже адекватом, а вот в 13-14...Еще впереди два раза это предстоит

Доброго утра!!!
мое началось в 6 часов,поэтому я уже сделала зарядку, помыла волосы и ополоснула их с травками, умыла лицо замороженным отваром ромашки ))) и сварила бульен на суп
пойду вздремну)))перед завтраком))
всем счастья и добра)))

Доброе утро! проспала.... аж в 7.30 только подняла себя, а еще надо было воду нагреть, чтоб голову вымыть. Но я все успела! в 8.20 уже на работе. Видимо, все в отпуск уехали, улицы свободные

всем доброго утрица! тоже типа еще сплю, валяюсь без сил. завтрак позади, планы к счастью все во второй половине дня.
на весах -100. ...сплю дальше...

А я вот только один глаз открыла

Рыся сделала зарядку, помыла волосы и ополоснула их с травками и сварила бульен на суп

Откуда столько энергии на все дела? Можно чуток позавидовать? (белой завистью )
Допью 1 стакан воды и пойду думать, что я хочу на завтрак

lightlanochka на весах -100.

Хорошее утро, молодец!

Венеция

ВАУ!Привет!!С отпуском!!!!)))

lightlanochka тоже типа еще сплю, валяюсь без сил.

хорошо,отдыхай,пока есть возможность

marsyc Откуда столько энергии на все дела

а спать то все равно никто не даст))) Чего времени терять))
А еще я неделю ложусь спать в 9-10 вечера))
помогает,знаете ли))хотя и ночью не всегда удается выспаться,но все равно днем жить легче)))
тебе бы тоже не мешало отоспаться впрок,лет на 5

Рыся лет на 5

А почему мне раньше никто не сказал, предупреждать же надо!

Рыся тебе бы тоже не мешало отоспаться

Я и так в последнее время вся сонная и вялая, как желе! Не привыкла я так

marsyc А почему мне раньше никто не сказал, предупреждать же надо!

знаешь,меня года в три ВАлерки( старшого) накрыло откровение,что дети-это на всегда,т.е это такой квест,который не имеет конца,а просто изменяются уровни месяц я переживала

marsyc Я и так в последнее время вся сонная и вялая, как желе!

привыкай

Венеция Видимо, все в отпуск уехали, улицы свободные

это в понедельник с утра- заметили вместе с мужем, потому что многие из садов на работу утром в пн едут, завтра по-другому должно быть

Рыся мое началось в 6 часов,поэтому я уже сделала зарядку, помыла волосы и ополоснула их с травками, умыла лицо замороженным отваром ромашки ))) и сварила бульен на суп

ух ты, сколько полезно-приятных дел с утра провернула!

lightlanochka на весах -100

молорик! А у меня весы с ума сошли. 3 раза вставала с утра и 3 разных цифры весы показывают, но мне больше всего 70,4 понра, потом почему-то 72,6 показало.Интервала небыло никакого, даже не отходила от них никуда. Чё за хрень

marsyc Не привыкла я так

человек ко всему привыкает

Девушки-красоточки, всем привет!
Выхи закончились, и слава Богу, щитаю
Мясо-огород-Волга-алкоголь-мясо-мясо-мясо-жара-жара-жара - УСТАЛА
А сегодня дождь пошел и прохладно - класс!!!!!!!!!!!!!!
На весы не ходила - баюс
Отвесницы и ненарушительницы, браво вам!
Нам, остальным, фи
Всем хорошей недели. Попозже еще зайду

КлепаБредовaя Мясо-огород-Волга-алкоголь-мясо-мясо-мясо-жара-жара-жара - УСТАЛА

Рыся привыкай

А это надолго?
Фотоспам: беременный завтрак (каша 5 злаков на воде, подсушенная на сухой сковороде булочка+ медок и чаек)

Рыся

КлепаБредовaя -жара-жара-жара - УСТАЛА

ПЕРВЫЙ,КТО ЭТИМ ЛЕТОМ ПОЖАЛУЕТСЯ НА ЖАРУ.........ПОЛУЧИТ ЛЫЖАМИ ПО МОРДЕ..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый кандидат?

marsyc завтрак

а у меня были зразы картофельные с фаршем. и пироженка с суфле-начинкой. запила ромашечкой (горло вчера приболело). на обед говяжья сарделька с огурчиком. на ужин творог с яблоком и киви.

мое похудение быстрыми темпами остановилось, видимо вода вышла, с утра 81, 2 надо бы подключить физкультуру, но никакого желания, не могу дать себе пенделя, потому как младший если не висит на мне то я на кухне или уже ничего не охота- вот так ищу себе оправдание .

marsyc А это надолго?

Рыся дети-это на всегда

Рыся отоспаться впрок,лет на 5

а там и за вторым пойдешь

Рыся

мне бы с первым для начала заробраться
Пытаюсь побороть свою беременную лень, пошла варить суп. Готовьтесь к фотосспаму

marsyc мне бы с первым для начала заробраться

разберешься,вдруг да понравится)))

marsyc пошла варить суп.

в самую жару????не, я отдыхаю)))

Рыся в самую жару????не, я отдыхаю)))

А что жара на улке? да и как варить, мультя варит, а моя задача овощи порезать , да в нужной последовательности в нее запихнуть Да и с нарезкой можно не заморачиваться - суп -пюре готовлю.

Рыся мое началось в 6 часов,поэтому я уже сделала зарядку, помыла волосы и ополоснула их с травками, умыла лицо замороженным отваром ромашки ))) и сварила бульен на суп

ниче ты хозяюшка!!!!

lightlanochka ПЕРВЫЙ,КТО ЭТИМ ЛЕТОМ ПОЖАЛУЕТСЯ НА ЖАРУ.........ПОЛУЧИТ ЛЫЖАМИ ПО МОРДЕ..................!!!!!

У нас второй день уже не жарко (((

marsyc А что жара на улке?

на улице нифига не жара, с утра на педикюр поперлась в платье с бретелями, малость околела, хорошо рядом, пошла штаны одевать и футбу, пойду дальше красоту наводить на себя любимую, в парикмахерскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы