Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Добрый день, красавицы!
Вчера сходила на встречу с одногруппниками) девочки заметили, что постройнела)))) так приятно!
сегодня на обед: гречка, огурец, кефир
на ужин: салат из свежей капусты, огурца, помидорки

Девочки,привет!
Ездили в Екб на 3 дня. так отдохнули хорошо!! Нагулялись, накупались в аквапарке. Отпуск такой небольшой себе сделали ))

КлепаБредовaя когда я родилась, маме было 17,5. Бабушке почти 39, дядьке 1,5

ЮКО Если моя старшая дочь вздумает сейчас родить (а она может), у нас тоже так будет))

у меня старшему 19, и вот так не хочется, чтобы он кого-нибудь родил )))) Совсем бабушкой быть не хочется ))

Девочки,уфф...выдыхаю. немного вес сдвигается, после завтрака 65 кг ровно! (утром натощак 64,6 было я глазам не поверила). А всего лишь перестала себя насиловать и пить стала меньше 2,5 литров (вчера выпила полтора.но не через силу) и ужинала гречкой и 2 ложки тушеной говядины с вишней. Впервые не чувствовала сильного голода вечером. Возобновила упражнения. До цели по спору 1 кг (а в запасе 25 дней) )) До свой цели 3-4 кг.

Весенняя после завтрака 65 кг ровно! (утром натощак 64,6 было

Зачем?)))Ты зачем после то завтрака взвешиваешься снова?)))

Весенняя Впервые не чувствовала сильного голода вечером.

отлично)))Голодание не способ похудения, для того,чтобы похудеть,нужно кушать и наедаться)))

Ususik вот так не хочется, чтобы он кого-нибудь родил )

Мне кажется тебя там спросят в последнюю очередь))
У меня муж морально готов быть дедом,его сестра уже давно бабушка

у нас мама родила в 26 лет брата, в 28 сестру, в 30 лет меня. Мне уже 24 будет, ребеночка пока нет, но хочу уже давно ))
мне всегда казалось, что в 30 уже поздновато ... ) сейчас уже меньше так кажется)
когда слушаешь, что в 19 - 20 рожают, то думаешь, что тебя поздно родили в 30 )

Молодая_жена в 26 лет брата, в 28 сестру, в 30 лет меня.

смело, 30 то лет назад))))
Хотя, какие тогда были варианты)))

Молодая_жена но хочу уже давно ))

будет)))Все будет))))сразу и три))или поочереди)))
Отчет обеда:
гавайская смесь, тушеное мяско, яичко,чай)))

Sweetgirla 2 крекера "тонкие штучки" Вкусные, Алла?
КлепаБредовaя к теме картинки твоей:
муж - что мы сегодня будем есть?
жена - в холодильнике посмотри
муж - но там никера нет, как и вчера
жена - а я на два дня наготовила
Рыся года 3-4-5 самое то)))разницы У меня 5. Оченна мне нравится. Старшая уже может полностью практически себя обслужить и ей пока еще интересно с мелким.

Ususik у меня старшему 19, и вот так не хочется, чтобы он кого-нибудь родил

Ну от мальчика меньше этого ждешь. Моей вот осенью 20 будет и с парнем она уже 3 года встречается со своим - так что в любой момент может меня из молодой мамы в бабушки оформить)))

Рыся Зачем?)))Ты зачем после то завтрака взвешиваешься снова?)))

Надо утром взвесится и спрятать подальше, иногда тоже мимо иду, взвешусь, убедюсь что не надо было и не подхожу больше.

сижу на даче, инет в телефоне, писать не особо удобно.
Читаю вас девочки, как вы ужинаете фруктами, вы потом от Жоры как спасаетесь часиков в 9 вечера?
я все-таки не системно ужинаю, ну не могу я просто овощи или отдельно мясо, ем много салата из овощей или просто грызу огурцы с перцами и мяско или рыбку немного потом, и кушать не хочется совсем. Вроде переломало, даже и не вспоминаю о еде вечером

эльфрен Вкусные, Алла?

мне понравились!
с разными вкусами - прикольные)))

Доброго утра выходного,теплого,солнечного денечка)))
Всем отдохнуть, согреться, зарядиться энергией
Добра,счастья,любви)))
Все по фазендам? или пока отсыпаются после трудовой недели и пятничного вечера?)))
Сижу,думаю ехать или нет в сад)))

эльфрен Старшая уже может полностью практически себя обслужит

Это меня меньше напрягает))
Мне важнее,чтоб дети играли вместе)))

ЮКО Ну от мальчика меньше этого ждешь

Чисто психологически,видимо))
Хотя, по сути , какая разница)))
Сексом то оба занимаются

всем доброй субботы!
на весах позавчерашний вес,то есть позавчерашне-вечерний жорик растворился, как не бывало. обед еще не решила. что то овощное, возможно с сыром. на ужин тоже если что то куплю. на завтрак овсянку просто с сахаром на воде(даже банан кончился((() короче голяк образовался дома -называется вчера в магаз ходили с 200рубляками - только мелкому молочку и печенюфки купили

подсоветуйте, плиз... я что то с системой совсем картошку не ем. а есть у меня заморозка - по-деревенски. там картошка имеется. если ее приготовить - понятно что с мясном ни-ни, а с сыром то это можно будет? и как лучше приготовить? тушеное уже не хочу через полчаса в магаз буим собираться, надо думать что купить и какой сыр лучше то?

lightlanochka подсоветуйте,

советов - завалиться ладно. пойду сама придумаю все.

Сегодня в плюсе -71.6. Похоже, что лююое мясо кроме курицы на ужин вес держат. Сегодня на ужин кефир и салат. Вчера ужинала паровыми котлетами и вот результат.

Всем привет.Живем на даче, весов нет.Систему соблюдаю.
мелкого моего так не хватает.Мы надача с семьей брата и их дочкой, Ильи вообще жуть как не хватает.
Вчера обедала греча с иясом.
На ужин салат овощной и кусочек мааленький сыра бри. вечером жена брата ела торт, мне даже не хотелось. Я им позавтракала, с обедом не решила что

в общем, отчет за обед-ужин:
уговорили меня детки купить печени, взяли куриную. потушила я ее с морковкой, том.пастой и приправами. на гарнир греча. вкусно и сытно получилось)))
на ужин буду запеканочку творожную с яблоками и киви делать - м-мням-ням-м!!!
всем вкусно-системных выходных!!!

Рыся Мне кажется тебя там спросят в последнюю очередь))

у нас пока очередная девушка по интернету )))) А по инету, к счастью, детей не сделаешь

Рыся гавайская смесь,

тоже хочу. Вчера ее ела, сегодня опять хочу )))
Купила какой-то тибетский чай, пью его - вся водичка выходит и все остальное ))) так весы хоть приличную циферку показывают )

Посчитала сегодня колории за день -900 вышло, маловато. И углеводов не хватает. Надо каши добавить.

всем приветного воскресенья)))

на весах -100. спать хочу - сил нет засиделась вчера снова увлеклась вязаньем

Привет всем худеющим худышкам , погода у нас разулялась в ЕКБ, уже позавтракали, сейчас гулять пойдем пока не жарко .
Вчера пекла панкейки, какие они вусныееее, а главное готовятся без масла, что для меня сейчас актуально. Нарушений не было, так что сегодня с утра 78,500 (прям боюсь спугнуть сдвиг) а то уже 2 недели вес стоит. Надеюсь ко вторнику новую цифирку увидеть на весах и праздновать первый юбилейчик.

lightlanochka снова увлеклась вязаньем

Хорошее занятие, я вот вышивать люблю, могу часами сидеть, но пока не могу дите еще маленькое и везде лезет

доброе утро, как хорошо когда тепло, сразу начинается исход людей на озера вблизи города и к дому за городом приходится продираться сквозь строй машин приехавших на берег Исетского озера.
ужинала вчера совсем не системно и позновато, дождь помешал раньше сделать шашлыки, в общем было мясо и овощи на ужин и еще вина сухого бокальчик. Надо бы разогнать вчерашний жирок, но такая лень, пока муж детей у озера гуляет я просто вышиваю

Денечек добрый! У меня -200 и 71.4. Что-то на этой неделе 2 шага вперед, 1 назад. Вперед больше и это радует. Мой план в среднем - 100 г. В день. Пока 1 день на этой неделе где-то потерян((((

Веничка вот вышивать люблю

тоже люблю, но занятие более хлопотное - мне мелкий просто не даст.(((

ЮКО 2 шага вперед, 1 назад.

хорошо хоть так))))

ЮКО Мой план в среднем - 100 г. В день.

тоже хочется хотя бы так, но уже не выходит. хотя в целом вроде минусуюсь пока))) и то ладно))
пойду семье дранники готовить - авось от запаха не потолстею а на пробу надеюсь оставят мне на утро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы