Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Рыся накапать на рану

соленой воды? от этого все раны заживают еще быстрее ;)

Венеция соленой воды

ты садистка))))больно же безумно)))
ладно, я пару лет подожду))))
меня через 2 года обещали отпустят одну на море
я дождусь))))

Рыся меня через 2 года обещали отпустят одну на море
я дождусь))))

конечно, дождешься!
без детей? а с детьми не хочешь?

Венеция без детей?

без

Венеция с детьми

это еще лет 5 не отдых)))

КлепаБредовaя

Ксюша, выздоравливайте!!!

КлепаБредовaя

Лечись и не болей больше

Sweetgirla

КлепаБредовaя

Выздоравливайте девочки , мы тоже мерзним , ну вот что за лето???
На обед греча с ленивым голубцом + салат из капусты и помидорки.
На ужин творог + йогурт уктусский с клетчаткой + несколько шт. черносливин (со стулом прямо таки тяжело )

Sweetgirla я опять болею

Я вчера уже ничего была, сегодня совсем бодрячком. Выздаравливай!

Рыся это еще лет 5 не отдых)))

Я люблю с детьми отдыхать, мы с ними так мирно живем. Нам папа мешает - он вносит суматоху в наш размеренный отдых. Следующим летом поедем с детками на море надолго - на пару месяцев. Декрет - это хорошо))

эй, хворушкам - воздоравливать!!!!!!!
на обед накрамсала сегодня салатик - помидорки, редис, адыгейский сыр и зелень, заправила кефирчиком.
для семьи слоечки стряпаю, надеюсь мне на утро оставят)))
жду ужина - есть хочу уже снова

всем хорошей недели!
я в эти выходные просто образец выдержки, пекла торты и не ела их вечером, только утром , и на весах с утра 71,8 , а еще ремень застегнулся на другую дырочку, так что отказ от сладкого, и печеного в неположенное время дает о себе знать.

ЮКО Декрет - это хорошо))

Ой не знаю, хорошо наверное когда папа хорошо зарабвтывает в этом самом декрете.

Fanya я в эти выходные просто образец выдержки, пекла торты и не ела их вечером

Молодец! Так держать!!!

ЮКО Декрет - это хорошо))

это прекрасно))))
мне лично)))
но отдых с 2 леткой-это не совсем не то,что отдых без него))))
мне и до рождения мелкого было хорошо вне работы, и после оного)))

Веничка папа хорошо зарабатывает в этом самом декрете.

папа в декрете???)))
а что такое хорошо?

Не знаю у кого как, а у нас папа кушать не готовит, порядок не наводит, с детьми уроки не делает, по дополнительным занятиям не бегает. Единственная его забота - это все это оплачивать. Так что пусть старается.

ЮКО у кого как

по разному))))
главное,чтоб все были счастливы))

и что???что молчим? жремс??
Я отужинала : творог+йогурт натуральный+варенец+яблочко+орешки+курага)))

Рыся что молчим? жремс??

я - неа)))) я в 16ч отужинала апельсинкой-яблоком-черносливом потопала в садик за дочей. ща вот еще деток ужином накормила. сижу на просторах инете интересненькое читаю о том о сем)))
о! а я сегодня таак шикарно клубничкой поживилась - хотела полкило купить, мужичку лень было выбирать по ягодке - говорит заберите все за сотку рэ... ну забрала - домой принесла на весы - 2100кг! ну думаю наверно одна гниль, коль так щедро сплавил... стала мыть-чистить - не без гнили, но на выброс вышло только 300гр - это с хвосткиами... короче все равно шикарно! часть с сахаром натерла, часть так заморозила. из того что с сахаром сделала слойки и залила фруктовый лед прям клубничный бум сегодня правда чуток и погрешила - в 12ч полакомилась парой ложек сахарной клубнички

Девчули спасибо всем за поддержку)
Лечусь в кровате шоколадкой и печеньками))) не нуачо... яж болею )))0

Рыся папа в декрете???)))
а что такое хорошо?

Я имела в виду что папа заработывать должен, когда мама в декрете. Я вот до 2-х посидела, хорошо не спорю, но денег моловато вот ирешили что я выхожу на работу а дите в садик, при этом всю работу по дому и прочие занития с детьми делим пополам, а иначе я бы тоже сидела в декрете до 3-х.
Вот пришли домой все, я мултиварку загрузила в низ рис с овощами на верх тефтельки, сейчас с Джиллиан позанимаюсь и семью кормить буду , они у меня тоже частично на системе (т.е кушают на ужин, то что я готовлю для системы на обед себе )

Веничка Я имела в виду что папа заработывать должен, когда мама в декрете.

Мужчинам в принципе зарабатывать полезно для здоровья,своего в первую очередь

Sweetgirla я опять болею.

соболяха
девули, всем спасибо за сопереживания и пожелания
я сползала, чуть поработала. Щас такое ощущение, что вроде и разошлась. Даже гулять ходили 2 часа с ребенком
Ела сегодня как попало и что попало. Завтра на весы обязательно пойду. Врага надо знать в лицо, блин(((((

Венеция может, ну ее, эту работу? себя надо беречь, памятник никто за это не поставит

не могу, Танюшечка... у меня такая специфика.... мне надо было

Рыся меня через 2 года обещали отпустят одну на море

эээхх... а мне обещанный отрыв в мини-юбке так и не дали

Веничка мы тоже мерзним , ну вот что за лето???

мы до сегодняшнего дня мерзли. А сегодня прямо нарадоваться не могла, солнышко жарило. А с завтра вообще сказка будет по сравнению с последней неделей-то... Но плюс все равно во всем этом есть! Волга позже цвести начнет - купаться подольше можно будет

Fanya отказ от сладкого, и печеного в неположенное время дает о себе знать.

однозначно

Рыся и что???что молчим? жремс??

я - да то пирожок с луком и яйцом, то плова навернула, то чая с конфетой, то борщ куда все влезает? но это все было до 17.00. Потом мы гулять ушли. Щас не жру. Чай пью. Но не думаю, что поможет

Sweetgirla не нуачо... яж болею )))0

Рыся

Привет, блин вчера не успемши написать, вчера питалась "не совсем", сегодня совсем "не совсем правильно"
Спасибо!
Основной орган пищеварения это мозг в моем случае, заедания и прочие грехи

Доброе утро
Я пропускаю завес, вчерашние печенки не прошли мимо ))))
Сегодня и дальше без слабостей больных прихотей ))))

Всем привет! для таблички
71,2! +300! от чего не поняла, спишем на КД.

Всем привет! Для таблички 79.2, мда не густо...видимо несвоевременное питание в выходные дало о себе знать...а еще на даче рученки так и тянутся ягод пожрать после работы...всем хороших отвесов а заболевашкам скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы