Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

всем воскресные приветки!
на весах скромные -100. муж купил рыбки г/к - завтра отведать охото бы, но тогда на следущий день в плюсе - так что я в раздумьях.....
на завтрак была овсянка с бананом и конфетка.
на обед системная окрошка и сыр
на ужин думаю просто фрукты.

Ну все, гости уехали , хотела завтра Джиллиан начать, передумала начала сегодня! Начиталась в междусобоее про мултьтиварку и вспомнила, что она у меня есть, я как то поготовила и забросила . Достала ее, и пока скакала с Джиллиан у меня приготовилась греча и пару линивых голубцов на пару (ВКУСНЯТИНА!!!!) без жира и масла. На ужин эта же греча только уже без катлеток и кефир с клетчаткой. Попробую овсянную кашку сварить там, на завтрак.
PS С Джиллиан у меня был довольно долгий перерыв, занятие прошло на удивление легко, посмотирим на боль в мыщцах утром.

ВСем привет!
Вчера было много нарушений, вечером пиво с креветками, но в итоге все равно -100. ИТого за неделю -1,8 кг (65,9 кг До первой цели 1,9 кг). Сейчас надо найти мотивацию, так как на пару недель вес встанет. тк вода уже вся ушла,впереди пмс и прочие радости. Хотела на выходные от упражнений отказаться, но вчера в саду пополола и картошку поокучивала - в итоге мышцы болят как после двухчасовой тренировки

Кто чем обедо- ужинал! У всех выходной, а я на работе засыпаю. У меня снова фотки вставляются- повод отметится в рубрике фото еды. Завтрак.

Всем привет!
на весах 70,9, итого- 300!

Доброе утро! Всех с началом новой недели Вчера отвезла лечиться комп, так что пока у меня только телефоноинтернет!

limpopus

С красотойочередной победой, поздравляю

marsyc поздравляю

спасибо)
так то я давно топчусь в этом весе, +- 3кг)
никак первую цифру 6 не увижу на весах)

Доброе утро! У меня стандартные -100 и 72 ровно. Позанималась Бф, позавтракала. Теперь хочу спать. Пойду посплю...

доброго утра стройнеющим!!!
на весах -200. на завтрак куча вредно-мясного, так что наверно и на весы завтра нет смысла ну посмотрим. в табличку если что впишем сегодняшние цифры. а набратое я потом все равно быстро одолею - так что все равно без самообманов
на обед точно не решила - однозначно овощи с сыром, но в каком все это виде - еще обдумаю
на ужин фруктики
всем хорошего понедельничка!!!!!

limpopus

Главное позитивный настрой! Поддерживаю рубрику фото завтрака: овчинка на воде с инжиром и бананом. Всем вкусного завтрака и хорошего дня

Доброе утро! я сегодня решила отдохнуть от весов, завтра будет завес(вчера было 65.5)
сегодня на завтрак каша 4 злака на молоке, хлебец с сыром. (7 утра)
цикорий пью с молоком(8.50)
буду есть банан в 10:30
обед в 13:00 (суп из куриной грудки, брюссельской и цветной капусты)
на ужин еще не решила что будет.

Доброго всем утра прохладного понедельника))
Счастья и добра!
Все стали еще красивее и ближе к своей цели)))
Пусть сбываются мечты!))
Кто какие планы на это лето имеет?)))Делитесь позитивом,девчата))

Рыся Счастья и добра!
Все стали еще красивее и ближе к своей цели)))
Пусть сбываются мечты!))

ой как здорово!!!
Всем доброго утра! погода соответствует дню недели.
Я опять с вами! надо сбрасывать отпускной зажор, а то скоро НГ)))))

Рыся Кто какие планы на это лето имеет?)))

гыыыы)))) я ужезапланировала себе НГ )))) неожиданно.
Ну а лето? через 3 недели отпуск, поеду к родителям, с ними в Хакасию на озера и в пещеры.
И еще, завтра первый раз отправляю сыночку моего в лагерь загородный одного.....

Венеция я ужезапланировала себе НГ )

привет, делись)))

Венеция ерез 3 недели отпуск, поеду к родителям, с ними в Хакасию на озера и в пещеры.

тоже супер)))

Венеция у моего в лагерь загородный одного

куда? как он сам?)готов?

Рыся привет, делись)))

составишь компанию?)))) в мс

Рыся куда? как он сам?)готов?

в В.Сысерть. Готов ли?...... не знаю))) там и увидим. Но просился сам, пришлось мне отпуск переносить из-за него

и я с вами.
63 кг (наела 2 кг за месяц ), хочу 57-59 кг
картинки распечатала с первого сообщения, повешу на холодильник, очень информативно

Венеция составишь компанию?))

бегу())

Венеция о просился сам

значит готов))))

Kosan и я с вами.

Добро пожаловать))

Kosan картинки распечатала с первого сообщения, повешу на холодильник, очень информативно

главное,чтобы помогло))
какое меню на сегодня?

я опять болею.

на завтрак 4 блинчика со сгущеннкой и кружка фервекса.

Sweetgirla я опять болею.

оооо(((((( в такую погоду - не мудрено
Выздоравливай!

Sweetgirla кружка фервекса.

лучше всего бы - солнце!.... и море ;)

Рыся

Пусть сбываются. И по чаще и побольше. Планы на лето: в отпуск на море, сходить на беременный шопинг. А об остальном не хочу думать в выходной

Венеция лучше всего бы - солнце!.... и море

умеешь ты накапать на рану

Всем привет. Со вчера валяюсь в постели, разболелась не на шутку. Вчера же еще и Илюха подхватил, видимо, от меня. Сегодня оба хрипим, кашляем и сопим((((((((((((( А после обеда запланированная на прошлой неделе работа(((((((... Свекровь приедет посидеть с ребенком, а я поплетусь-таки. Девочки, не болейте. И худейте

Sweetgirla

Выздоравливай

КлепаБредовaя Со вчера валяюсь в постели, разболелась не на шутку

ну ты чего?(((( выздоравливай, но не поправляйся!
может, ну ее, эту работу? себя надо беречь, памятник никто за это не поставит, а здоровье надорвать можно

КлепаБредовaя

выздоравливай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы