Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Девочки, привет.
Представляете, забыла сегодня в теме отписаться
Щас такая думаю, дай-ка почитаю, че написали, а оказывается, я седня прогульщик
Короче, -100 у меня. Снова 53. На улице 27 плюсов, но ветрище с песком-пылью - тихий ужас...
А завтра всего 20 обещают, а мы так хотели на стройке позагорать-пошашлычить((((
Зато на след.неделе за 30 обещают и безветренно Как раз дядька мой из Казахстана приедет погостить. Такая я довольная

Молодая_жена Ксюша, а еще кто-то из семьи есть такой супчик ? )

не давала никому)))) себе тока порцию делала. А вообще, муж иногда тоже легонького чего-нибудь желает. В таких случаях я в бульоне варю перец-лук-помидоры-морковь (в общем, че есть, то положила), зелень всевозможную и также яйца вбиваю. НО всегда с мясом Мальчик все-таки. А Илюха вряд ли такой суп будет есть. У него любимые - борщ (именно борщ, не щи), зеленые щи, солянка и сырный суп. Все. Остальное не ест

ZASHIBIS Здравствуйте)
Соскучилась по вам очень)

limpopus -100)

lightlanochka -400

ЮКО -100

Анчутка:) минус 300 гр)

молодцы, девули!!!! я с вами

vichka-egevicka Вот и настала долгожданная ПЯТНИЦО!!!

дааааа!!! эта неделя какой-то длинной показалась
а вот насчет системных выхов - это вряд ли

Sweetgirla я в собое фотки покажу щас.

Рыся Вот такой обед

у меня была окрошка без картошки, но нарушение все равно есть - на домашнем квасе
вообще был выбор: или плов с курицей, или окрошка.. но так хотелось окрошки, что аж слюни текли

КлепаБредовaя но так хотелось окрошки, что аж слюни текли

я в последнее время заметила - легко слюни в случае чего подбираю и не срываюсь - ради красивых циферок на весах то че только ни стерпится))

а я уже 27 размер джинсов ношу)))) сегодня в САР новенькие купила )))) а то из 28 выпадыаю

еще 3 кисти из ривгоша взяла))) синтетику на этот раз.

lightlanochka легко слюни в случае чего подбираю и не срываюсь - ради красивых циферок на весах то че только ни стерпится))

видимо прийдется так же делать, поняла что сбрасывать в 30-ть с хвостиком тяжелее чем в 20-ть с хвостиком, теперь уж назад пути не будет ибо этот не красивый вес и объем может остаться навсегда. А так охота на следующий год у детей выпускные в садике и начальной школе на всех фотках быть мамулей красотулей.

а у меня на ужин - оладушки со сгущенкой для семьи и кефирчик для меня:)))
пошла нос зажму и приготовлю семье оладушки

Анчутка:) пошла нос зажму и приготовлю
семье оладушки

:)где то это уже было:)
привет, радость моя:)

Всем привет! сегодня у меня утром было -400 (65.5)
в обед нарушала(кусок пиццы съела у мужа), да еще и бизнес ланч не системный взяла в кафе (((
на ужин были овощи(болгарский перец, огурец) и варенец(типа ряженки) 2.5%
не знаю, что завтра с весом будет .
завтра на утро чай, варенец допить(еще хлебцы схожу куплю). на обед куплю замороженную стручковую фасоль. на ужин рыбку куплю.
такой вот план )

Sweetgirla 27 размер

а по нашему это какой размер? я пока между 44 и 46. надеюсь заветные 55кг и будут 44размером для меня)))))

lightlanochka Sweetgirla
27 размер

а по нашему это какой размер?

уже нашла - это 42-44размер - ну ты прям стройняха!!!! мне далеко до такого счастья)))))))))у меня ляхи-толстяхи - фу-фу-фу

Sweetgirla а я уже 27 размер джинсов ношу)))) сегодня в САР новенькие купила )))) а то из 28 выпадыаю

о это самый лучший стимул! поздравляю!!!
я так недавно в 28 влезла - счастья то было!!!!

[b]Всем доброе утро!
71,2! -500!
хотя не совсем системно день прошел вчера)
на работу, осталось 4 смены и

limpopus -500!
хотя не совсем системно день прошел вчера)

круто.
а у меня системно но на весах +200. просто не сходила вчера...хм.... в туалет
на завтрак была каша молочно-рисовая, печенье, конфетка.
на обед немного фасоли, помидорчик и сыырррр - давно его собиралась купить)))
на ужин кефир 1% с огурчиком.
всем приятной субботы жору не подпускаем
всех лю!

Доброе утро!
на весах -400. Вернулась к ранее достигнутому весу в 65.1 кг
Вчера таки купила себе 2 комплекта нижнего белья хорошего ))))
(ранее придумывала мотивацию, что за каждые 3 кг буду комплект покупать)
на завтрак ряженка и печененки с маком
далее как планировала (еще не сходила в магазин правда)
и да! к д.Жоре в гости не ходим )) и к себе не зовем!
Хорошего дня!

Доброе утро,
71,2 (-300 гр)!
Пошла лопать оладушки вчерашние - в холодильник вчера захомячила:)))
Не жрем! Лето.
Для стимула - идем на пляж и смотрим на тетенек в купальниках (меня лично объемные телеса чужие в неглиже сильно стимулируют)

Молодая_жена Вчера таки купила себе 2 комплекта нижнего белья хорошего ))))
(ранее придумывала мотивацию, что за каждые 3 кг буду комплект покупать

Отличный стимул!!!! Ты молодец

замутила на ужин окрошечку системную - огурчик, редис, яйцо, зелень... потом залью кефиром и ням-ням....скорей бы ужин теперь

Всем привет, девули!
Снова выходные и снова немногочисленно тут
У меня минус 0. Я вчера вечером выпила столько зеленого чая, что должна была лопнуть... ан нет.. вылилось всего лишь в минус 0, или наоборот, не вылилось
У нас зима, плин((((( 20 плюсов, ветрище с песком. Весь день с дитем дома... То книжки, то краски, то пластилин, то ножницы-аппликации, то конструктор.. Короче, устали мы с ним. Папанька деньги зарабатывает. В итоге, нарядились в спортинвую одежду и пошли на стадион в футбол играть. Набегались-напрыгались, песка глазами и ртом нахватались
Теперь дите мульты сел смотреть, а я тута..
На завтрак была овсянка, обедала пловом. Ужинать собираюсь мясом, скорее всего шашлыком

КлепаБредовaя обедала пловом. Ужинать собираюсь мясом, скорее всего шашлыком

мой муж на такой системе бы ох как посидел бы)))))))))

У меня сегодня было +300. Но я по техническим причинам ребенка вчера не кормила грудью (лечилась), думаю это молоко накопилось и дало привес. Сегодня все скормила, надеюсь на отвес завтра...

КлепаБредовaя У нас зима, плин((((( 20 плюсов, ветрище с песком. Весь день с дитем дома... То книжки, то краски, то пластилин, то ножницы-аппликации, то конструктор.. Короче, устали мы с ним. Папанька деньги зарабатывает. В итоге, нарядились в спортинвую одежду и пошли на стадион в футбол играть. Набегались-напрыгались, песка глазами и ртом нахватались
Теперь дите мульты сел смотреть, а я тута..

А мы с сыном только что сняли фильм про динозавров:)))
Сейчас монтируем
тоже заняться нечем вечером:)

Всем привет,
у меня вес без изменений 71,2!
закрепляемся

Доброе воскресное утро! Нам наконец-то дали горячую воду, так что можно помыться по-человечески, а не полоскаться в тазу
Червержочек получилось прожить без зажочрика, а вот пятницу и субботу - каюсь нет !

КлепаБредовaя у меня была похлебка простецкая

классная, аппетитно выглядит! возьму на заметку
>Sweetgirla сегодня в САР новенькие купила )))) а то из 28 выпадыаю еще 3 кисти из ривгоша взяла))) синтетику на этот раз.

лечу в собой
Для возобновления рубрики фотоеды - на завтрак овсянка с инжиром + чай с лимоном и кусочком сахара+ еще половинку малюсенького кусочка кекса

не получилось прикрепить фото

Всем хорошего окончания выходных. Сегодня 72.1. -400 от вчерашнего с учетом вчерашнего плюса.

marsyc Доброе воскресное утро! Нам наконец-то дали горячую воду

Классно!!! А вот нам еще не дали , обещают завтра, вот если дадут, то начну 30-ти дневку с Джиллиан, а то без спорта совсем печально.
У меня без изменейний 78,50-79,00 (0,5 кг туда сюда) посмотрим что ко вторику будет. В выходные были нарушения но без сильных зажоров, все таки трудно в в ыходные себя сдерживать, особенно когда гостей полон дом и все всякую вкуснятину готовят и едят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы