Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Весенняя ела там все подряд, думала все 8 кг верну - а по приезду оказалось что скинула еще 2 кг.

ооо, везунчик. у меня за один день может два кила вернуться так что я даже уже не помышляю никаких расслабонов.

marsyc

ура!!!!!поздравляю!!!! богатыря выращивай:)

Весенняя

весь фокус в том, что это не диета, это система питания:)
и как показывает практика многих, когда достигаешь цели, то привычка к определенному питанию сохраняется:)даже не смотря на то, что можно уже и послабление себе дать:)
А что касаемо прибавки веса на морях, дак там же воздух, море, там и кушается и тратиться наетое совсем а ином темпе:)

Рыся А что касаемо прибавки веса на морях, дак там же воздух, море, там и кушается и тратиться наетое совсем а ином темпе

ну-да ну-да ))) то-то я в этом отпуске в мае-июне 2,5 кг набрала при этом много плавала и много нервничала. а сейчас от них усиленно стараюсь избавится.
Я бросила эту систему питания 3 года назад - никакой привычки не осталось - я реально ела много и на ночь - а вес держался на уровне 64-65.с 48-50 размера в течении 7 лет прочно в 46 перелезть это было достижение.Но и это многовато для меня. Но если меньше будет все плохо с грудью. У меня большая и при весе 64 она держит размер , а потом все будет грустно и некрасиво.

Девоньки, кто чем худеет?
у меня на обед отварная свекла с орешками под системным майонезом и вареное яйцо были.
на ужин морковку с яблоком натру, схрумкаю

на обед курогрудь тушеная + 1 огурец +половинка яблока.
на ужин кефир с клетчаткой + горсть чернослива+половинка яблока.

на обед были овощи тушеные (наконец-то доела). В другой раз поменьше буду готовить.
На ужин купила ряженку, яблоко. Еще есть 0.5 грейпфрута и несколько черносливин )
сейчас пью зеленый час на работе)

marsyc пацана

поздравляю с малышом! пусть растет здоровеньким внутри мамы ))

lightlanochka кто чем худеет?

marsyc рубрика фотоеды осталась?

у меня была похлебка простецкая. В куриный бульон яйцо, лук и чесночную травку кинула, посолила-поперчила и красота Так захотелось горячего, а варить ниче не хочется

marsyc пацана

в нашем полку прибудет?
а ваще, главное, чтобы здоровенький!

КлепаБредовaя похлебка простецкая

очень аппетитно выглядит!
тоже приготовлю! а курицу куда , из которой бульон варился?

Молодая_жена а курицу куда , из которой бульон варился?

ээээ...Юлька, ты смешная вечером, например, съесть... Или на след.день на обед мяско себе оставить, или салат, если не хочется одного мяса.
я просто всегда чуть бульона в банку сливаю, когда супчики готовлю. Этот - остаНки от зеленых щей, которые я варила мальчишкам своим. Еще я частенько гречку варю на бульоне себе

У меня все системно сегодня. Ужинала био-кефиром 1% в 16.40 примерно, закусывала двумя кивами

Ксюша, а еще кто-то из семьи есть такой супчик ? )
раньше летом готовили суп с крапивой, туда тоже яйцо так вилочкой вбивали (картошка, морковь, лук, крапива, яйцо). Очень летний суп ) вкусный ням-ням )))
мужу приготовила лобио по-мексиканки(острое)
завтра в кино идем, потом еще погуляем и на работу ... обедать буду вне дома, посмотрим что системного будет в кафе(может салат какой-нибудь возьму, типа греческого)

Здравствуйте)
Соскучилась по вам очень)
Вся в заботах и работе, про эмоциональный фон и вовсе молчу) Буду хоть вас почитывать, позитивом заряжаться)

Всем привет!
71,8!-100)

limpopus

приветики!!!!! -400
утро отлично началось - обнимашки-целовашки от маленького человечка подарили массу положительного заряда))) чего и остальным желаю

всем доброе утро,
если минус не знаю, весов на даче нет, потом узнаю, но держусь и даже вечером еушать не охота.
ужинала вчера наверное не очень системно, уже когда сделала теплый салат из баклажан и шампиньонов подумала, чтл может и нельзя, но так все аппетитно выглядело, что я поела.
сегодня торт для дочери подруги делать, дак хоть на рот повязку одевай, чтобы не облизывать ложки

Всем привет! На весах с утра 78,5, даже уже муж замечать стал что я худею , так прям это вдохновляет! Я ему представляешь это только -4,5 кг, а что будет -20-25 кг? а он мне будешь стройняшкой. Так что худеем дальше

Fanya дак хоть на рот повязку одевай, чтобы не облизывать ложки

Это точно, была у мнея такая вредная привычка, сейчас себя контролирую

lightlanochka приветики!!!!! -400

Молодчинка!!! Так держать и с пути не сворачивать!!!

Девочки кто из ЕКБ, на группоне появилась акция по коррекции фигуры, если кому интересно вот ссылочка eburg.groupon.ru/deals/1bodyline1, хочу туда походить, хоть кожу подтяну, да и похудение быстрее пойдет.

спланировала питание на день:
завтракала: рыбные палочки под сырным майонезом - поняла что уже отвыкла от этого, глаза хотят а желудок не доволен ну и кофейко с печеньками с отрубями
обед:красная фасолечка и салатец капуста+морковь с зеленью и кефиром
ужин: в обеденный салат добавлю еще яблоко, если куплю, если не получится в магаз попасть, то яйцо отварю для сытости.
сижу пока жду людей - сегодня у нас с мамой опять дуэт - прически на свадьбу делать будем на семью (невеста, ее мама и сестра). приятно участвовать в самом счастливом дне людей)))

Доброго утра:)
отличного настроения:)
с окончанием трудовой недели:)
радостных, счастливых выходных:)

Приветики! Вот и настала долгожданная ПЯТНИЦО!!! Теперь главное системно пережить выходные... Утро началось с моей любимой красной рыбки с кофе, на обед курогрудь на сухой сковороде с салатиком зеленым, ужин стандартно молочка и фрукты!!! Всем прекрасного дня!

я в собое фотки покажу щас.

У меня стандартные -100. Постоянство - это хорошо. Голос вернулся и кашель виесте с ним пришел. Беда-беда.

Обед:
нашла остатки заморозок фасоль и гавайская смесь. Кинула все в сковородку, добавила водички и фарша :)
Вот такой обед:)

всем привет.
71,5 :)
минус 300 гр:))
ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы