Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

ой девочки, смотрю у вас ужины кефирные, я пока так не могу, иначе чамов в 11 вечера будет набег на холодильник. Я обедала супом овощным, который варила сыну, потом перекусывала огурцом, кусочком ржаного хлеба и творожным сыром, не очень лайт конечно, и может не в систему, но пока только так, что бы срыва не было . Ужин был из большой чашки разных салатных листьев с грядки, огурчика и помидорчика с вкусняцким маслом и лимоном из Греции и каша из киноа . И в который раз я удивляюсь, что не могу есть салаты с маслом первого отжима, которое куплено здесь, а вот из греческого супермаркета оно вкусное.

Вечер добрый)

Fanya смотрю у вас ужины кефирные, я пока так не могу

А и не надо. Всё индивидуально.

Fanya Я обедала супом овощным,

Fanya потом перекусывала огурцом, кусочком ржаного хлеба и творожным сыром, не очень лайт конечно, и может не в систему, но пока только так, что бы срыва не было

Может, тогда надо было посытнее обед сделать, чтоб не тянуло на перекусы и не было срыва? А то просто овощным супчиком мало кто наестся..

Fanya каша из киноа

Это что за зверь? И почему на ужин?

Ususik

С Днём Рождения!!!

ZASHIBIS

просто приучила себя к маленьким порция и не хотела больше, наелась.
киноа это что- то злаковое, много белка в ней, просто белый рис не желательно много, а гречку я не люблю, и очень меня удивляет эта ограниченность по крупам

Fanya просто приучила себя к маленьким порция и не хотела больше, наелась.

Я не агитирую увеличивать порции. Просто предложила выбирать что-то более сытное. Например, кусочек мяса с гарниром того же объема гораздо сытнее овощного супа.

Fanya киноа

полезла ж изучать)) С чем только не сравнивают это киноа)
Плоды считаются фруктами, так как учёные относят киноа к псевдозерновым культурам
аминокислотный состав белков киноа очень сбалансирован и близок к составу белков молока
Помимо белков, киноа содержит также углеводы, жиры (с высоким содержанием лецитиновой кислоты), клетчатку, минералы и витамины группы B[2]. Киноа, кроме того, богата фосфором (в три раза больше, чем рис самого высшего качества и не уступает многим видам рыбы), железом (вдвое превосходит пшеницу), кальцием, цинком[2].

ZASHIBIS

Привееет!!!
Спасибо!

В собое подарком хвастанулась ))

ZASHIBIS

аа ну все киноа на ужин- буду считать за молочку

ZASHIBIS

Ух ты!!!! кого я вижу!!!:)
приятно приятно приятно:)
с возвращением:)

ZASHIBIS Вечер добрый)

Приветик)
71,9!- 100 от вчера)

Доброго утра:)
счастья, любви и радости:)
Ура!сегодня еще один день, когда каждая из нас станет еще прекраснее:)
Ксюшечке: отдельное, большое спасибо за табличку!!!:)
за то, что благодаря ее неисчерпаемой энергии, оптимизму и солнечности мв можем наглядно видеть свои успехи и шаги к красоте:)

Доброе утро! встречайте потерявшуюся Я с утра хорошая: с Лесли оттопата Очень надеюсь на то, что день сегодняшний пройдет без зажора

доброго утричка всем-всем!
на весах -200...движемся-движемся.... заветная цель всего в 4,6кг от реальности кстати я вчера поспортсменилась таки... давно не занималась этим делом - таакие приятные были очучения!!! но думаю не каждый день, чтоб не надоедало.

marsyc

привет потеряшкам!!!!
всем отличного четвержочка!

Всем привет!
Сегодня весы порадовали 56.0. УРА!УРА!!
Вчера у меня был день без мяса, может из-за этого?
Обедала вчера рис+морковная котлетка
Ужин: творог грамм 50+1/2 грейпфрута.
Сегодня на работе отмечаем Д.Р. Сегодня у меня возник вопрос: почему все праздничные мероприятия вечером?
На обед с собой взяла рис+ печень тушеная. Хотела взять совсем чуть-чуть, но подумала, что надо как следует наестся в обед, чтобы не съесть лишнего на Д.Р.

lightlanochka на весах -200...движемся-движемся.... заветная цель всего в 4,6кг от реальности

Молодец!

lightlanochka на весах -200...движемся-движемся

Молодец !!! Вот вообще на тебя ровняюсь ,я тоже хочу сбросить как минимум 20 кг лишнего веса.
4 сбросила а легкость какаяяя прям ляпота, на плечах косточки стали проступать сгоняя лишний жирок. Сегодня с утра 78,9 -100 со вчерашнего завеса. Идем, идем в направлении цели.

Всем дарова!
Дождливое утро сменило такую же ночь..........((((((((((( лето когда-нибудь вообще будет?
+100 сегодня Обедала поздно, почти в 15.00, раньше не получилось. На ужин чаю попила с яблоком

ZASHIBIS Вечер добрый)

ой! привееееееееееееееееетттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты вернулась??????? как дела? (в разрезе темы)

Fanya

присоединяюсь к Лене: усиливай основные приемы пищи до равноценности по насыщаемости и старайся-таки отказываться от перекусов

Рыся за то, что благодаря ее неисчерпаемой энергии, оптимизму и солнечности мв можем наглядно видеть свои успехи и шаги к красоте

прям захвалила-засмущала СПАСИБО! (рад старацца!)

marsyc встречайте потерявшуюся

привееет! как там твое все поживает?

lightlanochka четвержочка!

словечко-то какое придумала

Все отвесницы, браво вам!!!

lightlanochka

Приветик!

lightlanochka на весах -200...движемся-движемся.... заветная цель всего в 4,6кг от реальности

Молодчина, теперь только вперед!

lightlanochka четвержочка!

без жорчика бы очень хотелось

КлепаБредовaя привееет! как там твое все поживает?

Привет, Ксю! Мое все вчера на первое узи ходило. Все норм., только по узи нам срок на 3недели больше поставили

marsyc четвержочка!

без жорчика бы очень хотелось

кому че видится, ага?!

marsyc на 3недели больше поставили

крупняшка растет)))

lightlanochka крупняшка растет)))

у этой-то кнопки? я тя умоляю
или папа большой???

lightlanochka

ага, каюсь. часто там бываю в последнее время

КлепаБредовaя или папа большой???

большой папаня и в длину и в ширину

Всем доброе утро! У нас прям сегодня так и веет позитивом!!! Почаще бы так!У нас холодно, но солнечно, так что живем...

lightlanochka

Светик, молодец!!!

Рыся

Натусик, спасибо за позитивный заряд!

marsyc

Привет привет, Настюша! Сколько вам уже?

КлепаБредовaя

а Ксюхе ромашки....

vichka-egevicka Привет привет, Настюша! Сколько вам уже?

Привет Викуля! хз, то ли 12 нед, то ли 15 а по моим 11 нед

ВСем привет! Искала темку, а она сама нашлась))
я в 2011 году за 3,5 месяца на этой диете сбросила 10 кг (с 74 до 64) и 2,5 года вес держался не смотря на то что ела пила уже что хотела и когда хотела, а последние 10 месяцев наела 4 кг ((
Поспорила с подругой ( на абонимент на йогу) что до 1 августа сброшу вес с 67,7 до 64. В августе у меня планируется срыв на пару недель)) т к поеду во "вкусную" страну, но моя цель 61 кг к середине сентября. (рост у меня 173. по идее я должна весить 58, но тогда все обвиснет)
Начала худеть 21 июня. Сегодня 26го- ушло 1,4 кг . Поскольку я стала пить много воды ( из расчета 30 гр на кг веса мне надо выпивать 2 литра)- видимо ушла лишняя вода. По опыту худеется хорошо первую неделю,потом 2.5- 3 недели вес стоит потом снова резкий скачек. Потом весь стоит всего по 1 неделе
Подключила упражнения (пресс и ноги) в прошлый раз худела без спорта. ПРоиграть не хочется

Утром до 12 ем много углеводов(сладкое\совсем без него не могу),яйцо, брынзу, маслины, помидоры. В обед ( примерно в 15-30) ем кусок мяса и овощи тушеные либо салат мясо зелень+яйцо+помидор. На ужин - только сырая морковь или салат капуста+морковь. Если совсем голодная могу сьесть маленький персик.ужинаю не позже 19-19-30. но я ложусь поздно - в 2. Планирую отказаться от хлеба даже утром, купила несколько пачек ржаных хлебцев. Пью только кофе 2 кружки большие за день +2 литра воды ( к вечеру вода уже в ушах булькает- за то почки мои благодарны))

marsyc большой папаня и в длину и в ширину

вот я пошлячка чо подумала то вначале...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы