Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Сразу картинка не вставилась)))

Девочки-вышивальщицы, такие классные у вас работы. Я тоже пробовала, осилила мааалюсенькую картинку.
Я два дня без взвешиваний.

нашла интересную схемку, всем на зметку!

Ususik

О!!! Юля, с Днем Рождения!!!!
За сбычу мечт!!!
И вперед к стройности, ты ж умница, и красавица!!!

lightlanochka новая цифёрочка 59,8

Обалдеть!!!! вот это ты молодец!!!!

а я вернулась с отпуска с большим плюсом)))) не знаю, каким, т.к. сегодня с утра еле встала на работу.... про весы и не вспомнила.
Еда там жуть какая вкусная!!!!! и очень калорийна.... мясо, тесто, сыр, фрукты, все в изобилии)))) оторвались по полной, ребенок тож поправился

Девочки, помогите мне, на работе у девочек с которыми я оочень хорошо общаюсь, завтра день рождение (сюрприз готов), а в субботу свадьба(не могу придумать поздравление-сюрприз). Может кто-то подкинет идей Всю голову сломала.

lightlanochka

молодец! !! и откуда только силы берешь? а точнее даже, чем расслабляешься?
девочки, а у кого какая физ.активность? я сейчас на даче, хотела скандинавской ходьбой заняться, но забыла палки дома, но взяла диск с пилатесом . не могу наладить физ активность ежедневно, вчера физ.минуткой была пешая прогулка через две ступени на 7 этаж

Chippolino

свадебное поздравление супер круть- это деньги на ниточках к зонту пришитые, и над новобрачными его открыть.

Fanya деньги на ниточках к зонту пришитые, и над новобрачными его открыть.

Это да, я так брату на свадьбу делала, вся из материлась, что бы деньги вылетали красиво и не путались
Но невеста знает это поздравление, поэтому нет. Сложность еще в то, что она работала на свадьбах, оформителем, нужно, что-то не обычное.

Chippolino

яндекс чего говорит?:)

все гениальное уже давно придумано и никого ни чем не удивить, в последний раз я удивилась на свадьбе, когда новобрачным подарили путевку на Сейшелы, причем не родственники.

Дефффки всем привет.

Короче, тем, кто из Еката, гуляет вирус - вчера на почте простояла полчаса за посылкой, к вечеру заболело горло, с утра невозможно глотать, все обложило, голос как у мужика!!!

выздорааливай>Sweetgirla

У нас на работе девочка всей семьей переболела, неделя пршла, а голос до сих пор сиплый.

Веничка И еще я заметила, что вечером я на 1 кг больше. Перед сном встала на весы 80 кг, утром 79

у всех так))) за день набираешься жидкости, ночью организм работает-перерабатывает
но у меня поменьше разбег: где-то 500-700гр

vichka-egevicka

че ржешь? я бы, вправду, хотела бы так))) хоп! и помолодела на 7лет (желательно)

Рыся как твое драгоценное?

как ни странно, но уже все нормально ваще не лечилась.. просто отлежалась
наверное это что-то сродни тому вирусу, о котором Алла написала

Рыся самое лучшее средство от болезней горла знаешь ?

моя извращенная буйная фантазия подсказывает мне что-то такое...ммм... хм-хм...
но послушаю твой вариант

lightlanochka вот что бы я без вас, девчонки, делала!!!!

ты сама куец своего счастья. Также, как и каждый из нас. Только кто-то не очень старается. А ты - умница!

Венеция а я вернулась с отпуска

с приездом! зато теперь есть, чем заняться ;)

А! плов с курицей готовлю на обед.
Ужином будут кефир и какие-нить фрукты. Или овощи

Sweetgirla кто из Еката, гуляет вирус

у меня знакомая в Курган каталась - там покашлюшку поцепила... но там скорее всего она просто вымокла под дождичком в целом говорит нормально, но голос тоже оставляет желать лучшего.

КлепаБредовaя на обед

нашинковала капусты+моркови, сбраызнула лимоном и ложечку томатной пасты... не знаю что получилось))) жду мужа - обедать дружно планируем... ну он конечно не мое козлячье шедеврО у него своя кухня.

Sweetgirla Короче, тем, кто из Еката, гуляет вирус - вчера на почте простояла полчаса за посылкой, к вечеру заболело горло, с утра невозможно глотать, все обложило, голос как у мужика!!!

Блин, такая же ерунда у меня и у мужа со вчерашнего дня. Еще думали - где мы смогли одновременно простыть в жару...Чем лечить - противовирусным?

Chippolino

спасибо.

ЮКО противовирусным

однозначно, это вирус. Так как не простывала, холодного не ела, не мерзла, была на почте - стояла в очереди много людей - вот и подцепила.

КлепаБредовaя

твоя фантазия права:) доверяй ей:)

КлепаБредовaя

это я над собой...а ты и так красотка!!!

Рыся

КлепаБредовaя

умрешь с вас, деуки....

Ну что ?:) кто что ск ушел, чтобы похудеть?:)

Рыся

я ела тушеные овощи (кабачок, лук, морковь, баклажан, перчик, помидорчик и много разной зелени) с рисом и закусывала это все свежим огурчиком... На ужин апельсинка с кефиром запланированы...

Рыся

на обед у меня была греча с овощами+запеченая горбуша (маленький кусочек) + огурчик.
сейчас ужинаю кефир с клетчаткой + горсть чернослива+1яблоко.

FлёркА*

Рыся

Fanya

Веничка

Венеция

Chippolino

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

lightlanochka итого новая цифёрочка 59,8 прям теперь еще больше стимул не нарушать ибо страшно не хочется видеть 6 никада-никада!!!

КлепаБредовaя Оу!!!! Светочка!!! Молодчина!!!! Просто умница! 20кэгов на системе за полгода -

Света, ты вообще молодец!
Злясь, обижаясь на свой вес, иногда хотела все бросить (я же помню)) и дошла-дошла до Пятерочки на весах! Умница!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы