Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Рыся

слов нет, одни эмоции!!!!!!!!! молодчина!!!!!!!!!!!

IrisKiss

он сложный. :)
Однотонный:)

я начинала коняшек вышивать, большую картину, половину успела пока мелкая совсем "мелкая" была, да и в декрете сидела, а вот сейчас работа, в выходные толком ничего по дому не успеваешь сделать,не то что вышивать сидеть!!!!

вот котик, мне очень нравится ,только оформить осталось

я обожаю домики Пауэла, с телефона сфоткаю покажу свои, пару штук вышила, но не оформила, больше времени нет.
Сейчас на дачу переедем, там родители помогают, так времени больше будет, надеюсь ее по-вышиваю.

на ужин себе форель в духовке делаю, немного с овощами сверху для сочности, для семьи с рисом будет.

Веничка Орешков возьми каких нибудь, ну или батончик мюсли с кефирчиклм самое то будет.

здорово , конечно, было бы))) но нельзя ведь такое на ужин )))
В итоге купила перед дорогой варенец 2.5 % и хлебцы ржаные
сейчас вечером вес как утром, 65.5
надеюсь завтра на отвес
на завтрак опять хлебец с сыром
на работу возьму яблоко
Обед: овощи тушеные с картошкой(кабачок, капуста, лук, помидорка, картошка, том. паста)
Ужин опять будет на улице, т.к. в 18.30 идем в драм театр на Мастера и Маргариту ))

Всем привет!
для таблички 72,0!

Доброе утро! Вес 65.1
завтракаю )

Веничка Орешков возьми каких нибудь, ну или батончик мюсли с кефирчиклм самое то будет. Не системно!
Рыся Раз никто не хочет делится, я начну:)
не судите строго:) Впечатляет! Масштабная роабота!
IrisKiss вот котик, мне очень нравится Такой милый)))
Молодая_жена Доброе утро! Вес 65.1
завтракаю ) Приветик, я уже
Вес в таблицу 60 ровно.

Всем привет, Ксюша для таблички 62800

Щас я, девочки, хвастану в полный рост

1. Котики Джима Шо на перфорированной бумаге. Там крест и бисер. Они у меня проживают над плитой.
  2. Метрика дочки.
  3. Метрика сына, пока не оформлена.
  4. Магазин игрушек в разрезе. Он пока в процессе.

эльфрен 1. Котики Джима Шо на перфорированной бумаге. Там крест и бисер. Они у меня проживают над плитой.

1. Метрика дочки.
  2. Метрика сына, пока не оформлена.
  3. Магазин игрушек в разрезе. Он пока в процессе.

вау! вот так масштабы!!!

эльфрен в таблицу 60 ровно.

круть, молодчина, а я не, я даже сто грамм не осилила за сутки...... но пока молчу до завтрака еще полчаса и в туалет еще не сходила

Всем по приветик. Мы тут в больнице лежим, соблюдать тяжело приходится, но по крайней мере после 6 не едим. Взаешиваюсь на больничных весах, но не уверена, что они такой же вес, как дома. Поэтому для таблицы пусть будет 57,0

ну усе, на весы сходила - лучше бы не ходила без изменений, как вчера 60,1 ... пошли мы с мелким завтракать

lightlanochka лучше бы не ходила без изменений, Ну, ты чего, СВет. Стабильность - это хорошо. Ведь не плюс
oleval Мы тут в больнице лежим, Что случилось?

Вышитые работы очень красивые! У меня где-то лежит работа незаконченная, ошиблась там, по схеме уже не получается продолжить ... (

Всем привет, вес для таблички 79,0 ,за месяц -4 кг, при этом ни каких диет, ни издивательств над собой, вес уходит естественно и безболезненно для меня и моей психики. Через неделю начну тренировки с Джиллиан (сейчас не рискну, горячей воды нет оприсовки у нас), как раз обещают в ключить 30. Совсем тяжко без водички то. А то после Джиллиан меня хоть выжимай.

эльфрен

Работы супер , особенно понравилась идея с детками!!!!

Веничка , особенно понравилась идея с детками!!!!

+++!

эльфрен Ну, ты чего, СВет. Стабильность - это хорошо. Ведь не плюс

ладно,. буду стараться дальше. даже отказалась от всяких соленных вкусняшек, дабы завтра не плюсануться. поела овсяночки с сахаром и кофе с печенькой. на обед помидорки с зеленью, может пару орешков сгрызу для сытости. на ужин фруктики. пошла готоввить ужин для семьи, потом весь день будет занят поэтому так сразу с утрица...
всем хорошего дня!

Доброе утро, стройняшки! 79.4 Теперь бы удержать и двигаться дальше к цели....

Рыся

IrisKiss

эльфрен

Девочки, какие вы молодцы, аплодирую стоя! У меня на такое нервов не хватит....

решила я, девочки, сфоткаться все-таки... сравнить, худею я хоть или нет. а то без спорта совсем.... так что в собое гляньте свежим глазом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы