Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Молодая_жена печенье с отрубями

где продается? как называется ?

да киоски со сладостями вот под окнами у нас, название - да наверно так и зовется, как бабуля назвала так и повторила, сказали что хорошо разбирают прям килограммами. бабуля описала - мягкие в меру сладкие. так и есть, но я люблю безмерно сладкое, поэтому не по мне))))

Chippolino я на второго решиться не могу, все чего то боюсь..

я вон смотрю у нас во дворе семья гуляет - своих пятеро и трое племянников - так целым детским садом и носятся

Всем привет! Наконец добралась до компа...Затеяла я девочки ремонт на кухне и в ванной, вот не сидится мне спокойно на опе... Теперь строительные магазины мне дом родной, иногда поесть блин даже забываю...В выходные немного нарушала, но сегодня все в рамках приличного ...Погода совсем не радует, сплошные дожди...
Всем прекрасного дня!

Доброе утро!
-300 Надеюсь к завтрашнему отчету еще оказаться в минусе
отвесницы, браво вам!!!!

vichka-egevicka .Погода совсем не радует, сплошные дожди...

а у меня, ттттттт, вроде налаживается
всем хорошего дня и похудения!

доброго утра:)
отличного дня:)
хорошего настроения.
радости в самом начале недели.

lightlanochka дела стоят - по весу и по КД... мужу вчера тест показываю - грит, фигня, ты неправильно проверяла, а Наденька моя там уже подрастает. через неделю еще раз проверишь убедишься

А я давно подозревала что тут что то не то На соленое вон как тебя тянет.

lightlanochka че делать-че делать.... да ниче))) ждать... хоть даже 9 месяцев - все равно ждать

Вот молодец!!!, а что правда где 3-тий там и четвертому место найдеться.
Всем привет, у меня попрежнему 79, и я рада этому, а то вчера пришлось пиво+футбол+разочарование+пиво .

Chippolino я на второго решиться не могу, все чего то боюсь....

Мы тоже 12 лет решались на второго, дальше решения даются легче. Для третьего понадобилось всего семь...

ЮКО 12 лет решались на второго, дальше решения даются легче. Для третьего понадобилось всего семь

Ни чего себе у вас разбег.

Веничка

Зато помошники все уже большие)

ЮКО

ну да это точно, у нас разница 8 лет, так хорошо, страшая вообще помошница.

Молодая_жена решила фруктами поужинать Для меня такой ужин, как и овощной - не сытные совсем, а с белкового нет отвеса. Для меня лучший ужин оказался хлебцы с сыром, иногда кефиром запиваю. И отвесы есть, и сытно.
КлепаБредовaя у свекрови уже огурки пошли Клааас! Мы на Урале, поди, и не дождемся этим летом
lightlanochka ты неправильно проверяла, а Наденька моя там уже подрастает. через неделю еще раз проверишь убедишься Барину- то виднее Держись, Светик!
Fanya Девочки, можно к вам присоединюсь. Добро пожаловать!
lightlanochka на весах -500гр. если и завтра с подобным успехом я увижу пятерочку.... ооочень так надеюсь!!!! а пока 60,1 Догоняю тебя, Свет. Седня 60,5. Такой отвес приличный для нашего веса, класс! У меня по столько уж месяца 3 не было.
Fanya Люблю вышивать, вышивка отвлекает, но младший не даст спокойно это делать. Вот и я маньячу потихоньку. Нашла выход, чтобы мелкие не мешали: встаю в 6 утра и час врени у меня есть на завтрак и хобби.
Chippolino ездили в гости. Пили пиво Хочу-хочу-хочу пива! Но, блин, с утра как-то не пьется нам

Цитировать не получается:)
Девчата вышивальщицы:) поделитесь шелдеврами.:)
я тоже это дело уважаю:)

Рыся я тоже это дело уважаю

я тоже, это мое хобби часами бы сидела!!!

эльфрен Догоняю тебя, Свет. Седня 60,5.

движемся

Рыся Девчата вышивальщицы поделитесь шелдеврами.
я тоже это дело уважаю

поделиться наверно не получится... у меня только в ОКах есть в фотоальбоме разное несколько работ, до и во время последней беременности баловалась, но опять таки там не все, потом как то перестала фотать

Веничка мое хобби часами бы сидела!

тооочно!!! я тут в последнее время задумываюсь - бросить все срочные дела и посвятить недельку этому приятному делу что ли......что то стрессов накопилось - требуется разрядка!!

Обед поставила готовиться: тушеные баклажаны, стручковая фасоль, помидоры, морковь, лук, перец, все приправлено базиликом, укропом, петрушкой, чесночной травой, зеленым луком. Добавлю вареное куриное филе
И чай-чай-чай

на ужин будет кефир и грейп

а у вас????

lightlanochka посвятить недельку этому приятному делу что ли......что то стрессов накопилось - требуется разрядка

Жаль теперь не могу, работа занимает много времени, да мелкая у меня не даст спокойно посидеть, а так иногда хочется аж сил нет.

Я пообедала как и планировала, тушеные овощи(без картошки) с фаршем говяжьим. На ужин куплю коробку кефира и .. ну что еще можно в дороге/в маршрутке есть ...
посоветуйте, плиз)))
а вообще еду на ДР есть там не буду. Опять буду отвечать на вопрос "А чего ты не ешь ?" и т.п.

Молодая_жена в дороге/в маршрутке есть

Орешков возьми каких нибудь, ну или батончик мюсли с кефирчиклм самое то будет.

Веничка Жаль теперь не могу, работа занимает много времени, да мелкая у меня не даст спокойно посидеть, а так иногда хочется аж сил нет.

та же беда - вечно столько дел, что присесть отдохнуть пять минут - мечта несбыточная... и мелочь вечно дерает

Молодая_жена Опять буду отвечать на вопрос "А чего ты не ешь ?" и т.п.

у меня мама как то предложила поесть я отказалась, она сказала - выгодно теперь тебя в гости звать

Пообедала: яблоко зеленое, три кураги, 5 орешков , творога пару ложек, йогурт уктусский ( баночка) и пол баночки их ней же какой то твороженки
:)
чай зеленый.
подскажите , что на ужин сделать?
есть творог и огурцы. :) опять же йогурт уктусский
:)

Раз никто не хочет делится, я начну:)
не судите строго:)

Рыся

Молоцец!!!Классные работы, а подушка вообще супер, и котик такой миленький.

Веничка

Рыся

Как классно
Меня хватило только на морду такого кота, надо довышивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы