Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Девочки внесите меня в свою табличку пож-та: Fanya- Анна - рост 170 - вес до 84,6 ( это когда меня этот вес уже начал пугать на веса) - вес на сегодня 24.06.2014 82,6 кг (это вес натощак, и спустя два без перееданий вечером, видимо вышла лишняя вода)

эльфрен

магазин игрушек класс!! обожаю бэк стич

вот мои домики Пауэлла, беременная вышивала

Всем привет.
Девочки, я умудрилась жестко заболеть. Вчера вечером кашель какой-то жуткий был, очень сухой, все горло разодрала себе. Откуда взялось - вообще не понимаю, ни холодного не пила, не продувало меня, не мерзла. Сегодня еле соскребла себя с кровати, кашля нет, но слабость, спать хочется... На весы не ходила. Прогул мне сегодня.
А еще мне сон приснился, что я беременная и девочку родила Это я вчера ваших разговоров тут начиталась
Короче! Вы отчитывайтесь, я пишу. После обеда сделаю все. Фаню внесу

А! рукодельницы! преклоняюсь!!!!!

КлепаБредовaя А еще мне сон приснился, что я беременная и девочку родила Это я вчера ваших разговоров тут начиталась

на подсознании хочешь)))

lightlanochka так что в собое гляньте свежим глазом

Девочуи а как попасть в междусобойчик? я тоже бы выложила свои фотки, тут стесняюсь , многи сюда просто по глядеть заходят.

Привет! Вес в табличку 72.6. Кило в неделю уходит на протяжении месяца. Вот бы так и дальше...

Привет всем! Если не поздно для таблички 72,4

Всем привет, я пропавшая пропажа:) для таблички вес 63:) держусь, хотя и не всегда получается системно:) писать совершенно некогда все работа да огород:)

Всем привет :)
в таблицу 58.3:)

Рыся в таблицу 58.3

Эхххх моя мечта! Молодец!!!

Sweetgirla на подсознании хочешь)))

НЕТ

Веничка Девочуи а как попасть в междусобойчик? я тоже бы выложила свои фотки, тут стесняюсь

я тебя в прошлый раз еще задружила)))) жми слева под личным кабинетом слово Междусобой и пости фотки, мы любим энто дело

Fanya Fanya- Анна - рост 170 - вес до 84,6

внесла. Правильно поняла из твоих постов - вес-цель 70кэгов?
Девочки, я снова по-быстренькому, чувствую себя керово
Хочется лежать... Щас встала на весы, а они мне ровно 53 показали... но это же некорректная цифра, правильно? короче, прогул себе нарисовала. Смотрите таблицу. Тех, кто появится позже, потом внесу

КлепаБредовaя

А меня можно тоже задружить?

Я вот тоже свою добавлю. У меня мало вышивок, но есть картины)))

Веничка

странно все это:)
может весы сломались?:)
но я и визуально вижу, что худее:)
муж печалится. :)
так что.
Ксю, ухожу на поддержку:)

вот такие картины...

Девчонки, спасибо всем за похвалу вышивашек!

Fanya вот мои домики Пауэлла Нежные такие.
КлепаБредовaя Девочки, я умудрилась жестко заболеть. Выздоравливай, дорогая.
ЮКО Кило в неделю уходит на протяжении месяца. Классно, такой темп быстрый.
ЮКО Я вот тоже свою добавлю. Вах, какая непростая работа по цветам! Молодечик, красоту навояла!

КлепаБредовaя Правильно поняла из твоих постов - вес-цель 70кэгов?

даа 70кг, эта та оптимальная цифра для меня, которую легко держать могу без голодовок, хоть и хочу конечно 46рр, но и фиг с ним, когда я всегда совсем голодная, я злая, а 70 кг и 48 рр, я вполне добрая мама

ЮКО вот такие картины...

какие интересные картины

и меня задружите пож-та

Девочки, привет!
Я без весов сегодня

Fanya вот мои домики Пауэлла,

Такие красивые!!!

ЮКО вот такие картины...

Сама писала?
Я тоже вышиваю, покажу, когда закончу. Недавно начала.
Знаете,есть такие раскраски по номерам, так вот занялась еще рисованием. Тоже красив получается. Тоже потом покажу.

Привет, для таблички 60.9. Я на полтора месяца уеду - не теряйте для таблички)))

Ususik Сама писала?

Сама, но давно. Идея не моя - видела на картинке, но не срисовывала, а потом по памяти рисовала.
Сейчас нет возможности и времени, особенно на масло. Так, акварельки с дочей, когда-никогда пописываю.

КлепаБредовaя

Выздоравливай!!!

наш с сынишкой ужин))))) точнее у сына полдник - его вариант с бананами и орешками)) пришлось готовить заранее, а то дела щас кааак навалятся.... потом перекусим и дальше побежим))

Ususik КлепаБредовaя

Выздоравливай!!!

стати да, оочень присоединяюсь!!

Девочки, ну какие же вы мастерицы все
Где, интересно, время берете? А главное - терпение

Ususik Выздоравливай!!!

спасибо, девули. Я стараюсь держаться огурцом. После садика вот поедем вишню собирать (свекровино задание).
Ела сегодня как попало. На завтрак были 2 чашки кофе с сахаром. Потом в полдвенадцатого чашка кефира и огурец И вот только что тарелка тушеных овощей. Так что я не знаю, где обед-ужин-завтрак. Все смешалось в кучу.
Юлька-Юсюзик (правильно?) иди смотри табличку
Как я уже написала: пусть все сбудется! Расти маленькая да удаленькая Сильно многа не пей!

ЮКО А меня можно тоже задружить?

задружила. НО! ждем фоток (негласное такое правило у нас )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы