Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Молодая_жена типичные фруктики

это какие ?)

это яблоко+апельсин+чернослив

Всем привет!
Сегодня ночевали в саду, вес свой не знаю.Вчера ужинала творогом. Спать ложились в домике где нет ничего кроме спального места (в пршлом году из маленького переехали в большой) меня это и спаслот.к спать легла с сильно урчацим желудком.

Веничка

читаю сейчас про тест для Светы и понять не могу причем тут тесто....

КлепаБредовaя

я тоже не могу удержаться перед роллами, даже перед конфетами сижу спокойно, а роллы моя слабость.

КлепаБредовaя

умеешь ты выбрать главное:)))

сегодня 71,5:)))
все замечательно:) завтра - омлет, обед - курица на пару с салатом из овощей
ужин - еще не придумала.

пообедала я сегодня поздненько - сыром с хлебцами и яблочком - в результате соооовсем не наелась, и рано поужинала))))))))))

lightlanochka это яблоко+апельсин+чернослив

я прочитала и тоже решила фруктами поужинать
ела яблоко, несколько слив маленьких , 1/4 груши (сейчас только посмотрела, что нельзя грушу по списку), 1/2 грейпфрута
эх. не нарушала так-то больше сегодня(кроме груши этой)
надеюсь на отвесик.
завтра утром хочу съездить в поль бейкери и отведать свой любимый торт "три шоколада" )
Мужу сегодня нажарила чебуреков(давно просил) и еще шарлотку испекла с яблоком и грушей.

Доброе утро!
Воскресенье, погода хорошая наконец и до Екатеринбурга дошла )))
У меня отвес 100 гр.(Итого 65.6)
Все-таки белковые ужины мне больше идут.
Буду пробовать шарлотку, потом поеду с мамой в кафе есть кусок любимого тортика )

Всем привет! Да погодка хорошая в Екатеринбурге, на конец то лето .
Вес с утра 79,0. Вчера не нарушала, решила испробовать шпинат. Приготовила спагетти со шпинатом (вкусно, но моим домашним не понравилось, им бы все мясо подавай, а я тут такая с "зелеными макаронами" ). Пекла еще вчера слойки с яблоком ,слопола одну до 12 тоже вкуснотищааа. Ну а на ужин вчера был стакан кефира с клетчаткой.
Сегодня с утра омлет с помидоркой, слойка и зеленый чай. На обед опять спагетти со шпинатом, на ужин кефир с клетчаткой, перекусы яблоко или грейпфрукт по половинке. Всем хорошего воскресенья!!!

Доброго,солнечного утра!)))
Всем хорошего отдыха и много счастья)))

Всем привет с северного полюса
Лето меня обмануло нет его. Даже в помине. Пасмурно, ночью дождь, холодный ветер, солнышко иногда выглядывает сквозь тучи
На весах +500 Это же сколько у меня вчера было??????
Роллам - бой!

FлёркА* а как остановиться? Что для этого нужно не делать?

ну это наверное как я: то жрать, то не жрать чтобы болтаться вокруг достигнутой цифры

Молодая_жена хочу сделать фото в этом весе , сравню с фото, где 69, потом в собое выложу

ждем-с!

Chippolino я тоже не могу удержаться перед роллами, даже перед конфетами сижу спокойно, а роллы моя слабость.

да ваще! как-будто роллов никогда не видела, голодающая с поволжья, плин

lightlanochka в результате соооовсем не наелась, и рано поужинала))))))))))

сегодня-то как дела?

Молодая_жена Мужу сегодня нажарила чебуреков(давно просил) и еще шарлотку испекла с яблоком и грушей.

а меня вчера торкнуло на блинчики-оладушки сначала простые оладьи на кефире пожарила, а потом еще драники. Мальчики смели все, мне даже попробовать не осталось. Но я и делаю всегда по чуть-чуть
Сегодняшний план еды такой: завтрак бутер с икрой +кофе, на обед будет вареная курица (гарнир еще не думала, может гречка или просто овощи. Кстати, у свекрови уже огурки пошли ). На ужин кефир+грейпфрут

Молодая_жена погода хорошая наконец и до Екатеринбурга дошла )))

Веничка Да погодка хорошая в Екатеринбурге, на конец то лето .

ааа... вон где мое лето

Рыся Всем хорошего отдыха и много счастья)))

кстати, вспомнила про ромашки. Несколько дней назад с ребенком гуляли вечером и увидели, как к нашему дому подъехала машина, вышел из нее дядечка с охапкой садовых больших ромашек... Я, блин, поймала себя на мысли, что захотелось у него несколько штук попросить Такие они были красивучие!!!!!!

Молодая_жена Все-таки белковые ужины мне больше идут.

А у меня наоборот - с белкового ужина меньше отвес нежели с овощного.
Сегодня -400 итого 72.7 и новая цифра. Как я их люблю эти новые цтфры. Прям настроение на весь день

всем прувэдки!!!!

КлепаБредовaя сегодня-то как дела?

дела стоят - по весу и по КД... мужу вчера тест показываю - грит, фигня, ты неправильно проверяла, а Наденька моя там уже подрастает. через неделю еще раз проверишь убедишься
завтрак ала овсяночкой с сахаром, и кофейком с конфетками.
на обед пришли готовить некогда было, порезала огурцов-помидоров с зеленью, наелась от пуза! а и еще с детками раззорились на клубничку - полакомились по чуть-чуть
на ужин - по традиции раненький в 16:30 традиционно фруктики
на завтра фасоли отварила красненькой, и овощами наверно разбавлю для легкости - это на обед буит.
всех цитировать, сорри, некогда, еще куча планов на остаток дня.

Девочки, можно к вам присоединюсь.
С системой знакома уже давно, после второго ребенка в 2008-2009 начинала худеть, и хорошо похудела до 66 кг с 84 кг, но родив третьего я опять в своих ненавистных 84 кг, и не могу себя пнуть, начать скидывать, хотя вроде все знаю, что делать, как делать, чего не надо есть, и по этой системе и по "модели тарелки" - которая помогает держать себя в форме.

Думала, думала, с чего начать, какой метод похудения взять, и поняла, что не могу, ну не могу я на утро есть кашу, я утром хочу неполезное, хочу бутерброд с маслом, или торт вчерашний - видимо это то, что в мозгу укоренилось с прошлого сидения на системе, и уйти от этого не могу. Так что решила, что снова буду худеть по Миримановой, сходила посмотрела фотки худеющих на ее форуме, для мотивации, в прошлые разы они меня очень мотивировали.

Однако...
Не могу заставить себя системно заниматься, и не срываться на сладкое и печеное. То ли усталость, то ли что, вот решила, что начну общаться с вами, может хоть это будет мотивировать.

Fanya Девочки, можно к вам присоединюсь.

добро пожаловать)))всегда рады))
еще одна многомама))))

Fanya и не срываться на сладкое и печеное

срывайтесь на здоровье)))утром,на завтрак)))
может стоит продумывать на день вперед меню и строго ему следовать?)))

Fanya Думала, думала, с чего начать, какой метод похудения взять, и поняла, что не могу, ну не могу я на утро есть кашу, я утром хочу неполезное, хочу бутерброд с маслом, или торт вчерашний - видимо это то, что в мозгу укоренилось с прошлого сидения на системе, и уйти от этого не могу. Так что решила, что снова буду худеть по Миримановой, сходила посмотрела фотки худеющих на ее форуме, для мотивации, в прошлые разы они меня очень мотивировали.

Однако...
Не могу заставить себя системно заниматься, и не срываться на сладкое и печеное. То ли усталость, то ли что, вот решила, что начну общаться с вами, может хоть это будет мотивировать.

добро пожаловать
чувствуется в твоих словах (ничего, что на "ты" сразу, да же?) желание. Теперь все зависит от тебя, от рвения твоего. Соглашусь с Рысей, продумай меню на завтра с обеда и вперед! Может быть еще придумать себе какие-то поощрения, если день придерживалась системы? И да, пиши сюда почаще, общайся и, думаю, дело пойдет. Недельки 3 на привыкание, потом пойдет как по маслу. Вспоминай ощущения от себя, красивой. Вспоминай, как себе нравилась, какой уверенной в себе была

Девочки, у меня все по плану. Очень надеюсь на хороший отвес. Хотя бы в ноль выйти

lightlanochka дела стоят - по весу и по КД... мужу вчера тест показываю - грит, фигня, ты неправильно проверяла, а Наденька моя там уже подрастает. через неделю еще раз проверишь убедишься

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пропустила твой пост. Че делать будешь, Светк?????

Спасибо девочки за слова поддержки

Рыся может стоит продумывать на день вперед меню и строго ему следовать?)))

как вариант, конечно, скачала у Миримановой книгу с рецептами, вот сегодня на ужин сделала гнезда с помидоркой (пишет что помидоры там больше как украшение, чем гарнир, и вроде можно), сама съела их без ничего, а домашним на гарнир кус-кус запарила.
А в основном выходит, что быстренько делаешь кушать домашним, и сама ешь то же и им, хотя стараюсь ограничивать, мои давно не едят ничего жаренного и вредного, майонез исключен, только по праздникам в салаты, котлеты только из духовки, в супах в основном овощи, муж вон худышка, но он не такой любитель сладкого, как я, да и не в коня овес, а у меня грамм лишнего во рту, сразу на попе все.
А еще люблю печь, домашние едят все через раз, ну а я отрываюсь, в общем с выпечкой тоже завязала, видимо торты буду печь только для детей подруг, и на дни рождения знакомых, что бы самой их так не есть.

КлепаБредовaя Че делать будешь, Светк?????

че делать-че делать.... да ниче))) ждать... хоть даже 9 месяцев - все равно ждать

lightlanochka да ниче))) ждать... хоть даже 9 месяцев - все равно ждать

ух, отчаянная, я вот вроде и хотела бы еще одну дочку, но понимаю, моя психика еще одного ребенка больше не вынесет, и моя попа тоже, которая когда беременнеет, сразу превращается в попу бегемота.
Сегодня средний сын заявил папе: Ну если мама не разрешает домой питомца, пусть еще рожает ребенка, для меня, буду с ним водится. - Видимо младший брат, которому еще только полтора года его уже не устраивает
А я так хочу обратно свою фигуру 48 рр, мне уже не надо и 46, ну его, мне в 48 рр было комфортно, и поддерживать вес 70 кг достаточно легко и одеться в магазинах бес проблем.

Fanya

Ничего страшного в тобой описанном нет :)
все так же готовим, печем.
Радуем домашних.
но при этом сами кушаем свою еду :)
Дело привычки и мотивации.
А еще правильной расстановки приоритетов :)
ведь это всего лишь еда:)
тем более, если можно с кушать утром. :)

lightlanochka

смело:)

Рыся Радуем домашних

Не, я не радую. Они едет то, что мне можно. Т.е. типа тоже на системе, только вкусненькое типа мороженок и печенек с чаем себе могут позволить, но это готовить не надо. Никто не возмущается, к счастью.

ЮКО только вкусненькое типа мороженок и печенек с чаем себе могут позволить, но это готовить не надо.

это когда я беру себя в руки дома из сладостей только мармелад, вафли и крекеры - все это я не люблю, а мои едят с удовольствием.

доброго всем понедельника
на весах -500гр . если и завтра с подобным успехом я увижу пятерочку.... ооочень так надеюсь!!!! а пока 60,1
позавтрак ала кабачками с котлеткой (вчера своим на ужин готовила) и кофе с печеньем... вчера покупала детям печенье и бабка, за мной стояла, спросила про печенье с отрубями.... ну я тоже решила отведать сие шедеврО.... обещали дико-вкусно, но оказалось не по моему вкусу, но при этом ооочень сытные такие. сыну зато понравились))) так что не пропадет))
на обед фасолька красная с помидорками
на ужин фруктики

Доброе утро! -100 гр. (65.5). Ужин вчера пропустила, т.к. ездила в магазин, пока вернулась - было уже поздно.

lightlanochka печенье с отрубями

где продается? как называется ?
На завтрак цикорий со сливками, хлебец с плавленным сыром.(7 утра)
на работе в 9:30 еще хлебец с сыром.
в 11:00 банан
в 13:00 (или в 13:30) обед - немного тушеной капусты с фаршем.
Сегодня едем на ДР к еще одной бабушке мужа. Куплю коробку кефира и огурцы/помидоры ... или просто огурец.
Время ужина приходится на дорогу(из Екатеринбурга в Березовский вечером пробка, долго ехать )

Рыся ведь это всего лишь еда

весь вечер вчера думала над твоей фразой...
Вот вроде бы еда, еда, для удовлетворения физиологических потребностей, однако у меня она видимо перешла в удовлетворение психическое, ищу, ищу способ ее заменить. Однако маму с тремя детьми не трогают, только когда она кушает сидит.
Люблю вышивать, вышивка отвлекает, но младший не даст спокойно это делать.
Муж вчера весь вечер гулял с детьми, я поужинав гнездами из фарша скроила и сидела шила штаны, хоть и спать поздно легла, на удивление есть не хотелось.

Сегодня завтрак из омлета, кофе с молоком и булочки с маслом (с вечера о ней как о награде думала) и куска нуги с миндалем и клюквой.
На обед сварю суп из говядины с овощами (помню что картофель нельзя в суп)
Потушу в духовке кабачок с помидоркой
На ужин сделаю форель в духовке.

Девочки, всем привет!
Вернулись вчера из челябинской области, ездили в гости. Пили пиво
Поэтому сегодняшний вес для меня оказался сюрпризом 56.3 , надеюсь завтра увидеть 56.0.

lightlanochka че делать-че делать.... да ниче))) ждать... хоть даже 9 месяцев - все равно ждать

смелая ты, я на второго решиться не могу, все чего то боюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы