Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

vichka-egevicka главное что бы в выходные в Зажорск не занесло...

Ой это точно, я вот вообще стою на месте, пагубное влияние праздничных дней и роллов, вообщем лежу в направлении цели!

Веничка

Не Юль, пора вставать и бежать бегом к цели...

vichka-egevicka Не Юль, пора вставать и бежать бегом к цели...

Надо, не спорю, Джилли забросила совсем, с ней вес хоть уходил ,а сейчас совсем стоит. Хочу опять с начала курса 30-ти дневку начать , а то совсем распустилась .

японамама! скок вы опять написали
Всем привет!!!!
Шепотом, чтобы не вспугнуть: кажется, ко мне вернулось лето

Я даже кардиган (он у меня как сетка), надетый утром, когда ребенка в сад отводила, сняла
И еще одна радость. КД дождалась-таки А то уже ко вчерашнему вечеру как-то напрягаться стала

Морозко Клепочка, я одно взвешивание пропущу!

да хоть 4 Я тока на пятый пропуск вычеркиваю Так что отдохни хорошенько!!!! и да, не жри многа

Всех цитировать времени нет.
Поэтому, девули, давайте худеть уже! А отвесницы - вы МАЛАДЦЫ!

КлепаБредовaя И еще одна радость. КД дождалась-таки А то уже ко вчерашнему вечеру как-то напрягаться стала

а я так и нет но я не отчаиваюсь. списываю все на сильнейшие стрессы и похудение - наверняка все это сказывается. вместо 21-24 дня сегодня уже 28.... ждем-с!
на весах +200 - так я и думала - соленого меньше надо было есть((((( ну я случайно так обед то пересолила, а не есть я тоже не могла.
сегодня на завтрак опять объелась и кашкой и кофем с бутиками. думаю обед будет облегченный - свеколку разморожу да сыру чуток погрызу.... на ужин типично фруктики.
всем солнечного дня и не жрать!

lightlanochka вместо 21-24 дня сегодня уже 28.... ждем-с!

Может уже пора за тестом бежать в аптеку? Я бы уже давно извелась вся...

Веничка Может уже пора за тестом бежать в аптеку?

ни хаччу! я от него еще больше изведусь. а так уж как есть так и будет. надеюсь что просто на стрессах все встало.

А у меня на завтрак была работа:((
только вот сейчас высвободилось время покушать.
А еще у меня отвесик - 234 гр.:))))
Ура!
Хлебцы рулят.

Анчутка:) А еще у меня отвесик - 234 гр

Поздравляю с отвесиком

Анчутка:) Ура!
Хлебцы рулят.

Я тоже на них смотрю все не решаюсь купить, как они на вкус? как вата наверное? Я покупаю хрустящие Елизавета, вкусьненькие.

не вата. у меня даже ребенок их есть с удовольствием.
Они с вкусовыми добавками. Отличная альтернатива. только запивать нужно побольше.
Они даже не сухие.

Анчутка:) Хлебцы рулят.

я их только на завтрак - в остальное время дают привес.

Веничка как они на вкус?

у меня хлебцы-молодцы - нравится, дети тоже едят. брала как-то другие - очень такие хрустящие, десны царапают, но намного вкуснее... но десны дороже, так что больше их не беру(((
со свеклой на обед я обломалась, видать когда то ее уже приговорила. хорошо хоть моркови щас купили,натерла с яблоком, черносливом и грецким орехом... кто-то говорил орехи нельзя? по системе возможно, но по моему мнению лучше 15гр. орешков, чем 150гр. любого мяса - всяко разно больше пользы, имхо. так что иногда я себе их позволяю в подобных салатиках.

На обед тушила капусту с морковью, луком, помидоркой и фаршем с томатной пастой. Сверху свежей зеленью посыпала. Получилось очень вкусно! В след раз может перчик фаршированный приготовлю. Единственный минус - себе только парочку готовить неудобно, а муж не ест. Удобнее готовить, когда они плотненько в кастрюльке стоят вертикально, а это много надо)
Ну может ничего, горизонтально полежат, тоже приготовятся )

lightlanochka я от него еще больше изведусь

вот железная леди-то я б давно изошла вся на овно

lightlanochka всем солнечного дня и не жрать!

день солнечный! а вот со вторым беда, жрать охота все время... какого-то сладкого хочется

Веничка Я бы уже давно извелась вся...

вот-вот

Анчутка:) у меня отвесик - 234 гр.)))

что за весы такие у тебя???? с точностью до граммулечки показывают??????
а вдруг одни трусы весят больше, чем другие? а вдруг ногти отросли? а вдруг, прастите, кишечник полный? ты отслеживаешь ?(меня понесло че-та)

завтрак у меня был поздним: окрошка без кваса, съела салатом, заправила сметаной
обед: стручковая фасоль, две маленькие котлетки из индюшатины и травка
на ужин планирую чай и фрукты или сыр

поужинала сегодня 3 вареными яйцами )
еще у меня почему-то стали ногти слоиться (
купила Кальцемин (в аптеке его посоветовали), пью его теперь.

КлепаБредовaя что за весы такие у тебя???? с точностью до граммулечки показывают??????
а вдруг одни трусы весят больше, чем другие? а вдруг ногти отросли? а вдруг, прастите, кишечник полный? ты отслеживаешь ?(меня понесло че-та)

Жаль, но не отслеживаю выросшие ногти - волосы, трусы:))) но стараюсь максимально раздеться перед взвешиванием:) Весы в Ленте покупали, жир и всякую фигню показывают. я так обрадовалась отвесу:) сегодня буду кататься на велотренажере час (если не сдохну за это время) и пресс.
на ужин кефир.

Анчутка:) жир и всякую фигню показывают.

ммм, и как тебе возраст показывают - реальный или нет? у меня мама на таких лет 14 старше получается(((( но ей худеть много надо

Доброе утро! Весы как-то очень странно сегодня показывают. Первый раз 66 показали, потом 65.6(раза 4 вставала, так и показывали). Потом стали 65.7 показывать(еще раза 3 встала - так и показывают). Потом надоело, ушла с весов. Ну будем считать, что 65.7. Радуюсь новой цифре.

Всем доброго дня!))
Счастья,любви)))
Хороших выходных)))
58,3
откуда хз,но,учитывая,что цифра мне категорицки нравится, а у мелкого от чегото сыпет щеки))))
сажусь на супер правильное питание)))
Завтрак :творог с яблоком)))
Обед рис,сердечки куриные,огурец))
ужин не придумала,кто что советует

Всем хорошего субботнего дня!
Девочки, ну вот не идиота кусок я, а?
Вчера муж принес роллы и я их ела в восьмом часу вечера Сегодня вся прелесть (последствия) на лицо
Зато вчера как было вкусно! На весы боюсь идти

Анчутка:) выросшие трусы))

Молодая_жена Потом надоело, ушла с весов.

вот у тебя развлечения с утра

Рыся 58,3
откуда хз,но,учитывая,что цифра мне категорицки нравится

ух ты! молодчина! ПОЗДРАВЛЯЮ! меняем цель? или будешь поддерживать?

девочки, хочу с вами поделиться отзывом по маске в домашних условиях
там ссылка будет, так что в собое

Всем привет! 73.1 сегодня. Хочу ко вторнику новую цифру. Уже почти.

КлепаБредовaя меняем цель?

а что у меня там? 58:? пусть будет))) пока не устаканиться))там посмотрим)) или до 55 рванем или остановимся )))

Всем дарова!

Рыся рванем или остановимся )))

а как остановиться? Что для этого нужно не делать? Мне, конечно, до этого далеко , но всё же интересно.

FлёркА* а как остановиться? Что для этого нужно не делать?

поддерживать вес,не обжираться,иногда позволять себе расслабиться))

всем дарофффки!
на весах -100
на тесте _I... так что ждем-с дальше
на завтрак спагетти с жареной рыбкой ну как я могла такое пропустить то? я уж даже от кофе отказалась, чтоб не до обжорства, но сладости мимо не прошла
обед еще не знаю, прогуляли по гостям полдня, уже обедать пора а ничего нет и готовить лень и есть нече.... подумаю, пока тут все просматриваю...
на ужин типичные фруктики

lightlanochka типичные фруктики

это какие ?)

КлепаБредовaя вот у тебя развлечения с утра

ага, всегда жду утра, чтобы узнать какой же вес сегодня )))
Кстати, вчера подумала, что хочу сделать фото в этом весе , сравню с фото, где 69, потом в собое выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы