Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Их плюсов - влезла в джинсы 28 размере!!! Хоть вес и стоит. застегнулись.
пузо только куда-то вывалилось. есть стимул:) встретиться с персональным тренером (Джилиан). 2 дня было лениво.

всем приветики!!!!!
на весах -100. хотя бы так. жду не дождусь первую 5 , пока что 60,5.... еще чуть-чуть еще немного.....
завтра страшно представить что будет - на завтрак соленой селедочкой баловалась. муж спецом для меня купил..... не, я правда подозреваю что он не хочет чтоб я худела ну я осторожно к соленостям, не каждый день...
на обед готовлю опять котлетки, только свекольный салатец обламывается - свеклы в наличии свежей нет, только замороженная прокрученная, ее то уж не сварить под салат... на другой раз пусть лежит под щетку. к котлетам потушу мексиканскую овощную смесь.
на ужин любимые фруктики.

tomcyi

я за три месяца скинула. но у меня изначально вес очень большой был.

Всем доброго утра.
Минус 0. И что-то КД никак не начнутся
На улице прогресс! Ко вчерашним 20 плюсам добавилось еще 2 градуса. Вечером вчера околела за 2 часа на площадке А дите все просило толстовку снять

Веничка красота то какая!!!

Chippolino Как аппетитно,

спасибо, девули. Один из секретов похудения: красиво оформлять еду. Я сначала выпиваю большой стакан воды (что-то там 300мл, по-моему) и пока оформляю-готовлю, уже не так сильно хочется есть. И ем очень медленно. Может быть поэтому наедаюсь порцией меньше 300гр?
Сегодня на обед рис отварной и остатки вот этой курицы и сливки-водичка, в чем оно тушилось все а! ну и овощейки, да

lightlanochka тоже сегодня пыхтела над котлетами

Свет, почему пыхтела-то? вот расскажи пошагово, как готовишь? У меня на приготовление фарша уходит максимум 10мин, потом легкая обжарка на сковороде по минуте с каждой стороны, потом в форму складываю, водой заливаю и на полчаса в духовку. Быстро же

Анчутка:) кинезиологию

Анчутка:) моя в шоке. Сына в охапку и бежать.

офигеть и чего дальше? к другому пойдете?

эльфрен весы таки высохли и заработали)))

с душком теперь? или ты прополоскала их?

Молодая_жена На улице дождик поливает!

у нас всю ночь шел, влажность с утра повышенная теперь

tomcyi а системе -60, примерно за какой период можно избавиться от 10 кг?

все зависит от стартового веса и Вашего усердия

Веничка я сегодня в +, и даже знаю по чему! С роллами нужно завязывать, воть!!!

это однозначно. Хоть их и разрешают на обед, но, блин, тормозят они похудение - факт

Анчутка:) на ужин.

ай-яй!
Ольк, а вы на море бываете?

КлепаБредовaя Свет, почему пыхтела-то? вот расскажи пошагово, как готовишь? У меня на приготовление фарша уходит максимум 10мин, потом легкая обжарка на сковороде по минуте с каждой стороны, потом в форму складываю, водой заливаю и на полчаса в духовку. Быстро же

разморожу фарш - 7мин в микре. потом разминаю его, потом запраявляю всякими вкусняками - по кухне ношусь все это собираю то в холодильнике то в тумбочках... потом все это обратно распихать... не конечно для нормального человека это пустяк, но когда навязчивое чадо либо под ногами ползает, либо стоит рядом за штаны дергает, либо лезет везде куда не положенно, так что на него вечно отвлекаться надо, либо вообще на руки залезет - в таких условиях это делать очень не легко.... ну и вчера я не одними котелтами занималась а еще параллельно мужу готовила обед. сегодня несколько легче - старший мультик включил - мелкий с ним немного посидел помотрел, так что половину работы я сделала в спокойной обстановке. сейчас вот тушатся в сковородке мои котлетки. а в духовке даже пробовать не хочу, это ж ее еще час разогревать. и с температурой я никогда не знаю сколько надо и как ее настроить на нужный градус. поэтому я либо в мульте, что редко либо на сковороде на водичке.

КлепаБредовaя с душком теперь? Что есть то есть А куды деваться. Внутрь сама не полезу, надо мужа уболтать разобрать.

КлепаБредовaя Ольк, а вы на море бываете?

Привет, да!!!! на павло-очаковскую косу тут ездили покупаться одним днем,
на Черное ездили в мае. Вот еще раз планируем на недельку в Лазаревку. У нас дожди идут неделю периодически и не так жарко. Красота. всего 25-28 градусов.
В Ебург хочу слетать - билеты, собака, дорогие - на 3 стоит 50 000 только дорога туда-обратно.

КлепаБредовaя офигеть и чего дальше? к другому пойдете?

конечно! я была в шоке вообще. пришла сына показать, спину- шею, принесла папку с анализами, узи шеи, ЭЭГ и пр. Он даже смотреть не стал. Начал мне втюхивать свою "религию". Спину так и не посмотрел, ничего не сказал вообще. Спрашиваю - есть искривление - он мне опять - "надо чистить организм ребенка, я вам помогу"!:)))

КлепаБредовaя На улице

а у нас сегодня штормовое предупреждение - ураган с ветром до 28м/с. сказали не выходить из дома - будет ломать деревья срывать крыши.... я из-за такого прогноза старшего с отчимом не отпустила на велике погулять - как раз звал его когда дождь начинался - ну я и подумала что вот оно - началось.... долго сын на меня ходил злился((((((((((((

посмотрела таблички питания на первой странички, там что то про завтрак ни чего не сказано, я так поняла что завтракать можно что угодно?

tomcyi так поняла что завтракать можно что угодно?

именно так

В контакте в группе "Буду стройной " такая диета
Летняя диета: Как похудеть на 10 килограммов за 10 дней

Избавиться от лишнего веса можно не ограничивая себя в количестве пищи
Множество диет обещают и быстрый и умопомрачительный результат, но далеко не все из них действительно на это способны. Эта диета стоит особняком — на нее очень много положительных отзывов в сети. И все они о том, что она действительно позволяет сбросить 10 кг лишнего веса за 10 дней. Главный принцип этой диеты — соблюдать ее нужно очень точно.
Пить разрешается только чай из шиповника или запаренный в термосе шиповниковый отвар (мочегонное), негазированную минералку.

Меню диеты «Минус 10 кг за 10 дней»
1 день: сколько хотите, но только отварные яйца.
2 день: сколько хотите, но только отварная рыба.
3 день: сколько хотите, но только творог (мед можно добавить).
4 день: сколько хотите, отварная курица.
5 день: сколько хотите картошки в мундирах.
6 день: сколько хотите отварной говядины/телятины.
7 день: сколько хотите овощей (лучше без картошки).
8 день: сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда).
9 день: сколько хотите кефира.
10 день: только отвар шиповника.

Последовательность с 1 по 7 день можно варьировать. Захотели есть другое — меняйте, главное соблюсти меню в последние дни - именно тогда идет основное снижение веса.
=====
думаю может попробовать. Вес толкнуть, а потом обратно на систему. Какие будут мнения ?)

lightlanochka

а примерно какие порции должны быть?

tomcyi а примерно какие порции должны быть?

такие же как и на обед/ужин
"Завтрак, обед и ужин должны быть равными по насыщаемости " так Мириманова Екатерина говорит.
И еще: после завтрака к обеду вы должны проголодаться! и после обеда к ужину!

tomcyi

вот с этим вопросом не ко мне а к более опытным... я сама еще работаю над этим вопросом. поняла для себя что порции должны быть равноценными во все приемы пищи и что вроде как разумно было бы кушать примерно 300-400грамм.... но кто то и меньшим наедается. а я, как некоторые меня тут называют, пищевой наркоман - для меня трудно и к такому привыкнуть... в завтрак особенно у меня редко получается. столько всего охото отведать (рыбку, печенья, кофе, бутеры, ну это я к примеру)и получается много съедаю(((( конечно стараюсь выбирать что то чтоб не совсем обожраться но трудно....>Молодая_жена после завтрака к обеду вы должны проголодаться! и после обеда к ужину!

я даже через час после обжираловки ощущаю голод... но это явно в мозгах. особенно если уже готово, я с пеной у рта сижу и жду - когда хотя бы три часа пройдет и жорик уляжется чтоб еще можно было поесть))))))

lightlanochka а у нас сегодня штормовое предупреждение - ураган с ветром до 28м/с

Что то пока у нас спокойно, может МЧС пошутили так? По прогнозам то вроде все хорошо, без урагана.

Веничка может МЧС пошутили так?

не думаю, с такими вещами то не шутят. у меня окно то закрыто а слышно как ветры подвывают.... ну мы на окраине живем, на гребне города - у нас все погодные явления на полсуток раньше проявляются чем в центре. нам вот с мелким в поликлинику топать к 14ч..... надеюсь все обойдется. потом еще дочу из садика забирать. остается надеяться на лучшее.

Молодая_жена сколько хотите, но только отварные яйца.

Дело в том, что много не съешь. Я пыталась 6 лепестков применить - еле рыбу первый день - к вечеру безумно тошнило, есть не хотелось, и было ощущение кислородного голодания мозга. А тут целых три безуглеводных дня - я точно бы не потянула.

lightlanochka когда навязчивое чадо либо под ногами ползает, либо стоит рядом за штаны дергает, либо лезет везде куда не положенно, так что на него вечно отвлекаться

Я своего сына привлекаю к готовке, обычно мы котлеты вместе лепим , конечно, у него они корявые, но проще их переделать чем убирать за ним погром

lightlanochka я даже через час после обжираловки ощущаю голод... но это явно в мозгах.

У меня в прошлом году было так же, в этом году я уже не фанатею от еды.
Вчера поужинала рано, творогом, где-то около 17.00, в 21.00 Прям очень сильно захотела есть, кружилась голова, темнело в глазах, иногда так бывает (может у кого также было, от чего так интересно? )
Решила я поесть, знаю, что поздно, съела немного риса с овощным салатом. Дык совесть замучила, как будто гору конфет съела.
Утром на удивление -400гр.
Сегодня завтрак вафли и шоколад (на работе меня подкармливают, сидим в кабинете с мужчиной, каждый день покупает мне маленькую шоколадку. Не знала бы его семью и жену (она работает рядом) подумала бы, что ухаживает )
Обед рис и гуляш (вчера лень было готовить)
Про ужин не думала еще.

Анчутка:) есть стимул встретиться с персональным тренером (Джилиан).

Мне тоже лень заниматься, но стоит подумать о одежде сразу в стаю и иду

Молодая_жена Вес толкнуть, а потом обратно на систему. Какие будут мнения ?)

Чем-то мне напоминает 6 лепестков, для себя я решила никаких моно диет, потом с туалетом проблемы

Chippolino Вчера поужинала рано, творогом, где-то около 17.00,

я уже привыкла до 17ч ужинать - во первых проще дождаться во вторых потом до завтрака больше времени на худение завтракаю в 9ч если никуда утром не надо. а если куда то надо то по разному - в 6...7...8...ч обедаю около 12-13ч

Chippolino Мне тоже лень заниматься, но стоит подумать о одежде сразу в стаю и иду

правильно! я тоже джинсы достала - влезла, а пузо висит:(
Тоже стимул! Буду сегодня скакать:) у меня второй уровень сейчас. продолжу, через 10 дней перейду на 3 уровень.

а у меня сегодня обеденные котлеты пересолеными оказались((((((((((( наверно завтра минуса мне не видать - мало того что утром соленая рыба, еще и обед не удался((((((ну я по такому случаю стараюсь не пить сегодня - чтоб нечему было задерживаться от соли.

Доброе утро всем!
у меня радость! я наконец вернулась к весу 66 кг(который был 12 июня утром)
На завтрак у меня кусок шарлотки, бутик с сыром и окороком, абрикос,черешня,клубника(еще не ела в этом году)
на обед может капусту потушу с фаршиком
на ужин еще не решила что будет

КлепаБредовaя

Клепочка, я одно взвешивание пропущу! Обещаю завесить телеса 2 июня. Мы уже в Кольцово сидим на низком старте

Морозко

Приятного отдыха и дядю Жору близко не подпускай к себе!

Всем привет! Я в строю...Вес медленно но верно ползет в низ, главное что бы в выходные в Зажорск не занесло... Всех с пятницей, стройняшки!

Морозко

куда это ты собралась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы