Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Доброе утро!
И у нас лето закончилось. 20 плюсов, пасмурно, хмуро и зябко.
Зато на весах 53,2 Умница я моя
Сейчас пойду повешу актуальную таблицу.
Жень, тебе внесу седняшнюю цифру. Я как прочла, что вечерняя у тебя та же, так сразу подумала, что наверняка с утра меньше будет. Поздравляю со сдвигом!

КлепаБредовaя Умница я моя

А я моя)))

КлепаБредовaя Поздравляю со сдвигом!

Спасибо всем учавствующим и сочувствующим))))

Морозко Жду комментариев. Никого не призываю, если что))

дык а че, в статье все логично расписано... И фоток никаких я там не увидела, и про контрольную закупку ниче не поняла... может у меня коряво как-то открылось?

эльфрен Вот не знаю то ли только батарейку, то ли напрочь... Печалька.

гыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))

у меня на обед сегодня планируется курица с овощами из духовки. Вчера так нагрелась, когда уже поставила в духовку. Там у меня баклажаны-помидоры-морковь-лук. Дык вот помню, что баклажаны когда-то там нельзя...... А когда - не помню. Щас посмотрела таблицу - на обед можно. Так что пляски с обедом отменяются. На вечер кефир. Хотя, может просто чай. А то ПМС - и так как шарик

КлепаБредовaя и про контрольную закупку ниче не поняла... может у меня коряво как-то открылось?

видимо)) там так расписано, что передача Контрольная закупка снималась, тестируя данные средства

Молодая_жена (-400 от вчерашнего)

у меня также

У меня -100. Дочка семилетняя от бабушки вернулась - 5 складок на животе и попа в штаны не лезет. Посадила на систему, не слишком строго конечно, ребенок же. Ничего, сбрасывает вес. В вс была 30.1. Сегодня уже 28.6. Правда она расстроилась - думала на кг в день худеть будет))). Бабушка, конечно, ругается - морим ребенка голодом. А она у меня, к слову может пицу большую в одну каску заточить.

ЮКО Бабушка, конечно, ругается - морим ребенка голодом. А она у меня, к слову может пицу большую в одну каску заточить.

у меня мама также всегда думает - потому что старший - ее любимчик как придет к ней с таааакой жадностью трескает все подряд, что ей кажется мы не кормим. но он просто всегда до еды оочень жадный. а то как кормит она сама - дак даже я на системе не наемся - порция не больше 200грамм!!! так что неуудивительно что он так жадно ест - чтоб пожалели и дали побольше)))))

ЮКО Дочка семилетняя от бабушки вернулась - 5 складок на животе и попа в штаны не лезет.

Ох уж эти бабушки))) Любители складочек и пухлых щек!

всем привет, стоим на месте)

молодцы все отписавшиеся отвесницы!!!!
а остальные по норкам? ждрем в зимнюю погоду?
я тоже пообедала. Все по плану:

КлепаБредовaя ждрем в зимнюю погоду

у ннас таки лето
куриные котлетки с ссыром делала и свекольный салатик - на обед.
на ужин фрууууктики
завтра будет то же самое все. как говорится - наготооовила!

КлепаБредовaя

красота то какая!!! Вот ведь может диетическая еда выглядеть красиво и при этом быть вкусной!!!! Я все ни как не могу добраться до фотика . У меня сегодня опять на обед были роллы, на ужин греча с овощами и пару глоточков ряженки с клетчаткой.

у меня на обед была давно не готовленная греча с шампиньоном и 2 сосиски))) + редиска

Привет! привет.
Сегодня сумасшедший день Жаловалась, жаловалась, что работы нет сижу скучаю, теперь наоборот ничего не успеваю.
Сегодня -100гр. Видимо из-за сбитого режима и непонятного отсутствия питания.
Вчера был 3 день с Джилл.

КлепаБредовaя я тоже пообедала. Все по плану:

Как аппетитно, у меня была просто гречка с фрикадельками.

Chippolino просто.... фрикадельками.

для меня это не совместимые слова если что-то подобное - то это по мне уже великий труд))) тоже сегодня пыхтела над котлетами. думала на завтра оставлю - дети на ужин себе выпрашивают завтра придется все таки что то придумывать, или опять так же пыхтеть или что то просто отварить или накрамсать ... ну короче завтра подумаю.

lightlanochka

Для меня это просто фрикадельки, потому что я их давно приготовила и заморозила, а вот сегодня думаю что приготовить.По быстрому в рамках системы, и чтобы муж на обед на работу взял.

Chippolino давно приготовила и заморозила

ммм, прикольная идея)))))) но я в прок только овощи замораживаю. вечно ни на что времени не хватает. однажды морковь два дня к заморозке готовила - ничего делать не дают

Девочки - всем привет!
вы все такие молодцы!!! я жесткий опоздун - вес стоит!:((( не плюс и не минус.
я вся в работе и комиссии перед школой.
Ходили сегодня с сыном к хирургу - он как давай мне пропихивать "прикладную кинезиологию" как единственный метод лечения сына от всех бед.
я ему анализы (ЭЭГ), он даже смотреть не стал, засунул бутылочку в штаны под резинку сыну с белой жидкостью (закупоренную), руку потрогал и диагноз поставил... моя в шоке. Сына в охапку и бежать.

Морозко И не спрашивайте меня, что я делала вечером. Я с горя ела домашний торт с маскарпоне и вишнями Напугала Женя вес
ЮКО Бабушка, конечно, ругается - морим ребенка голодом. Блиин, а потом колобочком под горочку от бабули домой
Анчутка:) засунул бутылочку в штаны под резинку сыну с белой жидкостью (закупоренную), руку потрогал и диагноз поставил... Итить, твою налево!!!!!!! И это в гос поликлинике? Шаман, блин. За 3 км таких обходить

lightlanochka морковь два дня к заморозке готовила - ничего делать не дают Я, Свет, даже не пытаюсь такое проворачивать.

А у меня радость - весы таки высохли и заработали)))
Показали мне сегодня 60,8. А также 1 день КД. Я то гадала, почему так хочется большой кусок мяса... Вот и ответ.
Только мяса не будет, эх. Будут на обед макароны с салатом.

Доброе утро! На улице дождик поливает!
на весах +100 (может из-за соевого соуса на ужин: с рыбой ела; или из-за приближающихся КД(завтра должны быть))
утром была вода, немного меда.
сейчас приехала на работу, ем банан, заварила зеленый чай.
В 11:00 съем кусочек хлеба с сыром плавленным
В 13:00 (или 13:30) обед: творог и яблоко
На ужин (в 17) приготовлю рыбку на пару(горбушу хочу)
Такие вот планы) ну и водички бы побольше в течение дня
Хочу отвесик )

Привет всем, подскажите на системе -60, примерно за какой период можно избавиться от 10 кг? Я еще книгу не читала, сейчас хочу скачать ее себе

Всем привет, я сегодня в +, и даже знаю по чему! С роллами нужно завязывать, воть!!! Второй день на ужин клетчатка, хоть со стулом все нормлаьно стало. Хочу возобновить тренировку с Джиллиан ,а то хожу разбитая какая то. У меня сегодня:
Завтрак: яишница из1 яйца + бутер с сыром+кофе с молоком.
Обед: греча с офощами + 2 фрикадельки + зел. чай.
Ужин: ряженка с клетчаткой
Перекусы: 2 маленьких яблочка. И много водички!!! Надеюсь на отвесик завтра утром.

Доброе утро всем,
я тоже хочу отвесик. у меня обычно хорошо организм на эти хлебцы реагирует - буду есть их на завтрак и на ужин. на обед - морковь с яблочком натертые будут и кефир.
Вечером нарушала:( спагетти с беконом и сливочным соусом в 18.00 и сразу спать на часик вместо тренировки (это, наверное, после шамана:) Надо хирурга искать - надо ребенку массаж поделать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы