Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

ТанюшаРысюша Вот некоторые завтраки и обеды

это что такое вкусное на второй фотке??? Рецептом поделитесь))))

Всем привет.Выходные прошли на ура,соответственно нарушения были.Но я снова в строю:
Завтрак- омлет с помидором
Обед-рис с овощами
На ужином еще не думала,ну если погода не подведет вечером снова велосипед.Думаю пойти на аквааэробику,кто ходит действенно? Куда ходите?

Табличка вывесета
проходим, любуемся

Я себе устроила второй завтрак полчаса назад (у меня тока 12ый час), пообедаю салатом, кефиром и кусочком ветчины около 14.00

Девки, я вас подразню малеха
Правда, все в меня не вошло

Морозко меня тоже можно по блату?

договорились
но я прям и щас могу внести как там? стабильность - признак мастерства?
хотя очень желаю тебе увидеть завтра более другую цифру в меньшую сторону

LenaSL вес в табличку 68,8

ЛЕНА! шаг назад и капец тебе будет! давай опу в кулак и вперед, а не назад

ЮКО Новая цифра радует

поздравляю!

FлёркА* куриновый шашл

че-то я тоже хочу.... и чтоб такой с корочкой вкусной...
ааааа .... слюни потекли

ТанюшаРысюша Вот некоторые завтраки и обеды

как аппетитно все! особенно на первой фотке и на третьей
выпечки меня не вставляют

Anettka1 Но я снова в строю:

дык динамика какая?

Anettka1 аквааэробику,кто ходит действенно? Куда ходите?

вроде ни одна девочка из темы именно на акваэробику не ходит

Динамика за выхи +300,сейчас 66.9 исходный вес 67.2

Я ходила до беременности и половину беременности. Мышцы подтягивает, мне нравилось. Щас мелкий подрастет опять пойду.

А куда именно?

КлепаБредовaя Табличка вывесета
проходим, любуемся

спасибульки
я в этот раз даже не заметила как неделя пролетела

spiderhere.ru/pitanie/kak-pohudet-aktivirovannym-uglem.html
смотрите, что нашла. Я всегда подозревала их в "рекламе". Но блин...
а фотки такие правдоподобные!
Жду комментариев. Никого не призываю, если что)) Не кидайтесь

Всем привет, девочки!
Кто в минусе, держите
Кто в плюсе йа-йа-й
Я сегодня без завеса. Сын обоссял мне весы Вот не знаю то ли только батарейку, то ли напрочь... Печалька. Последний вес, который помню в вс 60,3.

Морозко spiderhere.ru/pitanie/kak-pohudet-aktivirovannym-uglem.html

Ой видела я уже эти фотки изъездили весь инет, то они сначала 25 кадр рекламировали, потом зеленый кофе, ягоды Годжии (вроде правильно написала), тепрь опять эти же фотки только что то новенькое придумали. Конечно есть препараты которые уменьшают аппетит, но они помогают только в комплексе диета+спорт, спорт+система, спорт+здоровое питание. Вот смотрю на эти фотки и мне кажется их наоборот повернуть надо, у меня тоже есть фотки где я стройняшка, таких же могу состряпать парочку.

КлепаБредовaя Девки, я вас подразню малеха

ёшшшки-матрёшки .Эх, когда ж у нас всё это созреет?

Морозко

глянула мельком ссылку, некогда читать, позже зайду, почитаю.

FлёркА*

кстати, адрес ссылки к контрольной закупке никакого отношения не имеет, кажется

КлепаБредовaя Табличка вывесета
проходим, любуемся

только с огорода, всем привет. Для таблички 61,4.

Anettka1 А куда именно?

В сити-фитнесс. Там много разных программ: и простые и очень сложные. Там безлимитные абонементы годовые. Входит и тренажерный зал, и групповые занятия, и бассейн с сауной. Очень скучаю - но пока никак. Ребенок еще маленький слишком. Да и абонемент не дешевый, лишних денег пока не очень. Надеюсь, не сочтут за рекламу...

КлепаБредовaя договорились
но я прям и щас могу внести

и вправду могла бы.... 69,00

всем привет! цитировать вечером буду.
Сейчас для таблички вес 56.7. Сегодня 3й день с Джиллиан, уже все упражнения помню.
Сегодня нарушала, а именно завтрак 2вафли, обед поздний макароны в 15.30. На ужин вода. Воды выпила сегодня 1, 5л

Я сегодня зашла в магазин здорового питания "Рада", купила там клетчатку, хочу вечером с кефиром пить, а то у меня что то со стулом совсем плохо . Ну так вот там стоит большая банка 650 г. ягод Годжи, даже дали попробовать , ну на вкус что то мне напоминает пока не могу вспомнить толи кизил толи барбарис, ну так вроде вкусьненько, но мне кажется что это все развод читой воды ,что прямо кладес витаминов и снижаеться аппетит и соответственно уходит лишний вес. Короче кто нибудь ел их? и каков был результат???

Морозко

Это лимонный пирог с меренгой, описание по приготовлению легко по такому названию найти в интернете. Если я напишу, тут получится на целую страничку.

ТанюшаРысюша с меренгой

я вот и слов то таких не знаю, не то что готовить из этого что-то
решила я таки поспортсмениться. минут эдак 20 покривлялась Джиллианскими упражнениями - так сказать выбрала любимые упражнения из всех ее курсов которые видела, ну и по ее принципу - чередовала силовые с кардио и в конце растяжку.... все ничего но голова теперь болит(((( должны быть КД, может поэтому надеюсь физ.нагрузочка их подгонит. в тот раз также, три дня ждала-ждала, только поспортсменилась и прошибло моментально

Рыся минус 1 кг 200 гр.

Молодчина!

Доброе утро! Вес на сегодня 66.8 (-400 от вчерашнего)
на завтрак съела 3 абрикоса, 2 мандарина
хочу еще омлет сделать, но не знаю куда его пристроить(обед уже , или 2ой завтра)
с ужином не решила, наверное рыбу запеку(филе трески)

"Встала баба на весы,
Сняв с себя одежду
Украшенья и трусы,
затаив надежду....." (С. Слепаков)
К чему это я... Сегодня утром решила вскарабкаться на весы, и увидела на них. ТА-ДАМ..... 68,9!!!!!!
И не спрашивайте меня, что я делала вечером. Я с горя ела домашний торт с маскарпоне и вишнями

Посмотрим, не случаен ли был успех

Морозко ТА-ДАМ..... 68,9!!!!!!
И не спрашивайте меня, что я делала вечером. Я с горя ела домашний торт с маскарпоне и вишнями

Ура!!! Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы