доедаю последнюю конфету)))

красавица красивые печеньки

Спасибо, Наташ) Все хвалят, а как оно на самом деле, кто знает

Летиция

Ой,не правильно списала. Я ещё у себя дневник веду.
Талия 79,5 см. Щас исправлю

Я только приехала домой. Опять торт привезла. У родителей день свадьбы 37 лет.
Я прям с утра ккал. берегу))))) в обед съела 6 пельменей рефтинских.
Сейчас чай будем пить. У цветочков даже тычинки сделаны. Красота.

триждыМ@муля Красота.

Дааа, учиться и учиться до такого мастерства, сразу видно, что у Лины много прибамбасов для создания этих тортиков) Наборы для мастики я видела от 1500 тысяч, меня жаба задавила)))

Летиция

А где видела??? Я бы купила. Люблю готовить. С одной стороны я бы тоже смогла так научиться. Но время нужно. А мне его не хватает.... катастрофически... вот было бы в сутках 36 часов.

триждыМ@муля где видела?

в леонардо в карнавале.

Кэрри Брэдшоу Где ты тут покупаешь все для мастики?

машмеллоу в любом магазине есть, как и масло и сахарная пудра. Формочки в леонардо купила, с красителями сложнее - последний набор в стомаке забрала, ни в каком кировском их нет, в обоих ашанах тоже нет. Везде говорят, что к пасхе их привозят Готовый марципан в ашане купила, в обоих есть. Еще и мастику готовую продают, но пока не видела)

Отчет за сегодня:
1) хлеб кайзер 49 гр - 98 ккал, сметана 10% - 21 гр - 25 ккал, лук зеленый 6 гр - 1 ккал, банан 54 гр - 48 ккал
2) салат оругец-помидор-сметана-специи 221 гр - 66 ккал
3)карась 197 гр - 201 ккал
4) салат - 145 ккал
5) персик инжирный 61 гр - 37 ккал, персик простой 114 гр - 53 ккал, яблоко 216 гр - 197 ккал
6)кефир 195 гр - 110 ккал
Итого: 981 ккал. Яблоки чемпион ооочень сладкие, но и такие калорийные - просто жуть)))

Летиция яблоко 216 гр

в яблоке 47 калорий на сто грамм. у вас 102калории должно быть.

СтатуяСвободы в яблоке 47

в чемпионе под сотню)

отчёт за сегодня:
зефир+чай 56 ккал.
торт 210 гр. 720 ккал.
5 пельменей куриных 105 ккал.
2 помидорки, хлеб 40 гр. лук репка. ......( бутик)) ) 146 ккал.
курица 100 гр. 206 ккал
итого 1 235 ккал.
ну торт конечно капец...720 ккал.

Сегодня взвесилась. 78 ровно.( вчера была 79 100 ) Вчера точно водичка была. Шампанское дало о себе знать. Так что у меня -500 гр за неделю. Да и я ещё вчера торт поела. Думала наоборот ещё больше весить буду.

Летиция

Алёна,мне бы не забыть тебе рецепт тортика написать. Я его без муки делаю. Орехи фундук в порошок перемалываю. Но я ещё в него бобавляю курагу.
а ещё мне знаешь какой торт нравится. Бисквит тоненький выпекается на сгущёнке,мелко режется,так же режется курага с черносливом, безе(покупаю,что б незаморачиваться) орехи грецкие. Вот всё это перемешиваю с кремом (или сметанный или заварной со сливками) формирую. Вот его можно в мастику одеть. Я прочитала,что мастику можно сделать из сгущёноко молока,сах.пудры и сухого молока. Плюс красители.
Нам такой торт брату на свадьбу делали. Вот я от туда его взяла.

девочки приветик!а у меня все гости и гости,это ужас какой то,вчера досчитала до 1000 и больше не стала,старалась помидоры черри больше есть,чем все остальное....но все равно немного перебрала..сегодня плюс(((но я так и знала...на днях опять будут гости и шашлы ,причем оч большая компания...вот опять стараться держаться надо...посмотрю завтра на весы...., с моими похождениями по кругу в плане веса,наверно не успеть до конца июня(((но нет!буду стараться!

тортик какой классный!мммм....

юша77 наверно не успеть до конца июня(((но нет!буду стараться!

Не переживай, успеешь. Главное не загадывать!

Наташа, мне бы этот тортик в граммах, а то я так не соображаю))))

юша77 похождениями по кругу

хоть не в плюс, уже хорошо)))

Летиция

ну как не влпюс Алена,к примеру,взвесилась в понедельник-67,1,потом начинаются хождения по кругу-67,3-67,8-67,2и так прыгает и прыгает в теч.недели,потом подсознательно в четверг-пятницу беру себя в руки.чтобы был результат,а так вначале недели безответственность сплошная(((что-то распоясалась(((
вот сегодня 1700 эт потому что пекла пирог с картошкой и фаршем,съела 300 гр(большой кусок),а так ела овощ.салат и овсян.кашу и все....так каж.раз,стоит только гостей ждать-срыв на срыве((

юша77 потом начинаются хождения по кругу

штоб не волноваться - взвешивайся один раз в неделю) я тоже в этом плане маньячкой стала, силу воли вырабатываю - сегодня не взвешивалась утром)))

юша77 пекла пирог с картошкой и фаршем

я тоже пекла позавчера, вчера сестра приходила - пирог ела, а я только салатик) пирога ни кусочка в рот не попало))) а вот печеньку свою одну я сегодня съела, сначала взвесила, потом калории посчитала и решила, что есть не буду, а через некоторое время передумала и съела))) калорийность у меня сегодня маленькая вышла.

Отчет:
1) хлеб кайзер 48 гр - 98 ккал, сметана 28 гр - 33 ккал.
2)карась 158 гр - 161 ккал
3)яблоко 36 гр - 34 ккал, персик 104 гр - 48 ккал.
4)лечо 100 гр - 90 ккал, печенька 26 гр - 113 ккал
5)салат - 70 ккал
6)творог 180 гр - 114 ккал.
Итого: 759 ккал.

Отчёт
завтрак тортик 100 гр. 360 ккал. кофе с молоком 22 ккал.
обед. не было обеда...
ужин 2 помидорки 30 ккал
чай б/сахара зефир 30 гр. 93 ккал.
итого 505 ккал.
Что то не могу я сегодня кушать...

девочки приветик,конечно сегодня плюсик,на счет взвешивания Алена,ох,я такая любопытная варвара,что не смогу удержаться без взвешивания))
ну что сама накосячила,сама буду и исправляться,сегодня нет гостей ))))буду себя ущемлять,нужно согнать все лишнее (довески),а потом опять выходить на 1000-1200,чтоб удержать и снижать по чуть-чуть,а эту неделю наверно урезать себя,на овощи налягу и на овсянку и творог

Привет девочки. Эх.... у меня гости, совсем некогда к вам заглянуть, в итоге на весах сегодня 65(((( вроде и ела то мало, не считала просто ничего. Короче говоря, сегодня утром всех проводила и снова в строй. Програмку загрузила, никуда без нее теперь опять. отчет уж сразу в понедельник сделаю, а то с субботы 3 кг в плюсе, офигеть расслабилась летом( Вчера водила сына на занятия, поговорила с тренером, по вторникам согласовали время, в остальном меня мои отпускают плавающе, не знаю как подстроиться то мне и под них и под тренера. буду стараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы