доедаю последнюю конфету)))

Привет, вчера наела на 692 ккал, в 10 вечера было 492, потом решила догнаться помидорами со сметаной, в итоге привес сегодня. Вывод - нефиг жракать на ночь)))
Забыли вчера кухню закрыть и кошаки всю вкусняшку поели Ну хоть кто-то вкус оценил

девочки я ожидала большого плюса после вчерашнего кол=ва ккал,но!о!чудо!минус 300 гр,йоху!как рада,что вес не пошел вверх))))сегодня опять гости....ой как бы удержаться)))
Алена.кот молодец!
на счет на ночь не есть,эт точно!я стараюсь до 7 вечера,редко когда в 7,30,это когда поздно домой с секций приходим и если жутко есть хочу,а так стараюсь с собой брать тип кефирчика пока ждем окончание занятий,а как только на ночь поем или бокал вина(как то пила)так все-у меня от алкоголя вообще сразу привесы!предсьтавляю если выпить к примеру 0,3-0,5 вина-так вообще кг 1,5 наверно прилетит...для себя поняла,что после гв,алкоголь будет оч редко,вино сухое и не больше 0,3 наверно,тк я уже кайф не получаю,зная что мне будет от этих минут слабости,если в еде тяжелее удержаться,то с алкоголем по проще)))

Всем привет) на сегодня у меня 1 090 ккал.
Из вредоносного была мороженка шоколадная и бутер с майонезом,кетчупрм и сосиской. Прям ненавижу себя за это дело... вот нафига я этр ела? сама не знаю... а так у меня :
Завтрак: маленький бутик с сыром и чай.
обед: злосчастный бутик с сосиской...
ужин баранина из шурпы( барашек был молодой и совсем не жирный)
Перекус:чай с зефиркой.
Я с этим ремонтом вообще готовить не успеваю. Для себя имею в виду. Если я своим жарю картофан с грибами-сама не ем это. Ну или жаркое с грибами и мясом. Тоже не ем. А то что ем я-мои есть не будут. Им мяса с картошкой да плов подавай. Правда позавчера капусту готовила,думала на два дня,так мои всё умяли.
Сейчас ещё коту варю. Супчик. Морковку трескает варёную с курицей. даже не знаю что ему ещё из овощей можно.
Алён,пироженки симпатишные получились. Только наверное потоньше мастику раскатать надо. Ну это с опытом. Вот посвободнее буду тоже попробую сделать. На тортик если будешь делать её,то надо наверное какую то замазку надо будет сделать. Ну что б мастика хорошо к торту приклеилась. И ровненько улеглась. Ну это просто я так думаю. У меня соседка делала и эту мастику просто на торт наложила. Получилось суховато и при нарезке тортика, эта мастика постоянно как то съезжала. А когда кусочки по тарелкам раскладывали,то она просто отваливалась. Вот я и думаю,что надо что то жирненькое и липкое туда.

Сегодня полдня искала красители, состряпала цифру 1, теперь думаю в каком все-таки стиле тортик сделать) Пародия на Димасика очень смешная) Фотка с телефона, поэтому такая некачественная)

триждыМ@муля надо что то жирненькое и липкое туда.

это жирненькое и липкое называется марципан, есть рецепты в инете, а есть и готовые брусочки, я в ашане готовые нашла - купила)

Летиция

Неее,я имею ввиду,что нужнв прослойуа под мастику,чтоб прилипла она к торту.

Девочки, привет.

Летиция состряпала цифру 1,

прикольно! потом на разрезе Ален сфотай! я вообще торты не люблю, больше их вид радует,чем вкус, особенно на разрезе красота такая получается.
Девочки я явно в привесе сегодня. Завтра даже взвешиваться не буду, булу пить побольше, сегодня толи с борща толи еще с чего отекла до ужаса, даже кольца снять пришлось. Щавтпа разгрузка у меня с водопоем обильным.
Сегодня сходила в салон зато... покрасилась, такая вся блонди теперь))) мастер хорошая попалась, цвет чудно подобрала, правда колдовала часа три))) пока мои спали днем, я бегала без записи. В спорт зал сходила опять зря, нет свободных тренеров на мое свободное время, прям обидно, завтра опяьь попробую кого-то поймать, кто-то же должен мне все объяснить?!

триждыМ@муля прослойуа под мастику,чтоб прилипла она к торту.

марципан под мастику раскатывают на коржи.

ХавроньяНикифоровна на разрезе Ален сфотай

там ничего особенного, простой бисквит пополам разрезала и сметанным кремом промазала.

ХавроньяНикифоровна такая вся блонди

фотку давай)

ХавроньяНикифоровна я явно в привесе сегодня

я вот тоже начала сильно отекать, иногда нормально, а иногда просто как бочка, как беременная, ттт.

Алена,молодец!симпотичный тортик!я вообще торты стряпать не умею((((пока только пироги делаю и булочки оч редко.
Маша молодец,что прихорошилась!всегда самооценка поднимается от таких приятных похождений в парик-кую)))да еще и блондиночка)))обожаю светлый цвет волос,но я блондинка как поганка,поэтому не крашусь,крашу чуть темнее чем я -коричневыми оттенками.блин тож обросла мамма дорогая...но пока нет свободного сопровождающего для малыша,чтоб мне над собой сходить поколдовать..
на счет тренера.,представляю как тяжело прийти,собраться с мыслями,наверно и неуверенность и стеснение присутствует,а тут еще ,прости ,такой облом(((ну ничего!на твоей улице праздник тож будет,найдешь обязательно себе тренера

я вчера из еды,в основном белок наела 490 ккал,больше не стала нацеленно ,тк были гости и бисквит тип тирамису..ммм...вот оставила ккал для него и для салата,в итоге все получилось 1100-1300 ,с боязнь вставала на весы сегодня,но весы порадовали отвесик 300 гр)))вот и получается,что я в основном всю неделю боролось с тем весом,коти-й приплыл обратно,а последние 2 дня догнав вес понедельничный бегом сгоняю еще чтобхоть результат был,хотя впринципе нормально получается по 0,5-0,8 кг за неделю-это залог того,что сброшенное не прилетит и легче вес удержать,чемс дуру худеть по 5 кг за неделю,а потом 10 плюсом ловить(ну эт я сама себя тут успокаиваю ),я вообще сроки себе большие поставила-до нов.года похудеть хотя бы 58 -55,это еще 8-11 кг,думаю реально и безболезненно для организма и кожи

юша77 я вообще торты стряпать не умею

Юля, мои такиииие сладкоежки, что уму не постижимо. Тот тортик в 5 вечера уже с нами попрощался, с учетом того, что вчера я его есть не давала) Я уже печенья настряпала и половину стрескали)

триждыМ@муля мастика постоянно как то съезжала. А когда кусочки по тарелкам раскладывали,то она просто отваливалась.

Наташ, ничего не съезжало, даже без марципана все хорошо легло. Я почитала, везде коржи промежуточные промазывают кремами, а верхний мазать и пропитывать нельзя - мастика расползется.

юша77 до нов.года похудеть хотя бы 58 -55

Вполне реальная цель, не то что некоторые тут мечтают похудеть на 10 кг за 5 дней до отпуска

Маша, в разрезе показываю, я предупреждала, что он там простой с одной прослойкой) И остатки овсяных печенек.

Летиция

Понятно! Буду знать. Тоже хочу тортик сама сделать. С мастикой. Потом тоже зафотаю,что получится. Алён,у тебя прям дразнилки такие.... сейчас бы в гости к тебе прикатила б

триждыМ@муля дразнилки

тебе на фотке, а мне каково?

триждыМ@муля сейчас бы в гости к тебе прикатила б

прикатывай, я только пирог с мясом и картохой из духовки достала)
Прочитала, что чтобы мастика блестела - надо медово-водочной бадягой сбрызнуть , но у меня дети едят, да и водки дома нет, только конина и мартини, так что пусть в сахарной пудре будут мои тортики)

Сегодня съела:
1)хлеб кайзер 52 гр - 104 ккал; сыр 26 гр - 50 ккал
2)салат огурки-помидорки-сметана - 140 ккал ( тазик был); тортик мой 15 гр посчитала как 100 ккал)) - не знаю сколько там)
3)кукуруза конс. 150 гр - 363 ккал
4)салат все тот же - 70 ккал
5)яблоко 140 гр - 66 ккал
Итого: 891 ккал.
Завтра замеры

да,да,девочки замеры завтра)))сегодня наела 1100,вечером были гости,удержалась=ничего не ела,швыркала только зел.чай)))

-19,05--------02,06----------09,06
ог---101--------101----------101,5(+0,5)
от---85----------83(-2)-------82(-1)
ож--97----------95(-2)--------96,5(+1,5)
об---98,5--------99(+1)-------98,5(-0,5)
о бед--59--------56(-3)--------57(+1)
о би-30-----------31(+1)-------31
вес 68,9----------67,8(-1,1)----67,1(-700)

чет с объемами мне не понятно ничего ладно хоть вес идет вниз)))моя цель -2 кг до конца июня)))

Замеры:
------------------09.06-------------02.06---------18.03(начало)
Вес --------------60.2--------------62.3------------- 71,9
ОГ ----------------87-----------------88----------------96
ОТ-----------------75-----------------77---------------85
ОЖивота---------86----------------88---------------97
ОБ-----------------96----------------97--------------109
Обедра-----------53----------------54----------------59
Обицепса--------30---------------31---------------34,5
Поездку в Сургут отработала, буду ждать заветной цифры 5 впереди))) утром я ее увидела, 59,5, а потом злобные весы написали Err - ошибка, вот же какие нехорошие весы

Алена спасибо за ссылку!
я тоже утром встала мне весы рисуют 69,я аж чуть не рухнула...перегрузила нормально 67)))

Алена,ты хорошо скидываешь!и в объемах и в весе
а я уже завтрак наела на 670 обычно на 300,э потому что пирог с капустой съела кусочек,оч хочется,лучше уж сутра съесть,чем под вечер

юша77 Алена,ты хорошо скидываешь!и в объемах и в весе

Юля, я из Сургута с привесом в 2 кг приехала - вода была, я писала, что отек сильный, кольца еле стянула с пальцев. А вот объемы и правда норм ушли, видимо не разгружаться, а загружаться иногда надо, я уже давненько статью об этом читала)

Всем доброе утро! Сегодня взвесилась и теперь уже я в плюсе особо не расстроилась,т.к. праздники... на большие отвесы в этом месяце не рассчитывала.
Мои параметры:
..............3 июня.......................9 июня
ОГ..........97 см..........................97 см.
ОподГр..78см..........................77 см.(-1 см.)
ОТ...........80 см.......................79,5 см.(-0.5см.)
ОБ..........109 см.........................109 см.
О бедра.....56 см....................56 см.
ОРуки.........26 см.....................26 см.
О шеи........34 см........................34 см.
Вес............78 500 гр..................79 100 гр. (+600 гр.)
Вес вроде в плюсе, а объёмы некоторые уменьшились. Хотя спортом на этой неделе не занималась. Некогда было.
У нас ещё вчера гости были, и я выпила 2 фужера шампанского. может это оно на весах там прям фужерища были. Вчера наела на 940 ккал. + шампусь. Не знаю сколько оно.
Сегодня за завтрак 58 ккал.
чай с зефиром 20 гр. больше неохота.

Летиция И остатки овсяных печенек.

красивые печеньки

триждыМ@муля ОТ...........80 см.......................77 см.(-0.5см.)

не пОняла

Кэрри Брэдшоу Вес --------------71,8--------------73,9------------- 78

Ого, тоже водичка или что делала чудодейственного за неделю?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы