доедаю последнюю конфету)))

Наташа опять красоту показывает, мне кажется если бы я еще и тортики ела, уже бы в свой вес опять 75кг вернулась моментом. На них смотреть даже страшно и нюхать)))

ХавроньяНикифоровна нюхать

не страшно а кушать как стопарик водки - 50 грамм и ни-ни

если че, я водку совсем не пью

Летиция 50 грамм и ни-ни

это то ясен пень)) все равно(((

Летиция водку совсем не пью

тоже не пью, меня с 50 так расплющит мама не горюй)) а вино, нормалек. Может с него такая прибавка дикая?! в день то за столом по бокалы , даже два было в эти дни. Все одним словом. Ругайте меня! больше ни-ни!!!

ХавроньяНикифоровна вино

калорийность разных сортов колеблется от 66 до 78 ккал, я пиво один раз пила и воду очень здорово задержало оно, может, и тут так же. Я вино пить не могу - голова жутко болит, а уж про более алкогольные напитки вообще молчу - только крышку понюхать и полный отрыв башки))) Вот на бутылочку пива раз в полгода меня тянет - грешна)

девочки вплан алкоголя,конечно пиво более слабенькое и приятное,но!ккал-й то сколько ммама!!!вино тяжело пьется,зато по калориям меньше,в водке много ккал-й и уж оч тяжко ее пить как и коньяк))солидарна я с вами)))тож алкоголь отодвинула,щас нельзя,потом буду держаться...
слабинку даю на пироги свои и тортики всякие,не могу удержаться(((стараюсь маленький кусочек кушать и не вечером,вот раньше вообще сладкое ела 2 раза в год от силы,теперь как мания какая то...не могу устоять,покупаю-пеку когда гости или праздник,но гости оч часто у нас бывают,практически безвылазно

на майфитнесс пал девочки нашла ошибку-салат из огурцов и помидор с маслом считает неправильно и овсяную кашу тож считает не правильно,к примеру взяла на кальку сосчитала порцию в 300 гр получилось 80 ккал,а програмка за этот же вес вывела-400 ккал аж,с овсянкой расхождения где-то на 20 ккал,мало ли кому пригодится)))

юша77 пиво более слабенькое и приятное,но!ккал-й то сколько ммама!

да не много, нашла свои записи, 507 гр пива - 183 ккал) И за тот день в сумме я наела 897 ккал)))) Тортики и пироги страшнее по калорийности)

Летиция

Алена ,ты молодец,что 0,5 ограничиваешься,я вот честно,при хорошей компании,неск-ко раз в год(2-4 раз) могу выпить и 1,5 л пива это уже много ккал,а если выпить 0,5 вина,то будет куда меньше ккал)))вот я про что)))

юша77 0,5 ограничиваешься

для меня это много, обычно кружечкой ограничиваюсь, но тут настроилась всю бутылку выпить, до сих пор помню как давилась))) я к алкоголю вообще равнодушна, все друзья знают, что не пью и уже не пристают по этому поводу)))

Всем привет. Глядя на вас начала взвешиваться каждый день сегодня 77 800 (-200гр.) вчера была 78 000. вот или отвес или вода. А может из-за вкуснятины всякой взвешиваюсь каждый день. сегодня мерила свои брюки 10-летней давности в которых я застревала на пол пути они на меня налезли, но не застегнулись на 2 см. как хорошо, что я их оставила как стимул снова их одеть.
Девочки, я решила на себе эксперимент провести. Я стала пить утром масло кокосовое. 1 ч.л. (мне брат из Тайланда привёз его. Там ему сказали, что его можно пить) Оно не рафинированное. Я так думаю, что оно здесь продаётся тоже. У него там знакомые и мы хотим его ещё по почте заказать. на вкус оно безвкусно, а пахнет мням-мням!!! Аппетит напрочь отбивает. Вот пробую... Но его надо чаще есть( оно твёрдое если в холодильнике и жидкое при комнатной температуре выше 27 градусов ).

Я тоже водку не пью. коньяка могу хорошего чуть-чуть.

триждыМ@муля масло кокосовое.

у меня тоже заграничное было, тока я им от растяжек в беременность мазалась с Димкой) Не знала, что пить можно) Или оно мне правда помогло или при Соньке все растянулось, но новых растяжек во вторую бер-ть я не увидела.

триждыМ@муля думаю, что оно здесь продаётся тоже

вот именно такого я у нас не нашла.
Маленькую бутылочку из Турции оливкового масла привозили - с нашими бёрхесами рядом не стояло, ни вкус, ни запах не похож. Вот его бы я заказааала кому-нибудь)

Летиция

Буду заказывать могу на тебя заказать. Кокосовое не всё есть можно. Это можно. Я тоже сначала им мазалась после бани. А тут на днях узнала,что его есть можно.

Бутылка литр. Оно в Москве есть но цена...... да плюс доставка. Может у тебя кто в Тайланд поедет. Там в разы дешевле.

На счёт оливкового да.... мне тоже брат из Вьетнама привозил. Небо и земля с нашими. Вкус вообще обалденный!

Наташ, кокосовое мне не надо, а вот оливковое хочу) У меня никто не собирается за границу, две семьи если и соберутся, то не раньше сентября.

Отчет:
1)хлеб кайзер 42 гр - 84 ккал, сыр 19 гр - 36 ккал
2)салат из фунчозы 200 гр - 166 ккал
3)яблоко 150 гр - 71 ккал
4)фарш (из пирога стащила) 70 гр - 144 ккал, помидор 234 ккал - 47 ккал
5)яблоко 100 гр - 94 ккал, творог 180 гр - 114 ккал.
Итого: 756 ккал.

девочки у меня сегодня 1200,уже получше)))
завтрак-кефир
2й завтрак-овсянка 40 гр
обед-греча 100 гр и большая миска салаиа из огурцов и помидор на обед и на полдник подлучилось
ужин-творог на кефире 220 гр,
из жтдкости пью только зел.чай.воду холодно пить...

юша77 .воду холодно пить

чуть теплую пей)

холодные летние вечера в моей семье:

Летиция

у вас прям как у нас

отчёт за сегодня 750 ккал. наела.
зефир+чай.
6 пельменей рефтинских(надо уже доесть их )
салат помидоры+огурец+зелень+сметана.
1 сосиска

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

Летиция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы