доедаю последнюю конфету)))

юша77

Юля, я пила "Жанин" и даже похудела. Но я их пила всего пол года. Врач назначал. Это было 13 лет назад. Сейчас понятно,что уже появились новые таблы. Мне назначали их для восстановления цикла после родов. Я тогда Дашку родила и через 3 недели коляску на пятый этаж таскала, нервы и всё такое. Ну у меня и началось кроаотечение. Я молчала(дура конечно была...) потом от мужа сбежала сюда в город, молчала ещё месяц,думала всё пройдёт(наивная ) потом мама мне говорит,ты чего такая серо-зелёная у меня? Ну я и рассказала. Меня в больницу. Дело чуть до выскабливания не дошло. Не помню уже что было. Так что беречся надо!!!
Пролечилась я потом для восстановления цикла начала пить противозачаточные. Специально не пила их от беременности. А,ещё ставила укол"ди-поправера" (вроде так называется...) его на три месяца ставят. Так вот,после второго укола забеременила я Мишкой. Не знаю,совпадение или нет,что я беременность с Михой так неудачно отходила. До 32 - х недель всего.

3illionaire

Женя,привет! Меня Наташа зовут. Давай замеряйся и к нам)))

юша77 меня еще не известно когда эт дни придут,гв же,даже страшно без них...фиг знает...
я еще у всех хотела спросить,а кто-нибудь пьет противозач.таблетки?мне однозначно нужно на них переходить,но меня от них разносит Юля, я имела в виду, что тоже жер нападает, сейчас у меня как раз период, держите меня семеро))) Про таблы лучше у врача подбирать, я пила когда кормила первого, худела сильно. Потрм после стала др по назначению пить, разнесло. и что самое ужасное с них пропадает у меня либидо напрочь, контрацепция 100%))) нафиг надо... У меня после первого на ГВ пришли месячные через 1,4 года , после второго 1,3года. Красотища)))
юша77 ткни мне пальцем где это?

Это графа в дневнике справа, где вводишь в поиск продукт, там рядом штрихкод нарисован, на него жмешь и если телефон у меня, так сразу камера включается и подносить код нужно к камере он сам считывает, вообще чудо техники)))

юша77 кто-нибудь пьет противозач.таблетки?

я пью. Сначала пила линдинет после рождения Сони, через пару лет цикл начал сбиваться, по 2 раза в месяц были эти дни, гинеколог назначила таблы посильнее - регулон. На мой вопрос о толстоте после гормонов гинеколог сказала, что если не жрать, то и толстеть не с чего))) Она сама ооочень стройная, модель просто - я ей поверила))) Потом у меня сбой начался и после регулона, я опять к гинекологу, она узи сделала, анализы назначила и сказала, таблетки отменить пока и на узи сказала, что у меня там все в таком состоянии, что при всем желании полгода точно забеременеть не смогу. Нооооо даже следующего цикла так и не настало: Привет, Димасик!!!! Сейчас снова регулон пью)

триждыМ@муля я пила "Жанин" я в лохматые времена пила регулон,он дешевенький,с него поправилась на кг 5-8((много лет уже на резинках,но!2е детей как то получилось с ними чет больше меня такая защита не устраивает
триждыМ@муля Дело чуть до выскабливания не дошло ух,надо конечно беречься,жизнь то одна всего))))
ХавроньяНикифоровна Про таблы лучше у врача подбирать ой Маша сколько раз я пыталась это сделать,если идти по месту жительства они туп неск-ко говорят названий и все,а чтоб нормально подобрать,учитывая анализы лично твои это только платно,это и время и кругленькая сумма,у меня пока ни того,ни другого
ХавроньяНикифоровна с них пропадает у меня либидо напрочь да,да!это их минус(((
ХавроньяНикифоровна на него жмешь и если телефон у меня я с компа,у меня нет такой графы вообще
ХавроньяНикифоровна там рядом штрихкод нарисован не нету
ХавроньяНикифоровна он сам считывает вау!круто!

Летиция что при всем желании полгода точно забеременеть не смогу. Нооооо даже следующего цикла так и не настало: Привет, Димасик!!!

ага,у меня муж тож тут решил по мужской части проверится,так ему сказали,уф...тяжело будет вам детей завести,чуть ли не бесплоден,он как сказал,что у него двое,да еще и при редохранении,врач офигел вот те и бесплоден

юша77 по месту жительства они туп неск-ко говорят названий и все

дааа, такова реальность, мне так и подбирали

юша77 нормально подобрать,учитывая анализы лично твои это только платно

этого так и не случилось, отмена регулона и попытки сдать анализы привели к второй беременности

ХавроньяНикифоровна с них пропадает у меня либидо напрочь

Кстати, да. Вот это было. А насчет веса ничего не "перло". Я разные пробовала. Вообщем ничего так и не стала пить в итоге. Не нравятся из-за этого... отсутствия либидо, становишься "овощем" в сексуальном отношении.

ХавроньяНикифоровна А пот нам Наташа рассказала о программке

Это я рассказала... Но меня никто не слушал))))

юша77 Маша,я чет там этого не видела,ткни мне пальцем где это?

У тебя не мобильная версия, поэтому нет... У компа же нет сканера штрихкодов, у андроида и айфонов есть....

Насчет еды встало на место как-то. С утра, правда. пельмени. Днем греча с курицей. Вечером МОРКОВКА. Блин, зла не хватает... Купила продуктов в Мегамарте... там всякие вкусности (творог на ужин мне например). И... муж сумку занести не может уже 4 часа!!! Я не попру тяжело. А он "сейчас, да сейчас"... Вот так вот... "сиди, беременная жена, без ужина!" Зато вес, даже вечером вернулся. А еще у меня живот уже большой, это ппц какой-то...

%Луна% Это я рассказала... Но меня никто не слушал))))

Ой, правда,Оль,сорри,у меня что память,что внимательность девичья))) одним словом,Спасибище всем,кто ее сделал и внедрил,да меня ее научил пользоваться-вещь!!!
За сегодня наела я 709ккал,яблоки кончились))) творог ела,суп, хлебец гречневый,овощной салат. Все прога мне подсчитала. Даже умудрилась упражнения поделать,сегодня у меня для попы и бедер были,завтра наверное на пресс попробую,потом с теткой опять попрыгаю... Вроде самочувствие улучшается.

Вчера на 852 ккал наела.

ХавроньяНикифоровна упражнения поделать,сегодня у меня для попы и бедер были,завтра наверное на пресс попробую,потом с теткой опять попрыгаю

такс, надо взять себя в руки и тоже начинать возвращаться к нагрузкам!!!

Доброе утро, девочки. Опять погода не радует, отвели старшего на занятия, даже погуляли минут 20, потом маленький домой захотел. Поел, от растишки отказался, пришлось мне его позавтракать)) Оказывается не так сильно он и калориен. Прога выдала 92ккал в 100 гр, но на упаковке 103написано, взяла их. Как то сильно меня на кисломолочку стало тянуть, вечеро опять творог будет у меня . Всем хорошего дня!

девочки приветик!ну как я и предполагала-отвесик в 400 гр)))опять увидела 67,9)))

ХавроньяНикифоровна

• Летиция девочки н вы даете!700-800 ккал,ух!тяжко мне лично точно)))

юша77

Юля, мне кажется, что наедаю я на самом деле много, у меня там пару кг помидор, а они в принципе 20ккал/100 гр

Всем привет!

Летиция

Алёна, пишу несколько рецептов.
Мясной рулет.
Фарш (крупно рубленый, любой, я готовлю из куриного(70% грудь/30%бедро), он менее каллорийный) смешать со специями (чеснок(пресс), перец, соль. слишком много не кладу-будет перебор.) добавить 1 яйцо.
испечь 3 тоненьких яичных блинчикадиаметр по блинной сковородке. отварить 3 тоненьких длинных морковки до готовности на 40%.
Теперь фарш делю на 2 части. первую чуть больше откладываю для самого рулета. Вторую делю на 3 части.
раскладываю первый блинчик на него 1/3 мяса, кладу морковку, закатываю в рулетик. То же самое с двумя остальными блинчиками и морковками.
Потом, раскатываю пищевую плёнку, на неё выкладываю половину первой части фарша в виде прямоугольника, с верху кладу 2 рулетика с морковкой, моржно смазать их для жирности мазиком(я по настроению это делаю) с верху положить ещё один рулетик. всё это накрыть оставшимся фаршем, обернуть плёнкой раза на 4. Туго скрутить (скручивается легко) что б получился "батончик". Края завязать и всё это готовлю на пару 35-40 мин. У меня пароварка тефаль(зелёная такая)
Остужаю всё это, снимаю плёнку и режу на кружочки. в разрезе красиво, не каллорийно и вкусно.

Салат "Клязьма"
Всё слоями. Вот это калорийно.
1.морковь пассированая с луком.
2.говядина отварная (не свинина и не курятина,вкус не тот будет) порезаная тоненькими полосочками.
майонез
3.зелёная редька натёртая на тёрке и отжатая.
майонез
4.желток яичный тёртый на крупной тёрке.
5.белок яичный тёртый на мелкой тёрке.

Ролл.
ну это вообще легкотня...
подготовить:
майонез с рубленым укропом и чесноком через пресс.
грибы жареные шампиньоны.
куриная грудка отварная и порезаная кубиками.
маслины(это которые чёрные) порезаные полуколечками.
лук(я делаю красный) замачиваю его в маринаде(соль, сок лимона+вода, перец чёрный) кипятком не обдаю, просто когда перемешиваю, немного помну его и всё.
огурец свежий и солёный.
помидор на тоненькие ломтики.
Всё это накладываю на лаваш( беру тот на котором написано "ролл" он мягче и не крошится)
заворачиваю в тугой рулетик, и нарезаю по 5 см. дольки.

"Торт" из кабачков. (нам это можно!!!)
Завожу кабачковое тесто как на оладьи ( кабачок, яйца, соль, укроп, чеснок) выпекаем 3-4 блина диаметром как блинная сковорода.
Теперь начинка.
помидоры режем кубиками маленькими примерно пол см. , перец болгарский так же кубиками(перец красный) , укроп, лук репчатый(тоже кубиками стараться нарезать всё одинаково), зелень какая есть(у меня шпинат, кресс салат(он такой с островатым вкусом). всё это перемешиваем и добавляем 50/50 сметана с майонезом(я делаю домашний мазик погуще.
берём тарелку выкладываем блин кабачковый-с верху начинку, всё повторить. На самый последний блин выкладываем оставшуюся начинку и украсить дольками помидор. В холодильник. Если вдруг начинка даст много жидкости(у меня всё нормально) то её не ложить. Просто такое может быть если сметана и мазик жидкие и помидоры водянистые.

Ну салат с сельдереем ты по любому знаешь. Нам его тоже можно!!!
Всё режется кубиками и перемешивается 50/50 сметана и мазик.
Яблоко зелёное кислое.
Сельдерей.
Куриная грудь отварная.
Заправка.

Ещё делаю ролл с сёмгой слабосолёной, творог, лук мелкими кубиками, укроп, мазик. Сёмгу кубиками. накладываю на лаваш, с верху ложу лист салата, заворачиваю, режу наискосок.

Ещё, что б не просто помидорки порезать на стол. А вот так:
На плоскую тарелку режу кружочками помидоры-выкладываю. Потом режу лук (по возможности красный) полукольцами тоненькими выкладываю на помидоры. делаю заливку: сок лимона1 ч.л., масло 3 ч.л., соль, перец-всё это побрызгать с верху. Потом жарю сухарики в духовке кубиками мелкими с маслом. Выкладываю на помидоры с луком. А можно сначала всё выложить, а полить заливкой уже на сухарики.

триждыМ@муля

Наташа, слюни рекой текут))) Я тут про торты с мастикой начиталась, хочу сама попробовать, вроде ничего сложного, только пищевой краситель не могу в ближайших магазах найти((( Потренируюсь и если симпотно получится, то на Димкин ДР сама торт сбацаю, сами торты у меня вкусные получаются)

У меня тоже вкусные тортики. Особенно гравится Наполеон, медовый (без мёда который,не медовик), ещё торт на сгущёном молоке(в смысле коржи) .. люблю слоёные тортики с заварным кремом. К стати в Метро,продаётя маршелоу(вроде как то так называется) из неё мастику делают. Вкусно получается. А ещё я делала тортик на подобие Эстерхайзи. Ой, вот где вкуснотень то!!!

девочки блинн...ну чтож такое,вас ругала,а сама то(((наела 1500(((как только гости так капец всему,съела торт сметанник,кусочек и горбуша в кляре грамм 200 мин(((а днем держалась молодцом..но увы(((опять чтоли 68 ждать(((блинн сижу себя ругаю

Не судите строго, сделала я пироженки с мастикой, без красителей, конечно, но хоть узнала что да как)

Девочки привет! ох и у вас тут искушения сплошные))) меня тут мама накормила борщом, не уложилась я сегодня в норму((( около 1500 тыс наверное, домашний борщ подсчету не подлежит. эх, выходные буду держаться, сейчас тяжесть такая в животе(((

триждыМ@муля Эстерхайзи

Наташа, будет время напиши пожалуйста рецепт, мои больше всех этот торт любят. Я тоже люблю печь сама.

Летиция Не судите строго, симпатяшки такие)

Летиция симпотично)))
ХавроньяНикифоровна Маша мы с тобой на пару не удержались....

юша77 Маша мы с тобой на пару не удержались.

да и не говори Юля... так даже и желания то особого не было. Сели все вместе за стол, еда на вкус мне теперь соленой кажется вся м общего стола. зачем съела? лежу и мучаюсь теперь, тошнит. Больше не буду на уговоры поддаваться. Мама зато довольнвя была, что ее борщ поела... эх, скорее бы уже домой переехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы