доедаю последнюю конфету)))

Наташа, какой он классный! Суперская мося)

Летиция

Спасибо Алён!мне такого и надо было...ручного!!! вот его бы тискали и тискали бы. Только ему имя не подходит.... сейчас сижу...выбираю...

Ой, девочки... Помогите. Чего делать? Блин, я на 1 кг за один день прибавила. Не есть не могу сейчас. Причем ппц избирательна. Вчера до часу ночи спасалась пережевываниями (хоть и старалась есть все некалорийное, морковку там... яблоки давно все из дома съела) и вот... результат. Черт! Сегодня с утра пельмени сварила еще... Вот хочу именно их( И поняла... так дело не пойдет. мне сейчас особенно нужна осторожность в еде. Чего делать? А? Ну яблоками и морковками дом затарю. Мясо, наверное курица лучше? Рыба? Какую систему бы под себя выбрать?

Ну и... еда не принесла жданного облегчения (вот и не буду использовать ее). И сегодня с утра (а не к вечеру). Походу... я познала прелести токсикоза. С первым сыном не было ничего. Все же мне не верится, что там никого нет. Токс. + титьки боляяяят.

%Луна% Мясо, наверное курица лучше? Рыба?

Говядина, курица, любая рыба, творог, кисломолочка, правильные углеводы, овощи и фрукты - это все должно быть. Поправиться на кг в день невозможно - это вода. Токсикоз - жесть, по сестре видела, у меня совсем не было) Оля, держись)

Летиция и эти поблажки могут привести к окончательному сходу с дистанции "от 70 к 55" вот-вот Алена((я тоже себя по рукам бью,чем больше ем,тем больше хочется,я как в ловушке,плаваю от 68,3 до 67,9 каждый день то плюс то минус в этом интервале...устала нафиг,сегодня попробую до 1000 поесть,один фиг вчера столько наела и ходила готова была все сточить...
триждыМ@муля почти два месяца ему. это шотландец?
триждыМ@муля похож на Добби из Гарри да,да,ржачный такой)))поздравляю вас с новым членом семьи!в лоток то ходит?а то у меня мадамас (кошка)как мужика захочет,так назло гадит....все не могу свозить ее на стерилизацию,бедная кошечка моя(((
%Луна% Чего делать? А? Ну яблоками и морковками дом затарю

Оля,напишу тебе свою историю------
в первую беремен-ть вообще не знала,что такое токсикоз,ела много ,особенно по ночам лопала конфеты и печеньки с вареньем,была жуткая бессоница,итог +20 кг,которые не могла никак согнать,они постоянно возвращались(((
во вторую берем-ть я уже понимала.что нажру,все при мне останется,первые 3 мес практически вообще не ела из-за токсикоза,похудела на 8 кг,еле живая ходила,потом токсикоз прошел и начался жор,да еще какой!но я знала к чему это все приведет,поэтому покупала пакетами яблоки и морковку,и вечерами и ела и ела и еще чай зеленый,конечно воротило уже от морковки особенно,но я ела через силу,чтоб обмануть организм,в итоге набрала 13,скинула их за 2 нед)))держи себя в руках!но и голодом не мори!еще тяжелее чем на диете и подсчете калорий,но зато силу воли хорошо закаляет))

Привет )))
Можно к вам присоединиться? Я смотрю вы тут ккал считаете, и я считаю) Т.е утром начинаю считать, вечером уже забываю)

3illionaire Привет )))
Можно к вам присоединиться?

Привет, можно)

3illionaire утром начинаю считать, вечером уже забываю)

вы же это для себя делаете, зачем забывать заботиться о себе?))))
Какие у вас исходные данные: рост, вес, объемы?

Летиция вы же это для себя делаете, зачем забывать заботиться о себе?))))
Какие у вас исходные данные: рост, вес, объемы?

совсем совесть потеряла)))) даже не стыдно перед собой))))
163
вес 66,7
объемы завтра уже буду мерять )))

юша77

Экзот?
Класнючий))))

юша77

это короткошёрстный экзот

ПРивет, девочки. Воти прошел месяц, я опять погибаю))) Читаю вас, а к вечеру сил уже и написать не остается(
Наташа, кот вообще оболденный! Обожаю эти мягкие комочки, хочу тоже , в детстве 2 кошки было, старшая-мама дожила до 18 лет, младший сын до 9 (мочекаменная после кастрации была жуткая). А после них стала меня аллергия убивать, вот как так, с ними жила все ок было, а теперь у кого была с котами,т чихаю, то глаза слезятся с песком как будто(((
Оля, с токсикозом, дааааа.... я в обе беременности спасалась только стационаром, да, еда приносит облегчение, но в первую беремн-ть сразу все обратно возвращалось, я тгда похудела в токсикоз до 45 кг. Мама когда увидела, увезла меня в больницу, испугалась. Во вторую наоборот в токсикоз уже начала прибавлять вес, ела все жирное от него дольше не тошнило и могла чуток работать. в итоге все равно дотерпела до 9 недель и легла капаться. Страшная штука, короче... Держись!
Юля, держись дорогая, у меня в эти дни тоже аппетит жуткий, но меня прграмма дисциплинирует, когда в конце гворит.что через 5 недель я буду 59, мне вообще етсть не хочется))))

Летиция Привет, можно)

Алена. молодец, пока я набегу, ты уже темку контролируешь!!! Новеньких принимаешь!

3illionaire объемы завтра уже буду мерять )))

Ждемм... Привет! Меня Маша зовут! Присоединяйся!

юша77

в лоток ходит))) но ест одно мясо... чем кормить не знаю... сегодня сварила ему яйцо-пожевал чуток и всё, а вот от курицы не отказался. Ест и рычит (от удовольствия с мурчанием) Я так думаю на овощи он даже не глянет.

Оля, я тоже думаю, что 1 кг. за день не набрать. Это вода. У меня последнюю бер. токсикоз был до родов до самых. это ПИПЕЦ!!!

У меня сегодня
завтрак: сыр пармезан 30 гр.+чай с сахаром и молоком.
на обед капуста будет тушёная с мясом и кисель.
ужин ещё не знаю.

триждыМ@муля в лоток ходит)))

молодец!!

триждыМ@муля но ест одно мясо...

а ты не спросила у заводчицы, как она приучала? я вообще с кошкй проблем не знала, на на сушке была, из еды только сырые яйца с хлебом уважала , я их раз в 2 недели разрешала, и то страшно, мыла их))) А вот кот тоже любил мясо... аж крик на весь дом поднимал, с ним тяжелее было(

ХавроньяНикифоровна пока я набегу, ты уже темку контролируешь

старшая до 12 спит, потом час ест и еще час на уборку своей комнаты и подметание после трапезы кухни - ждем ее, чтобы идти гулять и тусим с Димасиком здесь, он-то в 7 утра встает

ХавроньяНикифоровна Ждемм... Привет! Меня Маша зовут! Присоединяйся!

Привет))) А я Женя. Очень приятно.

Девочки. А что за программа у вас??? По темке пробежалась, но ссылки не увидела. Может не внимательно смотрела.
У меня на завтрак была черешня - 142,48 ккал
на обед будет уха ( картошку выловлю) - ккал не знаю как посчитать. Может отдельно бульон и отдельно рыба?
на ужин не придумала еще

3illionaire А что за программа у вас???

не поняла вопроса) просто калории считаем, каждый в силу своих возможностей занимается или не занимается физнагрузками, поддерживаем друг друга, делимся своими тараканами - это наша программа

триждыМ@муля в лоток ходит))) но ест одно мясо... чем кормить не знаю... сегодня сварила ему яйцо-пожевал чуток и всё, а вот от курицы не отказался. Ест и рычит (от удовольствия с мурчанием) Я так думаю на овощи он даже не глянет.

может перевести его пока на влажный корм премиум?? У меня шотландец. Пока мальнький был я кормила его влажным Хилсом, потом вырос, аппетит стал волчий, решила перевести на сухой Хилс. Его он есть не стал. Тоже долго выбирал какой ему больше понравился. Остановились на "Роял Конин для кошек привередливых к вкусу". Но мясо тоже уважает. Даю ему на десерт ( так тоже нельзя вроде). Очень удобно. Я не заморачиваюсь на сбалансированном питании. А иначе в них овощи точно не впихнуть.

Летиция не поняла вопроса) просто калории считаем, каждый в силу своих возможностей занимается или не занимается физнагрузками, поддерживаем друг друга, делимся своими тараканами - это наша программа

аааааа!!!! я то думала программа по подсчету ккал у вас своя общая)))
я раньше пользовалась такой на сайте "калоризатор". она высчитывает сколько нужно съесть, БЖУ, через сколько результата можно добиться и т.д.

на счет спорта - хожу в зал. Не систематически. Могу 1 раз в неделю, могу каждый день. Но результат - 0. Нужно питание наладить. Дома еще эллепсоид пылится.

3illionaire А что за программа у вас???

я сначала в ручную считала ккал и супы тоже. Их я и сейчас в ручную в основном. А пот нам Наташа рассказала о программке myfitnesspal , вот я ее случайно скачала на телефон, а теперь заценила ))) Там прикольно даже по штихкоду она все высчитывает, остается ввести дозу))) А для этого нужно продукт взвесить. Поэтому весы кухонные- вещь незаменимая, я с ними только не сплю разве что, везде с собой)))

Летиция он-то в 7 утра встает

Мои засони. Теперь вот старшего в лагерь водим, встаем с маленьким в 7:45 для меня это уууужааас, для него конечно лучше и гуляем 3 раза получается и днем спит 2-2,5ч и быстро засыпает. А вот я- зомби)))

ХавроньяНикифоровна А пот нам Наташа рассказала о программке myfitnesspal

уже скачиваю)))))

ХавроньяНикифоровна Там прикольно даже по штихкоду она все высчитывает, остается ввести дозу)))

круто)))

ХавроньяНикифоровна Мои засони.

Когда Соня в школу ходила - Димка в 9 вставал Договорились они, чтобы я не расслаблялась

3illionaire Привет ))) привктик,Женя!я Юля)))
ХавроньяНикифоровна Юля, держись дорогая, у меня в эти дни тоже аппетит жуткий, Маша у меня еще не известно когда эт дни придут,гв же,даже страшно без них...фиг знает...
я еще у всех хотела спросить,а кто-нибудь пьет противозач.таблетки? мне однозначно нужно на них переходить,но меня от них разносит(((даже не знаю какие выбрпать,советовали как то мне медину и ярину,вроде как на вес они не влияют
3illionaire на завтрак была черешня ой Женя какой это завтрак,это как перекус у тебя!на завтрак надо или кашу или молочку,а фрукты в перекусы)))
ХавроньяНикифоровна Там прикольно даже по штихкоду Маша,я чет там этого не видела,ткни мне пальцем где это?
ХавроньяНикифоровна встаем с маленьким в 7:45 ооо...а я всех раньше встаю и всех позже ложусь
подъем около 6-6,30-кормлю мелкого,потом старшую в садик ведем,гуляем и понеслась движуха...ложусь в час....причем спать хочу,а сна нет..

мой отчетик наела 1170 ккал,испортил все батончик мюсли,съела пока гуляли,
завтрак-кефир и яйцо,бутер с сыром маленький
обед-рагу овощное
перекус-батончик мюсли
ужин-творог с кефиром и яйцом

сегодня смогла удержаться от печенек и мармеладок,насела на белок)))завтра буду ждать и надеяться на отвес,вот уж опять замеряться скоро,а у меня результата нет(((

Мой отчёт.
завтрак зефир 40 гр. Чай с молоком.
обед. Капуста тушёная 100 гр. ( с мясом), хлеб 40 гр., чай с зефиром20 гр.
ужин. Греча 100 гр. Окунь на пару 100 гр. Шпинат. Сок абрикосовый 100 гр. (Сок свежеприготовленный, его мнрго не выпить-сама делаю)
Итого 911 ккал.
Алён,я забыла совсем какую нибудь вкуснятину написать.
Сейчас до компа дойду и набросаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы