доедаю последнюю конфету)))

девочки,у нас Оля куда-то пропала.
др у нас тож у всех летом надо что-то думать,особенно дочке-первый юбилей,5 лет,хочется чтоб она запомнила,а то ни разу толком ее др не отмечали((
мы всегда делаем шашлык или рыбу на решетке(красную),нарезку(огурцы,помидоры,зелень,сыр,сервелат),торт ну и салатик какой-нить,стараюсь делать каж.раз новые)))летом проще в плане еды)))а вот зимой и горячее и то и се..приходится делать,еще я люблю роллы заказывать всегда на др)))ммм....)))интересно сколько они калорий не смотрела,пока гв не ем,а так я обожаю их)))

Всем привет, привет. Я за сегодня съела 868ккал. Утро яйцо и яблоко. В обед перец фаршированный 150 гр и яблоко. Ужин творог с зеленью 100 гр и яблоко. Программа бодрит и пишет, что через 5 недель я увижу на весах 59,2 кг. Посмотрим посмотрим....

Летиция тоже тортик на 19 заказала,

дразнилки мои!))) мне в июле сыну нужно будет заказывать, эх... люблю это дело, подготовка к празднику)))

Летиция какие-нибудь проверенные и вкусные рецепты)

мы очень любим рыбу в фольге тли руеова запекать с овощами. Берешь филе большой кусок, любой, я люблю кету. Поливаю соком лимона солю чуток оливкового масла и буквально пару минут на сковороде чтобы корочка схватилась и перекладываю в рукав, куда мелко зелень рублю, лимон дольками, сельдерей брусками, помидоры можно чери, баклажан, можно кабачки без кожи, папа присаливает еще, я нет. Все тушу в рукаве до готовности минут 40 в духовке. Очень ароматно и вкусно получается. Можно в зелень базилик включить.

ХавроньяНикифоровна рыбу в фольге тли руеова запекать с овощами

Спасибо, Маша!!! Звучит очень вкусно, потренироваться надо))) Свекровь сегодня предложила ДР Димасика у них на даче праздновать, идея хорошая, но тогда без моих подруг - они без машин, будем просто семьей) Я так тоже люблю)))

Летиция

Алён, правильно подозреваешь завтра вкусненького и проверенного накидаю

рыба в фольге объедение... я люблю карпа фаршированного грибами шампиньонами с луком(всё обжаренное), так же лимончик, перчик,соль, всё в рукав или в фольгу.

Доброе утречко! Я сегодня на весы не удержалась, встала... вот есть чудо какое-то в белке))) как творога поем, так отвес есть) 62,8 сегодня увидела, прям сердце застучало чаще... хочу первую 5 увидеть!!! мечтаю прямо... срочно нужен спорт, не могу и толком настроить себя, для домашних занятий, думаю, вот буду щаниматься, а дома пол не мыт, а там глажка есть, а потом и приготовить что-то нужно, ужас... совесть мучает собой заниматься, где это видано! А время на спорт зал пока мне только обещают((( грустно...

Летиция сегодня предложила ДР Димасика у них на даче праздновать, идея хорошая

ооочень хорошая!!! обожаю семейные праздники,еще и на свежем воздухе! мы такие же))) Хорошо вам повеселиться, туда и бутербродики можно типа гренок со шпротиной (сто лет не ела, как родители дачу продали, но с лучком, у парней на ура шли) , можно помидорки средние начинить сыром с чесночком, можно чуть сложнее грибами с луком обжаренными начинить, посыпать сыром и в духовке минут 15 запечь. Все калорийно, поэтому миню исключительно для гостей))))

Девочки, спасибо, я уже и забыла про простые бутики и фарш-ые помидоры)

Девочки. Я пока не худею. Мне не до этого. Хотя вес на месте стоит (стараюсь питаться правильно и все на этом, просто не считаю пока ничего). Мне пока тошно все. Была на УЗИ - ничего не видят, ну в смысле ПЯ по сроку (в принципе с Х Г Ч совпадает (по меськам на неделю отстает, Х Г Ч также на неделю, ну и ПА тоже был поздно для О. значит была поздняя О. так что норма в принципе по ПЯ), эмбриона не видно, хотя уже должны в 6 недель-то(УЗИшных 6 недель, по меськам 7 недель), вот опять... толи "рано", толи "просто не увидели", толи "анэмбриония" (как видим 2 положительных исхода возможно ). Поэтому мне как бы дожить до "контрольного УЗИ"...

%Луна%

Оль, может и вправду рано ещё... они ж там внутренне смотрят. Такую кроху ещё и увидеть надо.
А я сегодня поеду котейку смотреть.... в Ревду. Хочу кота давно. уже придумала имя БАДИ по фотке клёвый такой! Нос вздёрнутый - такой плюшка... в общем будет у меня ещё один малыш!!!
Сегодня села:
Завтрак: сыр пармезан 25 гр.+ ветчина 25 гр. (типо бутик) +чай с ч.л. сахара. 220 ккал.
Обед: курица 160 гр. чай с молоком и с зефиркой 20 гр. (сладкого хочу...) 342 ккал.
Ужин планирую салат из св. капусты и огурцов с маслом.
пока 562 ккал. белков уже переела.

триждыМ@муля планирую салат из св. капусты и огурцов с маслом.

Я салатики заправляю сметаной 10% или йогуртом активия. с маслом давно есть перестала, так как очень калорийно. в чайной ложке сметаны с горкой всего 15калорий, а в чайной ложке масла в три раза больше калорий. тем более на салат мало будет чайной ложки масла.

СтатуяСвободы а в чайной ложке масла в три раза больше калорий. тем более на салат мало будет чайной ложки масла.

Поверьте, столько же)))) Мы тут на спор взвешивали и измеряли)))) Ровно 15 ккалорий. И мне хватает этой чайной ложки для заправки, ну уж точно с чайной ложкой сметаны (пусть с горкой) поспорит. Если уж кому не хватает чайной ложки масла, тому не хватит и чайной ложки сметаны)))) А уж по полезности оливковое масло еще ого-го как поспорит со сметаной!!!)))

%Луна%

в чайной ложке масла 45калорий. в сметане 10% 15калорий. да, мне для большой тарелки салаты одной ложки масла мало будет. даже столовой будет мало, а там все 150калорий. поэтому выбираю сметану)))

девочки я сегодня наела 1510
завтрак-яйцо,кефир,овсянка
обед-курогрудь с помидоркой и огурцом
перекус-зел.чай с мармеладкой и печенькой
ужин-рагу овощное с мясом
вообще много наела(((из-за перекуса и рагу на много вытянуло по ккал-ям,блин...боюсь утра даже...все удобно в этой програмке,что видишь на что на жимать в конце дня ,то чего еще с запасом в остатках,но неудобно,тк там мне 1200 рисует я и ем,раз остаток есть)))в общем как то надо урезать себя,так еще больше есть охото...

СтатуяСвободы Я салатики заправляю сметаной 10%

я сейчас тоже со сметаной ем - вкуснее мне так)

%Луна% мне хватает этой чайной ложки для заправки

Оль, масла мне тоже чайной ложки хватало, но наелась я его))) Раньше мне и столовой ложки хватало, поэтому не особо разницу ощутила)

юша77 надо урезать себя,так еще больше есть охото...

помнишь, мы говорили тебе про это)))

СтатуяСвободы в чайной ложке масла 45калорий.

В моей чайной ложке 2 грамма масла, значит 15 калорий

СтатуяСвободы мне для большой тарелки салаты одной ложки масла мало будет. даже столовой будет мало, а там все 150калорий. поэтому выбираю сметану))

В столовой ложке "с горкой" (масло аж вспучено шапкой) 10 грамм масла (значит 90 ккал). Но это улиться маслом... Если для салата, то это реальный тазик. Мне даже для жарки хватает чайной ложечки оливкового масла... А для салата... Ну на 300-400 грамм салата точно хватит чайной ложечки))))
А остальное дело вкуса.

Летиция Оль, масла мне тоже чайной ложки хватало, но наелась я его)

Я тоже... Уже давно заправляю соком помидорки))) Просто тут мой любимый спор))))

Это токс или что? Пока не ем - меня тошнит. Поем ненадолго отступает... Обычно наоборот ведь... От еды воротит... Я и есть не хочу... но мутит... иду поем (уж не знаю что и жевать, лучше всего от мяса, ну и яблочко неплохо ) ... пройдет. И это все вечером находит. Стараюсь лечь спать раньше... Но сын не отпускает. Прямо папу игнорит и отталкивает, мама и все должна все делать (купать/играть/спать с ним/кормить/водички налить/и т.д.)

%Луна% Обычно наоборот ведь

лялька есть хочет)))))

%Луна% сын не отпускает

у нас маму тоже никто не заменит)))

Летиция помнишь, мы говорили тебе про это))) помню-помню,ух как бы сейчас в руки себя взять.ем много ккал,есть все равно хочу,урезаю себя в ккал,тоже плохо себя чувствую-то давление,то ноги болят,как по ветру носит и физ.нагрузки много не могу делать и вечные мысли о еде(((как бы золотую середину найти...чтоб и есть не хотелось и чтоб силы были,но поонимаю,что нужно время для того,чтобы желудок привык к меньшему объему пищи
%Луна% Но сын не отпускает. Прямо папу игнорит и отталкивает, мама и все должна все делать ой мои вообще без меня ничего не могут.мама то,мама это,у меня трое детей,включая мужа)))я себя ощущаю невероятно классно часов в 12 ночи,могу тихо посидеть сама с собою с кружкой чая,никуда не подрываясь...
%Луна% Я и есть не хочу... но мутит... иду поем

у меня Оля так было три месяца-снеачала мутит ,потом я поем,отпускало,через какое то время опять по кругу,ой намучилась я с этим токсикозом...

%Луна% . Поэтому мне как бы дожить до "контрольного УЗИ"... это всмысле в 12 нед?
триждыМ@муля А я сегодня поеду котейку смотреть..

Наташа,фоточку маськи покажешь?ты забрала его?обожаю котят,жаль,что оч быстро они растут,такие шкодики маленькие)))

юша77 это всмысле в 12 нед?

Через неделю пойду посмотреть как изменится ситуация. Хотя я - трусиха, могу и до 12 нед. дотянуть)))

юша77 мама то,мама это,у меня трое детей,включая мужа)

А у нас все же было хорошо. Сын с отцом начал охотно проводить время (у них уже и свои секретики были и дела, муж умеет увлечь, а сын - мальчишка в самом натуральном смысле, это и техника на уме и ... озорства всякие). А тут... превратился в капризулю (нет, в ревнивца самого настоящего). Вот ведь без разницы кто даст бутерброд? А он будет истерить, чтобы мама поднялась и сделала ему... Вот как будто чувствует.

юша77 вечные мысли о еде(

Я после недели расслабона тоже только про еду думаю и на часы смотрю, вот на сейчас съела на 902 ккал, думаю, что еще бы можно что-то зажевать А еще заметила, что сама с собой внутренний разговор веду на тему: может разрешить себе раз в месяц или неделю есть все что хочется без подсчетов и оглядкой на калории. Понимаю, что малодушничаю при этом и эти поблажки могут привести к окончательному сходу с дистанции "от 70 к 55". Пока сама себя не уговорила, но мыслишки паршивенькие шевелятся Девочки, пните, поддержите, чтобы не сорваться!!!!

юша77

Не цитирует опять... кота забрала. Такой ржачный))) похож на Добби из Гарри Потера))) Щас попробую фотки вставить. Я его уже искупала и вроде ему это нравится, даже урчал всё купание)))

Что то не зацепляется фотка...но кот вообще пофигист на всё)))почти два месяца ему.

Вот ещё одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы