доедаю последнюю конфету)))

Девочки, привет! Я приехала, судя по весам кг у меня наелся обратно, завтра все замери м и вперед с новыми силами))) Съездить надо было обязательно, т.к. мама болеет, поэтому вес меня там меньше всего волновал. Ну и племянницу я год не видела, бандюганка такая растет, зовет меня "Агна"

mayfitnespal
не цитируется, девочки, как там на русский переключиться?

Девочки,всем привет!!! Я как и обещала держалась! Правда ккал не считала. Завтрак творог 90 гр. Кофе смолоком.
Обед. Салатик с сельдереем,крабовыми палками,помидором,кукурузой и луком(не знаю сколько ккал...) 160 гр запечёной курицы. Бокал шампанского.
ужин. 120гр. торта(бисквит,птичье молоко) тоже не знаю сколько ккал. Кофе с молоком.
А,ещё 4 шт. мидии в масле.
я прям объетая.... а съела вроде не много.
фотка тортика. Очень-очень вкусного...больше на снгодня ничего не ем. Девочки,мне сегодня уже 36 . А как будто 28 сегодня ещё и День защиты детей!!! Ваших деток с праздником!!! Здоровья им,счастья,родительской ласки,любви и тепла!!!

триждыМ@муля Девочки,мне сегодня уже 36 .

Наташенька, от всей души поздравляем!! Любви тебе, красоты, семейного тепла и благополучия!!!
Тортик очень милый и аппетитный))) Суфле такое ровное... здорово!

Летиция цитируется, девочки, как там на русский переключиться?

Привет, Ален. Я уже соскучилась, давай возвращайся!)) У меня телефон сам как то все перевел на русский, сам устанавил все на рабочий стол, поэтому не подскажу, я вообще в технике профан полный. Итого на сегоднч нанла 963 ккал. К вечеру стакан кефира и огурец с яблоком как бы чего плохого не было

Да, девочки, с праздником детским всех нас!!!

триждыМ@муля Ваших деток с праздником!!! Здоровья им,счастья,родительской ласки,любви и тепла!!!

спасибо!!!!

Алена я тож долго не могла понять как на русский,вроде просто в свободном месте тыкаешь мышкой и выбираешь графу перевести текст.на счет кг что вернулся-фигня!сгонишь!я в срывы умудрялась пять кг наесть(((

у меня так и не цитируется нифига и именно на юмаме(((

Наташа с днем варенья тебя!!!!желаю тебе здоровья,достигнуть поставленной цели!
по поводу возраста,я тоже всегда себя младше ощущаю внутренне,но когда встречаюсь с сестрами 20-22 года,понимаю,что старая не могу уже на таком уровне общаться и легкомысленно рассуждать)))а в душе вообще несовершеннолетняя))))

мои замеры,блин н цитируется же....уф...пошла в ручную забивать...
-19,05--------02,06
ог---101--------101
от---85----------83(-2)
ож--97----------95(-2)
об---98,5--------99(+1)
о бед--59--------56(-3)
о би-30-----------31(+1)
вес 68,9----------67,8(-1,1)

подвожу итоги-за 2 недели оч плохой результат лично для меня(((
грудь на месте это оч даже хорошо
ноги похудели-плохо,итак нетолстые(((
живот пропадает по чуть-чуть,оч радует)))

спасибо Наташе,красавице за совет на счет втягивания живота,делаю сейчас постоянно,оч помогает)))тк занималась бодифлексом,мне не сложно это делать)))с этой недели начинаю бодифлекс!он творит чудеса с животом))))

утром сначала встала на весы-68,2(((легла дальше спать с мелким,проснулась уже 67,8(-400)

Девочки, привет. Юляяя, я и забыла что сегодня отчет!!! пошла измеряться)))

ХавроньяНикифоровна Сегодня 19.05.14
ОГ 84 см
ОТ 74см
ОБ 99 см
Обедра 57,5 см
Обицеп 27см.
Вес 63,9 кг
Ураааа, пошло дело)))

**** Сегодня 02.06.14
Ог 80 см (мдаааа)
ОТ 75,5 см (странно)
ОБ 98 см (ура)
Обедра 56см )
Оп 26см (верх уходит, низ гадство
Вес 63,5 кг
За 2 недели минус 400 гр

юша77 этой недели начинаю бодифлекс!он творит чудеса с животом))))

Юля , а по каким урокам ты занимаешься? много слышала о нем, хотелось бы попробовать))

А тут только по калориям худеете или каждый по своему? Есть 90кг девчонки, кто начал процесс??? Я вот добрала опять свои лишки, видимо вообще на всю жизнь надо ПП, а не радоваться хорошим рез-ам, и во все тяжкие!

Летиция Замеры:
------------------02.06-------------26.05---------18.03(начало)
Вес --------------62.3--------------60.7------------- 71,9
ОГ ----------------88-----------------89----------------96
ОТ-----------------77-----------------76---------------85
ОЖивота---------88----------------88---------------97
ОБ-----------------97----------------97--------------109
Обедра-----------54----------------53----------------59
Обицепса--------31---------------31---------------34,5

Ндаааа, вчера, как приехали сразу на весы встала - 61,8, а сегодня - ляпотааа))) При этом я вчера ночью булки ела, чтобы за рулем не уснуть я ем, а Соня только булочку мне нашла

триждыМ@муля торт

Наташа, кинь в личку контакты, у Димасика 20-го ДР)))

триждыМ@муля мне сегодня уже 36

С опозданием: Натусик, с днем Рождения, счастья, здоровья, семейного благополучия, любви, внимания, ласки от мужа, теплых и нежных объятий от детей, радости в глазах и улыбки на губах тебе

ХавроньяНикифоровна У меня телефон сам как то все перевел на русский я скачивать не хотела, просто открывать сайт с ноута.
юша77 на счет кг что вернулся-фигня!сгонишь! я тоже не переживаю)))
юша77 проснулась уже 67,8(-400) у меня +400
Ankir А тут только по калориям худеете или каждый по своему? считаем, вроде, все)
Ankir Есть 90кг девчонки а какая разница со скольки кг худеть, главное - не нравиться себе и стремиться к самосовершенствованию)))
Ankir на всю жизнь надо ПП это точно, в руках надо себя держать)))
юша77 бодифлекс

я тоже про него вспоминала, после рождения Сони занималась по нему, я книжку покупала и оттуда упражнения и технику дыхания брала, есть видео самой авторши Грир Чайлдерс, но если мне не изменяет память оно без перевода было)))

Девочки,всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! Алён, тел.скину обязательно, у моего мелкого тоже 20 день рождения у нас июня, у вас тоже поди? Я торт на 19 заказала,на вечер. Сегодня ещё некогда было замеряться. Только взвесилась. Мало ушло... -200 гр. всего. Но для меня это супер!!!т.к. тортики и всё такое... сегодня целый день на улице строим курятник. Я уплюхалась в общем... сегодня опять ничего не счмтаю и даже не взвешиваю. Гоняю куски.То яблоко,то чай с молоком,погладала рёбрышки. Что ела ещё не помню... мама пирожок принесла- половинку я точнула,половинкк Юрик. И много пью воды.... Завтра буду исправляться. Напишу размеры и вес. Пойду я мне ещё теплицы поливать и парники.

Алён,я тебе смской отправлю.

триждыМ@муля 20 день рождения у нас июня, у вас тоже поди?

ага))) а у свекрови 27-го, одни они у нас летние) пиши телефон)

триждыМ@муля сегодня опять ничего не счмтаю и даже не взвешиваю

я так же, балкон мыла, ох я и поругалась, в прошлом году только на его ремонт денег не хватило, так и остался деревянный, у меня все ладошки, запястья до самых подмышек в занозах Лешка пришел с раоты, ему пожаловаться хотела, а он сам с пальцем забинтованным - колбасу на работе резал и палец на полногтя отрезал, первый раз не бутеры нарезала, а просто палку колбасы и хлеб дала

Летиция первый раз не бутеры нарезала, а просто палку колбасы и хлеб дала

ой, это прям про моего))) все в разные контейнеры складываю да мешочки.

Летиция палец на полногтя отрезал,

бедняга. Пусть скорее заживает!

Маша,я занимаюсь бодифлекс по кортман)))там по русски))все понятно,гдето упражнений 15-20,оч тяжело по началу в плане дыхания,нужно научиться воздух правильно гонять по телу)))но там хорошо показано,если надо видео скину,завтра поищу,у меня в блокноте краткое содержание,я помню)))по памяти делаю,хотя 5 лет прошло,а помню))

Наташа!а ты бери себя в руки!надо считать,а то мимо кассы сколько проходит давай-давай,без слабинок!идем вперед!

девочки я тоже своему все укладываю,намываю,нарезаю,они ж малые детки)))

мы сегодня и завтра по гостям ездим,половину пока дома считаю по программе,а потом на глаз приходится(((дома до вечера наела 400 ккал,ну в гостях наверно 600-700 потолок,думаю уложилась)))

юша77 если надо видео скину,завтра поищу,у меня в блокноте краткое содержание,я помню)))по

надо Юля надо))) спасибо большое. я чередую все, а то надоедает одно и то же. муж обещал с временем свободным подсобить)) может два раза в неделю мне выделит, очень жду, чтобы в спортзал без нервов сходить.

я сегодня съела 907ккал. Опять эти яблоки, будь они не ладные. Утром был кофе с молоком. Перекус стакан кефира. Обед 150 гр фаршированного перца (в програмке взяла самый большой вариант калоража, сама не считала тк мама готовила, думаю примерно на то и вышел, не помню около 300 ккал) . Полник два яблока. ужин салат из пекинской капусты с помидорами , слааадкие такие попались, объедение. ну и перед сном опять не устояла перед яблоком.эх...

Доброе утро))) Девочки, лето... все в делах! У меня старший в лагерь записался школьный, теперь мы гуояем три раза с маленьким. Уводим утром, потом младшего утащить не могу с прогулки. Сдвинул весь мне режим и себе))) в итоге за сегодня 1 яблоко 200 гр. яйцо 65 гр. программа выдает разные вариаты ккал, взяла за 80ккал. ну и вода аж 3 ст намахнула, вот пить я стала много с приходом тепла

всем хорошего дня! до вечера!!!

Всем привет! У меня не цитируется... вес 78,500 (-300 гр.) Всё остальное ровно на месте. Но у меня ещё КД с сегодняшнего момента, так что ещё дня четыре буду топтаться на месте. За сегодня :
Завтрак: ролл (армянский лаваш тонкий,творог с чесноком и укропом,сёмга слабосолёная)+чай с ч.л. сахара. 364 ккал.
Сейчас пойду докапывать фундамент под курятник. Вечером что б залить. Слава богу бетономешалка есть. Будем с братом заливать. Девочки,у меня уже помидорки висят зелёные как яички перепелиные. Юрик уже огурчики свои ест. Он сам садил семечки в большой горшок. Мы его в теплицу поставили и вот уже 5 огурчиков съел. Сорт балконный с маленькими листьями.
Я сегодня уже полтора литра воды выпила. Не отечь бы... хотя кто то тут уже писал,если пить мало,то как раз отёков не избежать. А отёки водой выводятся. Посмотрим...
Алёна,я тебе вчера смску отправила.

Привет, девочки, начала считать калории сегодня. Тяжеловато) У меня такииие отеки, утром +600 гр было, просто ужас, руки отекли, обручальное кольцо еле стянула. Наташа, смс получила, спасибо)

девочки приветик!я чет как в замкнутом круге,сначала металась с 73-70 туда сюда вес ходил,теперь от 69-68-67,сегодня встала опять 68 сегодня оч устала,считать не буду,но должна в интервал влезть
завтрак -греча 100 гр и курин.котлета 100 гр
перекус-чай с одной зефиринкой
обед-курогрудь с огурцом и брокколи
ужин -творог разведенный кефиром,ах да еще мороженку съела-белый парус)))и злаковый батончик на 100 ккал,но думаю всяко разно все вместе не больше 1200

Наела сегодня на 922 ккал. Наташа, я тоже тортик на 19 заказала, с карапузом на цветке - летний же он у нас) Наташа, делись еще рецептами всякими на праздник, я подозреваю, что ты много вкусного знаешь))) Акромя салата с помидорами-огурцами и рыбы красной в такую жару в голову ничего не лезет. Девочки, я всем буду благодарна за какие-нибудь проверенные и вкусные рецепты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы