доедаю последнюю конфету)))

Маш, там зарегистрироваться 5 минут. бесплатно. Заводишь все продукты, завтрак-обед-ужин-перекус. если занималась-вводишь упражнения, потом делаешь завершение записи и тебе пишут, сколько ты будешь весить через 5 недель. Мне там надо съедать не более 1 200 ккал.

триждыМ@муля Мне там надо съедать не более 1 200 ккал.

Спасибо Наташа!!! я разобралась наконец))) ага. мне тоже 1200 насчитал и 60 гр белка в день. ничего себе!

сейчас всё записала там, и о ужас-ужасный!!! у меня получилось 1 279 ккал. ну нельзя мне в в мак пик...только в нём 634 ккал. это за один присест!!!

триждыМ@муля сейчас всё записала там, и

Наташа, а у меня это все саио как-то нп телефон установилось, ))) ты туда сама вручную вводишь ккал или он сам знает сколько к примеру в макфлури ккал?

ХавроньяНикифоровна

Я туда ввожу только сколько грамм. ну или порции-половина или полторы, целая... а она мне считает уже по ккал. Я в телефон не могу установить. у меня пишет телефон настроен на блокировку приложений не полученных их Гугл плей. и мне приходится каждый раз через интернет туда заходить. Ладно безлимитка, а дома wi-fi

Наташа я тоже провинилась,опять макдак(((1 гамбургер,но по калориям вчера 1200,но!на весах о ,мама!плюс 1кг 100 гр,что за фигня...может у меня жидкость уходила и сейчас вернулась?больше ни на что подумать не могу...

блин, девочки, я пока на диету не села, я даже и не подозревала, как я люблю макдональдс, вернее дети идут едят, я покупала себе цезарь ролл, фри,кофе с молоеом без сахара и наггинсы 2 шт из коробки малыша, ну редко макфлури, и ведь я могла спокойно еще вечером поужинать дома. Это же сколько ккал в меня попадало? даде страшно считать. Это вообще могло еще хуже на фигуре осесть, мне еще везло
А сейчас уже даже на запах спокойно реагирую, не зочется его. Мне главное в компании не есть!

Неее.... Я ненавижу Маковскую еду. Прямо до отвращения. Повезло?

Хотя.... Вчера были с мелким в пицце-миа. Только кофе попила там. Вес стоит. Или у меня это положено уже? Сегодня на лепестки снова пошла. Скучно стало))). Купила филе трески и трескаю ее)))) Мне реально как-то легче на диете, чем в творческом полете))))

девочки, привет. Сеодня считала с помощью Наташиной програмки получилось 887ккал. Сказала, что мало, но при этом пишет если в таком режиме питаться то только через 5недель буду весить 61кг . Грустно))) но ладно, буду стараться))) Понравилось фокус со штих кодом, вообще забавная штуковина, я все продукты дома перемерила

Девочки,всем привет! Сегодня меню:
завтрак пирожок с луком и яйцом, сыр пармезан, чай с сах (1 ч.л.) 453 ккал.
обед холодец 160 ккал.
ужин окунь запечёный, рулет куриный запечённый с орехами , зефир 546 ккал.
итого 1 069 ккал.
программа обещает 75 кг. через 5 недель.
Что то я много как то по ккал. ем. но я в огороде работаю, может от этого жракать охота.

Девочки, я буду делать замеры по понедельникам, вместе с вами. А то как то и в правду получается, я взвешусь-измерюсь и с чистой совестью лопаю воскресную вкуснятину. Нечестно... а так буду воздерживаться... да и у меня ещё весь июнь в праздниках, мы все именинники друг за другом я первая

девочки,приветик!сегодня отвесик в 800 гр,я уже запуталась...тоже в май фитнесс залезла,оч удобно!вчера наела 1200 ккал,мне програмка написала,что если так питаться дальше,будет истощение,причем там нет графы,чтоб указать что у меня гв,

девочки еще эта програмка натрий считает и его так много надо!вы укладываетесь в 2000 ?и что надо такое есть,что много его содержит?

доброе утречко! Мои все на даче, картошку сажать угнали. Сидим с младшим, приболел после прививки, эх, скучно)))

юша77 натрий

ой, я до него еще не дошла, оболдела по граммам белка и его стараюсь доводить, но вчера было 45 а нужно как минимум 60 гр. вот.

триждыМ@муля первая

здорово! у нас наоборот все осенне-зимние)) старший сын только летний, уде подарки придумывает)))

Наташа,у нас в семье тож все летние,куроме младшего,эх,шашлыков наедимся)))
Маша,а я наоборот белка перебираю,вместо 60 могу и все 85-90 наесть.а тут в програмке наглядно видно остаток,так что ужин углеводами буду добивать))в калоризаторе такого нет(((

edaplus.info/minerals/products-containing-sodium.html
вот девочки натрий-бее,я такое не люблю,кроме яйц и камбалы

юша77 вот

Ой, Юля спасибо!!! я зотела посмотреть, а тут ты так быстро скинула. А я оч люблю эти продукты)) в морской капусте оч мало калорий, кстати. Корюшка, эх. . с пивом хороша!))) Да, девочки, я все про алкоголь))) По праздникам , в чем меньше всего ккал? в белом вине? хотя тоже виноград вроде.... я вот из этого всего только могу пиво женское какое-то или белое вино)))

вечер всем добрый! девочки иои видно все в трудах. Я отпишусь. За сегодня 970 ккал. многовато, что то соскучилась по яйцам вареным))) съела 3 шт за день и две чайные ложечки жидкого меда- это из калорийного. Округлила в сильно большую сторону. Программа очень помогает! Спасибо Наташе за совет! День прошел спокойно... завтра пойду тренера поищу , попробую подобрать удобное время. ))

всем добрый вечер! за сегодня у меня 1 134ккал. некогда сегодня даже отписаться. всё чем то занята. посадила почти всё!!! осталось только зелень досадить и всё! тортик сегодня забрала, такая красотень!!! на 3 500 гр. получился. большущий.
только б завтра не объесться! буду держаться.

триждыМ@муля только б завтра не объесться! буду держаться.

Держись Натусь!!! Завтра твой ДР?

Маша,я тоже любительница пива))))по праздничкам,шашлычкам)))но прийдется с ним прощаться,иначе вес оч хорошо возвращается на пиве,альтернатива красное сухое вино)))но я вообще думаю оч редко пить по мегавеликим праздникам,тк вина в свое время напилась вдоволь,раньше работала в фирме -дистрибьютере по алкоголю.

вчера у моей дочи был дебют я жутко вся перенервничала,тк лялю не стали брать с собой в клуб там жутко громко,чтоб не напугать,гуляли по очереди с ним на улице,он накануне пездки отказался от тити,голодными уехали,потом там уже на месте тож все плакал и титю не брал,короче вся я избегалась и старшую одну не оставишь тк столько народу,клуб,полумрак,фиг кого найдешь,между номерами время мало бегом успеть переодеть,прическу поменять-уф...это было что-то,мучение одно,в след.разы пройдут бабушки,не прошли мы проверку всей семьей((((нереально,доча порадовала,выступила отлично для первого раза)))
до вечера считала калории 1100 наела,потом пришли бабушки поздравлять,я сыра поела и томатов черри,высе равно перебор получился по ккал,утром в итоге +400((((чет вторую неделю я бегаю вокруг да около своего 68,9-68,туда да обратно(((
а сегодня еще шашлыки...даже не знаю какие замеры и что они покужут.но вчера я так уплюхалась,что было вообще пофиг на ккал

пошла снова взвесилась-показывает уже не плюс 400,а вчерашний вес...стоит короче....я расслабилась,1200 наедаю,многовато,вечером лежу мучаюсь,а в теч дня все остановится не могу,когда дома особенно,а если ухожу-уезжаю,не до еды,а дома так и наровлю что-нить слопать

такая тишина)))
мой отчетик-1220 ккал,чет еще есть охото(((постараюсь продержаться)))

всем привет!!! я в строю!!! За сегодня уже 717 округлила опять, еще стаканчик кефира к вечеру и все) мне кажется иои с проггой меньше есть хочется? но вес сегодня утром опять 64. сегодня весь день творог ем. и кефира 2 ст получается. на белке должен быть отвесик завтра. У тренера сегодня выходной оказался, опять я в пролете(( прям как-то все против меня. ничего ничего... дорвусь я до спорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы