доедаю последнюю конфету)))

триждыМ@муля это видела-зрелище жуткое

Согласна,страшное дело. Путь бустрее поправляется!

юша77 очень редко приливы

Пей побольше, от еды молоко не зависит,только от гормонального уровня,главное не нервничать. Многие сидя на диетах звереют,от этого тоже убавляется молоко. Я вот до сих пор никак не завяжу с ГВ. Пыталась,пыталась и плюнула,нервничает сильно ребенок, и накакая диета молока не убавляет,как стакан чая выпью,сразу грудь набухает. А отсутствие приливов говорит о налаженной лактации,а не о ее отсутствии. Юля я бы на твоем месте только о запорах подумала,что то пересмотреть в рационе,тк малыш реагирует на это.

Маша,привет!я когда жутко хочу есть,ем,плюс 100-150 ккал,иначе сорвусь жестко.на счет запоров у малыша-ты впрям в точку попала!у меня ребенок уже неделю на дюфалаке сидит,иначе никак не может сходить....а что посоветуете?свеклу наверно вводить и чернослив...так вроде ем нормально-рыбу,мясо,помидоры,огурцыяф,молочку из-за чего запоры то у него вот не могу понять и не знаю как сделать,чтоб уже ходил самостоятельно....

Девочки, привет, на 5 минут пустили сюда, даже прочитать не успела все! Племянница двухлетняя приходит - так что у нас тут тот еще детский сад, тихо шифером шурша крыша едет не спеша Я ничего не считаю - бесполезняк, на рыбе тут и красной и не красной и запеченой и соленой и копченой... Стараюсь салатом огуречно-помидорном спасаться) В пн отвесов не жду) Все, мое время вышла, побежала, всех цалую)))

юша77 а что посоветуете?свеклу

Я думаю,Юля,ты водный режим не соблюдаешь,от этого и молока меньше и запоры у малыша. Для него же молоко это и еда и питье,вот он поел,а питья ему мало... Я бы увеличила жидкость,чай,вода чистая,можно и для лактации попить,там же фенхель чуть есть,тоже для животика хорошо ну и компоты можно. Вы же еще маааленькие,ну и питание у тебя на 1200 должно быть. Не меньше! Ты расходуешь 500 ккал на ГВ. Остальное тебе останется,так то и без кожи и крепких костей и ногтей можешь остаться. Если все отдавать на ГВ. Ну и немного можно добавить в рацион свекла,компот из кураги без сахара.

Маша,самое что интересное,я еще тот водохлеб!у меня графин на литр дома,так я в одну выпиваю 2,5 литра+чай кружек 4-5 в день,а вот компоты не жалую...на счет 1200 ккал,я уже привыкла держаться 1000-1100,вчера 1200 наела,больше если съем потом так тяжело и пошевелиться даже не могу,у меня ж физ.нагрузки то ноль почти,прогулки с коляской да домашние дела,ну покачаюсь я в сторону-повороты раз по 60,это ж ерунда

сегодня первый день малыш без дюфалака,посмотрю,поидее кефир каж.день пью он ведь тож хорошо слабит

Девочки,на сегодня пока отчёт:
Завтрак зефир 60 гр 180 Ккал. чай с молоком 20 ккал
обед 2 помидора 60 ккал. зелень разная ( не считала её) , 6 редисок (тоже не считала т.к. у неё ккал в минусе,так же как и у сельдерея) чайная ложка майонеза 120 ккал. 2 яйца 140 ккал

итого 480 Ккал.
Но этот майонез...не могу без него. Смотрела к стати передачу-о самом главном,так вот,там сказали,что по ккал салат лучше заправлять именно мазиком. Т.к. там 680 ккал. а в масле все 900 с лишним. Да и в слставе мазика масло,яйцо(желток), соль,горчица,лимонный сок,сахар ч.л.,ну я ещё туда белок добавляю,для того что б пожиже было. Ещё по вкусу чеснок или укроп.
Так что мой мазик не такой уж и вредный наверное. У меня не магазинский. Я его сама делаю.

Девочки. Не могу я до каллорий добраться(((

У меня бешенные 2 недели были. По работе - начало приемной комиссии, выходные все интенсивные просто и сделка по недвижимости. Я вообще никакусенькая - хотя пишу сейчас и понимаю, что ищу оправдания себе. В выходные в первый раз села на велик со скоростями - взяла в прокат. В 9 утра выехали группой, по лесам, по горам, 2 озерца объехали, вернулась домой в 7 вечера. Ноги синие полностью, отпедалила. Палец ушибла, несколько дней опухоль сходила, щас синий. Короче ни объемы я свои не замеряю, ни каллории не считаю. Блин. По весам в тренажерке показало минус 1,8 кг с последнего раза, когда я писала. Итого с 16 января минус 15,8 кг. Сейчас вес 78 кг.

Сделала новое фото девочки, для мотивации, мне надо похвастаться и чтобы меня похвалили. Извините, что я такая...

А так, вес уходит сложнее все. Как и предсказывал тренер, но убирать еще надо минимум 5 кг. Фигура у меня конечно... Крестьянка...

Сегодня рацион. С утра 3 яйца. На работе кофе. Обед рис+люлякебаб(не жирный). Полдник кофе +салат свекольный. !!!!! Одна рафаэлка - капец, один раз в неделю себе позволяю. Ужин - грудка куриная. За часа перед сном съем огурец. Не было еще одного перекуса, потому что тренировка сегодня была - за 2 часа ничего не есть.

шаг

Молодец!!!Результат прям на лицо!!!! Я щас тоже 78 кг. вешу, только не фоткалась я в таком виде,нету таких легинцев. А то бы тоже для сравнения выложила. А так МОЛОДЕЦ!!!

шаг Сделала новое фото девочки, для мотивации, мне надо похвастаться и чтобы меня похвалили. Извините, что я такая...

супер результат, Молодчина

Завтрак зефир 60 гр 180 Ккал. чай с молоком 20 ккал
обед 2 помидора 60 ккал. зелень разная ( не считала её) , 6 редисок (тоже не считала т.к. у неё ккал в минусе,так же как и у сельдерея) чайная ложка майонеза 120 ккал. 2 яйца 140 ккал
ужин (ездила в магаз за строй материалами, по дороге купила горлышек куриных собаке, варёно-копчёных, и.... заточила их.... мне стыдно... но собака всё равно довольна, ведь все косточки её ) 50 гр. примерно 84ккал. и дома чай с вафелькой попила 161 ккал
перекус хлеб попробовала 15 гр. делала чесночные багеты. мням-мням вкуснятина.
итого 947 ккал. в общем, программа пишет, что через 5 недель при таком питании я буду весить 74.4 кг.
верю, т.к. она мне уже обещала, что я буду весить 78 кг. к 5 июня. вот.....вешу раньше!!!

деыочки приветик!вчера наела аж 1270 ккал,ужастики....опять виной тому мармелад и чернослив с чаем.но весы порадовали добралась до 67.9!ура минус 200 гр

вчера съездили в баньку,у маленького смотрели кочергу -ничего нет,а то спину выгибает до ужаса....и сами попарились,кожу обновили)))я скрабом хорошенечко прошлась)))

Настя,очень хорошо выглядишь,подтянуто,молодчинка.у тебя рост какой?у меня вес 68 грубо ,но рост 167 при таком весе не выгляжу подтянуто,пузико дряблое и складок много

Привет, мои дорогие! >триждыМ@муля чай с молоком 20 ккал Наташа, а как ты молоко считаешь? у меня 100 грамм молока 60ккал. В кружку наливаю 60грамм иначе чай не вкусный. или ты кружки маленькие берешь?

красавица супер результат, Молодчина вот согласна!!! класс. Я сегодня решусь вечерком к тренеру подойти, мама если успеет обешала с детьми остаться, страшно, но схожу сегодня на индивидуальное щанятие, дальше видно будет. загадывать страшно что либо)))

триждыМ@муля общем, программа пишет, что через 5 недель при таком питании я буду весить 74

Наташа, где твою программу можно взять? тоже столи попробовать, а то стоит вес, а иногда и в плюс ухожу, если занимаюсь интенсивно, тк есть хочу потом неимоверно

юша77 Настя,очень хорошо выглядишь,подтянуто,молодчинка.у тебя рост какой?у меня вес 68 грубо ,но рост 167 при таком весе не выгляжу подтянуто,пузико дряблое и складок много

Юля, у меня рост 173. Я очень ширококостная. Объем грудной клетки уже не изменится, только сам бюст еще меньше станет) . Я боюсь, когда уйдут уши на бедрах будет не красиво, потому что талии у меня никогда не было. Но в любом случае дойду до конца, обратно все вернуть всегда успею.

Маша, у меня что то не цитируется вообще ничего... Я молоко беру в жёлтых пакетах. его можно поменьше наливать, оно порошковое. Я просто забеливаю, люблю чай с молоком.
А программа мне считает на "майфиттнес"

Настя, я тоже ширококостная. Когда уйдут уши заветные, все будет ок! проверено на мне!!!

Я сегодня не читала ничего... позавтракала творогом 100 гр. 20 гр.пармезана, чай с молоком. в обед слупила шаурму и салат селёдку под шубой 90 гр. Была с детьми в Мак Пике. Вот не знаю сколько это всё... не ужинала-не хочу.

Маша, сайт наз. mayfitnespal

триждыМ@муля

Наташа, спасибо. я ее же находила в прошлый раз. сейчас опять нашла. а как пользоваться не пойму! Подскажи плиз! нужно зарегиться? а как тебе расчет делает сколько нужно есть чтобы похудеть к такому то числу?

с фитнессом мегодня промашка вышла у меня. мама конечно опаздала сидеть с детьми и тренер занялся другой девочеой. мое занятие перенесли. теперь собраться бы снова со спелостью)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы