доедаю последнюю конфету)))

красавица главное перетерпеть

да,Наташа,главное не сорваться)))но все равно получается я раз в 2 нед срываюсь-в один день переедаю,на след.день уже себя в руки стараюсь взять

девочки я сегодня тут сама с собою разговариваю
кто считает бжу?я пока не поняла как правильно нужно,за сегодня получилось 950 ккал
итого / на 100 гр
белки-80.54 / 6.51
жиры-28.23 / 2.282
углеводы-43.88 /3.55

а ну вот высчитала на 1000 ккал должно-
белки 75 гр
жиры-16,6 гр
углеводы-112,5 гр,получается у меня перебор по белкам и жирам,а по углеводам недобор,а я чет наоборот боюсь много углеводов есть...

Юля, я не считаю бжу, а вот Наташа и Оля должны, т.к. им программка все считает)))
Я сегодня на 880 ккал наела, из них треть козинаками наела

Сегодня ничего не считала. Встала в 7 часов досадить помидоры. Вот когда я рано встаю,всегда наедаю по 2-3 завтрака.
В 7 часов кофе с бутером сыра.
Всё досадила дошла до мамы-там салатик из крабовых палочек грамм 70. Это в 9:30.
Пришла домой в 11:40 творог 50 гр. просто без ничего-вкусный домашний.
это только за утро примерно калорий 450 съела.
обед овощи 200 гр. Тушёные.
ужин своим жарила пирожки с яйцом и луком. Себе просто положила этой смеси 70 гр.
Чай с молоком без сахара 2 стакана за вечер. Чувствую отекла...
сегодня целый день хотелось что то пожевать.

всем привет!опять вес стоит...вчера наела 950 ккал
1й завтрак-кефир,яйцо
2й завтрак -кофе и бутер с сыром,половинка
обед-окрошка на квасе
ужин-минтай на пару с овощами
2й ужин -творог

я вот стала сомневаться что в кружке растворимого кофе 5 ккал,кто как пишет,пишут аж 200 ккал,может поэтому вес стоит,чет я на кофе подсела

юша77 в кружке растворимого кофе 5 ккал

у меня на банке написано, что в одной чайной ложке меньше 8 ккал. А вообще кофе воду в организме задерживает, слезай с него) >триждыМ@муля наедаю по 2-3 завтрака у меня за утро так же) решила не считать сегодня)

юша77

Не Юль, 200 ккал может быть только если ты туда 9 ложек сахара положишь и сливки с молока натурального снимешь и тоже туда. хотя это может и все 300 ккал быть

Сейчас заполнила дневник на вчера и мамадорогая!!!! Получилось 1 338 ккал. Вот что значит не заполнять дневничок. Так то хоть какой то стоп существует. Так что теперь без прогулов буду стараться.

Летиция

Алён,а мне казалось, что кофе с молоком мочегонит. На сегодня чай зелёный буду пить,если не поможет- завтра таблетку выпью.
ой блииин..... у меня ж сегодня замеры.... придётся завтра.

Девочки, завтра по замерам отпишусь и на неделю в Сургут к родителям умотаем, без весов , а то багаж и так получается объемный: коляска, вещи теплые - там снег идет Решила поверку "на вшивость" себе устроить)))

триждыМ@муля кофе с молоком мочегонит

Наташ, я именно на этом сайте читала много раз, что кофе надо убирать именно из-за задержки воды, про кофе с молоком - не наю

Отчёт на сегодня,пишу сейчас,что б больше ничего не слопать.
зпвтрак:пирожки с луком и яйцом 134 гр. 452 ккал.
обед каша овсяная 1 пакетик на молоке с водой 50/50 307 ккал.
ужин хлеб30 гр.+30гр. сала (сосед с Беларусии привёз-ну грех было не попробовать)))) 323 ккал.
итого дофига.....
что то не пойму,ничё не съела а наела больше тыщи... или программа гонит...

триждыМ@муля Не Юль, 200 ккал может быть только если ты туда 9 ложек сахара положишь я все 5 ккал считала,всю банку вдоль и поперек перечитала-нет калорийности
Летиция решила не считать сегодня) девочки!давайте не отступать!я на вас гляжу и тоже начинаю поблажки делать(((
триждыМ@муля от что значит не заполнять дневничок. Так то хоть какой то стоп существует. Так что теперь без прогулов буду стараться. во-во,давай-давай!
триждыМ@муля что кофе с молоком мочегонит. На сегодня чай зелёный буду пить, я сегодня тож на зеленом сижу,обожаю молочный улун))))только именно запаривать листовой-ммм...
триждыМ@муля у меня ж сегодня замеры.... придётся завтра. девочки я завтра даже замеряться не буду,все стоит(((просто щас скопирую свои параметры,надеюсь хоть с завтрашнего дня все сдвинется с места,а то руки опускаются
Летиция без весов они у тебя большие что ли Алена?
я купила в ашане очень тоненькие-как планшетник,оч удобно)))маленькие,вот они

мой отчетик-1010 ккал
завтрак -кофе и половинка бутерброда с сыром
2й завтрак -овсянка,яйцо
обед--овсянка,салат овощной
ужин курогрудь с овощами
еще пила кружек 4-5 зел.чая с половинкой зефиринки ванильной и 2мя дольками мармелада

у меня муж глядя на меня тож похоже подсядет со мной на подсчет)))вместе веселее)))и алкоголь хочет убрать)))а то вечно как хоккей так пивасик,сидит меня дразнит))))ой хоть бы присоеденился)))будем вместе свои пузики убирать)))

---------05,05(начало)------12,05--------------19,05
Вес --------71 кг-------------73,8(+2,8)-------68,9(-4,9)
ОГ ----------105--------------103(-2)-----------101(-2)
ОТ------------87---------------89(+2)-----------85(-4)
ОЖивота--102---------------103(+1)----------97(-6)
ОБ-----------102---------------103(+1)----------98,5(-4,5)
Обедра------60----------------59(-1)------------59
Обицепса---31----------------31-----------------30(-1)

юша77 девочки!давайте не отступать!я на вас гляжу и тоже начинаю поблажки делать(((

Даа, дико расслабляет)

юша77 как планшетник

такие же, просто с моими родителями что-то измерять - это из мира фантастики)

триждыМ@муля а наела больше тыщи

Ой, Наташ, даже предположить страшно на сколько я наела сегодня((( Завтра весы все скажут)

Летиция такие же, просто с моими родителями что-то измерять - это из мира фантастики)

Алена,а там с инетом будешь?короче с нами то на связи?

Летиция такие же,

Алена,я чет недопонимаю в этих весах.смотри
если сначала включаю весы,потом ставлю на них тарелку,хочу обнулить нажав на тару-нажимаю и они тупо отключаются!
а вот если я сначала ставлю пустую тарелку и только потом включаю,они сразу ноль показывают и на тару не приходится нажимать,только так ипользуюсь(((фигово!пот.что так то при нажатии на кнопку тара они каждый раз должны обнулятся,а у меня всегда отключаются!или то что сэнсор он думает что я выключаю?кнопки то эти рядом...

юша77

Юль,мой тоже после хоккея пивасик пьёт это у них оказывается коллективное ну слава богу у него раз в неделю этот хоккей...

Есть охота.... пошла щас в теплицу зелени поела вроде полегчало. Вот не буду я больше такое жирно-жареное есть. Съела мало,а жрать(именно жрать!) охота. Завтра начну с наших первых страничек меню себе составлять.

триждыМ@муля ну слава богу у него раз в неделю этот хоккей... как раз в неделю?сейчас чемпионат,каждый день да через день,я до родов и бер-ти любила пивко попить в выхи с мужем(в меру конечно,ну все же),а теперь ужас как трудно на это смотреть и слюни не пускать,да еще и так часто,но ничего,гв рулит
триждыМ@муля пошла щас в теплицу зелени поела вроде полегчало ой нимагу насмешила)
триждыМ@муля Съела мало,а жрать(именно жрать!) охота я тоже сейчас сижу Наташа и реально хочу жрать!как галустян говорит--мяса дайте мне мяса!!! водой сижу запиваю,быстрей бы уснуть и забыть про еду,но у меня пока вдохновение-я рисую)))отдушина по ночам у меня такая))старшая вся в меня-тож седня все рисовала)))

девочки еще читаю,что проблема в мозгах,когда есть лишний вес,так где их полоскать?обычно что-то заедают(обиду,ущемленность,пр...),вот у меня вроде нет ничего подобного,от чего мозги лечить сижу анализирую,пока рисую

щас позвонил муж(он на работе),так ужинал грейпфрутом и яблоками +коньки 1 час и +обруч крутил,спрашивал что лучше на звтрак кушать-капец его понесло

юша77 ставлю пустую тарелку

я так делаю, потому что мне так удобнее и быстрее) У меня не совсем такая марка, просто как планшетник такие же)>юша77 должны обнулятся должны)

триждыМ@муля не буду я больше такое жирно-жареное есть

я тоже буду стараться держаться, завтра вечером выезжаем, в дороге все равно хомячить что-нибудь буду (помидорами закидываться планирую))), я не могу спать в машине, может, и мужа придется где-то сменить.

юша77 а там с инетом будешь?

Сургут - конеш, дюревня, но инет туда провели

ну наконец-то,вес тронулся!!!!минус 400 гр))))

Летиция в дороге все равно хомячить что-нибудь буду (помидорами закидываться планирую)) мне помогают в таких ситуациях томаты черри,они не текут и кушать удобно)))
Летиция Сургут - конеш, дюревня, но инет туда провели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы