доедаю последнюю конфету)))

юша77 а в тарелке то как высчитать....чет туплю я

дак ты все взвесишь и высчитаешь калорийность на 100 гр, а потом считай сколько налила в тарелку и умножай. Да, есть вероятность, что ты можешь одного бульона налить, а можешь и наоборот - издержки производства

За сегодня 822 ккал. Тоже ощущение,что живот полный. Пришла с собрания,съела банан не целый и апельсин. Фрукты не люблю,но сегодня с удовольствием. Завтра как и задумала разгрузка. Сегодня ещё в Леруа сгоняла,палочек бамбуковых для помидор и перца купила,и дуги. У меня 16 кустиков перца остались- не выкидывать же их.

триждыМ@муля Сегодня ещё в Леруа сгоняла,палочек бамбуковых для помидор и перца купила,и дуги. У меня 16 кустиков перца остались- не выкидывать же их.

Наташа для тебя)))

девочки у меня вес так и стоит,уж скоро неделя пройдет(((

Юль, а с объемами как? идут вниз?

Летиция Юль, а с объемами как? идут вниз?

не мерила,Алена,наверно все стоит

Девочки, у меня токсикоз походу (с первым не было). Тошнит, есть не хочу, голова кружится. Ага, а потом как отпускает налопываюсь. Вчера запоминала-запоминала (научилась в уме считать) и ... не запомнила сколько съела))) Не более 800 ккал. точно))) Вес стоит, чуть-чуть по 100 грамм иногда меньше и покажет (наверное и это хорошо). Зато внешне, мне кажется я стала толще (хотя брюки висят, ничего не пойму). Смотрю в зеркало - толще стала... Одеваю привычные брюки (они мне были малы были до похудения)... висят в бедрах))))

Привет, девочки. Я сегодня 64,4 Эх.. стоит, а сегодня впереди бокал вина в честь окончания 1 кл , ну и окрошка.
Всем хоршего дня, побежала кексики стряпать на вечер.

юша77

Девочки,не удержалась и показываю мою яблоньку. После 5-ти пересадок наконец то зацвела. Я ей сказала весной не зацветёшь в топку тебя испугалась видать.

Сегодня сделала себе салат:сельдерей,капуста свежая,помидор,масло. Съела 350 гр. Как то несытно нифига... сейчас съела другой салат:всякая зелень(кресс салат,лук,укроп,редиска,шпинат,сметана. Опять не сытно как то... на ужин сделаю окуня морского.

Сегодня находилась-ноги гудят. Всё пешком-у Михи окончание первого класса. Он у меня молодец!!!
Вчера дали нам список литературы на лето. Сегодня домой с ним пришли,обедаем,я ему показываю список и говорю-Миша,вам это читать на лето задали. Он посмотрел-говорит:мама ну это фигня какая то... я тебе это за 10 минут прочитаю! (Там 35 книг),я говорю,ты не понял,это столько книг надо прочитать. Он мне,а сколько слов в минуту? Давай говорит я покушаю,отдохну,на боес схожу и всё тебе проситаю,что б летом отдохнуть. в общем сын у меня заучился... или от радости каникул у него соображалка понять не смогла, что ему пол лета читать потом всё таки понял.

юша77

А это к стати идея за табличку ))) сделаю на досуге и у входа в огород установлю. Потом покажу что получилось!

триждыМ@муля Съела 350 гр

Наташ, я чуть ли не 500 съела и ни в .опе ни в голове

У меня ещё слива зацвела!!!! И похоже что ягодки завязала!!!! Муж мне эту сливу 2 раза триммером скашивал. Я его чуть лопатой не пришибла он у меня косит всё. Такую пихту скосил. И что интересно )))) я поехала как то в магаз,он решил мне угодить и покосить траву. Так вот,приезжаю я из магаза-и мои волосы встали дыбом.... ни одной яблони,сливы,вишни,смородины..... одни лопухи...такие высокие,здоровенный на фоне скошеной травы. Я тогда накупила саженцев разных. Думала,пока строимся,они будут расти и потом заплодоносят. Вот я тогда офигела мягко говоря. А он мне говорит,ты ж волосы лопухами полощешь я тогда с ним 3 дня не разговаривала.

Летиция

Вот по этому и окуня готовить буду.

триждыМ@муля А он мне говорит,ты ж волосы лопухами полощешь я тогда с ним 3 дня не разговаривала.

Девочки, а я сегодня не ела))))) Не хочууу....

ой девочки я седня плохая девочка,наела 810 ккалл,но!сестренка приедет за свадьбу проставляться,тк мы с грудничком не пошли,ну и вот,есть буду только огурцы и перец болгарский,заказала вино крас,сух,деть будет кушать сцеженое)))все норм)))я подготовилась)))ох...наверно привес завтра будет,но за сестренку винца выпью,рада за нее)))

%Луна% Зато внешне, мне кажется я стала толще (хотя брюки висят, ничего не пойму). мне так же Оля кажется,я утром себя хомяком ощущаю с большими щеками,иду к зеркалу,вроде лицо норм,но ощущение,что набиты чем то
ХавроньяНикифоровна Эх.. стоит ага,эх...(((
ХавроньяНикифоровна впереди бокал вина в честь окончания 1 кл , ну и окрошка. поздравляю с окончанием учеб.года!
триждыМ@муля Я ей сказала весной не зацветёшь в топку тебя испугалась видать
триждыМ@муля понять не смогла, что ему пол лета читать потом всё таки понял.
триждыМ@муля У меня ещё слива зацвела!!!! ммм...сколько всего вкусненького у тебя))Наташа а саженцы ты где брала?покупные?если да то где?или у соседей брала?
триждыМ@муля Муж мне эту сливу 2 раза триммером скашивал. Я его чуть лопатой не пришибла

триждыМ@муля Вот по этому и окуня готовить буду

теперь японимаю почему речь идет о тазике салата, не меньше

триждыМ@муля триммером

я б мужа им подкосила

%Луна% я сегодня не ела хулиганка
юша77 наела 810 ккалл тогда почему
юша77 плохая девочка

? Я за сегодня 600 с копейками наела на каше, твороге и таазике салата)))

девочки привет. не считала сегодня, но в лимит не уложилась явно. завтра посиотрю на весы и снова в бой. Юля, спасибо за поздравления! Наташа, завтра беру с тебя пример, поеду на дачу , клубнику посажу рассаду еще привезли мне))) у тебя красотищщща просто!!!

девочки приветик!чет вчера выпила я бокал вина и усе-беее,не полезло но!сестра привезла сыра разного ммм...я ж сыроманка еще та!ну и наелась я сыра на калорий 400 дура блин!сегодня +200 гр,ну что поделать...чет позиции сдаю в плане настроя,тк вес стоит,рвение пропадает.зато вчера сыра наелась с огурцами часов в 11 вечера,стоолько!молока пришло!

Летиция аела 810 ккалл
тогда почему
юша77
плохая девочка потому что выпила вина и сыр поела-по калориям много(((1300-1400 мин
ХавроньяНикифоровна не считала сегодня, но в лимит не уложилась явно

Маша,я вот тоже стала чувствовать перебор или нет по ккал,впрям сразу желудком ощущаю,если многовато съела потом даже фигово и начинаю себя ругать,а толку то поздно ведь...что-то эта неделя пустая получилась,вес сопротивляется,только про плато спросила и на тебе-лови!но все равно не может же он вечно стоять,ычера начиталась,что мин надо есть 1200 ккал,тип организм ничего толком не получит,столько всяких противоречий.....

ДЕВОЧКИ,сходила объемы замерила,получается вес стоит,а объемы увеличились......???что это??мышцы?

юша77 чет позиции сдаю в плане настроя,тк вес стоит,рвение пропадает.

у подруги вес полгода стоял, главное перетерпеть, потом минус 10 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы