доедаю последнюю конфету)))

юша77 вообще спасибо тебе за темку!я бы самостоятельно наверно не похудела

Юля, спасибо за добрые слова! я рада, что нам всем эта тема пригодилась и мы можем помогать др другу. Если честно сомневалась заводить ли ее, предупреждали меня, что будут многие подкалывать и смеяться, а оказалось очень все здесь дружилюбно и отзывчиво.

Летиция смысла хлебцев я тоже не понимаю)

а я их тупо люблю В одном гресневом 19 гр 30 ккал. К хлебу после кодирования я стала равнодушно относиться, а хлебцы вполне себе... ну и плюс витамины там группы в.

За сегодня отчёт:
завтрак: бисквитное пирожное(весь крем съел Мишка) 153ккал. чай.
обед: курица отварная без кожи 200 гр. 276 ккал.
суп куриный 100 мл 49 ккал.
ужин: салат из помидор, огурцов и перца с майонезом 100 гр. 146 ккал.
рулет куриный с орехами запечёный 100 гр. 211 ккал (но у меня 2 раза откусил Мишка)
итого 835 ккал.
Сегодня Мишка дома в школу не пошёл, кашляет.

Девочки, я что то расслабляюсь... пирожное, тортики, мазик.... завтра беру себя в руки! Овощной день устрою себе. Я с огородом так есть хочу сладенького почему то.

пойду сейчас эллипсом позанимаюсь. Мне кажется, что огород всё равно такую нагрузку не даёт. У меня фасоль взошла ))) яблоня первый год зацвела, не знаю, обрывать цветки или нет... соседи говорят обдирай-бабушка говорит не трогай сегодня ещё грунтовые огурцы посадила. 15 кустиков. Вот я как бабушка моя, всё кажется что мало, а потом по соседям раздаю излишки.

триждыМ@муля потом по соседям раздаю излишки.

а я каждый год ищу где бы прикупить такие излишки

Летиция а я каждый год ищу где бы прикупить такие излишки

будут-крикну

%Луна% Так они легкиииие))))

Оля,я подсчитала-мне они не нужны,тк я кушаю с завтраком полкусочка бабушкиного хлеба-10-12 гр, 1 раз в день,наверно есть смысл вводить хлебцы тем,кто любит покушать хлеб.

сегодня наела 947 калл:
завтрак -кофе с бутером сыра(половинка)
обед-рыба с помидоркой и огурцом
полдник-2 йогурта уктусских ,яйцо,все таки съела банан не удержалась((
ужин-рыба с овощами

триждыМ@муля суп куриный 100 мл 49 ккал. Наташа а как калории к нему высчитываешь?давно хочу суп)))но не знаю как считать все
триждыМ@муля мазик.. оо...убирай его нафиг-нафиг---,я его лишь в окрошку добавляю и все
триждыМ@муля Я с огородом так есть хочу сладенького почему то. а мы в ашане купили сосисок и бананов кучу-вот смотрят на меня они-соблазняют,блиннн...
триждыМ@муля блоня первый год зацвела, не знаю, обрывать цветки или нет... а зачем?у нас много лет яблони исправно давали отменный урожай,ни разу ничего не обдирали)))
Летиция а я каждый год ищу где бы прикупить такие излишки

ага,я с мужем шла спецом,у нас у звездного продают бабусечки все свое,покупаем)))вкус отменный,не то что в магазе-трава травой ((

юша77 хочу суп

как у обычного блюда считаешь каждый ингридиент, только к объему плюсуешь воду, но калорийности от нее ноль)

триждыМ@муля Девочки, я что то расслабляюсь... пирожное, тортики, мазик.... завтра беру себя в руки!

и я с тобой , Наташ.
Девочки, лежу страдаю, наелась сегодня клубники и черешни((( еще и два яблока , горсть орехов. даже не подсчитала, лежу , ташнит, сорри за подробность. завтра разгрузка точно! вот зачем соблазнилась?!

юша77 звездного продают бабусечки все свое,покупаем))

Юля, а ты не в заречном р-не живешь случайно? ашан, звездный....

ХавроньяНикифоровна Юля, а ты не в заречном р-не живешь случайно? ашан, звездный.... я возле фан-фана,виз
Летиция как у обычного блюда считаешь каждый ингридиент тогда наверно на глаз,тк все по отдельности выкалупывать из тарелки...у меня аппетит пропадет

вес так и стоит...молока похоже меньше стало(((((или просто грудь уменьшилась так кажется,не знаю что и делать,еслт увеличу калории,вес вверх поползет

юша77 Оля,я подсчитала-мне они не нужны,тк я кушаю с завтраком полкусочка бабушкиного хлеба-10-12 гр, 1 раз в день,наверно есть смысл вводить хлебцы тем,кто любит покушать хлеб.

Я вообще хлеб не ем)))) И хлебцы тоже... Рееедко криспами похрустеть могу)))
Вчера наела около 840 ккалорий. Урра... наконец-то кончился мамин торт (больше не буду соблазняться). Вес стоит))) Питание беспорядочное (то тортик, то сельдерей).. На диете как-то проще лопать полезные продукты))) Спать заваливаюсь уже в 20:00
Завтрак: Муравейник
Обеда нет.
Ужин: Из сундучка пакетик на 192 ккал
Яйцо + немного индейки (есть не могла ее почему-то).
Организм требовал жрать... Знаете, даже не есть... а пробовать-пробовать-пробовать (что со мной?) Но я взяла два стебелька сельдерея и грызла его весь вечер)))

юша77 все по отдельности выкалупывать из тарелки...у меня аппетит пропадет

ты чоу при приготовлении луковицу очистила -взвесила-записала, морковку также и остальные ингридиенты и примерно замерила сколько воды, я воду из чайника наливаю - вижу литр или полтора, например) а потом уже полностью на 100 гр супа калорийность рассчитываю) колупаться в тарелке и каждую пикульку я тоже взвешивать не смогу

триждыМ@муля

ХавроньяНикифоровна

девоньки я вчера тоже сладкое трескала))) но так как я в общем много не могу есть из-за горла, то оторвалась на щербете и зефире, а за весь вчерашний день наела ровно 800 ккал) Сегодня у Сони класс-первоклассников выпускной празднует, тэк что нэ знаю чем там вечером кормить будут, вроде пиццу и сосиски должны быть, в беседке будем развлекаться)

юша77 Наташа а как калории к нему высчитываешь?давно хочу суп)))но не знаю как считать все

мне считает программа. Но я в основном я бульон наливаю, 4 кусочка лука в котором плавает, укроп, 1-2 дольки картошки и всё. курицу отдельно считаю. Так что у меня и не суп вовсе получается, а бульончик.

ну что это такое... с моими детьми никакого разгрузочного дня...
завтрак сыр 30 гр. чай с сах 1 ч.л. 175 ккал.
обед суп куриный+грудка 50 гр. 118 ккал.
перекус творог домашний 80 гр 186 ккал.
жду ужина... наверное Диет Энерджи. Надо уже его допивать. там 230 ккал. Сегодня ещё собрание у Мишки, пойду нервничать. (он сдачу научился сдавать, родители жалуются так то он у меня мухи не обидит ) Сейчас в секцию умотал на бокс. Говорит, что в школе всё замечательно

на завтра заеду куплю себе овощей, сделаю "тазик" салата и буду его есть

триждыМ@муля сделаю "тазик" салата и буду его есть

Наташ, я так же мечтаю, а потом думаю: углеводы нужны - кашу буду есть на завтрак, потом похожу-похожу: а белки, а кальций? так мясо и творог плюсуется к салату

Летиция мясо и творог плюсуется к салату

так то да, я если белок не ем-вес стоит. сегодня взвесилась-а он опять СТОИТ 79 500. ну хоть не больше и на том спасибо

Девочки, сколько весит одна сосиска кроха? пиццу посчитала, на сайте пиццамиа есть сведения о граммах слайса, а вот про сосиски ничего не могу найти(

Привет, девочки.
За сегодня 860ккал. Из белка рыба. Что то опять вес скакнул, до 64,6 кг. но я думаю, это в ту неделю -3кг вода уходила.

Летиция весит одна сосиска кроха? п

Ален, даже и не знаю. Я такие продукты стороной обхожу))) как твое здоровье?

Летиция Сегодня у Сони класс-первоклассников выпускной празднует,

как отпраздновали? у нас завтра, но без родителей)

ХавроньяНикифоровна Я такие продукты стороной обхожу)

Гы, я тоже, но за компанию жид удавился))) Сказалось действие лекарств и проснулся аппетит, а кроме сосисок и пиццы ничего не было(

ХавроньяНикифоровна как твое здоровье?

самоуствие лучше, но вот горло оставляет желать лучшего) я сегодня с мелким даже к остеопату сама в Первик гоняла, за рулем хорошо себя чуствовала)

ХавроньяНикифоровна как отпраздновали?

аниматор мне не очень, вялая какая-то, но детям и без нее замечательно было) Детям - понравилось, для них же все было, в половине девятого Сонька уже спала) набегалась, пришли домой, она есть попросила, я пока переодевалась, смотрю - спит уже)))

девочки боюсь завтрашнего дня,тк чет объелась я всего(((подсчитала по калориям--910 вроде уложилась,но ощущение,что пузо набила
завтрак кофе
2 й завтрак -кефир +яйцо
обед пропустила,чет разгулялись на улице
ужин(перебор и с интервалами,те не сразу все съела)-окрошка 100 гр на квасе,ежик 1 шт в мульте готовленный,томат черри 200 гр(такие сочные седня купила-не могла впрям оторваться,как будто только с грядки)))и позже чай с сыром(будь он неладен этот сыр!купила кстати сыробогатов)))
вот такое обжорство вечером-ужастики...по губам себя бью(((видимо весь день толком не ела,а вечером напоролась((дайте мне пинка уже!!!

Летиция при приготовлении луковицу очистила -взвесила-записала блин,так я хочу готовить в мульте на всю семью)))поэтому как подсчитать то??на литра 3 точно,тк доча и муж любят пресненькие супы,наверно на глаз прийдется.потому что ну подсчитаю я сколько всего положила,а в тарелке то как высчитать....чет туплю я

триждыМ@муля он сдачу научился сдавать ну и правильно!пусть защищается,не нападает ведь)))может за себя постоять,это хорошо!
триждыМ@муля я если белок не ем-вес стоит. сегодня взвесилась-а он опять СТОИТ 79 500. ну хоть не больше и на том спасибо у меня та же история...стоит...когда уже тронется,жду)))
Летиция сколько весит одна сосиска кроха? примерно 30-35 гр

Девочки, у нас завтра с 9 до 16 электроэнергию отключат, утром встану кашу сварить, а потом мечта о тазике с салатом сбудется, т.к. плита у нас электрическая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы