доедаю последнюю конфету)))

да, девочки, с сыром засада полная. но я по 8 гр на хлебец -30 ккал позволяю иногда, люблю оч. Нужно посмотреть Аленин, альтермани оч калорийный

Мой мини отчет:

1. Салат овощной 100 грамм (85 ккал), два кусочка тортика 100 грамм (451 ккал) тортик-муравейник взяла самую высокую калорийность)))
  2. Обед (какой-то пакетик на 90 ккал)
  3. Рыба кижуч 70 грамм (77 ккал) и индейка 70 грамм (110 ккал) и овощи
    150 грамм огурец (24 ккал), 100 грамм болгарский перец (19 ккал).

857 ккал
    Вчера не заполняла программу, щас все подсчитаю))) Гости уехали, мне эллипс установили... сейчас с новой силой (за вчера - 500 грамм)

%Луна%

Что за эллипс?

Я тут со своим огородом совсем не отчитываюсь... но программу заполняю. За вчера 789 ккал. Съела. Утром сегодня взвесилась 79 600 всё нормально тортик не отразился на весах. Организ его видать не заметил девочки,я ж ещё один заказала... на 1 июня... у меня дегь рождения 36 стукает. Потом у Михи 20 июня. Блииин.. у брата 15 июня. У мамы день свадьбы 9 июня..... они его всегда отмечают ... ой держите меня семеро.... буду держать себя в руках! Не хочу опять расползаться в этот раз у меня с бёдер хорошо уходит ( тттт) обычно они у меня в последний момент уходят.

За то я в огороде посадила всю теплицу (50 кустов помидор), два парника (по 21 кусту помидор) огурцы посеяла тоже в теплицу,перцы половину высадила 36 кустов в этом году меньше сажаю,очень много нам было в прошлом году. Морковку,лук,свёклу,зеленуху-посадила. Остались баклажаны и ещё парник на 24 помидорины. Ещё арбузы с дынями, но еи позже, под дуги.

Наташа, молодец! С такими праздниками держись давай! а мы посадили деревца на даче, сын помогал деду малину, клубнику высаживать. Здорово так! я филоню дома с мелким)

Элипс самый простой, венто от торнео)))) У меня и места нет особо, он отлично вписался, да шаг мелковат.... Но, цена и местоэкономность делают свое дело))))
Сегодня день ппц... После правильного завтрака ( тушеные кабачки с рыбой)... нет обеда ( все бегом), потом еще ребенка везти пришлось самой.... К 19 часам есть хотююююю... в автомате купила орешков и жидкого шоколада итого поужинав на 350 ккалории примерно

Блин, вот мне повезло, я к сахару, ну, абсолютно равнодушна, и даром не надо! С углеводами вредными только одна проблема - картошка, вот ее бы чем заменить и не страдать по ней!

aomel чем заменить

слышала, что кабачок вместо картохи в тот же суп кладут)

наела 824 ккал за день, начала заниматься по новой тетеньке, на 22 минуте поняла, что спина не разгибается, у меня искривление в 2-х местах. Ссылку выложу, тренька сильная, кто будет делать постоянно - преобразится быстро)
rutube.ru/video/8ef51c330c934498b3aec4c3bbed2b8b/

Летиция слышала, что кабачок вместо картохи в тот же суп кладут)

я так делаю Мы картохи мало едим.

Вечер добрый,девоньки!

Летиция выложу, тренька сильная, кто будет делать постоянно - преобразится быстро)
rutube.ru/video/8ef51c330c934498b3aec4c3bbed2b8b/

Скопировала для разнообразия,спасибо Алёна. сегодня чуть не померла от той девченки в лесу,живот качать,ты мне кидала)))
Не люблю одно и тоже,завтра с этой попробую,главное,чтоб время было,сегодня что то мало спал у меня в обед,не успела обруч покрутить)))
сегодня опять "на мне пожениться хотел мужик", ребенка со школы встречали с младшим и мне ожидающий мужчина комплимент отвесил))) 10 кг лишнего веса творят ужас с человеком, девочки,меня опять называют ДЕВУШКОЙ, я просто в восторге! Не останавливаясь иду дальше!!! Нужен спорт! Бегать чтоли начать вокруг школы ближайшей,где бы компанию взять,одна боюсь....

красавица картохи мало едим.

Молодцы такие,а мои что если,что нет,если мяса с картошкой или плова, или борща не наедяться. Если у нас рыбный день с овощами,весь мозг вынесут и едят потом ходят и таскают кусочничают, не могу понять почему не наедаются рыбой)?!))

ХавроньяНикифоровна от той девченки в лесу

Таня мне тоже нравится, но треньки коротенькие и нет разминки и заминки) упражнения на внутренню поверхность бедра мне у нее очень нра)

ХавроньяНикифоровна 10 кг лишнего веса творят ужас с человеком, девочки,меня опять называют ДЕВУШКОЙ

о дааа)

ХавроньяНикифоровна одна боюсь

я тоже с подругой бегала, заразила ее этим, забеременела, а она после меня еще сколько-то бегала одна) мы по утрам, в 6 часов перед работой бегали, вместе работали и жили через квартал) Сейчас Соньку уговорила со мной бегать, ей тоже похудеть не помешает) дак Димасика не с кем оставить, муж на неделю приедет и снова на 2 недели адьёс, буду дома прыгать под теток)

ХавроньяНикифоровна завтра с этой попробую

отпишись потом, она 45 минут.

ХавроньяНикифоровна не наедяться

муж наедается, Соня - нет, разъелась так за зиму, мы и джинсы ей из-за этого не смогли подобрать, на ее рост 134 - попа на рост 146 хлеб с маслом постоянно точит ходит, масло перестала покупать, на хлебе квас завожу, поэтому он в наличии есть.

Летиция ее рост 134 - попа на рост 146

У меня старший тоже крупный, рост почти 150 и широкий,не толстый, а именно широкая кость,с джинсами проблема,покупаю всегда по росту больше и отрезаю,иначе некрасиво внизу на ногах смотрятся. Вообще дети такие большие пошли,диву даюсь.

Маш, у нее не широкая кость, а просто растолстела, живот целлюлитный такой, просто ужас, в ее возрасте это уже не так мило смотрится, как у годовалого ребенка!

Летиция как у годовалого ребенка!

Ну эт понятно. А сколько Соне? И рост какой? Что то из спорта есть? У меня за лето сын сильно худеет на велике почти каждый день по часа 4, завидую прям)))

Я вчера наела(((( Вот нельзя днем ничего не есть!!!! Черт!!! В общей сложности 950 ккалорий. И вредного!!!!

ХавроньяНикифоровна сколько Соне? И рост какой?

8 в сентябре, так всю одежду на 134 покупаю, сама она чуть ниже. Я в бассейн ее уже несколько месяцев не могу отправить - она очень просится, но кашляет всю зиму, сначала терапевт лечила, теперь к пульмонологу ходим, но природу кашля пока не определили. Поэтому сравку о здоровье нам никто не дает. Вот такая печалька, а так сейчас самокат и ролики начнутся) В планах велик купить, только плохо представляю где его хранить)))

девочки,приветик!вчера опять наела 1200 калл,вес стоит,видимо это мой предел,нужно снижать калл.вчера весь день носилась как угорелая,то на танцы старшую,то с младшим погулять,то по делам сбегать,еще поехала за холстом,тк картину дорисовала почти,остались контуры,а холстов больше нет,а без рисования мне жизнь не мила)в общем весь день промоталась питание не очень-огурцы помидоры и активию питьевую поупала,сегодня наконец-то засели дома,займусь приготовлением здоровой и правильной пищи)))

Летиция В планах велик купить, только плохо представляю где его хранить))) ой и не говори Алена,прошлое лето ребь был один так умещалось все и самокат ,и велик,и дет.коляска -куклу катать,а сейчас для малеького коляска стоит все место заняла,даже и не знаю куда все остальное,хоть на люстру подвешивай
ХавроньяНикифоровна 10 кг лишнего веса творят ужас с человеком, девочки,меня опять называют ДЕВУШКОЙ, я просто в восторге Маша,поздравляю!и вообще спасибо тебе за темку!я бы самостоятельно наверно не похудела
ХавроньяНикифоровна Нужен спорт! Бегать чтоли начать вокруг школы ближайшей,где бы компанию взять,одна боюсь. у меня тоже школа в соседнем дворе,но тоже хотела с компанией,но не с кем,уже согласна одна бегать,но кроху пока не оставишь,даже если брать с собой коляску,пока бегу круг не услышу плачет или нет(((поэтому
Летиция буду дома прыгать под теток)

триждыМ@муля Что за эллипс? тренажер ,я читала про него,что он самый оптимальный из всех,что работают все группы мышц
триждыМ@муля я в огороде посадила какая ты молодец,хорошая физ.нагрузка!

девочки,я тут давай с хлебцами разбираться-в хлебцах 330 калл,в хлебе-250,так зачем тогда хлебцы есть вместо хлеба?состав полезнее наверно...

юша77 в хлебе-250

я нашла хлеб - кайзер, бездрожжевой, в 100 гр - 200 ккал)

смысла хлебцев я тоже не понимаю) может он легче и в сравнении один хлебец и один кусочек хлеба не равны по калориям, но хлебцем я не наемся, я хлеба хочу)

юша77 в хлебцах 330 калл,в хлебе-250,так зачем тогда хлебцы есть вместо хлеба?состав полезнее наверно...

Так они легкиииие)))) Читай "сухие" поэтому такая великая калорийность, ну представь, что это калорийность сухого вещества (и ты сравниваешь калорийность сухого вещества и готового продукта). Плюс, они без дрожжей, это главный их плюс)))

Но хлебцы я почти не ем... А вот криспы погрызть люблю. Они для меня сильно заменяют хлеб (хотя я не фанат хлеба, мне он не нужен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы