доедаю последнюю конфету)))

ХавроньяНикифоровна

Мне тоже приятно)))

ХавроньяНикифоровна тоже планируешь считать ккал

Нет, хочу попробовать диету Протасова. А вообще четко работает одно - не жрать;)

ХавроньяНикифоровна физ нагрузка?

А вот это практически несовместимая со мной вещь((( Буду ходить пешком на работу и с работы - это около 4 км суммарно наберется

Замеры:
------------------19.05-------------12.05---------18.03(начало)
Вес --------------61,5--------------62,5------------- 71,9
ОГ ----------------89-----------------90----------------96
ОТ-----------------75-----------------75---------------85
ОЖивота---------89----------------89---------------97
ОБ-----------------99----------------99--------------109
Обедра-----------56----------------56----------------59
Обицепса--------31---------------31---------------34,5
Вес на 1 кг уменьшился, а вот объемы встали. За неделю сделал 2 силовых и одну кардио треньку сделала, видимо, уже посильнее надо нагрузки) У нашей бешеной тетки силовая потяжелее должна быть, буду искать) Но пока не поправлюсь - скакать не буду)

мои замеры
---------05,05(начало)------12,05--------------19,05
Вес --------71 кг-------------73,8(+2,8)-------68,9(-4,9)
ОГ ----------105--------------103(-2)-----------101(-2)
ОТ------------87---------------89(+2)-----------85(-4)
ОЖивота--102---------------103(+1)----------97(-6)
ОБ-----------102---------------103(+1)----------98,5(-4,5)
Обедра------60----------------59(-1)------------59
Обицепса---31----------------31-----------------30(-1)

йо-ху!!!!я рада то как))))

юша77 68,9(-4,9)

Юль, 71-68.9 =2.1 или я что-то не понимаю) Слушай, а см у тебя круто так сошли!
Как со здоровьем?

Летиция Юль, 71-68.9 =2.1 или я что-то не понимаю) Алена,я же на той неделе сорвалась и мне прилетело + много и стала 73,8(в прош.понедельник),теперь 68,9,а когда начинала худеть(2 недели назад)была 71
Летиция Как со здоровьем? спасибо,лучше стало,хотя сутра непонятно,после обеда начинает плоховаста,из-за того,что простыла

Девочки, как объем бицепса измеряете? На одном сайте видела, что тетенька сгибала руку в локте, напрягала бицепс и так его измеряла, я так и делаю, а в расслабленном состоянии у меня объем руки 28 см)

Летиция что тетенька сгибала руку в локте,

я просто сгибаю,но не напрягаю

Летиция

Алён,ты прям как качок измеряешь я тоже просто руку сгибаю без напряга и всё.

ХавроньяНикифоровна Сегодня 12.05.14 (пропустила 2 недели)
ОГ 85см
ОТ 76 см
ОБ 100 см
Обедра 58см
Обицеса 26см.
Вес 66,8

Сегодня 19.05.14
ОГ 84 см
ОТ 74см
ОБ 99 см
Обедра 57,5 см
Обицеп 27см.
Вес 63,9 кг
Ураааа, пошло дело)))
сегодня 02.06.14
Ог 80 см (мдаааа)
ОТ 75,5 см (странно)
ОБ 98 см (ура)
Обедра 56см (?)
Оп 26см (верх уходит, низ гадство
Вес 63,5
За 2 недели минус 400 гр

Летиция объем бицепса измеряет

тож сейчас задумалась, при напряжении он у меня больше на 1 см. чем в расслабленном состоянии.

Я пропала... Гостей оч много. У сына юбилейчик! Ппц устала, отмечали 3 дня!!! Я не ем... Все путем... Вес особо не падает, но Вы поймете почему))) Замеры позднее. Состояние полуобморочное. Несмотря на все мои анализы все до сих пор непонятно, ничего неоднозначно((( Я измучилась ожиданием. До сих пор уверенность почему - то только в плохом)))

триждыМ@муля как качок измеряешь

я у тетки-качка и подглядела

ХавроньяНикифоровна Ураааа, пошло дело)))

фигасе, почти 3 кг за неделю, это что ж ты делала?

%Луна% особо не падает

кг за неделю - нормально же, да и см убавились)

Летиция фигасе, почти 3 кг за неделю, это что ж ты делала?

Алена, я сама удивилась, но видимо там то отекала, то опять спадало все... все как обычно, только баночный массаж был ежедневный, мож с него

ХавроньяНикифоровна баночный массаж

мне низя, мой варикоз сразу прогрессирует( а так и банки и масло антицел-ое есть)

я нашла новую тетку с гантелями, только русифицированного видео нигде нет, буду смотреть и заниматься, поправлюсь только, попробую и если понравится - дам ссылку))))

Курица-Помада А вообще четко работает одно - не жрать
Курица-Помада Буду ходить пешком на работу и с работы - это около 4 км суммарно наберется ого,неплохо)))
Летиция а вот объемы встали. Алена,щас они потопчутся и дальше пойдут на убыль)))
ХавроньяНикифоровна Вес 63,9 кг
Ураааа, пошло дело))) поздравляю,Маша!здорово то как!!
%Луна% Я измучилась ожиданием. До сих пор уверенность почему - то только в плохом))) Оля,прочь пессимизм!все будет хорошо,музыку включай веселую дома,или там квн-чик(что тебе больше нравится),настраивайся на позитив!мы держим кулачки!
%Луна% Вес особо не падает главное не растет
Летиция новую тетку с гантелями

• Летиция и если понравится - дам ссылку)))) надо!я собралась гантелить))))
    Курица-Помада а возьмите меня с собой в компанию, а? привет,Настя)))
    триждыМ@муля Наконец то я увидела заветную семёрочку!!! Наташа,поздравляю от души!!!молодец!
    триждыМ@муля Я с этого же начинала, тоже сначала хотела только 10 убрать, теперь ещё 10 хочу знакомо)))теперь я уже хочу убрать 20.а не 10)))10 уже мало для меня)))хочу стать красоткой)))
    шаг Купила кухонные весы, подскажите, кто какими ккал таблицами пользуется, может ссылки дадите, девочки? я тоже,Насть,на калоризаторе сижу)))
    триждыМ@муля Торт в разрезе.. ммм...а у меня слюнки потекли)))
    Кэрри Брэдшоу А после этого дома пиво пили ммм...тоже текут,когда вижу,но нет!после гв перейду на сухое красное вино,там меньше всего калорий и много не выпьешь
    Летиция зато чеснок - как печенька лизун маленький)))
    Курица-Помада У меня всегда рабочий размер 46-48 был, в хорошие годы до 42-44 дохлдил((( Ладно, будем бороться))) Настя у меня так же было!оч стремлюсь к 44-46)))
    ХавроньяНикифоровна может нам сводную таблицу сделать, куда только вес внести... ну и раз в неделю обновлять. Надо поразбираться, как они рисуются)) Маша,это надо в экселе заводить и прикреплять файликом(можно на первую страницу,в первое твое сообщение),но с другой стороны такие замеры тож оч хорошо видно как убавляется в см и в весе)))анализировать легко
    ХавроньяНикифоровна идет есои по требованию прикладывать. по требованию)))
    ХавроньяНикифоровна нормально, Юль, так .когда с гв спрыгну,получается еще меньше есть надо будет....тяжко наверно прийдется,вот вчера съела 1150 и впрям почувствовала что много для меня,что лишнее,как-то щеки что-ли тяжелее становятсся
    ХавроньяНикифоровна или разделить себе, день под деваху поскакать, день покрутить и походить....день потанцевать.

Летиция кг за неделю - нормально же, да и см убавились)

Ну да))))

юша77 оч стремлюсь к 44-46)))

Девочки, я таблеток наглоталась, мне похорошело и я прям звездой себя почуствовала, Димку к бабушке в ссылку на 2 часа отправили , а мы с Сонькой поехали ей за джинсами, в итоге купила я себе 2 кофточки, футболку, майку и платье белое кружевное - давно хотела, как раз все размера 44-46)))) шорты и штаны ближе к поездке буду покупать, т.к. надеюсь еще скинуть за 2 месяца) Соньке джинсы так и не купили

Отчет за сегодня:
1)клюквенно-брусничный морс - 25 ккал; хлеб 30 гр - 60 ккал; сыр 12 гр - 23 ккал; чеснок 2 гр - 3 ккал
2)персик 56 гр - 26 ккал; яблоко 124 гр - 60ккал
3)лемонема 120 гр - 84 ккал, снова морс - 25 ккал
4) творог с чесноком - 140 ккал
5) салат на сметане 15% 160 гр - 40 ккал
Итого: 486 ккал. В обычный день я бы ноги на таком рационе протянула, но есть не могу, оказывается, зуб мудрости еще лезет, рот почти не открывается

Не вышло у меня с протасовкой - продуктами не запаслась))) Ну и ладно, буду сидеть на кремлевской - я на ней в свое время почти 20 кг убирала. Беда только в том, что она с каждым разом работает хуже и хуже, а разов уже было))) Итак, сегодня:
завтрак - творог 5% и кофе с молоком, обед - тушеное мясо и огурец, полдник - кофе с молоком и колбаса (каюсь:)), ужин - яичница с фаршем и греческий салат. Вроде в 40 очков должна уложиться. Про физнагрузку - честно сходила на работу и с работы ножками, опять же 46 руб сэкономила )))

Всем привет) Вчера с помощью яблок съела 837 ккал. Как бы мне от них отказаться то, а то сегодня опять 64,3
Погода вроде налаживается, девочки, всем хорошего дня!!!

деыочки приветик!сегодня вес стоит,ну ладно мы не гордые,до завтра подождем
всему виной наверно,что поела после 6ти,тк вчера уехали из дома в обед,а вернулись под ночь.съездили в ашан,купила там весы за 320 рэ,с тарой и оч миниатюрные,сегодня давай все взвешивать(себя перепроверять),что-то до этого с ошибкой +-1-3 гр))))а что-то прибавляла себе аж на гр 20)))короче получается меньше съедала по калориям,купила себе зефира 3 шт не удержалась,пополам его отслою и на 6 дней хватит калорийный зараза)))

вчера наела аж 1200 калл,эт всему виной опять гости,что-ниб да в рот попадет пока на стол накрываешь,но все посчитала))) >Летиция Соньке джинсы так и не купили так и бывает Алена)))всегда ,когда нацеленно едешь покупать-ничего найти не можешь,как только с кем то за компанию и так ненавязчивр на глаз все попадается)))

Летиция сыр 12 гр - 23 ккал; а что за сыр Алена?я ем рос-й,так 16 гр=58 калл

юша77 что за сыр

прикрепила фотку, самая низкая калорийность сыра, которую я только смогла найти) 190ккал/100 гр, в мегамарте покупаю.

Летиция 190ккал/100 гр, в мегамарте покупаю.

спасибо за фоточку)))в ольтермани получается больше?(я не помню,забыла),седня пойду в мегамарт посмотрю

юша77 в ольтермани получается больше?

Наверное, я его тоже смотрела. Я сначала адыгейский ела, у разных производителей 228 и 238 ккал/100 гр, потом этот нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы