доедаю последнюю конфету)))

красавица мимими

Наташа, я у вас спросить хотела, если можно. Вот приду я в спорт зал, попрошу урок с тренером. Мне ему что сказать? так и говорить, что хочу фигуру подтянуть?

ХавроньяНикифоровна Вот приду я в спорт зал, попрошу урок с тренером. Мне ему что сказать? так и говорить, что хочу фигуру подтянуть?

да, тут хочу убрать, тут нарастить. Он поймёт

красавица тут хочу убрать, тут нарастить. Он поймёт

спасибо ясно. пора мне пора....

Девочки, а возьмите меня с собой в компанию, а? Я совсем разожралась((( 87 кг при росте 175((( 50-52 р-р одежды((( Короче, надо убирать ХОТЯ БЫ 10 кг, а лучше все 20. Я без компании и волшебных пенделей как-то быстро сдуваюсь. Возьмите меня с собой, а?

Курица-Помада Возьмите меня с собой, а?

Канеш возьмем) Я - Алёна)

Девочки, мне так плохо сегодня, горло болит, глотать больно, голова раскалывается, все тело ломит. Еще и гулять ходили, еле приползла, как мне мужа сейчас не хватает!!!

Наела за сегодня на 716 ккал, расписывать не буду, начало лихорадить меня, детей накормила, пойду спать, надеюсь, что завтра будет лучше) Помню про отчет)

красавица круто поздравляю

Спасибо)))
Девочки, привет! Только сейчас до компа добралась
Сначала мои замеры:
20 апреля....................................4 мая.................10 мая ..................18 мая
об.груди 99см 101 (так и было...)99 см.................98 см. (-1 см.)......98 см.
Об.талии 81 (так и было..)........81 см.................80 см.( -1 см.).........80 см.
Об.бёдер 112 (хоть тут -1)........111 см.................111 см...............109см. (-2 см.)
Об.бедра 58 (на месте)..............58 см...................58 см...................58 см.
Об.руки 25,5(-0,5).......................25.5 см..................25.5 см...............25,5 см
Об.шеи 34,5 (на месте)..............34.5 см...................34.5 см.................34 см (-0,5 см)
Об.под грудью 80 ( на месте)...79 см.......................79 см....................78 см (-1см)
Вес 81 500 (всего -200 гр)....81.500кг. (+200 гр.)..........80 100(- 1 400 гр.).......79,700 (-400 гр.)
Ну наконец то !!!!! Наконец то я увидела заветную семёрочку!!!!!!!
Я сегодня ничего не считала и не записывала.....
Завтрака не было
Обед: 60 гр. мяса в аэрогриле (свинина) + столовая ложка пюре+ овощной салатик примерно грамм 70-80.
Торт... 170 гр. Девочки...какой же он вкусный...... фотку в разрезе вечером, телефон на зарядке просто. И мастика, и начинка, в общем всё!!!!! Песочные коржи, вишня, курага, чернослив и нежный творожный крем с взбитыми сливками, орешки ещё грецкие. Муж вообще в нокауте
Ужин салатик овощной грамм 50-60 примерно.
Я думаю съела ккал 1000 - 1300 Завтра разгрузку постараюсь устроить, но с начала утром взвешусь

Летиция начало лихорадить меня

Выздоравливай...

Курица-Помада Я совсем разожралась((( 87 кг при росте 175((( 50-52 р-р одежды((( Короче, надо убирать ХОТЯ БЫ 10 кг,

Я с этого же начинала, тоже сначала хотела только 10 убрать, теперь ещё 10 хочу

Курица-Помада Девочки, а возьмите меня с собой в компанию, а?

Конечно можно!!! Меня Наташа зовут. Размеры в студию и с песней вперёд!

Курица-Помада Я без компании и волшебных пенделей как-то быстро сдуваюсь

И будут тебе пендели-не переживай...

Я - Настя
Размеры - ох:(
ОГ - 99; ОТ - 90; ОБ - 114, нога - 68, рука - 35, шея - 36.
Блин - написала и аж страшно стало((( Остается утешать себя, что это временно...

Девочки привеет!!! Извините что пропала. У меня работа в образовании, приемная комиссия. Вообще неделя бешенная была... Два раза на тренировки я все таки сходила! Минус 1,8 кг. Не знаю с чего... Вчера вечером пошли на ночь музеев с подругой. Протопали 4 км. Обратно решили на такси) Потому как сегодня пошли на майскую прогулку 20 км. Я просто восхищаюсь теми, кто топает 50. Я не особо устала, но стопы и пальцы убила китайскими кроссовками. Так что поеду покупать фирменные. Купила кухонные весы, подскажите, кто какими ккал таблицами пользуется, может ссылки дадите, девочки?

Торт в разрезе... вот мы тут худеем, а я тортами в разрезе хвастаюсь .

Курица-Помада

Настя,это не страшно...пока не страшно. У меня об.бёдер 120 был. Была б я чуток пониже,было бы пипец как страшно

Мне не спится, зашла суда опять, пока отпустило немного)

триждыМ@муля а я тортами в разрезе хвастаюсь

Наташ, я представляю какой он вкусный, но спокойно так смотрю, слюнями не давлюсь, а так бы сточила тортик как на свадьбе у нас был, я тоже по своему вкусу заказывала: грец. орехи, кусочки шоколада, вареное сгущ. молоко, чернослив и курага, коньячком все пропитано) как сказала тетенька, кот. заказ принимала "куча мала, а не торт" зато вкуснющий был) покупные торты, магазинские меня совсем привлекать перестали))) Знаете, я часто вспоминаю торты из детства, масляные, многих воротит, а у меня они реально с детскими днями рождениями, беззаботностью, весельем ассоциируются, сейчас такой торт днем с огнем не сыскать)

Кэрри Брэдшоу Я смотрю на сайте калоризатор

я тоже по нему ориентируюсь)

триждыМ@муля Выздоравливай...

Кэрри Брэдшоу выздоравливай!

спасибо, девочки, я стараюсь, одна у детёв осталась) еще неделю тянуть, а там и само все пройдет всю квартиру чесноком обложила, вампиры не прорвутся Димка зубчик чеснока полдня лизал, хоть бы глазом моргнул, а кефир нам при этом противный, зато чеснок - как печенька

триждыМ@муля это не страшно...пока не страшно

Беда в том, что уже страшно(( У меня всегда рабочий размер 46-48 был, в хорошие годы до 42-44 дохлдил((( Ладно, будем бороться)))

Курица-Помада будем бороться)))

будем))) все боремся) как бороться собрались, что менять в питании/физ.нагрузках?

девочки приветик!сегодня не устояла от тефтелей свекрови)))съела 2 шт,мой отчетик
завтрак -кофе и бутер с сыром(половинка )
обед-овсянка
полдник и ужин одинаковые-греч.салат 130 гр и тефлель 1 шт
итого 1164,блин много(((черт(((завтра замеры,буду надеяться ,что все таки ждет отвес)))

почитаю вас завтра,бежать надо)))

Вечер добрый!!!

Курица-Помада Настя

рада знакомству, я- Маша)
У нас уже целая команда!!! я вот думаю, может нам сводную таблицу сделать, куда только вес внести... ну и раз в неделю обновлять. Надо поразбираться, как они рисуются))

шаг Купила кухонные весы, подскажите, кто какими ккал таблицами пользуется, может ссылки дадите, девочки?

Привет!!! не теряйся, завтра отчет, не забывайте)))
Я вообще тоже калоризатором пользуюсь, но он с тел очень тормозит и не все находит, с компа все отлично, поэтому а яндексе ввожу и сиотрю мах значение, чаше так)))

триждыМ@муля Торт в разрезе...

здорово, саасибо Наташ! мастика тонкая.

Летиция Мне не спится, зашла суда опять, пока отпустило немного)

поправляйся скорее

Курица-Помада Ладно, будем бороться)))

тоже планируешь считать ккал? физ нагрузка?

юша77 того 1164,блин много(((черт(((завтра з

нормально, Юль, ты де кормишь, не забывай! там примерно 500ккал идет есои по требованию прикладывать.

я за сегодня умяла 880 ккал. Многовато, но что то давала откусить, что то увеличивала в большую сторону. Поэтому сильно себя не ругаю.
Утро - яблоко, хлопья с молоком
обед- яйцо, огурец, лук зеленый, каша овсяная
перекус- яблоко
ужин- активия творожная.- удивилась, калорийная она 97 ккал в 100 гр. лумала меньше.
Завтра надо бы мяса поесть, с него отвесы хорошие)))
Из нагрузок- обруч и ходилка. Стала замечать, что быстро надоедает делать одно и то же... или разделить себе, день под деваху поскакать, день покрутить и походить....день потанцевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы