доедаю последнюю конфету)))

Всем привет! Сегодня совсем не было времени написать, утром возила сына на соревнования, похвалюсь немного))) получил 9 кю по карате))) рад как малыш))

красавица никому нет дела до тех кто занимается, честно

Наташа, я вот даже верю вам, но боюсь, что даже не люд, а тренер надо мной угорать будет))) я ж вообще лопух в жтом деле. Вот читаю вас порой-фитнес нимф и в шоке. Что есть кардио, что есть силовая, слово сушка для меня всегда баранку означало Поэтому как к этому всему и с какой стороны подступиться, ума не приложу.
Девочки, как ваше здоровье? что то все жалуетесь... у нас папа мой заболел, тож боюсь как бы дети не подхватили. Скорейшего всем выздоровления!!!

Девочки,всем добрый вечер! Отправила мужа на хоккей,вам хвастаюсь... забрала я тортик!!! У нас завтра 22 года знакомства. Торт-красотища!!! Сегодня сидела практически на овощах,что б завтра кусочек съесть. Уж очень хочется.
Наела сегодня 723 ккал.
завтрак батончик фруктовый чай зелёный.
Обед овощи тушёные( баклажаны,морковка,капуста,фасоль,кукуруза)
Ужин. Салат из огурцов и помидор с яйцом и сметаной.
перекус пол банана.

по отчету то и забыла написать)))
Вчера и сегодня дни какие то белковые получились. Вчера творог, сегодня утром творог обезжиренный с 8 ги меда, днем курагрудь 130гр и поиидор с огурцом, вечером тааак захотела с молоком хлопья (фитнес вроде называются) 30 гр 150 ккал. На перекусы пара яблок ушло. Итого 777 ккал. Какая жуткая цифра

Отчет за сегодня:
1)гречка с курицей 120 гр - 26 ккал; биойогурт - 97 ккал
2)салат фунчоза 200 гр - 166 ккал
3)персики 2 шт 133 гр (2 косточки на 10 гр безжалостно вычнеты) - 61 ккал; помидор 132 гр - 27 ккал; хлеб 30 гр - 67 ккал
4)яблоко, не взвесила, пусть будет 70 ккал
5)котлета 30 гр - 70 ккал; салат 250 гр - 68 ккал.
Итого: 842 ккал.
Сегодня помыла окно в школе, 2 окна - дома, погуляла с детями, сделала силовую треньку, кап. уборку дома и еще силы в запасе имеются, но вот здоровье подкашивается что-то, горло белеть начинает и сопливость появляется, пойду полечусь)

триждыМ@муля Торт-красотища!!!

какой клевый! а это все съедобное?.
Наташа, с годовщиной!!!! Семейного тепла и благополучия вашей семье!

Летиция гречка с курицей 120 гр - 26 ккал;

ой, Алена, это не описка, как так мало?

триждыМ@муля Торт

Поздравляем!!! Желаю прожить вам в счастье и достатке еще 3 раза по столько же, а потом и развестись можно для разнообразия

ХавроньяНикифоровна описка,

описка, 216 ккал, но общий итог правильный) От какая внимательная!

Летиция описка, 216 ккал, но общий итог правильный) От какая внимательная!

Ален, да я просто игогда удивляюсь, что в меня больше получается, чем у вас, видно я сильно высокие инетовские щначения беру. К примеру у меня помидор 100 гр = 20 ккал. огурец-22 ккал. .Лук зеленый 15 ккмл. Курица грудь 160 ккал. в 100 гр. яблоко 45 ккал 100 гр.

ХавроньяНикифоровна а это все съедобное?.

я тоже разглядываю чемодан с фоткой и надписью "с годовщиной..", ну и баксы съедобные, а вот синенькое внизу - это уже обертка, я так понимаю)

ХавроньяНикифоровна огурец-22 ккал

15 он!

ХавроньяНикифоровна Курица грудь

113 ккал, я на калоризаторе беру www.calorizator.ru/product/beef/chicken-8
остальное, вроде, все так же.

Летиция 113 ккал,

у меня это филе стоит, а грудь без кожи 160. хм, надо перелистать это дело.

Летиция вот синенькое внизу -

ну это ясно))) я про баксы и монеты думала. Очень реалистично! а почему такой ты выбрала? где заказывала? Наташа и еще просьба, можешь потом на разрезе сфотать?

Ой, девочки, у нас вчера история была, вспомнила сейчас. Гуляла с детьми и подошли к овощному киоску, огруцов и помидор купить
Соня говорит: купи мне виноград
я: я денег мало с собой взяла, давай завтра куплю
купила овощи и начала от киоска отходить, как кричит продавец и подает веточку красного винограда просто так, мы взяли и идем дальше.
Соня: мама, а ты спросила как его зовут?
я: нет, а зачем?
Соня: ну придешь в следующий раз, назовешь его по имени, вот так на него посмотришь (похлопала быстро-быстро ресницами) и он тебе еще чего-нибудь даст!
я: (тихо) как бы мне потом чего-нибудь дать не пришлось! (громко) я же замужем! я не могу флиртовать с другими мужчинами)
Соня: а где муж? муж в командировке!
Вот я кашолка старая! Посмеялась на славу) Мужу еще не рассказывала)

Девочки,спасибо))) в торте съедобно всё,кроме баксиков и евриков

Я такой выбрала,ну типа когда мы с мужем познакомились у нас ничего не было. А теперь вот... нажитое великими годами и с пожеланием что б аж в чемодане места всему этому не хватало
в разрезе обязательно сфотаю. Должно быть очень вкусно. Пока везла,такой запах стоял в машине. Его только вот приготовили в девять часов.

Летиция

Алён,сейчас возраст у вас прикольный. Моя Дашка тоже такое мочила,а вот Мишка нет... Юрик тоже бывает скажет... потом найду Дашины записки,перепишу-поржём хоть. Я записывала всё.

Привет, привет, мои девочки- похуделочки!!!))) Всем доброе утро . Сегодня я 64,1 Вау... белок творит чудеса.

Летиция Посмеялась

триждыМ@муля разрезе обязательно сфотаю.

Спасибо, Наташ, хочу посмотреть. Классная мысль про "нажито совместно"))) я как то у местных мастериц заказывала, мне не очень понравился на вкус и мастика, а вот в заре на годик мелкому ооочень вкусно было. У нас в этом году с мужем 9 лет супружеской, на след год юбилей. Живем вместе правда 12 лет уже)))

триждыМ@муля кроме баксиков и евриков

а я-то думала... это ж самое вкусное должно быть

триждыМ@муля возраст у вас прикольный

не то слово) но по ее садичному возрасту я скучаю больше)

ХавроньяНикифоровна на след год юбилей

молодцы)

триждыМ@муля Моя Дашка тоже такое мочила,а вот Мишка нет.

у моего старшего тоже находит))) муж тут как то нечаянно не увидел сына и ри нем за попу меня ущипнул, типа попы мало стало, а сын проходит мимо и ооворит, ага папа смотри за ней, вчера мужик какой-то на улице пожениться на маме захотел. Кого имел в виду так мы и не поняли ( видать таджик мимо проходил, они же всегда поглядывают на русских, я и внимание то не обратила))))

он у меня вообще очень ревнивый парень и главное если я одна иду в магазин вечером или мы рядо с мамой жили , так из дома в дом иду вечером, он в окно смотрит и переживает, вдруг на мне кто-то пожениться захочет. Это САМОЕ страшное видать, что может со мной чужой мужик сделать сколь объясняла, не верит)))

Летиция а где муж? муж в командировке! ну жжет доча)))а ск-ко вам,Алена?моей 5,пока так не юморит
триждыМ@муля в торте офигенный торт!!ням-ням))
триждыМ@муля Я записывала всё. прикольно,тож надо бы завести обязательно,память на всю жизнь)))

у меня сегодня минус 400 гр-69,1
животик начинает втягиваться-прощая желе))))))
муж глядя на меня начал тож интересоваться что и как есть,короче подтянется наверно

юша77 а ск-ко вам

в сентябре 8 будет)

ХавроньяНикифоровна вчера мужик какой-то на улице пожениться на маме захотел.

молодец,сынуля,папу в тонусе держит!

я тут провела аналогию и вот что поняла-раньше ела строго по часам-не худелось,теперь ем исключительно тогда,когда хочу есть,и стала худеть лучше и быстрее,стараюсь наестись до часиков 3х,чтоб вечер полегче был для желудка,но конгечно все индивидуально.
девочки кто-нибудь сталкивался с эффектом плато?

юша77 плато

у Наташи вес несколько недель стоял.

триждыМ@муля У нас завтра 22 года знакомства

круто поздравляю

ХавроньяНикифоровна он у меня вообще очень ревнивый парень и главное если я одна иду в магазин вечером или мы рядо с мамой жили , так из дома в дом иду вечером, он в окно смотрит и переживает, вдруг на мне кто-то пожениться захочет. Это САМОЕ страшное видать, что может со мной чужой мужик сделать сколь объясняла, не верит)))

мимими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы