доедаю последнюю конфету)))

Летиция ну ты, мать, в тонусе нас всех держишь)))

Простите (щас переживаю, что написала "а-ля-опровержение", но я вчера, действительно, на неделю ошиблась , и если поздняя овуляция, то... еще есть надежда).... Тем более мне никогда срок не могли "угадать", когда "шла от обратного" и высчитывала дату зачатия, она никак не получалась (всегда выходило, что на этой неделе ничего не было, то я выпадало что я в командировке многодневной, то на путешествие попадало, то на отсутствие мужа)

Летиция Оленька, все так, как должно быть и я всегда в плохих ситуациях думаю, что все к лучшему. У меня плохо получается поддерживать, когда сама переживаю и близко воспринимаю ситуацию, просто не унывай, все будет хорошо. Давай радоваться тому, что есть! Конечно, больно и обидно сейчас, хочется поплакать - плач, завтра будет новый день и он будет лучше, чем сегодня!

Спасибо. Я умом понимаю, что в любом случае все будет хорошо. Муж, своим искренним непониманием: "А что ужасного?" При этом этот вопрос полон именно нежности, а не равнодушия... Выводит меня из стресса. Начинаю улыбаться и понимать, что он прав... Сейчас сижу и снова реву.... Да что такое???!!! На работу не пошла (хотя сына в садик увела, там у него сегодня Днюха), так мало этого со мной еще муж хотел посидеть (вот, смешной, искренне настаивал)....

Сегодня завтрак:
Компот "Похудин" и апельсин.

%Луна%

Оля,вот точно со сроком как про меня мне тоже срок всегда ставили меньше. А в первую и вторую беременность я с врачом спориоа и доказывала,что я беременна. И своими только мне видимыми полосками перед носом ей махала. 3 раза приходила к ней на приём и она меня отправляла и говорила,что гет...у вас матка маленькая. А вообще мне в 18 лет поставили диагноз детская матка, в 20 лет ещё раз его поставили и сказали,что мне не забеременить,а если забеременею,то не выносить. Мы тогда смамой очень переживали,сколько она слёз вылила, но в 22 у меня появилась Дашка, правда ходила с постоянными угрозами,в 16 недель увезли на скорой с раскрытием на 2 см., ужасужасный что было... родила в 37 нед. Второй в 27 лет появился,на 32 нед. Кесарево, там у меня вообще всё сложно было. Если интересно,можно в моих сообщениях посмотреть,я писала уже в какой то теме, просто писать повторяться не охота, ну и третий в 33 года. Кесарево в 38 нед. Родился 4 кг. Все беременности в бандаже и в стационаре. А говорили не смогу!!! Так что Лёлик(у меня систер Оля,я её так зову :) ) чему быть, того не миновать. Моя пра бабушка брату( который всё никак не мог найти себе пару) всегда говорила,рождается человек,а вместе с ним вторая половинка, значит не встретил её ещё. Тут так же, детки сами выбирают себе родителей. Я часто вспоминаю слова своей бабули. Она у меня была мудрая. Я помню с родителями что нибудь на повышеных доказываю,а она мне тихонько, Нат,промолчи... "Отмолчишся,как в саду отсидишся" . И ведь она права...
Так что всё будет хорошо!!! Главное верить!!!

Спасибо!!!

Привет девочки!!!>%Луна% унываю я, это гармоны подикась... Я

Трчно точно они! Все хорошо будет, вот увидишь! Не знаю веришь ли ты в Бога, но я молюсь за Вас!

юша77 весы пказали 70

Летиция минус 10 кг со дня похудения)

Девочки, поздравляю! Очень хорошо! Я сегодня тоже взвесилась в промежутке 65,1 Пора в спорт зал записываться, боюсь....

ХавроньяНикифоровна боюсь

почему?

%Луна% Простите

Оль, за что? Главное, самой сейчас меньше эмоционировать)

Летиция почему

разбиться, угона, придурков которые то танцевать то буянить в воздухе начинают... боюсь что мелкий плакать будет, соседи нервничать будут. Тараканы сплошные.

У меня сегодня 854 ккал.
Апельсин 124 гр 53 ккал
Компот Похудин 65 ккал
Килька 190 гр 323 ккал (калорийная. зараза)
Хлкбцы 4 штуки 54 ккал + масло сливочное 12 грамм 90 ккал
Яйцо 80ккал
Сыр 10 гр 27 ккал
Барни (да-да-да, блин, зажевала) аж 114 ккал
Полъяблока на перекус 47 ккал
Итого 854 ккал.

ХавроньяНикифоровна Пора в спорт зал записываться, боюсь....

ХавроньяНикифоровна разбиться, угона, придурков которые то танцевать то буянить в воздухе начинают... боюсь что мелкий плакать будет, соседи нервничать будут.

ты точно про спортзал ответила?

Летиция ты точно про спортзал ответила?

Отчет за сегодня:
1)гречка с курицей 120 гр - 216 ккал
2)яблоко 126 гр - 62 ккал; рахат-лукум 15 гр - 46 ккал
3)котлета 46 гр - 107 ккал; салат 150 гр - 53 кал
4)хлеб кайзер 26 гр - 52 ккал; суп 470 гр - 71 ккал; кальмар 32 гр - 35 ккал
5)салат 165 гр - 58 ккал; яблоко 118 гр - 60 ккал
6)салат 280 гр - 70 ккал; кефир 180 гр - 65 ккал
Итого: 895 ккал.
Начались КД, когда кончится жор? Только низкокалорийные продукты и спасают от обжорства, скоро тресну, желудок неимоверно растянулся!

Летиция точно про спортзал ответила?

ой, Алена, соррм! У кого что болит, называется))) я про самолет думала, что ты спросила))) В спорт зал тоже боюсь... толстая я еще для этого, боюсь глупо смотреться, да еще и не понимаю что делать и как, вообще там 15 лет не была. Опозориться страшно)))Сегодня по калоражу 850. яблоки блин принесли))))

А я съела вечером 2 ложечки шоколадной пасты... ккалорий 50, и бутер из криспа с сыром....30 ккалорий... Это срыв? Я не хотела... Нашла силы все взвесить... значит не срыв, наверное.... 934 ккал за день

Сегодня съела:
Завтрак фруктовый банончик, каша 30 гр., ветчина 50 гр.
Обед котлета куриная 100 гр.
ужин белковый коктейль Диет энерджи 200 мл.
итого 742 ккал.

Сегодня съела:
Завтрак фруктовый банончик, каша 30 гр., ветчина 50 гр.
Обед котлета куриная 100 гр.
ужин белковый коктейль Диет энерджи 200 мл.
итого 742 ккал.

Мне сегодня есть не хотелось,я всё помидоры сажаю. Вот вечером... чуть манник не попробовала. Сейчас сижу слюнки глотаю... в ванну залезла,что б подальше от кухни,потом бегом спать

Опять ничо не поняла.... Вчера "почти сорвалась" (ну ккалорий много все равно). А сегодня отвес -800 грамм)))

девочки приветик!вчера мне стало оч плохо-затошнило,голова кружится,вечером морозить ,я уж сначала на бер-ть подумала,тк еще грудь заболела,а когда морозить начало,поняла ,что простыла,но где,на улице жара,дома тоже,кондер не включаю из-за мелких,ничего не пойму вообще(((короче еле живая ползаю,вчера сидела на одной курице с овощами,через силу запихивала,итого 800 калл.

сегодня с утра-минус 600 гр,69,5-я этой цифры лет 6 не видела)))вот только самочувствие плохое,бросать не хочу,тк мне всегда тяжело настроиться,не хочу спрыгивать,но состояние вообще капец,сегодня буду лежать,переодически вставать и мелких кормить,и все

%Луна% . Выводит меня из стресса. молодец он у тебя)))мой тож седня всю ночь бегал за мной)))
триждыМ@муля первую и вторую беременность я с врачом спориоа и доказывала,что я беременна. у меня такая же история!только ставили больше срок,с первой пошла говорю 39 нед,они -не-а!у тебя 37 только,со вторым тож приехала,говорю 38 нед,они нет,только 36 началась
ХавроньяНикифоровна Девочки, поздравляю! спасибо
ХавроньяНикифоровна в промежутке 65,1 Пора в спорт зал записываться, боюсь.... я тоже задумываюсь ,ближе к 60 ти кг на счет спортзала,но муж говорит,не раньше когда лялику год исполниться((и вообще пока не выйду на работу...но я уже выход нашла,дома полный комплект спорт.товаров-скакалка,гантели оч хорошие,обруч облегченный куплю,а то утяжеленный не могу крутить,до ужаса больно,и еще вычитала ,что простой пресс и повороты-влево-вправо-вперед дают оч хороший эффект животу и складкам на боках,+бодифлекс-это вообще сила!
%Луна% Вчера "почти сорвалась не не сорвалась,нормально,Оля,почти не считается)))
%Луна% Я к мужу бегу с любой проблемой (он у меня "жилетка и у меня)))и подруга,и муж и любовник)))
Летиция то в этот же вечер старшую с мелким оставила и съездила до магазина у меня так не прокатит с грудничком)))эт только всю семью загружать в магаз и ехать
Летиция его игрушки редко интересуют, вот мышки, ноутбуки Алена вы еще наверно маленькие?а я уже мультики советую
Летиция Девочки, я перешагнула рубеж в минус 10 кг со дня похудения) поздравляю!

юша77 что простыла,но где,на улице жара

Я тоже... Горло болит, просто остальные симптомы свешиваю на "повышенный ХГЧ")))) А я с ребенком, который болеет, значит не кондиционеры, ни окна не открываю (только минимально-необходимое проветривание).

%Луна% я с ребенком, который болеет

у меня тоже старшая кашлять начала, лающий такой кашель, изолирую детей в разные комнаты, на сколько это возможно, кварцую, мелкому низя болеть.

юша77 простыла

%Луна% Горло болит

выздоравливайте!

%Луна% "почти сорвалась"

нормально все)

триждыМ@муля подальше от кухни

ага, для меня это тоже вариант

юша77 вы еще наверно маленькие?

Юль, нам год будет, когда полетим, но уже заглядывается на телевизор, ему все равно мультики или страшилки там идут, наверное, тоже облизать его мечтает, как и остальную технику

Летиция Юль, нам год будет, когда полетим,

ну тогда Алена лучше ночной рейс подбирать,намного легче)))а то так уж сильно тяжко малышам

мой отчетик-845 калл,аппетита нет толком из-за недомогания,съела-яйцо,стакан кефира,бутер с сыром,овсянка,полгрудки ,помидорку и йогурт,все...

ХавроньяНикифоровна В спорт зал тоже боюсь... толстая я еще для этого, боюсь глупо смотреться, да еще и не понимаю что делать и как, вообще там 15 лет не была. Опозориться страшно

там никому нет дела до тех кто занимается, честно

Летиция

Поздравляю с десятиной

юша77 лучше ночной рейс подбирать

билеты уже куплены, с обеда до 7 вечера по самолетам и еще 200 км на машине))) веселуха) но сознание в полной мере еще не желает этого осознавать

красавица там никому нет дела до тех кто занимается, честно

подтверждаю!

красавица Поздравляю с десятиной

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы