доедаю последнюю конфету)))

ХавроньяНикифоровна везде с записной книжкой и весами

ХавроньяНикифоровна сначала запишу граммы и ккал продукта, потом только в рот тяну

все то же самое, только мои не сопротивляются и точно знают, что откусить теперь у себя не дам

юша77 ,из чего супчик,Алена?

лук, морковь, свекла, капуста, картофель несколько часов в холодной воде вымачивала, хотела зелени добавить, но всю уже съели))) Даже Соня с удовольствием 2 тарелки навернула, правда, со сметаной)))

триждыМ@муля ты чего говорит так сдулась

ходют тут шарики, сдуваются и надуваются, не пойми кто идет

%Луна% блееедный

главное, что есть, все будет замечательно иди кушай

сделала с утра силовую тренировку, заодно и полы помыла

Оля, я уже говорила, у меня все тесты были слабенькие,еле видные. Они у меня все сохранились,даже Дашкин,самый первый. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@ каждая беременность индивидуальна. У меня все 3 были разные. Последняя вообще была токсикозная до самих родов. Со всеми варикозами,тошнотами,изжогами,отёками. Все гадали,ну кто же там так мамку мучает...кто же такой вредный родится... .

триждыМ@муля кто же такой вредный родится

на фотках хорошенький наговариваете на парня)

Летиция Летиция

триждыМ@муля триждыМ@муля

Спасибо, за поддержку! Она нужна именно сейчас, когда выжидаешь... А потом... потом уже без разницы. У меня вообще какое-то чувство было. Мы встречаемся (с теперешним мужем) букетно-конфетное время. пропитанное романтикой (лет8 назад)... А я возьми и брякни: "Мы с тобой генетически малосовместимы"... Вот хоть стой, хоть падай... откуда взялось? Никто не обиделся, да и этого не могло бы и быть (у нас очень странные и доверительные отношения)... НО... уже 2 ЗБ- анэмбрионии (даже врач удивилась, обычно анэмбриония настолько редка, что бывает один раз только), а это почти на 100% генетика. И один ребенок абсолютно здоровый и нормальный между ними))) Не все потеряно (раз один раз уже получилось), но.... А еще... В его семье рождаются только мальчики Вот и думаю... что если девочка зачинается... то... мимо(такую теорию я уже единожды видела от врача))) Это так в порядке бреда выговорилась.

триждыМ@муля кто же такой вредный родится..

И кто?

%Луна% И кто?

мальчик, первое впечатление хорошее еще не знакомились, но это он морковку садит и на след. день собирать урожай идет

%Луна% генетически малосовместимы

Оляяяя, скока у тебя в голове мыслЕй гоняется, мамадорогая

Летиция откусить теперь у себя не да

хаааа, мои так и наровят! но я уж не вычетаю)))>триждыМ@муля Сегодня обходила свои владения-у меня клубника зацвела Лук пора рвать на пирожки,завтра св

Наташа, спасибо за фотки! Очень приятно смотреть на природу натуральную!!! дразни нас почаще, глядишь мы быстрее все долелаем))) хочу скорее достроить это все дело и прям туда смотаться, не выгоеят меня родители))) мы как бы дачу планировали и они туда съедут к пенсии, но по ходу дела.... я туда съеду, город осточертел!)))

юша77 выдержала

молодец, Юля!!!
А у меня второй день вес стоит. Ем нормально, но видно на минеральную воду налегла сильно, пить хочется дико . Сейчас окна все перемыла, бутыоь выдула.

триждыМ@муля не корми больше его

%Луна% Сходила все же на ХГЧ.

Оля, помолюсь за тебя сегодня!

юша77 чера было столько соблазнов,но я не сдалась,выдержала)))

Молодец!!!>ХавроньяНикифоровна хаааа, мои так и наровят! но я уж не вычетаю)))

У меня тоже таскают))) Я вычитаю... Они половину салата запросто уминают))) А у меня ж все завешено)))) Но я радуюсь... итак мало полезного едят. Ребь худой... его хоть шоколадом закорми (который он очень любит), хоть булками с маслом (я бы радовалась). А вот муж... ну взрослого человека не перевоспитать.

триждыМ@муля не корми больше его

Я что-то через пост читала... Столько постов пропустила)))) Видимо голова не о том думает. Дак, конечно, не о том... За сегодня съела порцию из сундучка (некогда готовить было), 90 ккал, ага, типа завтрак.... Потом 100 грамм творога со шпинатом - это обед, типа, поляблока и остатки сердца (30 грам) потаскала!!! И все.... Жесть... питание)))) Сейчас посчитаю и ужин нормальный сварганю.

ХавроньяНикифоровна Оля, помолюсь за тебя сегодня!

Спасибо!!!

%Луна%

У маего мужа в семье и в родне 85% пацанов. Девчонки редкость. У нас два пацана,а от первого мужа девочка,там девочки редкость.
Девочки,я сегодня на ананасе оторвалась! Брат сегодня прилетел с Тая!!!!! Загорелый.... такой ананас вкуснятский! 435 гр. навернула. Теперь сижу... молчу.... язык болит.. мелким вещей привёз. Мене подарков,конечно не без этого на следующее лето тоже поеду,только смелости надо набраться. Я самолётов боюсь.завтра манго буду есть..малышня сейчас сладости делят самый маленький-самый хитрый оказался. Себе полные карманы натолкал и говорит сам угощать буду .

триждыМ@муля сам угощать буду

я его уже люблю

триждыМ@муля Себе полные карманы натолкал и говорит сам угощать буду .

это по нашему! молодец, сообразительный.

триждыМ@муля Я самолётов боюсь

ооо, я уже ночами плохо сплю, а до июля еще полгода
Девочки, добрый всем вечер. Сегодня я на твороге. Правда был только 9% Первый раз съела 100 гр чистого, потом 100 гр с зеленью и немного соли- такая вкуснотища, а третий 120 гр с 2 чайными ложками малинового варенья. Итого 790 ккал. Округлила, меньше съела ибо мелкий воровал из моей тарелки. Вот терпеть такое не могу, но жалко если не давать, что уж куском еды не поделиться))) Еще был чай с молоком и витаминка 3,75 ккал. Вот. Окна перемыла в сон час, поэтому я без зарядки сегодня.
А еще, вела я сегодня сына на секцию, присоседился еще его друг и коляс везу. парни все светленькие))) Останавливается мужчина на джипе где дорогу переходим и кричит мне из окна мужчинка: "девушка, такая стройная, а троих мужиков нарожала, молодец!" Из второй машины таакой присвист был, которые мне доводилось в последний раз в 18 лет слышать, улыбнуло

триждыМ@муля Я самолётов боюсь

ХавроньяНикифоровна я уже ночами плохо сплю

ну вы даете! Я дождаться не могу этого июля, да еще и 26-го))) меня даже пересадка не пугает, чуствую я мелкий даст нам всем там прикурить)))

ХавроньяНикифоровна витаминка 3,75 ккал

Маш, я их не считаю)

ХавроньяНикифоровна мелкий воровал из моей тарелки

мой пока только жааалобно смотрит на меня, когда я ем, папа отказался при нем есть, после такого взгляда, а врач говорит, что надо пищевой интерес проявлять, короче, издеваюсь над ребенком

ХавроньяНикифоровна троих мужиков нарожала, молодец!

ща похудеешь и за третьим в путь)
Кстати, мой муж когда увидел Наташин ник, сказал: вот видишь, она - трижды мамуля, а ты всего дважды, а надо тоже трижды!!! Он меня, когда из роддома забирал готов был обратно туда отдать, чтобы с еще одним вышла) Пока у меня получается сопротивляться, но ему тааак хочется, просто свербит везде. Конечно ему хочется, по 2 недели в командировках-то жить))) Так, отвлеклась, отчет за сегодня:
1)овсянка, изюм, мед - 187 ккал
2)суп 300 гр - 45 ккал; хлеб 16 гр - 32 ккал
3)творог 180 гр - 177 ккал
4)яблоко 70 ккал; козинак 12 гр - 55 ккал
5) котлета 48 гр - 112 ккал; салат 100 гр - 35 ккал.
Итого: 713 ккал.
У меня сегодня в 2-х чайных ложках получилось 5 гр оливк. масла, а в одной столовой - 9 гр, вот так)

ХавроньяНикифоровна с зеленью и немного соли- такая вкуснотища

Маш, я покупаю зерненый творог простоквашино, он уже солененький, на баночку 130 гр - 138 ккал, туда зубчик чеснока и зелень - тоже вкуснотища)

Летиция зерненый творог простоквашино,

записала, спасибо Ален. А он не жидкий? иои слить можно? я помню ела какой-то в баночке зерна в сыворотке прямо, не понравился, но это не пррмтоквашинский был.

он, мне тоже первый раз не понравилось, выкинула, а сейчас за милую душу идет)

ну смысле простоквашинский тоже

ХавроньяНикифоровна зерна в сыворотке прямо

Летиция сейчас за милую душу идет)

ну так то да... поменялись и у меня вкусы. Гречка, помидоры, творог-до этих продуктов дело и не доходило))) а сейчас прямо вкусно и все тут)))

ХавроньяНикифоровна творог

для меня всегда из разряда "поблевать" было, а сейчас каждый день ем

Сегодняшнее меню.
завтрак бутер с маслом 50 гр. ,фруктовый батончик с зелёным чаем.
обед беляш с мясом 60 гр. Салат из св капусты и огурца. 100 гр.мясо свинина в аэрогриле 80 гр.
ужин (вот тут приехал брателло!) ананас свежий 435 гр.
Перекус чай зелёный с цукатом имбирным (одна шт. даже не взвесился...наверное 5 гр. Тонюсенький и маленький,я его так,для вкуса)
Из нагрузок ничего. Просидели проболтали с братом. Он мне сказал что я похудела.

Забыла,итого 1025 ккал.

триждыМ@муля Себе полные карманы натолкал и говорит сам угощать буду

Летиция Маш, я покупаю зерненый творог простоквашино, он уже солененький, на баночку 130 гр - 138 ккал, туда зубчик чеснока и зелень - тоже вкуснотища)

Я также далаю))) Вкуснота.
Девочки, у меня похоже все... ХГЧ нииизкий (не тянет на нужный срок даже с натяжкой). Конечно, сдам в динамике, но у меня не осталось даже надежды. Вчера с мужем поплакала. Сегодня не спала почти. Юрка болеет все же... кашлял. Потом сама не могла уснуть. Вчера я не сосчитала ккал. Но точно знаю, что мало, кусок в горло не идет. А не худею. Наверное, хорошо, что не поправляюсь. Я в том году (ровно год назад точно такая же ситуация с Б.) поправилась за эти дни (ну месяц где-то) на 5 кг (хотя также не ела). Гармоны, наверное.

девочки приветик!!!йо-ху!!!минус 1,3кг)))весы пказали 70
вчера опять кучу соблазнов-пошли гулять муж и в макдак зашел и мороженое купил и всякой всячины сладкой,шла слюни глотала,но ничего не съела,а сутра вот благодарность в отвесике приличном-урраа!!я так рада!
за вчера съела 1115 калл,завтрак был кефир,обед и ужин одинаковый,некогда было готовить-курогрудь с овощами,еще выпила пару кружек кофе с 3 мя дольками мармеладки)))считаю каждую дольку за 5 гр,интересно когда уже вырвусь в магаз за весами,просто итересно я себе убавляю граммы или наоборот преувеличиваю,девочки у кого как было,когда весов не было?

%Луна% За сегодня съела порцию из сундучка он у тебя бездонный???бац,достала,бац достала
триждыМ@муля ,я сегодня на ананасе оторвалась ну и ладно,он же из Тая!ммм...нам тож в феврале привозили)))из Тая вроде тож фрукты(уже забыла),объедение,вот только жаль,что они от силы 2 дня держатся,потом протухают,но мы тогда успели осилить за 2 дня подарчики)))
триждыМ@муля малышня сейчас сладости делят самый маленький-самый хитрый оказался. молодец!!!маленький,да удаленький))
триждыМ@муля только смелости надо набраться. Я самолётов боюсь и я тоже,жуть как..ни разу не летала,вообще по жизни боюсь воды-воздуха.....
ХавроньяНикифоровна девушка, такая стройная, а троих мужиков нарожала, молодец!" Из второй машины таакой присвист был, которые мне доводилось в последний раз в 18 лет слышать, улыбнуло здорово!от таких слов заряда хватает на весь день)))молодец,Маша!!!
Летиция чуствую я мелкий даст нам всем там прикурить))) Алена готовь заранее-новые игрули купи и не показывай до поездки,мультях новых накачай,сколько лететь?
Летиция Он меня, когда из роддома забирал готов был обратно туда отдать, чтобы с еще одним вышла ага,мой так же)))я ему сразу не то,чтобы сказала,рявкнула-сам беременей и сам иди рожай!тк последние роды в 40м меня и сынулю чуть не угробили...еле отошла от этих эмоций,сейчас даже мимо ьам проходить не могу....но треьего хочется)))у меня еще гормоны шалят,немного после родов прошло,лялечки меня восхищают)))а когда первой было года 2-3,так я как вспомню ляльку плачущую-сразу-нее,не хочу снова!а сейчас наоборот кайфую)))
Летиция Итого: 713 ккал. Алена 10 баллов!!молодец!!
Летиция я покупаю зерненый творог простоквашино, и я)))
Летиция он, мне тоже первый раз не понравилось, выкинула, а сейчас за милую душу идет) ага)))я еще с первой беремен-ю его попробовала,такая гадасть показалось,но через силу запихивала,а потом полюбила,так и ем только его с тех пор,а который сухой-рассыпчатый-не могу его в себя запихать-бее
ХавроньяНикифоровна Гречка, помидоры, творог-до этих продуктов дело и не доходило))) а сейчас прямо вкусно и все тут))) ага))я уже 2й день сума схожу,хоть пришиби курицу (грудку)хочу)))вот и ем ее и ем)))
Летиция для меня всегда из разряда "поблевать" было, а сейчас каждый день ем знакомо)))
триждыМ@муля Он мне сказал что я похудела Наташа молодец!всегда,кто нас нечасто видит,им лучше заметно,девочки идем только вперед!
%Луна% Сегодня не спала почти. (((
%Луна% но у меня не осталось даже надежды. Оля,ну не унывай!от твоего настроя тоже многое зависит,бери себя в руки,плохие мысли прочь!только хорошие!если ты верующая,то можно матроне московской хвалебную почитать,она оч сильная)))мне в труд.ситуациях всегда помогает,причем в жеско трудных,но читать надо неск-ко дней,пока результата не будет,если хочешь скину тебе )))
Летиция все то же самое, только мои не сопротивляются и точно знают, что откусить теперь у себя не дам да-да!я как на врага сразу смотрю))
Летиция из чего супчик короче полуборщ)))
триждыМ@муля В Екатеринбурге. уу,прикольно!
триждыМ@муля ,если ты про клубнику цветущую,то она у меня на тёплых грядках растёт да-да,она меня в смуту ввела)))
триждыМ@муля Он говорит,не надо,не корми больше его

юша77 девочки приветик!!!йо-ху!!!минус 1,3кг)))весы пказали 70

Здорово!!! Молодец!

юша77 Оля,ну не унывай!от твоего настроя тоже многое зависит,бери себя в руки,плохие мысли прочь!только хорошие!

А я чето пересчитала дни (тем более я не помню дату ПМ, +/- неделя)... Все еще может быть (вчера на неделю ошиблась) Да, не унываю я, это гармоны подикась... Я к мужу бегу с любой проблемой (он у меня "жилетка", а я для него "жилетка").... Он трезвой головой все на места ставит. Я, ппц, эмоциональная. Тем более сейчас.

%Луна% не осталось даже надежды

Оленька, все так, как должно быть и я всегда в плохих ситуациях думаю, что все к лучшему. У меня плохо получается поддерживать, когда сама переживаю и близко воспринимаю ситуацию, просто не унывай, все будет хорошо. Давай радоваться тому, что есть! Конечно, больно и обидно сейчас, хочется поплакать - плач, завтра будет новый день и он будет лучше, чем сегодня!

юша77 шла слюни глотала

молодец, что сдержалась, искушения они такие)

юша77 когда весов не было?

меня, когда клюнул петух, что весы хочу, то в этот же вечер старшую с мелким оставила и съездила до магазина, на след. день поняла сколько я все эти года жрала)))

юша77 новые игрули купи

его игрушки редко интересуют, вот мышки, ноутбуки (первый раз пополз вперед к моему, чтобы лизнуть, а папе играть в танчики помогает, папа отползает от него подальше), ну журналы теперь "почитывает" иногда

юша77 молодец!!

спасибо) Девочки, я перешагнула рубеж в минус 10 кг со дня похудения)

юша77 полуборщ)))

я б сказала полусуп, жареного ничего нет, ни единой жиринки даже в холодном не плавает)

%Луна% А я чето пересчитала дни (тем более я не помню дату ПМ, +/- неделя)... Все еще может быть (вчера на неделю ошиблась)

ну ты, мать, в тонусе нас всех держишь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы