доедаю последнюю конфету)))

А шпинат, сельдерей с творогом и рыба. Уместно? Творог с зеленью (ну и что, что два раза в день, немного же) и рыба, наверное хорошо было бы?

%Луна% У меня такой обед получился.

у меня тоже, плюс козинак)

%Луна% наверное хорошо было бы

плохого ничего не вижу, но чисто интуитивно рыбу от творога бы отделила)

юша77

Молодец Юль!!! Так держать! Самое главное что б минус был!

%Луна%

Оля,тебе сейчас главное кушать нужные продукты. Давай корми Человечка! Я обычно набирала вес после 20 недель. И ведь умудрялась перебрать. Но у меня отёки были пипец какие. Помогал только стационар. Но у меня с почками и с сердцем проблемы. Я ушла рожать последний раз когда 100,2 кг. была. Домой приехала весила 85 кг. На учёт встала была 84. Вот и как такое возможно? Но,пока я кормила грудью я ни в какую не могла похудеть. Мелкого кормила до 2,5 лет. Потом уже врач сказал закрулятся. Т.к. с сердцем проблемы начались. Болезненно пережили,потому что молока было завались. За раз выпивал 300-350 мл. У меня дома весы детские были,для интереса взвесила. А через месяц после завершения ГВ наткнулась на нашу темку. .

Хожу и весь день хочется чего-нибудь жевать и жевать, только сейчас доперло, что ПМС, пережить этот период надо, столько дел уже дома переделала, отвлекаюсь от мысли о еде)))

Кэрри Брэдшоу сухарей, чипсов, доширака

неееее, этого не хочется, хочется просто есть, все подряд, без разбора)

А я шоколад хочу не могу. Причем не плитку. А вот какао-порошок, ну или в коктейле, или в пасте шоколадной.

Высчитала даже чайная ложка како-порошка несквик = 3 грамма (что равно 12 ккал). 3 ложки съела. И белково-шок коктейль. Вроде полегчало))))

Кэрри Брэдшоу можно овощей налопаться

вот и варю овощной суп)

обалдеть, калорийность супа получилась 15 ккал\100 гр!!!!!!!!!!!!!! моя в шоке!!! я еще картошку полдня вымачивала, чтобы крахмал убрать, правда и полезные вещества тоже вымываются. пошла трескать)

Блин, схомячила все же крисп со стружкой сыра))) Жалею))) Ккал 15 добавила. Вообще такое ощущение что целый день что-то ем))) А вернее больше думаю чем, ем. К вечеру (а я уже свернула питание) ~ 600 ккал (щас этот крисп с сыром занесу). И перевыполненный план по белкам явно.

а вот мой отчетик
завтрак -кефир,йогурт,бутерброд с сыром
обед -овощ.салат,фрук.пюре
полдник-овощ.салат
ужин-окрошка,творог
(чет стала забывать что ем,надо записывать)
итого 1080 калл

Сегодня:
1)овсянка+мед+изюм - 187 ккал
2)котлета+салат+козинак - 275 ккал
3)хлеб кайзер+биойогурт - 135 ккал
4)киви - 41 ккал
5)суп 507 гр - 76 ккал - оторвалаааась!!!!
6)творог+яблоко - 169 ккал
Итого: 883 ккал.

юша77 надо записывать

ой, Юль, ты все запоминаешь? я записываю)

привет; мои дорогие. Я сегодня уложиламь в 840 ккал. Вечером с мамой чвй попила с молоком-вот они 40 лишних ккал))) Меня сегодня пробило на помидоры. Что к чему))) опять мама купила каких-то сладких краснодарских, объедение))) три шт умяла. Тоже какой-то голод был, жевала целый день. Погода радует, спасаюсь бегством на улицу)))

Летиция записываю

я вообще как ненормальная везде с записной книжкой и весами))) мои пытплись спрятать ее от меня ( мама сегодня пыталась повлиять на меня))) что мол хватит, а то сиотреть и держать не за что будет))) Так у меня паника начинается, я сначала запишу граммы и ккал продукта, потом только в рот тяну)) иначе мозг может хитрить и забывать)

Сегодня наела на 904 ккал.
Завтрак батончик фруктовый и чай зелёный.
Обед печень говяжья 70 гр. Чай.
пирог с грибами 60 гр. Зелёный чай.(как то у меня получился двойной обед. У себя поели и пошли к маме,а она пирог стряпала,вот,пришлось пробовать)
ужин коктейль диет энерджи 200 мл.
перекус зелёный чай с цукатами из имбиря.
перекус 30 гр печени говяжьей ( остатки с утра)
Сегодня обходила свои владения-у меня клубника зацвела :) Лук пора рвать на пирожки,завтра своим постряпаю. Слива цветёт во всю!!!

Я тоже всё записываю. Только в програмку заношу. Она мне сразу всё считает. Я тоже сначала занесу,потом только ем. На меня тоже как на ненормальную смотрят.

Летиция

Алён,ну ты с супчиком сегодня оторвалась мне нравится Икеевский овощной супчик со шпинатом. Суп-крем. Но он калорийней...

триждыМ@муля Молодец Юль! спасибо,Наташа,сама радуюсь своим маленьким победам)))
Летиция обалдеть, калорийность супа получилась я мимо строк наверно прочитала,из чего супчик,Алена?
Летиция Юль, ты все запоминаешь? до сегодняшнего дня да!а седня бац и чет забыла...самое главное я считаю сразу,эт точно не забываю))
ХавроньяНикифоровна Меня сегодня пробило на помидоры ничего страшного,Маша!этож помидоры)))а не чоколад!
ХавроньяНикифоровна я вообще как ненормальная везде с записной книжкой и весами) и я такая же,за весами только дело встало)))ещеб сманивающих людей было поменьше,а то так и наровят накормить тебя этаким пожирнее)))как хошь,так и отмахивайся)))
триждыМ@муля у меня клубника зацвела прикольно)))классно у тебя,Наташ!если не секрет ты в каком городе живешь?
триждыМ@муля Я тоже всё записываю. Только в програмку заношу. Она мне сразу всё считает. у меня тож програмка считает,что-то сама считаю по этикеткам,но бывает инет вылетает и вспоминай что там тебе програмка насчитала,поэтому включаю калькулятор на компе,страхую себя.

девочки всем доброго дня!весы показали мне -200 гр)))
вчера было столько соблазнов,но я не сдалась,выдержала)))

юша77

В Екатеринбурге.

юша77

Юль,если ты про клубнику цветущую,то она у меня на тёплых грядках растёт. Может по этому и зацветает рано. Сорт Елизавета II, до самых морозов ягоды. Я все сорта ремонтантные сажаю. Кроме фестивальной. Ещё кустики как снег сходит укрываю лутрасилом. Ей там тепло и комфортно, м нам ягоды пораньше.
Я тоже сегодня взвесится хотела,но сдержалась,я по воскресениям взвешиваюсь. Меня вчера соседи с дочкой спутали. Я иду по дороге с мелким до родителей, с зади кричат... Даша-Даша.... я О внимания, сосед подъезжает,я поворачиваюсь... он, ой....Наташа.... ты чего говорит так сдулась.... я говорю,да влт,мелкого кормить перестала и как то сдулась Он говорит,не надо,не корми больше его Так уж всё говорю,не буду...
Смешной такой у меня сосед. Прям лапуля...

Сегодня сделала еще тест... блееедный (даже может бледнее предыдущего).... Эээххх.... морально тяжело. Но я человек неунывающий!!!! Сходила все же на ХГЧ. Есть не хочется, вес стоит (замер вообще). Дел куча. Сегодня еще даже не завтракала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы